Темка для телевизионщины - впечатления от передачек и тв-шоу, ссылки и ролики
Настроилась я на Молодоженов и пошло! )) отсмотрела около 14 выпусков, для развеивания от сериалов и фильмов очень сгодилось. Но соотношение экрана обуздать не удалось, ставлю 4:3 сужение, а он тупо бока срезает.. а тела не вытягивает(( мож еще че где то регилуриется..

Не все пары одинаково увлекательно смотреть, некоторые ощущается выработали стратегию, др более естественные. Когда ушла романтичная пара думала никто их не затмит..Но дождалась я парочки Ким Хен Джуна... с 9 серии. Какой же он милый в жизни, гораздо теплее, очень нравится.. а когда смущенно на камеру говорит..так губки надувает как маленький )) естественен когда смущается, что-то делает, старается по дому. Мне тож импонирует его ч/ю.. не выпендристое как у других и еще думаю большая заслуга что он может его проявлять таким образом - его партнёрша, с девушкой помоложе какой-нить романтишной тихоней фиг знает как бы он себя вел, а тут именно то что нужно. Мне она тож симпатична, певица, кажется экс участница девичей группы, спела ему песенку ..грустную женскую тему ОПД, голос очень похож наверно она и исполняла в дораме. В обчем мне они оба нра, не разу не перемотала)) Черт но так обидно пришли они на пляж, в аквапарк.. ножки , фигуры все видно.. а от расплющенности он и она какие то лилипуты коротконогие, меня от его ног перекосило (( а ведь он точно 1,80 есть и на фотках они классно смотрятся...
- Это фотоссесии пар:
декорация и одежды не из передачки- эксцентричная парочка, он рэпер
- романтичная парочка, он певец