Я тут подсела на дораму с Джи Сопчиком. Дорама про войну между севером и югом Кореи. Джи Соп только из армии вернулся, и это его первая дорама. Сразу видать приплели к войне, пока навыки армейские не забыл. Лицо у него стало подвижней, я заметила.
Трасса Номер Один / Road Number Оnе
- Унесенная ветром
- Сообщение 1
Трасса Номер Один / Road Number Оnе
Первое сообщение в теме :
Я тут подсела на дораму с Джи Сопчиком. Дорама про войну между севером и югом Кореи. Джи Соп только из армии вернулся, и это его первая дорама. Сразу видать приплели к войне, пока навыки армейские не забыл. Лицо у него стало подвижней, я заметила.
- Испорченный кадр
- Сообщение 51
Re: Трасса Номер Один / Road Number Оnе
Скажи напоследок че-нить по моей теперешней аве)))
Че, Сопец, совсем не нравится, то есть до противности?
Че, Сопец, совсем не нравится, то есть до противности?
- молодой и зеленый
- Сообщение 52
хде они таких здоровущих корейцев набрали?)) все-таки корейцы, полуматериковые ребята сильно отличаются физически от своих азиатских братьев-японцев, значительно мощнее выглядят))
- Испорченный кадр
- Сообщение 53
Младший лейтенант имеет неплохое тело. Я бы подумала - кого выбрать его или Супца отцом своих детей)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 54
кто сказал, Сопец не нравится))) как раз наоборот)) есть в нем животный магнетизм плюс интеллект и тонкость)) недаром же ты его так выделяешь))) не токмо же за тонкую талию и длинную выю))))
Ча классный, как уркаган))) откель?
Ча классный, как уркаган))) откель?
- Испорченный кадр
- Сообщение 55
Ча из какого-то кина, которого нет ни в русском, ни в английском варианте.
Ладно, поменяю авку и бегом на работу. Ты себя береги не перетруждайся, одной серии в день вполне достаточно)))
Ладно, поменяю авку и бегом на работу. Ты себя береги не перетруждайся, одной серии в день вполне достаточно)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 56
ты аву, кстати меняй ужо))))) прям щас)) уговор дороже денех)) поцелуй на прощанье в узкий лобик и скажи досвидос на две недели
Летеху отцом детей, он надежнее выглядит))
Летеху отцом детей, он надежнее выглядит))
- молодой и зеленый
- Сообщение 57
вообще кин приятно идет, легко можно сказать, люблю про войну, про геройских мужчин и женщин))
- Испорченный кадр
- Сообщение 58
Ладно, убежала. Мне нравится оранжевый фейс Супца и чувственные некрасивые губы лейтенанта, и скулы лейтенанта и его нехороший взгляд. Дивчина не нравится, но для роли - она то, что надо Танька Самойлова - честная и благородная как Родина Мать. Пока!!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 59
точно, Самойлова)) журавлей не хватат)) летеха мне тож сердце пронзил пониже пупка)) Сопец пусть рисует, а летеха детей делает)) ой, че будет!!))) Сопец домой вертается..
- молодой и зеленый
- Сообщение 60
Юлькаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Авка афигенски смотрится!!!!!! ай, спасибо!!!!!! не меняй, ходи так, здоровски смотрится, честно!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 61
Су Ен с дуба рухнула че ли? мужыг ейный вернулся с фронта, а она как неродная, ну и что что завтра свадьба, индусы с алтаря невест снимали и ниче)) бееееесит!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 62
интересно у них военные рассказывают про взрывчатку на мосту)))))) по блату, на ушко)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 63
нее, летеха отметается как вариант))) детей лучше от Сопца, он хуть не оставит погибать в огне))
- молодой и зеленый
- Сообщение 64
короче, отступать некуда, за нами Сеул.. поняла что хочу летеху с Сопцом)) не надо им бабу)) первая серия просмотрена))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 65
О! Наш чек! Баба им нах не нужна. Так все и будет. Буду двое тусить --нас радовать))поняла что хочу летеху с Сопцом))
- молодой и зеленый
- Сообщение 66
сижу, любуюсь твоей авкой))))) идет тебе бесподобно)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 67
старичок в начале фильма, летеха?))))) логически, если рассуждать, у Сопца на лбу написана жертвенность, вытаскивать людей из пламени, прикрывать товарища, падать телом на дот)) помрет поди в конце та..
- Испорченный кадр
- Сообщение 68
Моя рад, что ты в нем все это опознаешь. А то мне уже начало казаться, что я вижу то, чего нет))есть в нем животный магнетизм плюс интеллект и тонкость
Не знаааю, я последнюю серию не смарела)) тебя ждала. Вместе посмотрим))старичок в начале фильма, летеха?)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 69
эту фразу можно применять ко всем твоим мужикам даже думать долго не надо, все одинаково умные, животно магнетичные и тонкие творческие личности, бля..)))))))))Моя рад, что ты в нем все это опознаешь. А то мне уже начало казаться, что я вижу то, чего нет))
- молодой и зеленый
- Сообщение 70
уу, ты какая! ладно, ладно, больше не буду спрашивать))) если летеха, то сильно изменился к старости))) на Сопца тоже мало похож)) может это Самойлова?))Не знаааю, я последнюю серию не смарела)) тебя ждала. Вместе посмотрим))
- Испорченный кадр
- Сообщение 71
Дааа, хорошо тебе - сразу готовый штампик для моего успокоения можно вчухивать)) Да, и Виджайка такой? А Шару тонкий?))эту фразу можно применять ко всем твоим мужикам
- Испорченный кадр
- Сообщение 72
Може это сестра ёйная?))) Все возможно, че наворотят корейцы даже китайцам не понять))может это Самойлова?))
- Голова в облаках
- Сообщение 73
Че 1 серия закончилась ? Бориными глазами буду смареть )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 74
Закончилась, аха. А че ты поняла из сюжета, Саасик?))
- Голова в облаках
- Сообщение 75
Сидит на завалинке старенький Летчик и рассказывает как оно было.. тут пошли воспоминания, прекрасное мирное время, синее небо, чистая травка, детишки, с их детской любовью, детишки вырастают в Супчика и теплую девку )) А потом бац война, Супчик превратился в Баталова, а девка в Самойлову и пошла почти наша советская киношка про войну, любовь к Родине, патриотизм, жертвенность, а еще внутри мужуки разбираются типа конкурирують, реалист и идеалист. В довершении Самойлова прискачет медсестричкой и сильнее меж ними разрод посеет. Потом в конце войны Идеалист спесет реалиста, но тот его еще сильнее терпеть за это не сможет, а её вдрух убьют, зато они типа друзьми станут, потому как делить нечего..ни войны, ни теплой девки Самойловой.
Щас скажут сморит в книгу видит её самую
Щас скажут сморит в книгу видит её самую
- Испорченный кадр
- Сообщение 76
Ну ты даеешь, ты уже и концовку расписала , а нас тут только начало))) Но интересная идея насчет "спасет"))) Первая половина поста очень похоже, да))
- Голова в облаках
- Сообщение 77
Бориными стараниями ))) А насчет "Спасет" было бы интереснее если бы Идеалист оказался совсем не идеальным и на деле сдрейфил, или проявил эгоизм, зато реалист наоборот бы переступил через себя и аки сокол уступил там в чем нить Супчику, типа война покажет их истинные лица. так интереснее наверно.
Боря не покидай радиорубку..я как радиоспектакль Маяка тебя читать буду ))))
Боря не покидай радиорубку..я как радиоспектакль Маяка тебя читать буду ))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 78
Да, да, и я читать буду. Мне очень нравится))) И буду подгавкивать, дополнять. Саас, представь это все проходило в живописной деревеньке. Лав-сцены под огромным раскидистым деревом. лето, жара, оранжевый Супчик. Лейтенант с чистыми блестящими на солнце волосьями. Крестьяне, игры солдат, поля. А потом мост и бегущее мирное население.
- молодой и зеленый
- Сообщение 79
есть! не покидать радиорубку! ты так все расписала здорово, уржалась, пока читала)))))))))Боря не покидай радиорубку..я как радиоспектакль Маяка тебя читать буду ))))
- Голова в облаках
- Сообщение 80
Будет двуголосая женская озвучка )) ты опишешь чувственные сцены с девкой, а Боря игрища солдатиков и их купания нагишом в озере. В слове нагишом как то снова всплыл Наги )))) чур его, лишь бы у нее он тут не всплыл
- молодой и зеленый
- Сообщение 81
еще 15 серий вперяди, думаю разные ситуации будут, оба себя покажут))))) и секас Юлька обещала)))) настоящий, не надувной)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 82
у тя не токо наги всплыл там еще "шом" был)))))) без них никуда, они в условиях договора)))) как те новое Юлькино платьице?
- Испорченный кадр
- Сообщение 83
Я вам все равно инфу не солью)) А стратегические пермещения роты и боевые операции вам все равно фиг угадать, не получицца!!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 84
меня это больше всего волнует от танков проскоком в стиле кабан не отобьесси))))))А стратегические пермещения роты и боевые операции вам все равно фиг угадать, не получицца!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 85
Мдаааа.... не хочется расстраивать женсчину, а придется... Там еще 19 серий, Борь)_)еще 15 серий вперяди
- молодой и зеленый
- Сообщение 86
толстая стриптизерша, поставь мне пасибу за кин месяц вишу 59)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 87
да ты че!!!!! Юльк, три недели нагишат!))))))))indiotka пишет:Мдаааа.... не хочется расстраивать женсчину, а придется... Там еще 19 серий, Борь)_)еще 15 серий вперяди
- Голова в облаках
- Сообщение 88
как те новое Юлькино платьице?
Я уже забыла по поводу чего смена авки.. проспорила шоли ? )) похоже будто верхний кормит нижнего птенца носом и губами)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 89
[quote]да ты че!!!!! Юльк, три недели нагишат!))))))))[/quote]
Вот за это тебе спасибо... Ты ваще-т обещалась полторы серии в день, как ща помню... 20 делим на полторы. 13,3 дня получаица!
Вот за это тебе спасибо... Ты ваще-т обещалась полторы серии в день, как ща помню... 20 делим на полторы. 13,3 дня получаица!
Тебе, Саас, не пришло в голову спросить - почему Боря смотрит Трассу? Мож и ты - че потребоваишь?Я уже забыла по поводу чего смена авки.. проспорила шоли ? ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 90
неромантишная ты женсчина, Саас))))))) прощальный поцелуй обозвать актом кормления птиц))))))) не проспорила, мирно договорились)))))) до сих пор не верю своим глазампохоже будто верхний кормит нижнего птенца носом и губами)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 91
Да, я лелею планы мсти на будусчее)))
- Голова в облаках
- Сообщение 92
Аааа точно! Подозреваю Боря с самого начала собиралась енто смареть но схитрила и выцыганила себе компенсацию ))))) Не жнаю че требовать..тока Молодоженов если, а и так обойдусь, поздняк ужо отболело, отгорелааа))
- молодой и зеленый
- Сообщение 93
за что мсти, пардоньте? нихто никаго не насиловал, слава богу, по обоюдному согласию)))))) и, заметьте, не я первая это предложила
- Испорченный кадр
- Сообщение 94
Да я ж непротив. Мне такая ситуация нравится, наверное есть во мне что-то торгашеское плюс миссионерское))) И тебе, Борь , есть. А вот в Саасике нет))))) Я просто мечтаю, что могла бы Боря себе на авку поставить))) может когда-нить мы поменяемся ролями))
- Голова в облаках
- Сообщение 95
не пойму это комплиман или укор ))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 96
я открыта для предложений могу озвучить исчо))
- молодой и зеленый
- Сообщение 97
поставьте мне кто-нить пасибу еще, 20 минут вишу с 60))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 98
Юлька и Сааська, в обмен на Кисс 1-й, коротенькую часть с Наги, две недели хожу с Ча на авке и Ледышом на подписи
- молодой и зеленый
- Сообщение 99
или ладно, не надо можете щитать, что испугалась критики))))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 100
Рано еще. ПотомBoriska пишет:я открыта для предложений могу озвучить исчо))
Саас, это констатация. Как то, что ты брунетка. Это жисть.