Я тут подсела на дораму с Джи Сопчиком. Дорама про войну между севером и югом Кореи. Джи Соп только из армии вернулся, и это его первая дорама. Сразу видать приплели к войне, пока навыки армейские не забыл. Лицо у него стало подвижней, я заметила.
Трасса Номер Один / Road Number Оnе
- Унесенная ветром
- Сообщение 1
Трасса Номер Один / Road Number Оnе
Первое сообщение в теме :
Я тут подсела на дораму с Джи Сопчиком. Дорама про войну между севером и югом Кореи. Джи Соп только из армии вернулся, и это его первая дорама. Сразу видать приплели к войне, пока навыки армейские не забыл. Лицо у него стало подвижней, я заметила.
- молодой и зеленый
- Сообщение 101
Re: Трасса Номер Один / Road Number Оnе
навеяно идеалистами и реалистами)))) и Анками-пулеметчицами))))) послухайте остик к Гордости, по-моему в тему нашей дорамки?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 102
у меня еще был вариант конкурса, но не знаю как технически сделать. Порезать голоса наших пацанов. И попробовать залить, послухатьб и угадать
- молодой и зеленый
- Сообщение 103
тем, кто не может послухать, напою))))) на-на на-нааааа, на-на на-нааааааааааа.... та-та-татататааааааа!!!!! дальше прогонка в ля-минор и пошли скрипки - на-на на-нааааа, на-на на-нааааааааааа....)))))) суперская мелодия
- молодой и зеленый
- Сообщение 104
привет всем! День второй. Вторая серия
- молодой и зеленый
- Сообщение 105
дается историческая справка, оказывается эта война длилась аж целых три года.. нехило.. предыдущая серия закончилась танковой атакой коммуняк, вспоминаю круглые глаза Сопца и прям переживаю, как они разрулили ситуевину, как отразили атаку, смотрим
- молодой и зеленый
- Сообщение 106
съемки физически тяжелые))) Сопчику пришлось побегать, када бежит прикольно размахивает руками, как ветряная мельница))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 107
Он ваще смяшной. Кажется нежизнеспособным мне всегда. Как сломаный механизм. Летеха более рационален в движениях.)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 108
короче, устанавливаем новую линию обороны, бардак, по словам командиров, творится на протяжении всей печально известной параллели. Сопчик побежал в горы за любимой))) почти дезертирство))
смяшной Сопец, даа)) летеха более компактный))) про Сопца, если бы не знала, что это герой войны, приняла бы его за паникера))))))
смяшной Сопец, даа)) летеха более компактный))) про Сопца, если бы не знала, что это герой войны, приняла бы его за паникера))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 109
нравится командир, дяхан в возрасте))) такое хорошее суровое простое лицо))) настоящий вояка
- молодой и зеленый
- Сообщение 110
вот этот дядько
- Испорченный кадр
- Сообщение 111
Командир вечно играет командиров. Видела его еще в др. месте. Такооооой жа. Хочется наспойлерить. Но нет.
- Испорченный кадр
- Сообщение 112
Он пацифист, куркуль. Война ему до ж... Денежку заработал, а тут блин, у всех планы поменялись))про Сопца, если бы не знала, что это герой войны, приняла бы его за паникера))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 113
от черт, если он и в ПЯЛТе так рыдает, то ваще кончита)) почему мне тяжело на это смотреть?))) кто с кем останется? она по ходу подбивает его на измену Родине)) от зараза))
- Испорченный кадр
- Сообщение 114
В Пялте он не рыдает. И это еще хуже. Он рыдает молча)))) Дивчина как вроде ему не рада? Ты не находишь? Придурялась что ли, что любит?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 115
а я думаю, че мне командирово лицо так знакомо, красивое лицо)) похож на летеху в старости)) Сопец точно как развинченный, немного подбешивает)) чересчур много всего - эмоций, мимики)) молодой ишо, горячий, в Несмонтированном он гораздо собраннее выглядел))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 116
После этих рыданий мне показалось, что Суп - слабое чмо. И что хорошего от него ждать не приходится)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 117
дивчина ваще не нравится)))))))) как пятое колесо у телеги)))) он ее гасит своим сурьезным драматическим подходом))))))) она как-то жалко выглядит на его фоне, теряется чоль)))) с летехой органичнее смотрится
- Испорченный кадр
- Сообщение 118
В несмонтированном он был моложе)) Не переживай, это он с ней квашня квашней. Без нее - орел. Все будет. Жди.
- молодой и зеленый
- Сообщение 119
а тем временем летеха подвязал к паху крепежку, собирается минировать мост))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 120
У летехи по жизни планов громадье. Очень активный молчел...
- молодой и зеленый
- Сообщение 121
ну видно)))) реалист одним словом, сопли на кулак намотал, зубы сжал и вперед)))) не то что некоторые куркули идеалистически настроенные)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 122
Летеха тебе нравися больше? Дааааа? Нет , ты скажи!! Истины хочу!
- молодой и зеленый
- Сообщение 123
внешне летеха больше нравится, но к Сопцу заранее был благожелательный настрой))) не без твоей помощи)))) ожиданий много)) и Несмонтированный сыграл свою роль, на днях када капсила, полюбовалась на обоих в Несмонтированном, второй дядько, актер, забыла его фамилие, занравился очень)) особенно понравился момент, када его нагнули и заставляли чет сказать, он ерепенился, а потом подбородок задрожал и он заплакал, так крууууто!! захотелось с ним чего-нить засмотреть)))) может исторический, там где Гын Сок?))) мне кажется он веселый классный)))) улыбка у него хорошая, гадская и радостная одновременно)))) обожаю када так лыбятся))
- Испорченный кадр
- Сообщение 124
О, точно Кофейня. Грят оч позитивный и смешной сериал. Напомнила - надо качнуть начало для пробы.улыбка у него хорошая, гадская и радостная одновременно
- Испорченный кадр
- Сообщение 125
Тээкс, походу серия не досмотрена. Её постигла та же участь, что и Вайт Найт? Да? /грозно/
- молодой и зеленый
- Сообщение 126
тута я, пописать выходил)))) а зачем вы меня покинули?))))
продолжаю просмотр..
продолжаю просмотр..
- молодой и зеленый
- Сообщение 127
от Вайт найта меня бессовестным образом оторвали, прям за шкирку и на каторжные работы)) уже не помню че делала, кажется КВН смотрела..
- молодой и зеленый
- Сообщение 128
у летехи не получилось с минированием, полсерии коту под хвост))) чеж полез тада? Джу Хвана ни за что потеряли
ща стоит мешает целоваца))
ща стоит мешает целоваца))
- молодой и зеленый
- Сообщение 129
просто Кофейня? с улыбчивым в гл роли? оо, я его хатсу)))))О, точно Кофейня. Грят оч позитивный и смешной сериал. Напомнила - надо качнуть начало для пробы.
- молодой и зеленый
- Сообщение 130
слушь, за Трассу можно было и подписуху попросить совершенно не моя волна, я люблю када спокойно воюют, с толком, с расстановкой))))) смолят цыгарки, поют темную ночь, люблю Плешнера и радистку Кет)))))))) када уляжется эта паника первых минут? Сопец дрожит, летеха дрожит, Анка-пулеметчица дрожит))) я сама подрагивать начинаю им в унисон)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 131
Нууууу, я так не играю, а как же сознательность? А как же долг, в конце концов?? Пустые слова?а зачем вы меня покинули?))))
Там осталось-то. Минут 15.
И полтора часика Вайты-Найты... Я хочу , чтоб Гоша перешел в разряд не любимчиков, это невозможно, но хотя бы в разряд приятных молодых знакомых для нечастых встреч.
Тьху. Они дрожат по неопытности. Ну ты, блиииин. Им же надо опыта набраться. Только вторая серия, мать!
- молодой и зеленый
- Сообщение 132
летеха клааассный..
- молодой и зеленый
- Сообщение 133
ты специально так говоришь, потому что знаешь, что я все делаю вопреки и из вредности)))) я его уже люблючтоб Гоша перешел в разряд не любимчиков, это невозможно,
- Испорченный кадр
- Сообщение 134
Это тебе не МХАТ, это корейцы. В 38-й параллели они тоже не пели Темную ночь. Как ща помню. Не пели же? И ваще - ничо не знаю, я тоже не в восторге от авки. Хочу Ча взад!смолят цыгарки, поют темную ночь, люблю Плешнера и радистку Кет))))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 135
произошел первый контакт между летехой и Сопцом)))) я в афигее))))))) летеха прижался своим пистолетом к голове Супчика девушка ревниво смотрит в пространство)))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 136
нечего! была договоренность на две недели, две недели и будешь носить))))))))) а я смотреть)))))))ваще - ничо не знаю, я тоже не в восторге от авки. Хочу Ча взад!
- молодой и зеленый
- Сообщение 137
слушай, а от командира ты детей не хошь? такой сурьезный положительный мужчина)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 138
Ааааа... Вот и нечего тогда жаловаться)))была договоренность на две недели, две недели и будешь носить)))))))))
У Супчика всегда химия с партнерами-дяденьками. Поэтому и говорит, что в его жизни не было балшой любви)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 139
да ты че!!! чеж сразу не сказала, я его тоже уже почти люблю)))))))))У Супчика всегда химия с партнерами-дяденьками. Поэтому и говорит, что в его жизни не было балшой любви)))
Щеглы, блин))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 140
Нееееет!!!слушай, а от командира ты детей не хошь?
Я от тебя скоро рожу!
- молодой и зеленый
- Сообщение 141
от меня как это?
слушьте, посотрите как город называется))))))))
слушьте, посотрите как город называется))))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 142
там было написано, почему щас нет надписи?)) Ыйджонбу, прикольно, да?)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 143
Командир такой слегка уставший, мудрый, правильный))))))) нравится ужасно))
- молодой и зеленый
- Сообщение 144
у командира целый тоннель в мочке левого уха!! две дырки точно)))))))) аааа, красавчег!! носил серьги!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 145
и у Сопца мочка проколота)))
основные силы отступили, осталась горстка отважных ребят во главе с Акелой, изо всех сил сжимаю кулачки за них!!
основные силы отступили, осталась горстка отважных ребят во главе с Акелой, изо всех сил сжимаю кулачки за них!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 146
ты мне скажи теплушка переспит с летехой?)))))) или иначе поставлю вопрос, кто-нить переспит с летехой?
- Испорченный кадр
- Сообщение 147
переспит, и не раз. Если ни мордой лица, ни кокетством она не берет, должна же брать хоть чем то? А кто переспит? Командир наверное)))
- Голова в облаках
- Сообщение 148
Спасибо за 2 серию )) я только не поняла кто летчика играет, чувак из Несмонтированного или откеда этот ?
- Испорченный кадр
- Сообщение 149
Не, чувак из Несмонтированного тут не играет. Черт, его бы тоже можно было нарезать))) не подумала. Здесь играет ваще новый парняга. Некрасивый, на мой вкус, но что-то в нем есть. В Величайшей любви тоже он есть. Оч приятный.
- молодой и зеленый
- Сообщение 150
вторая серия закончилась на самом интересном месте)))) захотелось третью открыть)) с летехой ты меня успокоила, командир это выше моих скромных ожиданий)))) даже не смеяла надеяться))