Я тут подсела на дораму с Джи Сопчиком. Дорама про войну между севером и югом Кореи. Джи Соп только из армии вернулся, и это его первая дорама. Сразу видать приплели к войне, пока навыки армейские не забыл. Лицо у него стало подвижней, я заметила.
Трасса Номер Один / Road Number Оnе
- Унесенная ветром
- Сообщение 1
Трасса Номер Один / Road Number Оnе
Первое сообщение в теме :
Я тут подсела на дораму с Джи Сопчиком. Дорама про войну между севером и югом Кореи. Джи Соп только из армии вернулся, и это его первая дорама. Сразу видать приплели к войне, пока навыки армейские не забыл. Лицо у него стало подвижней, я заметила.
- молодой и зеленый
- Сообщение 501
Re: Трасса Номер Один / Road Number Оnе
мальчика жалко, сгнил заживо.. с такой ханылей вместо сиделки, весь мир надо было перевернуть, а помочь, вот сука..
- Испорченный кадр
- Сообщение 502
Я ваще не поняла, зачем ввели мальчика. Если из-за него умер ее ребенок, значит мальчик должен был выжить, или наоборот. Косякнули чет. Просто им по сюжету неохота с ним дальше возится было. Но умер бы он как-нить легче... Ну кароч, это отношу к недостаткам данной дорамы)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 503
обморок короткий как выстрел))
я уржалась, Супец очнулся и спрашивает агасси, где Суена? агасси грит, не пережувай, она с летехой
мальчик был нелогичный, алогичный)))) теперь поди Суена буит чувствовать себя в вечном косяке перед Богом, людьми и Супцом))) пощитает себя недостойной и отдастся летехе)))
я уржалась, Супец очнулся и спрашивает агасси, где Суена? агасси грит, не пережувай, она с летехой
мальчик был нелогичный, алогичный)))) теперь поди Суена буит чувствовать себя в вечном косяке перед Богом, людьми и Супцом))) пощитает себя недостойной и отдастся летехе)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 504
Я смотрела 19 серий и не могла понять - нафига сделали Супцу калечную ручонку? Может в 20-й серии мы найдем ответы на все вопросы?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 505
шоб его жальче было))) такой не совсем айдиал образ хотели создать, с ущербинкой)) помнишь он грил летехе, что типа когда мне страшно или одиноко, она у меня дрожит и летеха таааак посмотрел на Супца)) что типа ничто человеческое ему ни чуждо)))
неужели я досматриваю енту серию?)) поздравьте меня))
неужели я досматриваю енту серию?)) поздравьте меня))
- молодой и зеленый
- Сообщение 506
окровавленный Супец рубит дрова на домашний очаг, Ханыля, мастерица выхаживать детей, смотрит и обливаецца слезьми, аааа, с меня хватит на седня
- Испорченный кадр
- Сообщение 507
Вечеринка ж прошла уже? Взрыв же был?
Да, иди... 12-ю сериюи можно с середины смареть))
Да, иди... 12-ю сериюи можно с середины смареть))
- молодой и зеленый
- Сообщение 508
это и была 12-я, ты че, мать))))))))) не пугай так, чуть разрыв капилляра не случился
- Испорченный кадр
- Сообщение 509
Аааааа, ну да, 13-ю... Это все Ханыля мутит, следы заметает))
- Испорченный кадр
- Сообщение 510
Бооже мой, как ты близко к 19))) Слава богу Ханыли будет меньше и мужики снова будут вместе)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 511
кароч, ладно, нагишата арашатами, а слово держать надо))) нравится мне быть такой обязательной)) 13-я серия, щасливая)) надеюсь быстро досмотрю))
- молодой и зеленый
- Сообщение 512
хороший момент в начале под взрыдательную песню)) полный горечи и безысходности)) лыблюсь почему-то.. наверное не прониклась))
- молодой и зеленый
- Сообщение 513
поцелуй через стекло был необязательным, момент не стал бы хуже)) Супец мастер безмолвного крика)) Мистер скорбь))
- молодой и зеленый
- Сообщение 514
некрасивая подпольщица с ханылиной заколкой такая приятная, обо всех заботиться типа.. ваще тяжело наверное некрасивым живется, только и остается, заботиться о ком-то.. по-гадски прозвучало)) ниче не могу седня с собой поделать, настра какая-то хмырная..
- молодой и зеленый
- Сообщение 515
паааа, до меня дошел смысл скорбного момента в начале!! Суена в косяке, теперь играет роль недостойной, а Супец пытается ее привести в чувство))
- Испорченный кадр
- Сообщение 516
прикинь, я скорбный момент в начале не видела. Я только конец последней серии смарела))) Во даю))
- молодой и зеленый
- Сообщение 517
конец 12-й?)) даешь))
я продолжаю)) Супчик спрашивает Суену, "я наеврное ужасно выгляжу, пугающе")) она грит, "плачевно, твой вид разрывает мне душу")) така любовь, така любовь
я продолжаю)) Супчик спрашивает Суену, "я наеврное ужасно выгляжу, пугающе")) она грит, "плачевно, твой вид разрывает мне душу")) така любовь, така любовь
- молодой и зеленый
- Сообщение 518
оо, у меня тут шпили-вили 2!))) и поцелуи такие глубокие, не халявные))
- молодой и зеленый
- Сообщение 519
летеха сошел с ума.. че терь будет-то?
- Испорченный кадр
- Сообщение 520
МЕНЯ ПОВЕСЕЛИЛ МОМЕНТ, АХА, КОГДА ОНИ ОЦЕНИВАЛИ ВИД ДРУГ ДРУЖКИ))) ой, а че это я кричу?
Ну Супчик же любит целоваться, наверное Ханыле нраица))) ваще у них такая семейная пара))
Ну Супчик же любит целоваться, наверное Ханыле нраица))) ваще у них такая семейная пара))
- Испорченный кадр
- Сообщение 521
ну вот, летеха хороший, хороший, а оооонн....
- молодой и зеленый
- Сообщение 522
вот урод, у меня слов нет.. зачем так сделал?
- молодой и зеленый
- Сообщение 523
меня чесговоря припарили их обрыдательные встречи и расставания)) летеха вносит разнообразие своим неадекватом))
- молодой и зеленый
- Сообщение 524
слабо чахоточника пришлепнуть? че Суену-то?)) братела наверное всех переживет, неугасаемый какой-то
- молодой и зеленый
- Сообщение 525
хотя в итоге получается, летеха адекватнее всех вместе взятых?)) грит, хочу шоб все вернулись на свои места, не в этом ли истина?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 526
А святой Ханыле все нипочем, еще красивше делается))
- Испорченный кадр
- Сообщение 527
Слышь, а разве братана еще не убили? )) его ж убили уже вроде. Или он убитый ходит?
- Испорченный кадр
- Сообщение 528
я этот замут с судом не поняла ваще. Летеха хотел ее оправдать перед законом, чтоб она уже не пряталась. И че - в результате? Бред какой-та... К чему был весь этот цирк - если мера наказания для всех одна?
- молодой и зеленый
- Сообщение 529
ужас, Мексика отдыхает.. все умерли
- молодой и зеленый
- Сообщение 530
неисповедимы пути летехи)) я тоже надеялась на то, что он хочет привнесть порядок в эту неразбериху, но вышло еще хуже, мне кажется тут не обошлось без мсти)) типа не любишь, получай))
- Испорченный кадр
- Сообщение 531
Они там перемудрили, я ж тебе говорила мотать вторую половину 12-й и 13-ю серию, а ты менэ не послушалась)))
Ну потом такого маразма уже не будет вроде. Считай испытание огнем прошла))) Мож только в 20-й еще че подкинут. Не знааа
Ну потом такого маразма уже не будет вроде. Считай испытание огнем прошла))) Мож только в 20-й еще че подкинут. Не знааа
- молодой и зеленый
- Сообщение 532
кароч, там все так обернулось..))))) ты меня спецом кругами водила, поддакивала, летеха такой-сякой)))) а он вона какой оказался... так рыдал над агасси и вообще молоток, вывернулся)) слюняво все разрулили, белыми нитками пошили, но ниче, нам пойдет))) я не удержалась, 14-ю серию сключила, немного посотрела))
- Испорченный кадр
- Сообщение 533
если б ты читала мой отзыв, ты бы знала какой летеха окажется и не нервничала бы почем зря))ты меня спецом кругами водила, поддакивала, летеха такой-сякой))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 534
читала, а як же? забыла наверное)) терь уже конец близок)) но летеха всяко интереснее Супца, пардоньте мою откровенность))
- Испорченный кадр
- Сообщение 535
Суп тоже интересный. И летеха интересный, потому что в развитии постоянном. Теплая только не интересная, она как старушка.
- молодой и зеленый
- Сообщение 536
Суп предсказуемый и внешне мне неинтересен совершенно)) за летехой прикольнее наблюдать))
- Унесенная ветром
- Сообщение 537
Борь, а помягче сказать, а смайликов извиняющих=)) Или ты Инди мстишь за Наги?Суп предсказуемый и внешне мне неинтересен
- Испорченный кадр
- Сообщение 538
канеш, Борь. Ты права))))))Суп предсказуемый и внешне мне неинтересен совершенно))
- молодой и зеленый
- Сообщение 539
я чессговоря, все еще перевариваю вчерашнего обколотого Наги))))) ваша правда..)) а че так легко читается?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 540
ты все про Наги? посмотри как я его в посте переправила вчера.. Мож тебе легче станет)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 541
нее, не хочу смотреть)) слушь, хошь, шоб мне легче стало, смени эту дурацкую авку, ненавижу этот кадр, эту серию, эти прически)) что угодно, можешь даже Ча вернуть с Козлом в обнимку))
- Испорченный кадр
- Сообщение 542
во дает... может мне сделать, чтоб авка еще и выпирала милиметров этак на 7?))) Ну поменяю завтра... Сегодня мне так жарко и сонно
- молодой и зеленый
- Сообщение 543
тада буду мучать тебя рассказами об этой финальной серии, что у тя на авке)))))) поставь эту
- молодой и зеленый
- Сообщение 544
чет здоровая.. не пойдет, тада эту
- Испорченный кадр
- Сообщение 545
Нафига Наги георгиевские бантики по бокам? Завтра, все завтра.
- молодой и зеленый
- Сообщение 546
та маленькая.. вот подходяща, кавайиииииии))
- Испорченный кадр
- Сообщение 547
Борь, завтра сутрема поменяю. Вырубаюсь чет, думать шевелится ваще не могу. Пойду - Ча посмотрю и спать))) Чмоки!!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 548
я не грю, немедленно меняй, было бы классно канеш, ну ладно, если щас не можешь.. чмоки тада))
- Унесенная ветром
- Сообщение 549
Я психолог, по образованию, ты че,забыла? в психологи просто так, не идють=) Но даже не в этом дело, я интуитивно чувствую многое, как буд-то изнутри появляется знание. Типа "это значит, это, а вот это, то".а че так легко читается?
- молодой и зеленый
- Сообщение 550
нет, не забыла)) как я могу такое забыть
Юлька, прошу пару дней выходных)) если получится продолжу просмотр, если нет-нет)) кой-какие дела нарисовались
Юлька, прошу пару дней выходных)) если получится продолжу просмотр, если нет-нет)) кой-какие дела нарисовались