делимся впечатлениями о просмотренных Болливудских фильмах. Бооольшие отзывы с капсами и видео-роликами приветствуются))
Болливуд на заметку
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 1
Болливуд на заметку
Первое сообщение в теме :
делимся впечатлениями о просмотренных Болливудских фильмах. Бооольшие отзывы с капсами и видео-роликами приветствуются))
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 101
Re: Болливуд на заметку
дети с собакой ему уже не помогутnml пишет:Нет, чтобы сначала фильм про детей заценить. Может что-то доброе к Салу бы у вас проявилось (люблю помечтать на досуге).отлично! как раз Даша возвращается и посмотрим. А то что женский, то так даже прикольнее!
- Испорченный кадр
- Сообщение 102
Ааа, то есть вы решили посмотреть римейк телужского, а после тамильского фильма? И после этого говорите, что не любите южку?))
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 103
Инди, все не так как кажется. Римейк талужского это ради Аджая Девгана. Мне он нравится. Даже Мошенников можно выдержать исключительно ради его рожиц. Но этот фильм беееееееее.indiotka пишет:Ааа, то есть вы решили посмотреть римейк телужского, а после тамильского фильма? И после этого говорите, что не любите южку?))
А вот римейк тамильского это они будут смотреть, чтобы Салу косточки перемыть. Злые они. Мне все больше и больше жалко Салу. Я решила, что больше им не скажу ничего хорошего ни про одного актера, а то и им не поздоровится.
- Сообщение 104
так оно и есть Инди, подтверждаюnml пишет:Инди, все не так как кажется. Римейк талужского это ради Аджая Девгана. Мне он нравится. Даже Мошенников можно выдержать исключительно ради его рожиц. Но этот фильм беееееееее.indiotka пишет:Ааа, то есть вы решили посмотреть римейк телужского, а после тамильского фильма? И после этого говорите, что не любите южку?))
А вот римейк тамильского это они будут смотреть, чтобы Салу косточки перемыть. Злые они. Мне все больше и больше жалко Салу.
Правда кроме мытья Салмашкиных костей, я еще просто хочу посмотреть, что он там в очередной раз сотворил)))
а вот это здесь ни причем, лично моя нелюбовь к Салмашке, вызвана сооовсем другими причинами))Я решила, что больше им не скажу ничего хорошего ни про одного актера, а то и им не поздоровится.
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 105
А есть еще Аамир, по которому тоже последнее время прохаживаетесь. Собачка вам его не нравится. И УШИ.а вот это здесь ни причем, лично моя нелюбовь к Салмашке, вызвана сооовсем другими причинами))
- Испорченный кадр
- Сообщение 106
Ну вам будет за что его критиковать. представьте его роль играл Дхануш, молоденький. А Салу будет играть чьего-то молодого сына озорника. То еще зрелище
- Сообщение 107
а тебе нравится его собачка?!nml пишет: Собачка вам его не нравится.
идиотик! И еще хотел чтобы его папу сыграл Санджай Датт, который на пяток годков его старше)))) тот конечно оскорбился!indiotka пишет:Ну вам будет за что его критиковать. представьте его роль играл Дхануш, молоденький. А Салу будет играть чьего-то молодого сына озорника. То еще зрелище
- Воробей на проводе
- Сообщение 108
А я его собачку не видела. Что касается имени, то это просто шутка. Шах тоже любитель пошутить. Скорее всего если полазить по форумам Аамира, то можно нарыть кучу мелких шуточек Шаха, которые там раздуты также как на форумах Шаха собачья кличка.а тебе нравится его собачка?!
- Воробей на проводе
- Сообщение 109
Слушай, Инди, подумала я скачать фильм с Дханушей. Нашла на бв и прочитала описалово. Вот если бы я не знала, что салмановский Реди и фильм с Дханушем ремейки одного и того же телужского фильма, то по описанию ни в жисть бы не догадалась.
Ты смотрела фильм с Дханушей? Там были враждующие гангстеры?
Ты смотрела фильм с Дханушей? Там были враждующие гангстеры?
- Испорченный кадр
- Сообщение 110
Я даже переводила этот кин аж до 700 реплик((( Там первая часть мелодрама - веселая и милая, а вторая часть побоище между черным мужичьем. На этом мой запал и кончился. Там ганстеры были родня чувихи, и они гонялись за мальчиком. И еще там вроде кто-то за кем-то гонялся. так что вполне может быть, что и две враждующие
- Сообщение 111
Шутки шуткам рознь! Если ты одобряешь "мииилую шутку" Аамира, без проблем. Мне лично уже надоело обсуждать эту тему. Итог все равно один, каждый останется при своем мнении!nml пишет:А я его собачку не видела. Что касается имени, то это просто шутка. Шах тоже любитель пошутить. Скорее всего если полазить по форумам Аамира, то можно нарыть кучу мелких шуточек Шаха, которые там раздуты также как на форумах Шаха собачья кличка.а тебе нравится его собачка?!
- Сообщение 112
Посмотрела Стариком зови своего отца с Амитом. Как ни странно, но фильм дался мне легко. Мне нравится такая подача картинки. Прикид, а иногда и поведение Баччана старшего конечно сильно резало глаз, это чересчур уже! Сюжет слабоват, но есть над чем посмеяться. Хема красотка, главное камеру не приближать. Пракашик, как всегда, самый злодеистый. Тронуло в конце, что кин посвящается Амиту, что за ним скучают в таких ролях. Усё, занавес
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 113
Релаксик спасибо ! Коротко и ясно )))
- Сообщение 114
Зима пишет:
Релаксик спасибо ! Коротко и ясно )))
подробнее почитай еще раз Наташин отзыв выше)))
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 115
- Воробей на проводе
- Сообщение 116
Меня умилил Пракашик в конце, в развязке. Такой несчастный злодеюшка. Обидели мальчика.Пракашик, как всегда, самый злодеистый.
- Идущая за мечтой
- Сообщение 117
Так ласковоооо )))nml пишет: Меня умилил Пракашик в конце, в развязке. Такой несчастный злодеюшка. Обидели мальчика.
- Сообщение 118
ага))) так обмануть пацана, ни за что!nml пишет:Меня умилил Пракашик в конце, в развязке. Такой несчастный злодеюшка. Обидели мальчика.Пракашик, как всегда, самый злодеистый.
- Воробей на проводе
- Сообщение 119
Телохранитель (Bodyguard)
В ролях: Салман Кхан, Карина Капур.
Описание: Лавли Сингх очень гордиться своим работой телохранителя и подходит к выполнению своих обязанностей очень скрупулезно. Когда его назначают охранять Дивью, он не отпускает ее не на шаг, что совсем не нравится девушке. И тогда вместе с подругой они придумывают разыграть Лавли и влюбить его в незнакомку, которая звонит ему по телефону. И у Дивьи это получается, но заставив Лавли потерять его сердце, она и свое не смогла уберечь. Только вот до того, когда же они начнут жить счастливо и дружно в любви и согласии, очень и очень далеко, целая жизнь.
Трейлер:
А теперь от меня. Сначала предыстория. Даббанга и Реди мне хватило выше крыше, поэтому я естественно не ждала очередной ремейк ремейка какого-то ремейка. Было и так понятно, драки аля южка, крутой Салу, красивая Карина и больше ничего. Я ошиблась. Хотя драки аля южка, крутой Салу и красивая Карина присутствуют.
Сначала мое любопытство к этому фильму вызвало сообщение, что он бьет рекорды всех предыдущих фильмов Салу, а за рубежом побил МНИК в первый день проката. Правда любопытство было негативное.
Затем я наткнулась на вот эту песню из фильма.
Мне она очень понравилась. Я поняла, что вот такую историю любви я бы с удовольствием посмотрела в исполнении Карины и Салмана. К сожалению, из фильма только песня, кадры к фильму не имеют отношения. В фильме песня выглядит вот так:
В общем, я не выдержала. Скачала экранку и даже без сабов.
Да, драки аля южка, но подаются не на полном серьезе, по крайней мере в начале и смотрится это очень весело. В первой части более комедийной много дурковатоски, но смотрится мило и смешно. Глядя на Салу, все время вспоминала анекдот про арбузы (походка у него была руки колесом).
Меня удивила вторая часть и именно она причина того, что я буду ждать этот фильм в качестве. Хочу проверить, может настроение у меня вчера было такое, или я действительно увидела того Салмана, который был в своих ранних фильмах о любви. Того Салмана, который мне всегда нравился.
Подтверждением, что это не было игрой настроения являются вот эти слова Тарана из отзыва на фильм:
"...
Вы можете также предположить, что ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ - расширение того, что мы уже видели в DABANGG и READY. Но это не так. Позвольте мне сказать, ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ - нетипичен для Салмана как актера, есть моменты [особенно во втором часе], которые заставляют эту роль выделятся в череде того, что мы видели в недавнем прошлом в исполнении Салмана, что включает WANTED, DABANGG и READY.
Позвольте мне уточнять. Вы ожидаете, что фильм, где в главной роли Салман, будет фильмом большим-чем-жизнь о супергерое. ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ представляет Салмана именно так, как вы и ожидаете, но, в то же самое время, фильм возвращает воспоминания о мягких, романтичных ролях, которые Салман пробовал в своих первых фильмах.
..."
В ролях: Салман Кхан, Карина Капур.
Описание: Лавли Сингх очень гордиться своим работой телохранителя и подходит к выполнению своих обязанностей очень скрупулезно. Когда его назначают охранять Дивью, он не отпускает ее не на шаг, что совсем не нравится девушке. И тогда вместе с подругой они придумывают разыграть Лавли и влюбить его в незнакомку, которая звонит ему по телефону. И у Дивьи это получается, но заставив Лавли потерять его сердце, она и свое не смогла уберечь. Только вот до того, когда же они начнут жить счастливо и дружно в любви и согласии, очень и очень далеко, целая жизнь.
Трейлер:
А теперь от меня. Сначала предыстория. Даббанга и Реди мне хватило выше крыше, поэтому я естественно не ждала очередной ремейк ремейка какого-то ремейка. Было и так понятно, драки аля южка, крутой Салу, красивая Карина и больше ничего. Я ошиблась. Хотя драки аля южка, крутой Салу и красивая Карина присутствуют.
Сначала мое любопытство к этому фильму вызвало сообщение, что он бьет рекорды всех предыдущих фильмов Салу, а за рубежом побил МНИК в первый день проката. Правда любопытство было негативное.
Затем я наткнулась на вот эту песню из фильма.
Мне она очень понравилась. Я поняла, что вот такую историю любви я бы с удовольствием посмотрела в исполнении Карины и Салмана. К сожалению, из фильма только песня, кадры к фильму не имеют отношения. В фильме песня выглядит вот так:
В общем, я не выдержала. Скачала экранку и даже без сабов.
Да, драки аля южка, но подаются не на полном серьезе, по крайней мере в начале и смотрится это очень весело. В первой части более комедийной много дурковатоски, но смотрится мило и смешно. Глядя на Салу, все время вспоминала анекдот про арбузы (походка у него была руки колесом).
Меня удивила вторая часть и именно она причина того, что я буду ждать этот фильм в качестве. Хочу проверить, может настроение у меня вчера было такое, или я действительно увидела того Салмана, который был в своих ранних фильмах о любви. Того Салмана, который мне всегда нравился.
Подтверждением, что это не было игрой настроения являются вот эти слова Тарана из отзыва на фильм:
"...
Вы можете также предположить, что ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ - расширение того, что мы уже видели в DABANGG и READY. Но это не так. Позвольте мне сказать, ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ - нетипичен для Салмана как актера, есть моменты [особенно во втором часе], которые заставляют эту роль выделятся в череде того, что мы видели в недавнем прошлом в исполнении Салмана, что включает WANTED, DABANGG и READY.
Позвольте мне уточнять. Вы ожидаете, что фильм, где в главной роли Салман, будет фильмом большим-чем-жизнь о супергерое. ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ представляет Салмана именно так, как вы и ожидаете, но, в то же самое время, фильм возвращает воспоминания о мягких, романтичных ролях, которые Салман пробовал в своих первых фильмах.
..."
- Сообщение 120
Ничего себе постер, Салмашка на полстраницы
Вообщем тронул тебя кин, против Салмана ангелочка не устояла))))
Да, первый клип хорошая завлекаловка. Песня милая очень.
Ждем качества.
Спасибо за отзыв Натуль.
Вообщем тронул тебя кин, против Салмана ангелочка не устояла))))
Да, первый клип хорошая завлекаловка. Песня милая очень.
Ждем качества.
Спасибо за отзыв Натуль.
- Кошка, гуляющая сама по себе
- Сообщения : 6869Область интересов : все по настроениюОткуда : СмоленскНастроение : Разное
- Сообщение 121
Наташ, большое спасибо за интересный отзыв, я их всегда читаю как худоественные произведения. Не знаю созрею ли я для фильма, но по крайней мере он вызвал интерес.
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 122
Спасибо Наташа за отзыв. Фильм посмотрю.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 123
Сюда ж можно и на "несвежие" фильмы отзывы писать? Ну, если че, перенесете)
Глянула я фильм "Любовь невозможна" (Pyaar Impossible!) с Удайкой Чопрой и Приянкой, тоже Чопрой.
[/URL]
Описание: Это — история Абхая и Алиши — Абхай — тормозной, неуклюжий, социально оспариваемый неудачник в очках и Алиша — воплощение красоты, для которой любой человек охотно сорвал бы свое сердце! И когда эти два мира сталкиваются, получается: Красота + Глупость = Невозможная Любовь!
Как-то напрягают меня в последнее время фильмы, где лошарики любят беззаветно первых красавиц (непонятно за что). Алиша выпендривается и бухает, а Абхай с умилением за всем этим наблюдает. Фи...
Кин большей частью не понравился.
Не знаю почему, но мордастик Удай с его фирменной дэбильной улыбкой мне очень нравится. Его герой был чрезвычайно мил, иногда глуп, этакая няня-компьютерный гений. А какие глазки за стеклами очков... эээххх
Приянку опять вырядили в неприлично короткие платья (в индийских фильмах я люблю, шо б все було прилично, сари там и все такое).Искренне не понимает, почему лошарик Удай ни разу в жизни не встречался с девушкой. Вся такая секс-бомба с точеной фигурой и идеальными чертами лица рассуждает, что важна не внешняя оболочка, а внутренняя. Да ещё и дочурку свою приструнить не может: эпизод, когда этот маленький монстрик измывался на Удаем, а Приянка, глядя на результат, только чуток ей погрозила.
И ещё вопрос: как можно в здравом уме и твердой памяти оставить своего ребенка с незнкомым няней-мужиком, пусть это даже и лошарик Удай?!
И все это ещё жуткий парик Анупама Кхера довершили свое дело: для меня - фильм на один раз. пересматривать точно не буду.
Вот как-то так сумбурно и непотнятно отзыв вышел)))
Глянула я фильм "Любовь невозможна" (Pyaar Impossible!) с Удайкой Чопрой и Приянкой, тоже Чопрой.
[/URL]
Описание: Это — история Абхая и Алиши — Абхай — тормозной, неуклюжий, социально оспариваемый неудачник в очках и Алиша — воплощение красоты, для которой любой человек охотно сорвал бы свое сердце! И когда эти два мира сталкиваются, получается: Красота + Глупость = Невозможная Любовь!
Как-то напрягают меня в последнее время фильмы, где лошарики любят беззаветно первых красавиц (непонятно за что). Алиша выпендривается и бухает, а Абхай с умилением за всем этим наблюдает. Фи...
Кин большей частью не понравился.
Не знаю почему, но мордастик Удай с его фирменной дэбильной улыбкой мне очень нравится. Его герой был чрезвычайно мил, иногда глуп, этакая няня-компьютерный гений. А какие глазки за стеклами очков... эээххх
Приянку опять вырядили в неприлично короткие платья (в индийских фильмах я люблю, шо б все було прилично, сари там и все такое).Искренне не понимает, почему лошарик Удай ни разу в жизни не встречался с девушкой. Вся такая секс-бомба с точеной фигурой и идеальными чертами лица рассуждает, что важна не внешняя оболочка, а внутренняя. Да ещё и дочурку свою приструнить не может: эпизод, когда этот маленький монстрик измывался на Удаем, а Приянка, глядя на результат, только чуток ей погрозила.
И ещё вопрос: как можно в здравом уме и твердой памяти оставить своего ребенка с незнкомым няней-мужиком, пусть это даже и лошарик Удай?!
И все это ещё жуткий парик Анупама Кхера довершили свое дело: для меня - фильм на один раз. пересматривать точно не буду.
Вот как-то так сумбурно и непотнятно отзыв вышел)))
- Воробей на проводе
- Сообщение 124
Спасибо за отзыв. Несумбурно. Ну, по крайней мере для меня. Приблизительно те же ощущения. Милый Удай. Полное непонимание и почему такой милый не клеет девок направо и налево, а главное почему девки на него не вешаются. Платья Приянки полный ужас. Кто решил, что именно в этом ходят в офис, явно никогда не ходил ни в какой офис. Вот только парика Кхера уже не помню.
- Испорченный кадр
- Сообщение 125
Какая-то Приянка на фотке нефонтанская. Руки такие грубые и грудка клином под шеей. Про целлюлит я молчу.
Фраза днянапрягают меня в последнее время фильмы, где лошарики любят беззаветно первых красавиц (непонятно за что).
- Идущая за мечтой
- Сообщение 126
Наташечка спасибо за такой отзыв на " Телохранителя " , тебя всегда интересно читать ! Будем ждать смотрибельный вариант )))
Машинка и тебе спасибо за отзыв , мне тоже фильм на один раз и да , к Удайке проникаешься симпатией .Он выглядит славным , а вот Приянке нужен более доминирующей над ней мужчина . В той же Достане она смотрелась более гармонично . В принципе больше совместных работ с ними я не смотрела , но как-то вместе они не горят. Девочка вообще просто монстр ! Я бы с ней другие методы практиковала ))))
Машинка и тебе спасибо за отзыв , мне тоже фильм на один раз и да , к Удайке проникаешься симпатией .Он выглядит славным , а вот Приянке нужен более доминирующей над ней мужчина . В той же Достане она смотрелась более гармонично . В принципе больше совместных работ с ними я не смотрела , но как-то вместе они не горят. Девочка вообще просто монстр ! Я бы с ней другие методы практиковала ))))
- Сообщения : 6869Область интересов : все по настроениюОткуда : СмоленскНастроение : Разное
- Сообщение 127
Машинка, спасибо за отзыв))) даже не знаю стоит ли смотреть, вижу у народа впечатление ни ах, я вообще не особо жалую фильмы где дети над взрослыми издеваются.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 128
Анупам в паричке
Дарья, девочка там только в начале Удайку обижает, а потом они очень даже задружатся)
Дарья, девочка там только в начале Удайку обижает, а потом они очень даже задружатся)
- Сообщение 129
ну это понятно...по закону жанра))), ой зачем же они так с Анупамом!!!Дарья, девочка там только в начале Удайку обижает, а потом они очень даже задружатся)
- Сообщение 130
Машуня, спасибо за отзыв. Кин так и не смотрела, не люблю Удая. Хотя надо бы глянуть, все таки Анупамчик, да и Приянка тоже)))
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 131
А я смотрела этот фильм, где-то месяца три назад. Особых чувств он у меня не вызвал. Мне очень не понравилась тогда героиня Приянки, злая, зацикленная на себе. Вместе они вообще не смотрятся. А герой Удая, вообще непонятно почему считает себя неудачником. Симпатишный, милый парень. Объяснение в любви мне не понравилось. Мне нравятся сцены объяснения, когда герои один на один (как напр. Вир - Заре объяснялся). А когда это происходит на людях, то кажется очень уж наиграно. Не ради любимой женщины, а ради людей, которые за этим объяснением наблюдают. Приянка там на красотку не очень то и тянет. Одета так себе, кричливо, накрашена небрежно. А вот Анупам (хоть и в паричке) мне очень понравился, сыграл хорошо.
- Сообщение 132
Спасибо Надюша за впечатления от фильма, что-то мне совсем его не хочется смотреть, хотя надо бы
- Сообщение 133
а зачем, если совсем не хочется)))
- Сообщение 134
чтобы свое мнение составить о фильме))Дарья пишет:а зачем, если совсем не хочется)))
- Сообщение 135
как я завидую вашему с Наташей терпению, я никогда не смогу заставить себя что то смотреть если против души.RELAXXX71 пишет:чтобы свое мнение составить о фильме))Дарья пишет:а зачем, если совсем не хочется)))
- Воробей на проводе
- Сообщение 136
Zindagi Na Milegi Dobara (2011)
Не привожу русское название, потому что в принципе с ним не согласна. Фильм именно о том, что написано в заголовке: жизнь не дается дважды. Вся основная мысль фильма именно в том, что надо каждое мгновение прожить, а не просуществовать. Прожить так, что бы чувствовать каждое биение своего сердца, ощущать каждый вздох. Так вот для такой простой мысли этот фильм чуток затянут. Это его самый большой минус. Мне не было скучно, но и побольше бы динамизма не помешало бы. Убрать у фильма минут 20 хотя бы и было бы замечательно.
Второй минус, как мне кажется, в том, что это женский взгляд на мужскую дружбу и на мужские развлечения. Насколько я права, может сказать только мужчина, если его уговорить это посмотреть, но вряд ли. Фильм слишком ЖЕНСКИЙ.
Музыка не очень запомнилась, даже вот эта песенка, которая всем нравится, мне не очень.
Актеры молодца. Ритик понравился пожалуй больше всех. Отличный у него денежный и карьерный зануда получился.
Не привожу русское название, потому что в принципе с ним не согласна. Фильм именно о том, что написано в заголовке: жизнь не дается дважды. Вся основная мысль фильма именно в том, что надо каждое мгновение прожить, а не просуществовать. Прожить так, что бы чувствовать каждое биение своего сердца, ощущать каждый вздох. Так вот для такой простой мысли этот фильм чуток затянут. Это его самый большой минус. Мне не было скучно, но и побольше бы динамизма не помешало бы. Убрать у фильма минут 20 хотя бы и было бы замечательно.
Второй минус, как мне кажется, в том, что это женский взгляд на мужскую дружбу и на мужские развлечения. Насколько я права, может сказать только мужчина, если его уговорить это посмотреть, но вряд ли. Фильм слишком ЖЕНСКИЙ.
Музыка не очень запомнилась, даже вот эта песенка, которая всем нравится, мне не очень.
Актеры молодца. Ритик понравился пожалуй больше всех. Отличный у него денежный и карьерный зануда получился.
- Испорченный кадр
- Сообщение 137
Только мне кажется, что Ритюха ужасно постарел и подурнел?)))
- Голова в облаках
- Сообщение 138
Есть такое дело (( еще не так ужасно, но процесс пошел. Шах после 35 наоборот в форму вошел, а у Рита лицо нежнее тоньше на нем морщинки виднее. Мне не нра голос Рита, а он петь еще повадился. Абхея Деола не признала сразу)))
- Сообщение 139
в фильме еще ничего, я тут недавно видела его фотку без макияжа, это да(((indiotka пишет:Только мне кажется, что Ритюха ужасно постарел и подурнел?)))
- Сообщение 140
Спасибо Наташ за отзыв, жду перевод. Фильм Фархашиной сестрицы буду смотреть в обязательном порядке. Кстати рейтинг на IMDb: 8.20.
- Воробей на проводе
- Сообщение 141
А чего его ждать. Он уже два дня как есть.RELAXXX71 пишет:Спасибо Наташ за отзыв, жду перевод. Фильм Фархашиной сестрицы буду смотреть в обязательном порядке. Кстати рейтинг на IMDb: 8.20.
- Сообщение 142
а ты с переводом смотрела?)))) я же привыкла, что ты с англ. сабами смотришь. Скачаю сегодня.nml пишет:А чего его ждать. Он уже два дня как есть.
- Воробей на проводе
- Сообщение 143
Я смотрела с английскими, но смотрела уже когда был перевод на бв.RELAXXX71 пишет:а ты с переводом смотрела?)))) я же привыкла, что ты с англ. сабами смотришь. Скачаю сегодня.nml пишет:А чего его ждать. Он уже два дня как есть.
- Сообщение 144
может там еще что-то за два дня вышло, пока меня не было?))
- Воробей на проводе
- Сообщение 145
Я не в курсе.RELAXXX71 пишет:может там еще что-то за два дня вышло, пока меня не было?))
- Воробей на проводе
- Сообщение 146
Дорогой друг Гитлер/Gandhi to Hitler (2011)
Я сижу угораю. Понимаю, что тема не для смеха, но черт возьми, меня пробирает.
Может я ничего не знаю о войне. Может все те, кто снимал до них ничего не знали о войне, а нанять консультантов и провести исследования ни у наших кинематографистов, ни у голливуда денег просто не было. А я сейчас смотрю ту самую сыромяжную правду. Хотя, блин, забыла про документальные материалы.
Идея была отличная: противостояние двух философий - насилия и ненасилия, на глобальном и неглобальном уровне, а иначе Ганди и Гитлера, жены-пацифистки и мужа-солдата. В общем что-то типа этого.
Первый раз начала смотреть кин, не дали сосредоточется на великой идее русские солдаты в шапках ушанках (на дворе месяц май почти, 20 апреля 1945 года) из рыбьего меха неопределенного цвета детской неожданности. Поэтому кин отложила.
Сегодня сосредоточилась, солдаты уже не новость, решила смотреть. Даже смогла чуток продвинутся дальше первой остановки. Я стойко держалась на пожарах, которые были точь точь как в компьютерных играх, я не рассмеялась при виде машинок на которых разъежали немцы (такие джипики любят мальчики крутяшки), я даже удержалась от смеха на форму немецких солдат (точь точь десантное обмундирование союзнических войск) и высших офицеров (они почему то все ходили в разных по цвету). Но меня добили винтовки первой мировой, которыми немецкие солдаты (подозреваю это были эсэсовцы) убивали предателей на улицах Берлина.
Ну как тут сосредоточится на великом и грандиозном.
А вообще, индийцы даже из такого фильма сделали любовную историю. Сейчас у меня Ева рассказывала как она хочет деток от фюрера, но она же ему не жена. В Индии тут жена-пацифистка ждет своего мужа, который вместе с другими легионерами пробирается пешком от границы Германии (с Францией) в Индии. При этом пишет письмо жене, где говорит: "пересеку джунгли, переплыву много морей, но встречусь с тобой". Теперь меня мучают старшные сомнения, а той ли географии меня учили в школе. Если они двинулись от границы Франции через Германию в сторону Индии, то где там множества морей, а главное, где там джунгли на пути в Пенджаб.
В общем я осилила пол фильма. Если не вернусь, то считайте, что застряла в джунглях на территории Европы.
Я сижу угораю. Понимаю, что тема не для смеха, но черт возьми, меня пробирает.
Может я ничего не знаю о войне. Может все те, кто снимал до них ничего не знали о войне, а нанять консультантов и провести исследования ни у наших кинематографистов, ни у голливуда денег просто не было. А я сейчас смотрю ту самую сыромяжную правду. Хотя, блин, забыла про документальные материалы.
Идея была отличная: противостояние двух философий - насилия и ненасилия, на глобальном и неглобальном уровне, а иначе Ганди и Гитлера, жены-пацифистки и мужа-солдата. В общем что-то типа этого.
Первый раз начала смотреть кин, не дали сосредоточется на великой идее русские солдаты в шапках ушанках (на дворе месяц май почти, 20 апреля 1945 года) из рыбьего меха неопределенного цвета детской неожданности. Поэтому кин отложила.
Сегодня сосредоточилась, солдаты уже не новость, решила смотреть. Даже смогла чуток продвинутся дальше первой остановки. Я стойко держалась на пожарах, которые были точь точь как в компьютерных играх, я не рассмеялась при виде машинок на которых разъежали немцы (такие джипики любят мальчики крутяшки), я даже удержалась от смеха на форму немецких солдат (точь точь десантное обмундирование союзнических войск) и высших офицеров (они почему то все ходили в разных по цвету). Но меня добили винтовки первой мировой, которыми немецкие солдаты (подозреваю это были эсэсовцы) убивали предателей на улицах Берлина.
Ну как тут сосредоточится на великом и грандиозном.
А вообще, индийцы даже из такого фильма сделали любовную историю. Сейчас у меня Ева рассказывала как она хочет деток от фюрера, но она же ему не жена. В Индии тут жена-пацифистка ждет своего мужа, который вместе с другими легионерами пробирается пешком от границы Германии (с Францией) в Индии. При этом пишет письмо жене, где говорит: "пересеку джунгли, переплыву много морей, но встречусь с тобой". Теперь меня мучают старшные сомнения, а той ли географии меня учили в школе. Если они двинулись от границы Франции через Германию в сторону Индии, то где там множества морей, а главное, где там джунгли на пути в Пенджаб.
В общем я осилила пол фильма. Если не вернусь, то считайте, что застряла в джунглях на территории Европы.
- Идущая за мечтой
- Сообщение 147
Наташечка , спасибо за отзыв )))Не теряйся , будем к тебе с экватора подкопnml пишет:
делать , авось встретимся где нибудь ... и терпения !
- Сообщение 148
умереть не встать!
посмотрела трейлер, Натуль ты можешь не вернуться)))))
посмотрела трейлер, Натуль ты можешь не вернуться)))))
- Идущая за мечтой
- Сообщение 149
Ну пра....у них же это почти зима )))nml пишет:
Первый раз начала смотреть кин, не дали сосредоточется на великой идее русские солдаты в шапках ушанках (на дворе месяц май почти, 20 апреля 1945 года) из рыбьего меха неопределенного цвета детской неожданности.
Гитлер впечатлил особо !RELAXXX71 пишет: умереть не встать! посмотрела трейлер, Натуль ты можешь не вернуться)))))
- Сообщение 150
О Даааа!!!!!! Натуль тебе низкий поклон за терпение!!!!Гитлер впечатлил особо !
|
|