Аzия - news
- Голова в облаках
- Сообщение 1
Аzия - news
Первое сообщение в теме :
- Голова в облаках
- Сообщение 651
Re: Аzия - news
Болинька участвует во 2 сезоне китайских Молодожен, у них называются “Мы влюблены”
в этом сезоне шоу будет принимать участие Сон Чжи Хё, которая будет в паре с тайваньским актером Чэнь Болинем. Съемки проходили в Сеуле в январе. Показ второго сезона стартует в апреле
Автор: kodra
Источник: ShowAsia.ru
дева из Беглецов/Ледяного цветка, ей 34, ему 32
в 1 сезоне уже была китайско-корейская пара Шивон и модель Лю Вэнь
в этом сезоне шоу будет принимать участие Сон Чжи Хё, которая будет в паре с тайваньским актером Чэнь Болинем. Съемки проходили в Сеуле в январе. Показ второго сезона стартует в апреле
дева из Беглецов/Ледяного цветка, ей 34, ему 32
в 1 сезоне уже была китайско-корейская пара Шивон и модель Лю Вэнь
- Голова в облаках
- Сообщение 652
Актер Ким Сон О похудел на 16 кг за 4 недели ради роли серийного убийцы
Ким Сон О имеет рост 180 см и обычно весит около 68-72 кг, но ради фильма ему пришлось похудеть до 52 кг.
Триллер “Ожидая тебя” с участием Ким Сон О, Юн Чже Муна и Сим Ын Гён выйдет на экраны Кореи 10 марта.
Ким Сон О имеет рост 180 см и обычно весит около 68-72 кг, но ради фильма ему пришлось похудеть до 52 кг.
Триллер “Ожидая тебя” с участием Ким Сон О, Юн Чже Муна и Сим Ын Гён выйдет на экраны Кореи 10 марта.
- неточно знающий толк
- Сообщение 653
Чего же так здоровье гробить(
Болиньке повезло, как думаете?
Болиньке повезло, как думаете?
- Голова в облаках
- Сообщение 654
если по Беглецам судить, она шустрая и скучно с ней не будет) когда партнерша живая уже полдела сделано)Болиньке повезло, как думаете?
- Испорченный кадр
- Сообщение 655
беееедненький, как же мне жалко хуинького "секретаря Кима". Ну зачем, зачем так мучить мальчика?
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 656
лавры Крыси никому не дают покоя))
мне симпатичен этот актер, он мастер эпизодов, а иногда затмевает и главных.
как вспомню, как он свой сон рассказывал Чжисону в Партнере - смех раздирает
мне симпатичен этот актер, он мастер эпизодов, а иногда затмевает и главных.
как вспомню, как он свой сон рассказывал Чжисону в Партнере - смех раздирает
- молодой и зеленый
- Сообщение 657
я б посмотрела на эту пару)в 1 сезоне уже была китайско-корейская пара Шивон и модель Лю Вэнь
- 18 till I die
- Сообщение 658
Бу, классная авка))) опосля любви и эроса я на тваво Нагаську уже смотрю пачти твоими глазами))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 659
это как-то вдохновляет) ты уже второй кин с им глядишь, смотри втянешься) хотя в нагаську дальше порожка никто не суется, поэтому я абсолютно спокоен) в клоунов никто не влюбляется пачимута))
- неточно знающий толк
- Сообщение 660
Юшка на премьере нового фильма своего и Онегина.
Красава)
- Свободный художник
- Сообщение 661
клёши и каблуки... снова 70-е настали)))
- Свободный художник
- Сообщение 662
сейчас за ним Бременские музыканты выйдут))
- 18 till I die
- Сообщение 663
кто то не узрел мою подпись?)) вообще то 3й, еще про голобых укурков, но так когда пошел блевотный мейкап на лицах, даже мой лемур подшизел и вырубил кину. ну не шмагла его до конца, не шма гла. занадто як на мэнепишет:в клоунов никто не влюбляется пачимута))
- молодой и зеленый
- Сообщение 664
любуюсь на твою резвую старушенцию) не снимай ее года три) ну че ты сразу блевотный мейкап) там така любовь) нам и не снилось)
- Голова в облаках
- Сообщение 665
Нам Гун Мин в отношениях с Чжин А Рым
Совсем недавно стало известно об отношениях актёра Нам Гун Мин и модели Чжин А Рым. 25ого числа агентства 935 Entertainment и Esteem подтвердили на интервью с News1: «Пара в отношениях уже 7 месяцев«. Впервые двое встретились на съёмках «Light My Fire» и по сей день всё так же питают тёплые чувства друг к другу.
Любопытно, что разница между возрастом Нам Гун Мина (1978) и Чжин А Рым (1989) составляет аж 11 лет, но это любви, конечно, не помеха.
Между тем, Нам Гун Мин недавно закончил съёмки в дораме SBS «Remember» в роли Нам Гю Ман. А Чжин А Рым, дебютировав как модель в 2008 году, продолжает сниматься в фильмах и выпускать проектные альбомы.
Источник: журналист Чжан А Рым (aluem_chang@news1.kr)
www.news1.kr
MaksSeledka ©YesАsia
- неточно знающий толк
- Сообщение 666
Угораздило же)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 667
главное, что не наоборот согласно модным тенденциям)))) 11 лет ваще не разница))))разница между возрастом Нам Гун Мина (1978) и Чжин А Рым (1989) составляет аж 11 лет
думаю, скоро станут модными и востребованными пары оппа-тонсен, и Гунмин стал первой ласточкой, как в жизни, так и на телевидении - снимается в дораме о романе между мужчиной и девушкой с разницей 14 лет, кажись) Девка в главных ролях противная правда, низна, как я это переживу(((
Не знаю, как долго продлятся эти отношения, но таки отрадно за любимца)
- 18 till I die
- Сообщение 668
Гун Мин конечно красавчик, я его еще в Хочу романтики 3 облюбовала, а дева чота как то не особо... или она невероятной доброты? кто знает?
- Япона дочь
- Сообщение 669
Фотка неудачная. Я видела ее на других, у нее интересная, нестандартная для моделек внешность. Что Гунмину только в плюс.
Тут не до придирок, главное, чтобы все-таки с бабами встречались)))
Тут не до придирок, главное, чтобы все-таки с бабами встречались)))
- 18 till I die
- Сообщение 670
вот, правильно ты это сказала. точно. ну, и пусть размножаются.
- Голова в облаках
- Сообщение 671
а я его со времен ОПД и Инсонькиного Карнавала не переношу и дальше знакомиться не тянет)) еще физ.ки помню тогда не понра.
Мне катца не он первый, были уже, не вспомню тока имен. И Даль вон с айдолихой связался, тож вроде разница типа этой)
скоро станут модными и востребованными пары оппа-тонсен, и Гунмин стал первой ласточкой
Мне катца не он первый, были уже, не вспомню тока имен. И Даль вон с айдолихой связался, тож вроде разница типа этой)
- Япона дочь
- Сообщение 672
Саш, я о дорамах, ни одной не помню, чтобы там была большая разница в возрасте именно с перевесом в сторону мужчины, по крайней мере среди главгеров.
Кста, впервые я его увидела в отвратной роли, но что-то привлекло)
Он из тех редких дорамных актеров, которые растут с каждой ролью, видоизменяются, становятся сильнее и увереннее, и прокачка актерских данных сильная идет. И если раньше начинал с ролей слащавых и статичных третих лишних, то теперь он спокойно задает тон всей дораме, при этом не стремясь задвинуть на задний фон других актеров. Вообще не тщеславный парень, как мне кажется. Уважаю его за это.
Но с физотторжением ниче не сделаешь, конечно. Сама иногда еле переношу его коротковатые ноги
Карнавал не глядела, в ОПД он мне как раз понравился, но там же Конюшка конечно же перевесил))) Правда, я дальше 5 серии не дошла))а я его со времен ОПД и Инсонькиного Карнавала не переношу
Кста, впервые я его увидела в отвратной роли, но что-то привлекло)
Он из тех редких дорамных актеров, которые растут с каждой ролью, видоизменяются, становятся сильнее и увереннее, и прокачка актерских данных сильная идет. И если раньше начинал с ролей слащавых и статичных третих лишних, то теперь он спокойно задает тон всей дораме, при этом не стремясь задвинуть на задний фон других актеров. Вообще не тщеславный парень, как мне кажется. Уважаю его за это.
Но с физотторжением ниче не сделаешь, конечно. Сама иногда еле переношу его коротковатые ноги
- неточно знающий толк
- Сообщение 673
Он красивый, вы чо) Он как Олежик) Какие ноги, когда такое лицо))
- Голова в облаках
- Сообщение 674
я его видела 10 летней давности и все, ща он мордально поприятнее стал, без лохмушек и со щеками, жаль нельзя ноги отрастить)))
в КАрнавале такой был
в КАрнавале такой был
- Спойлер:
- Япона дочь
- Сообщение 675
к лицу претензий нет ваще)))))Он красивый, вы чо) Он как Олежик) Какие ноги, когда такое лицо))
заматерел, да, и это ему идет. Но мне с лохмушками и без щек нра. в Прекрасном воскресенье прехорошенький, хотя и сыграл скатину отвратную почти чтоя его видела 10 летней давности и все, ща он мордально поприятнее стал, без лохмушек и со щеками
- 18 till I die
- Сообщение 676
мне в корейцах у всех ноги видюцца короткими. кроме Лиминхо. и дев каблы не спасают. а кто такой Олежик? а что за ОПД?
- Япона дочь
- Сообщение 677
Ли Донгон. У которого, кста, ноги от ушей)))а кто такой Олежик?
ОПД - Один прекрасный день
- неточно знающий толк
- Сообщение 678
Беда одна, смотреть мне с ним нечего. Если только доосилить БР и Отель.
- Япона дочь
- Сообщение 679
Отель - чудесная дорамка, вспоминаю, и аж тепло внутрях)))) главдева, правда, пыталась всеми способами ее испортить, но у нее ниче не вышло) жалко, что тебя не торкнуло( И как могла ты!!! та, которая обожает WOWку
- 18 till I die
- Сообщение 680
блиииин.что за БР? что за отель??7 вовка - хуиз?
- Япона дочь
- Сообщение 681
БР - Безработный роман
Отель - Секретный отель
ВАВка - Она просто нечто, одна из любимых дорам Терры
- неточно знающий толк
- Сообщение 682
Я еще раз попоробую, честна) Я ж как раз после 3-й сломалась. А ты предупреждала, что их как раз надо перетерпеть.
- неточно знающий толк
- Сообщение 683
С Розанчиком ПС запустили 1-ю серию с переводом. Бежим)
- Япона дочь
- Сообщение 684
я уже прибежала)
- 18 till I die
- Сообщение 685
какой ПС????? куды бежать?
- неточно знающий толк
- Сообщение 686
Потомки Солнца, Нат, с Сон Джун Ки.
- 18 till I die
- Сообщение 687
спасибо ) надо ж посмотреть))) ушла
миннутчку, это ж он с армии пришел, подкачался, покрасивел??? убёгла, спасиииибо
миннутчку, это ж он с армии пришел, подкачался, покрасивел??? убёгла, спасиииибо
- Япона дочь
- Сообщение 688
жду ваших впечатлюх. а пока пойду гляну серию нового сериала с Рейном
- Свободный художник
- Сообщение 689
Японские соцсети заливают волны счастья фанаток.
Несколько часов назад Ниномия Кадзунари из группы Arashi получил награду японской академии за лучшую мужскую роль 2016 года.
Нино получил эту награду за роль в фильме "Если жить с мамой" (母と暮せば). После оглашения результатов он прослезился и говорил слова благодарности с блестящими глазами.
Он рассказал что в прошлом году его сэмпай, Дзюнъити Окада получил эту премию, и тогда, когда они выпивали, отмечая событие, сэмпай сказал ему: "Парень, ты будешь следующим" (次はお前だ). Так и случилось. Также Нино поблагодарил коллег из группы Arashi.
иточник: arashi_vk
Несколько часов назад Ниномия Кадзунари из группы Arashi получил награду японской академии за лучшую мужскую роль 2016 года.
Нино получил эту награду за роль в фильме "Если жить с мамой" (母と暮せば). После оглашения результатов он прослезился и говорил слова благодарности с блестящими глазами.
Он рассказал что в прошлом году его сэмпай, Дзюнъити Окада получил эту премию, и тогда, когда они выпивали, отмечая событие, сэмпай сказал ему: "Парень, ты будешь следующим" (次はお前だ). Так и случилось. Также Нино поблагодарил коллег из группы Arashi.
иточник: arashi_vk
- Прочно прописался
- Сообщение 690
Он этого достоин, не сомневаюсь.
Присоединимся к волнам счастья, да)))
Интересно, что за фильм)
Присоединимся к волнам счастья, да)))
Интересно, что за фильм)
- Голова в облаках
- Сообщение 691
Победители премии “Korea Cable TV Awards 2016″
Ключевыми на церемонии “Korea Cable TV Awards 2016” были: “Ответь мне, 1988” и Пак Хэ Чжин. Церемония вручения наград “Korea Cable TV Awards 2016” состоялась 25 марта. Ведущими ее выступили Син Дон Ёп и Ли Сын Мин (диктор канала YTN).
А вот и список победителей (у меня выборочно)
Развлекательный сегмент: “Реалити-шоу Го Хён Чжон (SBS Plus)”
Музыка: “Я слышу ваш голос (Mnet)”
Новое медиа: “Вы полюбите меня (Drama H)”
Лучший актер: Пак Хэ Чжин
Лучший ведущий: Син Дон Ёп
Восходящая звезда: Рю Чжун Ёль, Рю Хё Ён, Ли Чжин Хо
Популярная звезда: Ра Ми Ран, Ли Су Гын
Лучшая пара: О Чхан Сок и Ли Тхэ Им
Лучший персонаж: Ким Дон Ук, Ли Чхон А
Лучший комик: Ли Кук Чу
Лучший исполнитель по выбору музыкальных продюсеров кабельного телевидения: TWICE, INFINITE, Джесси
Испольнитель Корейской Волны: B.A.P
Горячая звезда развлекательных шоу: Чхве Хён Сок
Человек-Творец: Great Library
Тэсан (Главная Награда) телеканал: tvN
VOD Драма Тэсан: “Ответь мне, 1988 (tvN)”
VOD Шоу Тэсан: “Пожалуйста, позаботьтесь о моем холодильнике (JTBC)”
VOD Фильм Тэсан: Film Maker R&K (производственная компания фильма “Ветеран”)
- Япона дочь
- Сообщение 692
Я рада и за Хэчжина, и за ТиВиЭн)
- Уже получил личные тапки!
- Сообщение 693
нарядные какие))
- Прочно прописался
- Сообщение 694
Аааа!! Что это?
- Сообщение 695
жена северокорейского лидера в девичестве
красотка
красотка
- Япона дочь
- Сообщение 696
действительно красотка)
- Япона дочь
- Сообщение 697
Бинни выступит в новом образе
28 марта агенство Vast Entertainment добавило в социальную сеть фото Хён Бина / Hyun Bin во время съёмки нового фильма "Сотрудничество" / "Cooperation" (рабочее название). Для участия в этом проекте актер изменил свою внешность – сбросил вес (куды еще ), а также отрастил усы и бороду.
"Сотрудничество" - это блокбастер, который расскажет о первом совместном расследовании Южной и Северной Кореи. Хен Бин сыграет роль северокорейского детектива. Одну из главных женских ролей сыграет Юна / Yoona из группы Girls Generation ( ). Её персонаж - младшая сестра жены южнокорейского детектива, который так же занимается расследованием. Кроме того, в съёмках фильма примут участие такие актеры, как Ким Чжу Хек / Kim Joo Hyuk, Чжан Ён Нам / Jang Young Nam, Ли Дон Хви / Lee Dong Hwi и другие.
Премьера фильма запланирована на 2017 год.
Надеюсь, он выбрал такой же хороший проект, как Гнев короля
28 марта агенство Vast Entertainment добавило в социальную сеть фото Хён Бина / Hyun Bin во время съёмки нового фильма "Сотрудничество" / "Cooperation" (рабочее название). Для участия в этом проекте актер изменил свою внешность – сбросил вес (куды еще ), а также отрастил усы и бороду.
"Сотрудничество" - это блокбастер, который расскажет о первом совместном расследовании Южной и Северной Кореи. Хен Бин сыграет роль северокорейского детектива. Одну из главных женских ролей сыграет Юна / Yoona из группы Girls Generation ( ). Её персонаж - младшая сестра жены южнокорейского детектива, который так же занимается расследованием. Кроме того, в съёмках фильма примут участие такие актеры, как Ким Чжу Хек / Kim Joo Hyuk, Чжан Ён Нам / Jang Young Nam, Ли Дон Хви / Lee Dong Hwi и другие.
Премьера фильма запланирована на 2017 год.
Надеюсь, он выбрал такой же хороший проект, как Гнев короля
- Прочно прописался
- Сообщение 698
Интересно, Юна с Хён Бином мутить будут или он в образе северокорейца "Ай-лю-лю потом... Леди, сеньора, фрау, мисс, к сожалению, ничего не выйдет! Облико морале! Ферштейн? " Юна со взрослыми дядьками хорошо смотрится. В "Премьер-министр и я" она мне понравилась, живенько так сыграла)
- Сообщения : 924Область интересов : АзияОткуда : Вся Россия...Настроение : - Какие планы? - Быть счастливой. - Я имею в виду на сегодня. - Не вижу разницы.
- Сообщение 699
Как ему зачетно с бородкой однако!Красовун
- неточно знающий толк
- Сообщение 700
Биня, мы тебя только вот вспоминали) Это я, я больше всех скучала за тобой)
Хорошенькай какой) Хунький только опять.
Хорошенькай какой) Хунький только опять.