В том числе в этот раз))) меня просто дома пугаются когда я начинаю по комнате носиться, как бешеная, или на противников плохо говорить ну и т.п., а так и впечатления новые переваришь и от эмоций чуть отойдешь.
Сакураечка своим постом о Митхуне вызвала чувство ностальгии.Советские кинотеатры...весь зал плачет...женщины всех возрастов поголовно в Митхуна влюблены...я так ярко это вспомнила!
indiotka пишет:
У Ширвиндта глазки узкие
Мдааа?? Тогда какие у Рейна?))))
Для меня - самые красивые глаза у Рейна...
Boriska пишет:а можно мне Наги кинуть?))))))))) типа погостить приехал и попросили поучаствовать))))))))
Это будет хит дня.Пустим его как приглашённую звезду.
Релаксик, у меня почему то в темке для голосования все обрывается на 6 кандидате, Шармане Джоши, а потом твой пост с ссылкой вот сюда, запуталась я что то как их теперь нумеровать и где оценивать, с ориентируй меня пожалуйста
мне как оказалось многие нравятся из этого списка))))) хочу поставить ниже оценку, потом вспоминаю какую-нить роль или ракурс и ставлю выше)) или дань уважения, как в случае с Викрамом и Митей)))
Ну не знаю, если мне Джитендра не нравится, так я и поставила ему почти ничего. А если Тушар Капур для меня ваще ноль, то его любой Амитабх переплюнет)) Дело не в старости, а в уважении к актерскому мастерству))
ну не могу я Мите постаить ниже десятки))))) он же моя первая индуйская любовь)) Дхармендру тоже люблю, вот вопрос, зачем Джитендре с Шашиком поставила высший балл?)))) я их почти не видела)) в актерском мастерстве их не сомневаюсь почемута)) и чисто внешне они мне нравятся, пусть это будет оправданием))
еще хорошо идти вторым, не надо набирать имена кандидатов вообще, почему не сделали отдельный фотографический список, без комментов? так было бы легче, я напрмер еле вспомнила физии некоторых, Раджата чуть не перепутала с Мохнишем))
Уффф! проголосовала Это было сложнее , чем мне представлялось! Люблю этих парней , низко не могу, объективности никакой)))Они мне в купе все глаз радуют...ЭТО ЖЕ ИНДУСИКИ С Азией было легче)))
Он такой ненатуральный, дешевый, тем обиднее, что данные вобщем-то есть(((
Таааак, Воробья не трожьте :sm132: Я о нем в жестоких играх узнала, и подумала, как такой не глупый и в принципе, добрый "рубаха-парень" у нас в стране не светиться? После этого был "Ледниковый период", зауважала еще больше. Его недостаток "простота" которая "хуже воровства". Иногда лучше жевать, он базар не фильтрует, вернее, он говорит как есть, а не как надо. И недавно, в передаче Малаховской, рассказывал, как ему отец футболку подарил:" -Вообщем когда мой отец вернулся из....эээ...вернулся из...Да что уж там, по чесноку, вернулся из запоя, он подарил мне эту футболку"...Не совсем дословно , но очень близко, я чуть под стул не сползла от смеха. Он не фальшивый, он просто всем улыбается, и у него нет друзей, так как когда-то его предали. Теперь его лучший друг, собака, Элвис-Мэлвис, и он везде возит ее с собой.Посмотрите передачку, и многое поймете про него. И песня у него не оцтой, а вполне в топ пять входила. Просто жури надоело, что Россия постоянно в финале.
я его тоже после Жестоких игр узнала)))))) странно, что не после музыкальной передачи?)))) в Жестоких играх он переигрывал спортсменов)) наверное он и жнец, и кузнец, но на дуде не игрец, моя ИМХА))) не хватает ему стиля и естественности, талант не исключаю)) ну может это нарастет со временем, хто знает?)) ваще не люблю русскую попсу, если на то пошло))))))
Boriska пишет:еще хорошо идти вторым, не надо набирать имена кандидатов вообще, почему не сделали отдельный фотографический список, без комментов? так было бы легче, я напрмер еле вспомнила физии некоторых, Раджата чуть не перепутала с Мохнишем))
Я просто открыла две вкладки форума, на одной смотрела фотки и комменты, а во второй ставила оценки))
Boriska пишет:остальные ду-ууумают или Евровиденье смотрят))) есть оно седня?)) я чет по своему необыкновению пропустила все в этом году)))))) как и в прошлом))
RELAXXX71 пишет: у меня хоккей был, наши продули чехам
И этим ТОЖЕ??? Ничего скоро ещё и футбол будет ...совсем нервы вымотает)))Когда крикет закончится , нужно будет онлайн трансляцию с нашими сделать , руки по локоть сгрызём.)))
RELAXXX71 пишет: у меня хоккей был, наши продули чехам
И этим ТОЖЕ??? Ничего скоро ещё и футбол будет ...совсем нервы вымотает)))Когда крикет закончится , нужно будет онлайн трансляцию с нашими сделать , руки по локоть сгрызём.)))
RELAXXX71 пишет: с нашими это с кем? какой вид спорта?
Релаксик , для меня это когда с немцами и нашими ,или с финами или с канадцами...здесь не принципиально Когда мы сами со своими же играем , так не интересно ! Крикет без Шахунькиных тоже не интересно , потому как не знаешь кому предпочтение отдать ))) В общем везде должен присутствовать дух соперничества ! ))) Люблю командные больше , хоккей , футбол ))) Биатлон могу , в принципе понимаю всё , кроме кёрлинга ))) Но его совместно смотреть было бы как раз самое оно !
мне чет захотелось переголосовать))))) все нормальные люди использовали голову и нули, а я всем десяток понавтыкала))) даже Раджату, которого не видела, поставила семерку за разные глаза)))
без единицы не знаю, я может быть снизила бы старичкам, скрепя сердцем, и Мохнилу с Ранвиром поставила бы на балл ниже, я их тоже не знаю)))))))) еще там есть чувак с выпученными глазами, 68 года выпуска)))) ему бы тоже поменьше поставила))) я его поздно увидела)))
Я почти всех знаю и не по одному кину..тока 4 совсем незнакомые. Ксатти знание оказывается оочень усложняет задачу оценять.. Я ж и Фархашу люблю и Аамир знаю талантлив..и Сидду обаяха.. и Аби в интервью прикольный.. и Девган хорош мужыг, Виви в тяжелые времена здорово поддерживал, ну не могу я их делить и 8 всем или 9 не хочу.. Пусть так )))
Релаксик наверное хочет стопроцентной явки Таля, Марина, Солнце, Алик и Александр, поддержите инициативу!! и еще был Милый ёжик))))) или маленький ежик, приди и проголосуй!)))