Мечты джентльмена / Raju Ban Gaya Gentleman (1992)
- молодой и зеленый
Один из самых моих любимых ранних фильмов Шаха..
- Работа такая
А я смотрю этот фильм и постоянно мысль в голове, что внешне Шахрукх совсем не изменился. Совсем-совсем. Может только взгляд стал более зрелый что ли... но оно и правильно, годы опыта там отражаются.
Но в остальном... все тот же!
Бывает, люди с возрастом меняются до неузнаваемости... а он все тот же... с ямочками...
Но в остальном... все тот же!
Бывает, люди с возрастом меняются до неузнаваемости... а он все тот же... с ямочками...
- молодой и зеленый
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- молодой и зеленый
Да, Шах здесь офигительный, и история сама по себе очень трогательная, со злодеями правда переборщали))) Но Шах с Джухи - это просто фантастика! Выкладываю капсы
- Просто Ангел Небесный
- Сообщения : 2845Область интересов : India, EuropaОткуда : GermanyНастроение : Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”…
Самые обалденные кадры!! Зауре!!
(И качество записи у тебя классное, не сравнить с моим)
(И качество записи у тебя классное, не сравнить с моим)
- молодой и зеленый
Вот этот момент обожаю, когда он пьяненький приходит к Джухи и орет у нее под окнами, и тут неспеша подходит Нана Патекар, так смотрит на него, ласково и мудро, как будто все уже наперед знает, и Раджу тоже что-то такое чувствует, но пока не хочет углубляться, а хочет просто наслаждаться жизнью,богатством, короче момент просто супер! Нану Патекара обожаю!!!
Вот этот момент обожаю, когда он пьяненький приходит к Джухи и орет у нее под окнами, и тут неспеша подходит Нана Патекар, так смотрит на него, ласково и мудро, как будто все уже наперед знает, и Раджу тоже что-то такое чувствует, но пока не хочет углубляться, а хочет просто наслаждаться жизнью,богатством, короче момент просто супер! Нану Патекара обожаю!!!
- молодой и зеленый
Котенок, это не я делала капсы, я просто стыбзила их с другого форума А вообще этот фильм у меня есть на лицензионке и на паленке, я очень запасливая, на всякий случай обзавелась : :
- молодой и зеленый
На днях сама займусь капсами, наделаю и с Наной, и с Шахом, и с Джухи, у меня неделя праздника, мой самый, самый фильм!
- Просто Ангел Небесный
- Сообщения : 2845Область интересов : India, EuropaОткуда : GermanyНастроение : Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”…
Ах вот ты какая!!!zaure пишет:Котенок, это не я делала капсы, я просто стыбзила их с другого форума
zaure пишет:А вообще этот фильм у меня есть на лицензионке и на паленке, я очень запасливая, на всякий случай обзавелась : :
- молодой и зеленый
Я еще и вышивать умею вот анимашки сама сделала, первые блины так сказать)))
- Просто Ангел Небесный
Какиеж это блины!?! Не скромничай! : : Молодец!!
- молодой и зеленый
Спасибо!!! : :aj: :
- Уже получил личные тапки!
Девочки, я тоже эту песню обалдеть как люблю! И фильм тоже - очень. А песня... Смотрю на капсы и на твои, Зауреш, анимашки - и песня в ушах звучит - нежная , чувственная... И вспоминаю их взгляды... Его - страстные, желающие... В них - огонь и осознание своей мужской силы - Я тебя люблю. Я тебя хочу. Ты - моя. Неужели ты ещё не поняла, что ты моя, что ты принадлежишь мне?
Её взгляды - в них и любовь, и страх, и желание верить в его любовь... и тоже - страсть... Я люблю тебя... Я твоя... Но... Ты уверен? И вспоминается эпизод - она входит в дом и хочет закрыть дверь, но он проскальзывает вслед за ней - прекрасный, решительный, весь - обещание любви и наслаждения... и выключает свет... Бесподобно!
Её взгляды - в них и любовь, и страх, и желание верить в его любовь... и тоже - страсть... Я люблю тебя... Я твоя... Но... Ты уверен? И вспоминается эпизод - она входит в дом и хочет закрыть дверь, но он проскальзывает вслед за ней - прекрасный, решительный, весь - обещание любви и наслаждения... и выключает свет... Бесподобно!
- Работа такая
Девочки... вы меня, конечно, извините заранее.. вы тут про романтику песни... а я вот с практическим вопросом: они после этой песни переспали?
Потому что слова песни вот такие (привев): "нет, нет, нет, не целуй меня...."
А в конце, когда он свет погасил, она ему говорит это, а он говорит на ее "нет" отвечает свое "да, да, да"... ну и далее по фильму делают вид, что целуются...
Ну вот в общем... я все о самом болящем... было или нет? как думаете?
P.S. у меня уже 3 часа ночи.... поэтому другие мысли в голову не лезут... только такие...
Потому что слова песни вот такие (привев): "нет, нет, нет, не целуй меня...."
А в конце, когда он свет погасил, она ему говорит это, а он говорит на ее "нет" отвечает свое "да, да, да"... ну и далее по фильму делают вид, что целуются...
Ну вот в общем... я все о самом болящем... было или нет? как думаете?
P.S. у меня уже 3 часа ночи.... поэтому другие мысли в голову не лезут... только такие...
- Гость
а мне такие мысли не только в 3 часа ночи лезутRuna пишет: у меня уже 3 часа ночи.... поэтому другие мысли в голову не лезут... только такие...
я о сексе думаю круглосуточно, как мужчины...
- Работа такая
завидую.... наверно, поэтому мне Шарик так редко снится, что днем меня на романтику тянет... а ночью на секс. Рефлекс на день и ночь как у собачки Павлова : :ap: :Iska пишет:а мне такие мысли не только в 3 часа ночи лезут
я о сексе думаю круглосуточно, как мужчины...
Надо исправляться!
- Гость
на нашем форуме, с "нашим творчеством", думаю, что это не будет проблемой :Runa пишет:Надо исправляться!
- Работа такая
В словарик глянула...Потому что слова песни вот такие (привев): "нет, нет, нет, не целуй меня...."
Поправка:
"чуна" это не "целовать". Это "трогать".
"целовать" будет "чумна" : :ap: :
- Гость
ОК, но ты пришла к выводу: они переспали или нет?
- Работа такая
Ну так я пришла сюда у вас спросить...но ты пришла к выводу: они переспали или нет?
Я думаю (надеюсь), что да... нууууу для остроты ощущений от фильма....
- Гость
смотрю на все анимашки к фильму - Шах - крышесносительный :sm101: : :
- Работа такая
Iska пишет:смотрю на все анимашки к фильму - Шах - крышесносительный :sm101: : :
Ага.... молодой, горячий, кровь бурлит.... :sm101: :molitva:
- молодой и зеленый
Переспали однозначно, все к этому шло, зачем он ее тогда пригласил, подарками осыпал, почву подготовил, а затем по двору за ней бегал с горящим взором Мне понравилось когда она закрывала дверь, а он так плавно проскользнул, погасил свет, она ему - нет, а он ей - да, и все невиноватая я, прощайте мама, прощайте папа, не поминайте лихом!
- Испорченный кадр
аха, она грила "нет-нет", а он - "да-да" уговорил таки, подлец
- молодой и зеленый
Да она не сильно то и сопротивлялась, побегала просто, для проформы, и упала в объятия как подкошенная
- молодой и зеленый
Как можно противиться такой красоте и напору)))
- Кастелянша-ключница
Ну да, у меня даже сомнений не возникло.. И дама эта с работы, такая милая оказалась тетенька. Не спугнула. Я ее когда первый раз фильм смотрела, думала она там появилась.. ну как обычно в фильмах бывает, чтоб спугнуть. Типа героиня хоть и влюбленная, а таки до свадьбы ни в чем не виноватая. Спасибо добрым людям. Но нет, тетечка по тихому смылась. За что даже нравиться мне начала.. немножко.
Однозначно переспали!
Однозначно переспали!
- молодой и зеленый
Все-таки какие у него руки красивые, большие, смуглые, с длинными пальцами, просто мячта, вон у меня на анимашке, ладонь закрывает всю грудную клетку Джухи)))
С Заурешей согласна! И у меня сомнений нет - переспали они, конечно. Уговорил он её, однозначно... Да и как перед таким устоять-то?... Это ж абсолютно не возможно! Он же ей ни одного шанса для этого не оставил!
Да весь он красивый... Только красота особенная. Бывает красивый человек и даже идеально красивый, и черты лица, и фигура - а смотреть не на что... Пустая такая красота, холодная, некрасивая... А Шару - он какой-то другой красотой красив, её ничем не опошлишь, ничем не испортишь, не оклевещешь. Она откуда-то изнутри светом выливается, из души, что ли?
- Теперь вы от меня не избавитесь!
Девочки, начитаешься вас и на серце становится прекрасно! Как хорошо что придумали делать фестивали фильмов. Столько каждый фильм пересмотрела, ради НЕГО, что будто начего нового нет, а снова гордость за Шару берет с каждым фестивальным фильмов. КАК Красиво! КАкой он бесподобный, талантливый, НАШ!
Мне кажется что с героиней Джухи все было. а в кого не было с таким лапочкой, до смерти себя корить будут. Так что спасибо за посты, коментарии , наимашки, аватары, побежала смотреть, может сжалился кто надо мной и выложил анимашки , чтобы тоже смотреть на такую красоту уже в новом фильме.
Мне кажется что с героиней Джухи все было. а в кого не было с таким лапочкой, до смерти себя корить будут. Так что спасибо за посты, коментарии , наимашки, аватары, побежала смотреть, может сжалился кто надо мной и выложил анимашки , чтобы тоже смотреть на такую красоту уже в новом фильме.
- Почетный житель
Переспали, да??? Пойду клип ещё раз, повнимательнее пересмотрю... : :
Я вообще не в восторге от фильма...(не бейте сильно).
Пара Шах -Джухи мне в "Двойнике" больше нравится!!!
А здесь можно смотреть только первые 2/3...потом я вся извелась...Сцены без Шаха перематывала...
Герой Наны Патекара - просто великолепен! Как он уболтал в конце негодяев!!!
Я вообще не в восторге от фильма...(не бейте сильно).
Пара Шах -Джухи мне в "Двойнике" больше нравится!!!
А здесь можно смотреть только первые 2/3...потом я вся извелась...Сцены без Шаха перематывала...
Герой Наны Патекара - просто великолепен! Как он уболтал в конце негодяев!!!
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1525Откуда : СамараНастроение : Мда... Типичное не то!
Мне конец не нравится . Занудствовать не буду - но конец неправильный. Я потому фильм не пересматривала. Второй раз только для феста пересмотрела. Хотя второй раз фильм однозначно больше понравился (помешательство усилилось, однозначно). А герой Наны... после известной фотки я на них с Шариком рядом без смеха смотреть не могла. Особенно ржач разбирал, когда они с Раджу жили вместе : :
- Работа такая
zaure пишет:Переспали однозначно, все к этому шло
elencha пишет:Ну да, у меня даже сомнений не возникло.Однозначно переспали!
Успокоили меня! Спасибо! Как я рада!Nisha пишет:И у меня сомнений нет - переспали они, конечно. Уговорил он её, однозначно..
Какой он оказывается не промах... просто какой-то безобразник из Дарджилинга, дело свое четко знает! : :
Теперь мне фильм еще больше нравится.... Как дофантазирую, что у них там было-то при выключенном свете... так фильм для меня сразу в разряд эротики попадает
А песня и правда просто чумовая... зажгли! Я ее причем при первых просмотрах как-то даже не заметила... только теперь рассмотрела...
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1525Откуда : СамараНастроение : Мда... Типичное не то!
Ох, фантазерки. А то по поводу этой фотки дофантазируете ?
Шах здесь такая красна девица
А Нана ваш любимый - просто совратитель малолетних...Шариков.
- Гость
Yana пишет:Ох, фантазерки. А то по поводу этой фотки дофантазируете ?
тю, а чё это он к нему так? это не фотошоп?
- Гость
подписываюсь....Nisha пишет:Да весь он красивый... Только красота особенная. Бывает красивый человек и даже идеально красивый, и черты лица, и фигура - а смотреть не на что... Пустая такая красота, холодная, некрасивая... А Шару - он какой-то другой красотой красив, её ничем не опошлишь, ничем не испортишь, не оклевещешь. Она откуда-то изнутри светом выливается, из души, что ли?
- молодой и зеленый
В тысячный раз наверное смотрю этот клип с Джухи, прям до дрожи пронизывает... :sm133: :sm133: :sm133:
- Гость
скажите, где этот клип посмотреть, а то не охота весь фильм начинать перематывать...
- Почетный житель
Примерно 1 час 40 мин. Чуть-чуть пораньше.
- молодой и зеленый
На Пагали естьIska пишет:скажите, где этот клип посмотреть, а то не охота весь фильм начинать перематывать...
- Работа такая
здесь онлайн
- Гость
Runa пишет:здесь онлайн
спасиб, Рун
мда, этот клип - прям смертоносное оружие :swoon:
Iska пишет:Runa пишет:здесь онлайн
спасиб, Рун
мда, этот клип - прям смертоносное оружие :swoon:
Рунчик, присоединяюсь к спасибе!
Клип - чудо, а Шару там такой, что у меня каждый раз - потеря сознания и обретение нирваны... Я от него таю... Шару...
- Прочно прописался
- Сообщение 46
Raju Ban Gaya Gentleman - Мечты джентльмена
Девы, в связи с началом фестивальной недели пересмотрела фильм. Хороший, добрый, немного наивный... Пересматривать буду навряд ли... Ранние фильмы мне его не западают в душу.
Но, есть там момент, который мне очень нравится - это когда он свою начальницу в Дели приглашает на ужин. Такой простой и одновременно трогательный момент в фильме... Очень хорошо показывающий социальную разницу между ними и то, что ради любви к нему Сапна готова на многое закрыть глаза... В общем, хорошо "прописан" этот момент, мне понравилось.
Но, есть там момент, который мне очень нравится - это когда он свою начальницу в Дели приглашает на ужин. Такой простой и одновременно трогательный момент в фильме... Очень хорошо показывающий социальную разницу между ними и то, что ради любви к нему Сапна готова на многое закрыть глаза... В общем, хорошо "прописан" этот момент, мне понравилось.
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
Спасибо фестивалю: первый и единственный раз смотрела больше года назад и еще не была "увлечена" Шахом, а, как писала на ФВ - просто он похож на племянника немного. Фильм у меня на одном из первых сборников инд. кино, приобретен до хитов (КАНКа, Вира и Зары, Непохищенной и т.д.). Думала, что все помню, а при пересмотре просто "смаковала" фильм, уже зная сюжет...
Смотрела уже со знанием его биографии, и ни к чему не могла "придраться"!!!
(предыдущие неоднократно пересматривались)
Но драку смотреть спокойно не могла, жалко было до слез...
Смотрела уже со знанием его биографии, и ни к чему не могла "придраться"!!!
(предыдущие неоднократно пересматривались)
Но драку смотреть спокойно не могла, жалко было до слез...
Обожаю в этом фильме всё - Шаруковы грустно-весёлые глаза, его клетчатую синюю рубашку, как он курит, когда передаёт в каком-то ресторане чемоданчик с взяткой, как набрасывает сеть на Джухи, как оборачивается под дождём и улыбается в самом конце... : : Ну ВСЁ обожаю! Хоть весь фильм пересказывай, блин...
- Прочно прописался
- Сообщения : 1835Область интересов : фильмы Шахрукх КханаОткуда : БеларусьНастроение : очень нравится наш форум
"Мечты джентельмена" -- фильм Азиза Мирзы, один из первых фильмов Шахрукха Кхана.
История о молодом амбициозном парне, который пытаеться воплотить в жизнь свои мечты. Фильм ранний, а в нем уже видна магия Шахрукха. Его герой весь состоит из противоречий: одновременно беззащитный и яростный, ранимый и жестокий, всегда чувствующий и чувственный, пропускающий все через себя. Проходит совсем немного времени от начала фильма и происходит полное перевоплощение. Теперь есть только Радж, который очень хочет стать джентельменом, его любовь к Рену, его взаимоотношения с дочерью владельца компании, его взлеты и неудачи. Радж простой и естественный -- Шахркух не играет, он живет здесь и сейчас, и заставляет верить в реальность своего героя.
Хочу отметить персонажа Джая, которого блестяще исполнил Нана Патекар. Джай помогает главному герою и рассказывает истории иллюстрирующие жизнь Раджа. Добрый ангел-хранитель в виде уличного бродяги, голос и совесть простых людей.
Джухи Чавла, очень хороша в этом фильме. Она тоже не играет, а проживает свою героиню, чего нельзя заменить нарядами и макияжем и чего часто, к сожалению, не хватает современным актрисам.
Фильм о "герое нашего времени", который и через прошедшее время не потерял своего очарования. Фильм о вечном выборе между добром и злом -- тема, которая никогда не перестанет быть актуальной.
История о молодом амбициозном парне, который пытаеться воплотить в жизнь свои мечты. Фильм ранний, а в нем уже видна магия Шахрукха. Его герой весь состоит из противоречий: одновременно беззащитный и яростный, ранимый и жестокий, всегда чувствующий и чувственный, пропускающий все через себя. Проходит совсем немного времени от начала фильма и происходит полное перевоплощение. Теперь есть только Радж, который очень хочет стать джентельменом, его любовь к Рену, его взаимоотношения с дочерью владельца компании, его взлеты и неудачи. Радж простой и естественный -- Шахркух не играет, он живет здесь и сейчас, и заставляет верить в реальность своего героя.
Хочу отметить персонажа Джая, которого блестяще исполнил Нана Патекар. Джай помогает главному герою и рассказывает истории иллюстрирующие жизнь Раджа. Добрый ангел-хранитель в виде уличного бродяги, голос и совесть простых людей.
Джухи Чавла, очень хороша в этом фильме. Она тоже не играет, а проживает свою героиню, чего нельзя заменить нарядами и макияжем и чего часто, к сожалению, не хватает современным актрисам.
Фильм о "герое нашего времени", который и через прошедшее время не потерял своего очарования. Фильм о вечном выборе между добром и злом -- тема, которая никогда не перестанет быть актуальной.
Вийя Грива
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
Вийя Грива, как здорово ты написала про этот фильм!!!! Очень люблю его, правда смотрела давно.
Да, это так. Я прям верила в его игру!!!! Мне всегда этим и нравился Шах- он живет на экране!!!Радж простой и естественный -- Шахркух не играет, он живет здесь и сейчас, и заставляет верить в реальность своего героя.
|
|