Аzия - news
- Голова в облаках
- Сообщение 1
Аzия - news
Первое сообщение в теме :
- Испорченный кадр
- Сообщение 851
Re: Аzия - news
О. Вот этот выбор адназначна одобряю.
Гооорько! Теперь можно и жениться)
Гооорько! Теперь можно и жениться)
- неточно знающий толк
- Сообщение 852
Йохууууу, шикарррная новость)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 853
особенно в свете последних мезальянсов...
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1348Область интересов : ЯпонияОткуда : Минск, Беларусь
- Сообщение 854
http://doramatv.ru/list/person/kang_so_ra
Обо всех, кто интересует, узнаю на этом сайте. Просто забиваю в ПОИСКе, находит практически всех.
Обо всех, кто интересует, узнаю на этом сайте. Просто забиваю в ПОИСКе, находит практически всех.
- Унесенная ветром
- Сообщение 855
Кан Сора-любимица. А ХБ это Хен Бин чтоль?
- Уже получил личные тапки!
- Сообщение 856
Рада за Бинни. красивая пара. хорошо смотряцца. 8 лет разницы. деву знаю только по Мисену, и она мне там понравилась. и фигурка у нее хорошая и пропорции, и не тощая как лисапед, а аппетитная. и паластика оправдана. молодец, что привела себя в порядок) такого парня отхватила
- Спойлер:
- раньше
теперь
и есть чем мущщине понравицца
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 857
Она убрала ровно то, что должно, и не стала трогать то, что не нужно, и получилось хорошенькое, но индивидуальное личико - по мне признак здравомыслия и чувства меры. Плюс скинула 20 кг, кажется.
И мне отрадно за любимку, что у него такой вкус, даже если это ненадолг
И мне отрадно за любимку, что у него такой вкус, даже если это ненадолг
- Прочно прописался
- Сообщение 858
Мне как-то не очень. Видела с ней только "Тепло и уютно". Там мне ни она, ни партнёр её абсолютно не понравились. Смотрела с перемоткой только старшего братана и ныряльщицу, да и то не досмотрела)) Может, конечно, человек хороший, но фотки до что-то совсем не вдохновляют. Ну, да ладно. Хёну видней))
- 18 till I die
- Сообщение 859
от блин... и что? мы самый вежливый форум, борющийся за звание самой высокой культуры быта? и даже совсем совсем не обсудим с огоньком али бес Seo Ha Joon гонял сваво змия в хоуммейд нетленке? уж народ то изгаляицца - и про позы и ап челочке, придумывают кто у айдола "по ту сторону"... а у нас - тишина????? мдааа... Корея жжОт. а я вот женщинн грешный. я посмотрелЪ и поржалЪ. асабливо с супер - размера))))))))
- ну ОчЧЕНЬ откровенно:
- удалено
- Испорченный кадр
- Сообщение 860
Что за паря ваще, не знаю такова. Ну по корейским меркам-то ему есть, чем гордиться
- Япона дочь
- Сообщение 861
Да там вообще новый тренд)))) кого только не изобличали, чьи только видео не выкладывали, в основном молодых айдолов и второстепенных актёров
По мне молодой, малознакомых актер - решил попиариться, вон как о нем говорят, и в тюрягу за это не загреметь))))
По мне молодой, малознакомых актер - решил попиариться, вон как о нем говорят, и в тюрягу за это не загреметь))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 862
Вот это я понимаю саспенс! Интриги правда ноль и концовку как всегда слили.КуЗьКиНа_МаТь пишет:ну ОчЧЕНЬ откровенно
Требую включить в голосовалку 2016, я поставлю пять из пяти.
- Сообщения : 924Область интересов : АзияОткуда : Вся Россия...Настроение : - Какие планы? - Быть счастливой. - Я имею в виду на сегодня. - Не вижу разницы.
- Сообщение 863
Я давно уж это новость видела...А чувак молодец,в тень не ушёл, продолжает жить,как жил...И вообще это чухня всё,что он такого сделал то...?Правда на кой на видео это писать?
- 18 till I die
- Сообщение 864
Танюш, он и не писал, это видеочат, он там с кем то трепется через экран, звук стерли - чтобы не спалится, а уж продали хлопца или попиарили - тут хз)))) я умирала когда читала коменты))) дескать без задора и огонька, зато челочку поправлямши, что ему и без кастингов можно на все роли в взрослом кине итить))) размер его до мм вымеряли, вопщим - все резвились как могли
- Сообщения : 924Область интересов : АзияОткуда : Вся Россия...Настроение : - Какие планы? - Быть счастливой. - Я имею в виду на сегодня. - Не вижу разницы.
- Сообщение 865
ааа...ну тады понятно что задора и огонька нет согласна мина постная)))))по крайне мере в том отрывке что видела яКуЗьКиНа_МаТь пишет: это видеочат,
- Сообщение 866
Джэджун вчера дембельнулся ))) может и тут кто ждет?
а сегодня уже запланирована фан-встреча) посмотрела на некоторых фанаток, аж страшно за JJ стало
а сегодня уже запланирована фан-встреча) посмотрела на некоторых фанаток, аж страшно за JJ стало
- на гражданку:
- Сообщение 867
Апять политика.
- Министр культуры Южной Кореи арестована за создание черных списков артистов:
- Впервые в истории Южной Кореи прокуратура страны выписала орден на арест действующего министра. Речь идет о Чо Юн Сун, министре культуры и подруге отстраненного президента Пак Кын Хе.
Против Чо Юн Сун выдвинуты обвинения в том, что она составляла «Черные списки» артистов, писателей и деятелей культры, критиковавших деятельность президента Пак Кын Хе. Ее обвиняют в том, что она намеревалась злоупотребить служебным положением создавать препятствия карьере лиц, включенных в эти списки.
Правительство Южной Кореи во главе с Пак Кын Хе решило создать два скандальных фонда, чтобы подавлять тех деятелей искусства и культуры, кто имеет «неправильные» политические взгляды. Был и составлен «черный список» артистов, куда вошли почти десять тысяч попавших в опалу к правительству человек.
Слухи о том, что при Пак Кын Хе вернулась эпоха прошлого и началась негласная охота на «политически неблагонадежных», ходили в Корее уже давно, но теперь все это стало обретать характер доказательств с многочисленными подробностями.
скандальные фонды «Мир» и «К-Спорт» были созданы для «подавления» артистов и спортсменов с неправильными политическими взглядами. Под таковыми понималась «чрезмерно прогрессивные» взгляды, тогда как Пак Кын Хе и ее окружение славится сильным консерватизмом.
Если обобщать сообщения корейских СМИ, то в начале своего срока президент Пак Кын Хе еще более-менее мирилась с «альтернативными воззрениями», которые были распространены в среде актеров, певцов, литераторов, режиссеров и даже спортсменов. Но все изменилось после трагедии с крушением парома «Севоль» в апреле 2014 г. Сильнейшая критика, которая разразилась в адрес поведения Пак Кын Хе, разозлила её и она, как утверждают издания, «дала отмашку принять меры».
Известно, что список содержит 9 473 литератора, художника, певца, актера, спортсмена и др. фамилий, включая лауреата международной Букеровской премии 2016 года Хан Канг и обладателя главного приза Каннского кинофестиваля в 2004 году режиссера Пак Чхан Ук.
- 18 till I die
- Сообщение 868
мда.... не зря в дорамах самые злобуинистые - корейские тетки.... страшней хангучки зверя нет
- Сообщение 869
Эрик Мун из Shinhwa подтвердил новости о своих отношениях!
Об этом стало известно 23 февраля, когда новостные порталы заявили, что певец (39) состоит в отношениях с актрисой На Хэ Ми (27).
23 февраля источник из его агентства заявил: «Мы проверили информацию у Эрика, он подтвердил, что встречается с На Хэ Ми».
Напомним, что впервые слухи об отношениях артистов начались в 2014 году.
ист.iloveasia.su
- в 2014 году:
- 9 апреля 2014 года рано утром вышла статья о том, что Эрик Мун (певец, 35 лет) встречается с На Хеми (актриса, 23 года, последняя работа сериал Melody of Love). Согласно этому источнику (news.naver.com), Эрик и Хеми встречаются уже довольно долго. Они уже расставались и вот вновь сошлись. Также говорится, что эти отношения особо не скрывались и о них известно фанатам.
Чуть позже в других новостных источниках (Newsen) появилось заявление представителя компании Эрика: "В данный момент мы не можем связаться с Эриком, чтобы подтвердить информацию. Позже мы представим официальное заявление".
09.04.2014 Официальное заявление Shinhwa Company относительно отношений Эрика Муна и На Хеми.
Здравствуйте, это Шинхва Компани.
Мы хотели бы озвучить нашу официальную позицию относительно возникших сегодня слухов об отношениях Эрика, участника Шинхва.
Во-первых, мы просим понимания из-за задержки, так как необходимо было выяснить четкую позицию обеих сторон.
И мы приносим извинения за то, что официальная позиция отличается от того, что было заявлено ранее.
Мы установили, что возникла некоторая путаница в информации при попытке передать, что Эрик и На Хеми были очень близкими друзьями.
После личного подтверждения с обеих сторон мы выяснили, что они не встречаются и в настоящее время у них отношения близких сонбэ-хубэ в развлекательной индустрии, а также как близких оппа-донсэн.
Таким образом, мы официально заявляем, что Эрик Мун и На Хеми не встречаются.
И еще раз мы приносим свои извинения за задержку с нашей официальной позицией и неразбериху, вызванную статьями
sr: sportsseoul.
- Япона дочь
- Сообщение 870
Эммануэлич еще тот ходок)))
В начале февраля появилась информация, что Ли Дон Гон / Lee Dong Gun и певица Джиен / Jiyeon из T-ara расстались. И как оказалось, молодой человек уже состоит в новых романтических отношениях с коллегой по съёмочной площадке Чо Юн Хи / Jo Yoon Hee.
28 февраля агентство актера, FNC Entertainment, и компания Юн Хи, King Kong by Starship, сообщили: "У пары появились романтические чувства друг к другу, и они начали встречаться в конце съемок "Почётных портных" (Laurel Tree Tailors). Пожалуйста, поддержите их".
Девица все ж получше той из Тиары, никогда мне не нра
В начале февраля появилась информация, что Ли Дон Гон / Lee Dong Gun и певица Джиен / Jiyeon из T-ara расстались. И как оказалось, молодой человек уже состоит в новых романтических отношениях с коллегой по съёмочной площадке Чо Юн Хи / Jo Yoon Hee.
28 февраля агентство актера, FNC Entertainment, и компания Юн Хи, King Kong by Starship, сообщили: "У пары появились романтические чувства друг к другу, и они начали встречаться в конце съемок "Почётных портных" (Laurel Tree Tailors). Пожалуйста, поддержите их".
Девица все ж получше той из Тиары, никогда мне не нра
- Сообщение 871
Диспач спалил, что Джуня встречается с красивой Охеёншей )))
Ли Чжун Ки и Чон Хё Бин встречаются
4 апреля их агентство заявило: «Ли Чжун Ки и Чон Хё Бин познакомились на съемках драмы в 2014 году и были хорошими друзьями к тому времени, как возникли первые спекуляции об их отношениях. В действительности пара начала встречаться лишь в начале 2016 года».
Представители продолжили: «Будучи друзьями, у них было много общего. Они были заинтересованы друг в друге, однако им потребовалось много времени, чтобы подтвердить свои чувства. Именно по этой причине они так осторожны в отношениях. Пожалуйста, продолжайте внимательно следить за деятельностью этих актеров».
Напомним, что слухи об отношениях пары возникали несколько раз за последние два года, и вот теперь агентство их официально подтвердило.
ист.iloveasia.su
нетизены уже устроили истерику,что Джуня скрывал и строил из себя одинокого.
чем ввел в заблуждение доверчивых непримиримых корейских фанаток.
еще и участвовал на днях в Кенди шоу, где урчал по телефону с Пак МинЁншей
Ли Чжун Ки и Чон Хё Бин встречаются
4 апреля их агентство заявило: «Ли Чжун Ки и Чон Хё Бин познакомились на съемках драмы в 2014 году и были хорошими друзьями к тому времени, как возникли первые спекуляции об их отношениях. В действительности пара начала встречаться лишь в начале 2016 года».
Представители продолжили: «Будучи друзьями, у них было много общего. Они были заинтересованы друг в друге, однако им потребовалось много времени, чтобы подтвердить свои чувства. Именно по этой причине они так осторожны в отношениях. Пожалуйста, продолжайте внимательно следить за деятельностью этих актеров».
Напомним, что слухи об отношениях пары возникали несколько раз за последние два года, и вот теперь агентство их официально подтвердило.
ист.iloveasia.su
нетизены уже устроили истерику,что Джуня скрывал и строил из себя одинокого.
чем ввел в заблуждение доверчивых непримиримых корейских фанаток.
еще и участвовал на днях в Кенди шоу, где урчал по телефону с Пак МинЁншей
1. [+14,282, -494] Люди, которые находятся в отношениях, должны воздерживаться от таких программ
2. [+13,190, -378] Это просто шоу, поэтому вы не можете ждать того, что люди на нём будут полностью искренними, но Ли ДжунКи зашел слишком далеко .. Он пошел на Кенди и действовал романтично, хотя у него уже есть отношения .. Он всегда вызывал у меня хорошее впечатление, но сейчас это позор
3. [+10,438, -373] Он не должен был идти на My Ear's Candy.. Он ввёл в заблуждение зрителей
4. [+8,401, -314] Я понимаю, что это всего лишь шоу, но все это похоже на то, как будто он снимался в We Got Married, когда встречался с кем-то еще
5. [+8,075, -261] Я не ждала, что они пойдут на свидание или что-то еще, но он должен был быть более честным
6. [+2,417, -40] Я имею в виду, конечно все знают, что это просто шоу. Но есть знаменитости, которые появлялись там и ясно давали понять, что они просто друзья, но в случае с Ли ДжунКи, он действительно кокетничал, как будто он хочет быть с кем-то (с ней)
7. [+2,326, -69] Из всех людей, которые появлялись в My Ear's Candy, Ли ДжунКи выглядел так, как будто он снимался в We Got Married. Он кокетничал с Пак МинЁн. Это заставляет меня задаться вопросом, использовал ли он это шоу для получения предложений в ром коме
Источник: Ilgan Sports via Naver
- Япона дочь
- Сообщение 872
Слыхали? Эрык женится)
взял себе молодую и неизвестную)))
год сплошных любовных каминг-аутов и свадебного бума. Я только за)
взял себе молодую и неизвестную)))
год сплошных любовных каминг-аутов и свадебного бума. Я только за)
- неточно знающий толк
- Сообщение 873
Какой чистый взгляд у барышни)
То, что он по молодкам спец - это мы и до неё знали) А что неизвестную, может леет надежду взростить под себя?) Может детей кинется сразу рожать, опять же. А так всех им советов и любовей, ес-но)
То, что он по молодкам спец - это мы и до неё знали) А что неизвестную, может леет надежду взростить под себя?) Может детей кинется сразу рожать, опять же. А так всех им советов и любовей, ес-но)
- Свободный художник
- Сообщение 874
хирургическая красота, по-другому там уже не бывает
- Получил койко-место!
- Сообщение 875
Сейчас новость вычитала, вроде как Ханыль навострил лыжи в дораму. Романтическую. На главную роль. Сюжет будет вертеться вокруг любовного треугольника, героиня богатая и стервозная любит свою собаку, Ханыль простой ветеринар.. тоже любит ее собаку. Вот такой вот любовный треугольник.
- Испорченный кадр
- Сообщение 876
вКореях не бывает треугольников,только квадраты. Значит собака любит кого-то четвертого
- Япона дочь
- Сообщение 877
Я читала, что это многосерийник( впрочем, мне все равно, захаваю все))))
Очень много снимается, и это меня радует. Жду прям все его фильмы: и Молодые копы, и чтотот там про вечер. Скачала Пересмотр дела, но никак не доберусь. И Дончжу многострадальный, нимагу его больше 10 минут: он там такой несчастный((( Мандельштам
Очень много снимается, и это меня радует. Жду прям все его фильмы: и Молодые копы, и чтотот там про вечер. Скачала Пересмотр дела, но никак не доберусь. И Дончжу многострадальный, нимагу его больше 10 минут: он там такой несчастный((( Мандельштам
- Япона дочь
- Сообщение 878
Слыхали? Эмманулька женицца)
Не, женился уже На своей партнерше из Портных.
Сдается мне, это брак по залету - она беременна уже. Но это не суть важно.
Она не ахти какая актриса, по мне, но все же лучше его предыдущей крокодилицы из Тиары. И симпатичная.
Не, женился уже На своей партнерше из Портных.
Сдается мне, это брак по залету - она беременна уже. Но это не суть важно.
Она не ахти какая актриса, по мне, но все же лучше его предыдущей крокодилицы из Тиары. И симпатичная.
- Испорченный кадр
- Сообщение 879
Вот это молодец, понимаю. А мне она нравится. И в 9 шансах и Крысолове наманая чувиха
- Получил койко-место!
- Сообщение 880
Розанчик и евойная партнерша по Потёмкам внезапно женятся. Взаправду . Девы, что там за краля что Розана так припечатало? Потёмки-то я не смогла.
- Испорченный кадр
- Сообщение 881
Ого, Надин, ты не знаешь грозу всея Суелливуда?))
Она у них уже лет двадцать ходит в первых красавицах. Молва народная гласит, что это лицо не знало ножа хирурга.
Первой ее жертвой стал записной красавец, богатей и мачо - Ли Бен Хон (разница в 10 лет), который сделал ей предложение, с условием, что она откажется от карьеры и он запрет ее на хозявстве.
Дева не согласилась, и оскорбленный Ли ее покинул.
Потом в ее копилочку посыпались суперзвездные Рейн и Хен Бин,
Кароч, тусить с партнерами - ее стезя. Опасная женсчин) И со всеми она доходит почти до свадьбы. Интересно, ничего не случится до сентября?
Примечательно, что сама она из небогатой семьи, а вот Ли и Розан - из чеболей))
Она у них уже лет двадцать ходит в первых красавицах. Молва народная гласит, что это лицо не знало ножа хирурга.
Первой ее жертвой стал записной красавец, богатей и мачо - Ли Бен Хон (разница в 10 лет), который сделал ей предложение, с условием, что она откажется от карьеры и он запрет ее на хозявстве.
Дева не согласилась, и оскорбленный Ли ее покинул.
Потом в ее копилочку посыпались суперзвездные Рейн и Хен Бин,
Кароч, тусить с партнерами - ее стезя. Опасная женсчин) И со всеми она доходит почти до свадьбы. Интересно, ничего не случится до сентября?
Примечательно, что сама она из небогатой семьи, а вот Ли и Розан - из чеболей))
- Получил койко-место!
- Сообщение 882
Оууу, невеста-то не лыком шита . Ну счастья им и деток здоровых )))
- неточно знающий толк
- Сообщение 883
Вот по нутру они похожи. Но по моськам прям нестыковка. Даже интересно, дойдут до венца?) По идее, если она захочет, то да. Ей уж пора, чо уж. А Розана, канеш, накрыло) Я думала, он долго будет скакать)
- Япона дочь
- Сообщение 884
я уже привыкла, я уже хочу свадьбы
- Сообщение 885
девы, признавайтесь кто шипперил эту парочку в 88х ответах?
оказалось, доприжимались.... встречаются еще с прошлого года)
Диспач токо недавно окончательно спалил. Хери шастала к Рюшику домой)
агенства подтвердили: их отношения переросли из дружеских в романтические)
а эта сладкая парочка уже разбежалась....
нуне нада кого-то постарше
оказалось, доприжимались.... встречаются еще с прошлого года)
Диспач токо недавно окончательно спалил. Хери шастала к Рюшику домой)
агенства подтвердили: их отношения переросли из дружеских в романтические)
а эта сладкая парочка уже разбежалась....
нуне нада кого-то постарше
- Япона дочь
- Сообщение 886
И построже)))
За Рюшика рада: забрал-таки своё)))) отхватил один из самых аппетитных филеев в капопе
За Рюшика рада: забрал-таки своё)))) отхватил один из самых аппетитных филеев в капопе
- Прочно прописался
- Сообщение 887
пишет:признавайтесь кто шипперил эту парочку в 88х ответах?
Да ну! Для него слишком проста и косолапа)) Он как раз нестандартной внешностью для корейской отрихтованной мордашки привлекает. Хочу для него воздушно-мечтательную фею!
- Сообщение 888
я тоже переношу впечатления от сыграных героинь на актрис, и тоже считаю, что у Хери лицо не сильно обезображено интеллектом)))) но, наверное, в большинстве случчаев только женщины ценят в женщинах ум, мужчины предпочтут "прелесть какую дурочку" с аппетитным филеем(с))))слишком проста и косолапа))
он же с ней не кроссворды разгадывать будет
как сказала Великая :Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
*хотя в отношении корейских любимок я на грани
- Прочно прописался
- Сообщение 889
Низнаю-низнаю... Мужчины, всё ж таки любят глазами)) А Хёри и не"прелесть" на мой взгляд , а если ещё и "дурочка", то начинаю разочаровываться во вкусах Рю))
Пысы)) Под словом "проста" я имела ввиду не интеллект, а общее впечатление)) Изюма нет
Пысы)) Под словом "проста" я имела ввиду не интеллект, а общее впечатление)) Изюма нет
- Сообщение 890
косолапит!
не, ну мужскому взгяду помойму при желании есть за что зацепицца
не, ну мужскому взгяду помойму при желании есть за что зацепицца
- хери:
- к-попное вульгарненькое, но к-мужской пипл хавает))):
- Получил койко-место!
- Сообщение 891
Я очень рада за Рюшика и Хери, наконец-то я смогу досмотреть Ответы. Не в дораме так хоть в жизни..
Оказывается дурная сценаристка Потомков и Гоблина во всю готовит новый проект, Мистер Саншайн. Гляньте ка на каст .. ну я фикзнает.. мне не нра Ли Бен Хон и сценаристка эта тоже не нравится
А теперь о приятном, на Надиной улице настал праздник - Ю Джи Тэ снимается в дорами вместе с интересным парнишкой из Спаси Меня. Дорама называется Бешеный пес, что-то там про криминал в сфере страхования и Ю Джи Тэ будет его расследовать. Выйдет осенью. Жду!
Оказывается дурная сценаристка Потомков и Гоблина во всю готовит новый проект, Мистер Саншайн. Гляньте ка на каст .. ну я фикзнает.. мне не нра Ли Бен Хон и сценаристка эта тоже не нравится
А теперь о приятном, на Надиной улице настал праздник - Ю Джи Тэ снимается в дорами вместе с интересным парнишкой из Спаси Меня. Дорама называется Бешеный пес, что-то там про криминал в сфере страхования и Ю Джи Тэ будет его расследовать. Выйдет осенью. Жду!
- Испорченный кадр
- Сообщение 892
Хорошая новость про Юджитэ ))) а про Ли плохая))) именно потому что я его лю)) но он уже старенький. Реально старенький. Выглядит хуже того же Юджитэ ((
- Сообщение 893
где-то попадалась инфа, что дорама с Ли чуть подвисла. канал подсчитал гонорар, запрошенный Ли + остальные расходы и теперь в раздумьях сможет ли дорама ваапче хоть када-нибуть отбить бабки))))
я видела Ли токо в нескольких фильмах- прыжок с тарзанки и однажды летом и осталась в восторге, но ващето к нему я нейтрально, в лице постаревшего Ли мне видится надменность и стервозность, и что-то деспотичное. а в фильмах очень быстро им очаровываюсь, но всё проходит с титрами)))
уже официально объявили о расставании.
Джунины фанатки так захейтерили деву, шо ей спасу нет.
к ним подключились фаны Алых, требующие отдать Джуню токо для Аю.
пара решила разбежаться от греха подальше.
я видела Ли токо в нескольких фильмах- прыжок с тарзанки и однажды летом и осталась в восторге, но ващето к нему я нейтрально, в лице постаревшего Ли мне видится надменность и стервозность, и что-то деспотичное. а в фильмах очень быстро им очаровываюсь, но всё проходит с титрами)))
я в апреле пишет:Джуня встречается с красивой Охеёншей
уже официально объявили о расставании.
Джунины фанатки так захейтерили деву, шо ей спасу нет.
к ним подключились фаны Алых, требующие отдать Джуню токо для Аю.
пара решила разбежаться от греха подальше.
- Получил койко-место!
- Сообщение 894
Ага, но вроде как кабельный канал решился взять дораму.rezeda пишет:где-то попадалась инфа, что дорама с Ли чуть подвисла. канал подсчитал гонорар, запрошенный Ли + остальные расходы и теперь в раздумьях сможет ли дорама ваапче хоть када-нибуть отбить бабки))))
А Ли Бен Хон просто отличный актер, один из лучших там у них, просто я где-то почитала когда-то давно что он тот еще ходок на лево от жены и все всё знают, включая широкую общественность, но закрывают глаза. Я теперича как вижу его так и представляю как он молоденьких актрисок совращает с грязной умылочкой. Засел коварный образ в голове моей.
- Япона дочь
- Сообщение 895
А мне его жену жалко теперь. Как актрису её не жалую, но по-женски сочувствую и симпатизирую. Когда скандал разгорелся, она уже была глубоко беремчатая. И судя по всему не остановился, кобелина такая. Если он будучи еще в принципе молодоженом подался на чужие пастбища, то об чем вообще может быть речь.
На последних фото и видео печальная она и глаза потухшие, как бы ни улыбалась.
На последних фото и видео печальная она и глаза потухшие, как бы ни улыбалась.
- Испорченный кадр
- Сообщение 896
Она шла в семью чеболей.
Замуж за богатого, пресыщенного эгоиста. Она не могла не понимать, что все так будет.
Зато она получила статус и деньги для себя и для своих наследников.
Замуж за богатого, пресыщенного эгоиста. Она не могла не понимать, что все так будет.
Зато она получила статус и деньги для себя и для своих наследников.
- Япона дочь
- Сообщение 897
Но он все равно скотина...
- Испорченный кадр
- Сообщение 898
я думаю, они обо всем договоривались заранее. Но он скатина)
Блин, почему никто, кроме нас с Саасик не видел его в Чудесных днях. Я вот его себе таким и мыслю, только с юмором)
Блин, почему никто, кроме нас с Саасик не видел его в Чудесных днях. Я вот его себе таким и мыслю, только с юмором)
- Получил койко-место!
- Сообщение 899
Девы, я опять сижу на выселках в лесу одна одинешенька, строят водную станцию прям в метре от нашего дома в деревне, надобно присутствовать лично и во всем содействовать. Мне тут скучно и мысли всякие лезут, посему предлагаю обсудить несколько грязных новостей из мира шоубиза.
- Пак Бо Гом ударился в религию, и судя по всему уже давно. Состоит в Церкви Иисуса Христа, между прочим в кореях признанной незаконным религиозным культом. Бо Гом эту церковь вовсю пиарит и вот недавно заявил что его идеальная девушка та, которая разделит его религиозные взгляды. Привет Тому Крузу. Я вот все думала кто вкладывает деньги в хоть и симпатичного но довольно посредственного актера, вылизывая ему имдж и пихая во все новости. И да, ловлю тапки, считаю Богома слабеньким актером а теперь еще и тронутымумом, религиозным фанатизмом
- Ли Чон Сок, не к ночи будет упомянут, и Сюзи снялись в новой дораме. Кто будет смотреть?
- Соучастница скандала с ТОПом и марихуанной заявила что у ТОПа в штанах … ну как помада MAC. Мне фиолетово на скандал и ТОПа но как теперь перестать об этом думать?
- Ниже короткое видео русскими сабами, интервью с девушкой которая каким-то боком причастна к шоубизу. Ну и посмотрев этот ролик вы так же узнаете что Маняш морит себя голодом, дорама для актера хуже чем большой метр, а Ледыша нагло оболгали.
- У Чжи Чжин Хи в январе выходит новая дорама, он - адвокат своей жены которую обвинили в убийстве. Не знаю буду ли смотреть дораму но как чистый визуал, даже по профессии, воспользуюсь моментом поразмышлять тут о красоте естественной и не очень. У мну есть проверенный метод, когда я не уверена была ли у супер-пупер азиатской звезды пластическая операции я сравниваю фото этого человека с фоткой Чжи Чжин Хи, и вся пластика вылезает наружу. Вот такая супер-способность у этого корейского джентельмена. Вот смотрите, справа визуальная гармония а слева химера. Видите? или Надя засиделась в лесу?
И да, я понимаю что красота это конечно же очень и очень субъективно, помните, я одна в лесу, вокруг красивая природа и пенсионеры-собаководы, так что, не ну а чо ))
- Пак Бо Гом ударился в религию, и судя по всему уже давно. Состоит в Церкви Иисуса Христа, между прочим в кореях признанной незаконным религиозным культом. Бо Гом эту церковь вовсю пиарит и вот недавно заявил что его идеальная девушка та, которая разделит его религиозные взгляды. Привет Тому Крузу. Я вот все думала кто вкладывает деньги в хоть и симпатичного но довольно посредственного актера, вылизывая ему имдж и пихая во все новости. И да, ловлю тапки, считаю Богома слабеньким актером а теперь еще и тронутым
- Ли Чон Сок, не к ночи будет упомянут, и Сюзи снялись в новой дораме. Кто будет смотреть?
- Соучастница скандала с ТОПом и марихуанной заявила что у ТОПа в штанах … ну как помада MAC. Мне фиолетово на скандал и ТОПа но как теперь перестать об этом думать?
- Ниже короткое видео русскими сабами, интервью с девушкой которая каким-то боком причастна к шоубизу. Ну и посмотрев этот ролик вы так же узнаете что Маняш морит себя голодом, дорама для актера хуже чем большой метр, а Ледыша нагло оболгали.
- У Чжи Чжин Хи в январе выходит новая дорама, он - адвокат своей жены которую обвинили в убийстве. Не знаю буду ли смотреть дораму но как чистый визуал, даже по профессии, воспользуюсь моментом поразмышлять тут о красоте естественной и не очень. У мну есть проверенный метод, когда я не уверена была ли у супер-пупер азиатской звезды пластическая операции я сравниваю фото этого человека с фоткой Чжи Чжин Хи, и вся пластика вылезает наружу. Вот такая супер-способность у этого корейского джентельмена. Вот смотрите, справа визуальная гармония а слева химера. Видите? или Надя засиделась в лесу?
И да, я понимаю что красота это конечно же очень и очень субъективно, помните, я одна в лесу, вокруг красивая природа и пенсионеры-собаководы, так что, не ну а чо ))
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1348Область интересов : ЯпонияОткуда : Минск, Беларусь
- Сообщение 900
Я собираюсь смотреть, вышла уже серия с интервью актеров и съемках дорамы. Чон Сок - один из корейцев, который меня интересует, правда дорама "W" с ним малость разочаровала, но посмотрим, что он сыграет сейчас, никак не могу понять хороший он актер, или мне это кажется. Еще с ним фильм вышел - "Vip", там он злыдню какого-то играет. Интересно, что из этого получиться, пока выложили только оригинал, жду перевода.- Ли Чон Сок, не к ночи будет упомянут, и Сюзи снялись в новой дораме. Кто будет смотреть?
Ты не одинока, я тоже сравниваю, правда не с Чжи Чжин Хи, а с другими, но пластмассовость лиц корейских актеров режет глаз. По моему это просто бедствие для корейского генофонда, трудно угадать какой получится ребенок от писаного красавца с пластикой.У мну есть проверенный метод, когда я не уверена была ли у супер-пупер азиатской звезды пластическая операции я сравниваю фото этого человека с фоткой Чжи Чжин Хи, и вся пластика вылезает наружу.
|
|