делимся впечатлениями о просмотренных Болливудских фильмах. Бооольшие отзывы с капсами и видео-роликами приветствуются))
дети с собакой ему уже не помогутnml пишет:Нет, чтобы сначала фильм про детей заценить. Может что-то доброе к Салу бы у вас проявилось (люблю помечтать на досуге).отлично! как раз Даша возвращается и посмотрим. А то что женский, то так даже прикольнее!
Инди, все не так как кажется. Римейк талужского это ради Аджая Девгана. Мне он нравится. Даже Мошенников можно выдержать исключительно ради его рожиц. Но этот фильм беееееееее.indiotka пишет:Ааа, то есть вы решили посмотреть римейк телужского, а после тамильского фильма? И после этого говорите, что не любите южку?))
так оно и есть Инди, подтверждаюnml пишет:Инди, все не так как кажется. Римейк талужского это ради Аджая Девгана. Мне он нравится. Даже Мошенников можно выдержать исключительно ради его рожиц. Но этот фильм беееееееее.indiotka пишет:Ааа, то есть вы решили посмотреть римейк телужского, а после тамильского фильма? И после этого говорите, что не любите южку?))
А вот римейк тамильского это они будут смотреть, чтобы Салу косточки перемыть. Злые они. Мне все больше и больше жалко Салу.
а вот это здесь ни причем, лично моя нелюбовь к Салмашке, вызвана сооовсем другими причинами))Я решила, что больше им не скажу ничего хорошего ни про одного актера, а то и им не поздоровится.
А есть еще Аамир, по которому тоже последнее время прохаживаетесь. Собачка вам его не нравится. И УШИ.а вот это здесь ни причем, лично моя нелюбовь к Салмашке, вызвана сооовсем другими причинами))
а тебе нравится его собачка?!nml пишет: Собачка вам его не нравится.
indiotka пишет:Ну вам будет за что его критиковать. представьте его роль играл Дхануш, молоденький. А Салу будет играть чьего-то молодого сына озорника. То еще зрелище
А я его собачку не видела. Что касается имени, то это просто шутка. Шах тоже любитель пошутить. Скорее всего если полазить по форумам Аамира, то можно нарыть кучу мелких шуточек Шаха, которые там раздуты также как на форумах Шаха собачья кличка.а тебе нравится его собачка?!
Шутки шуткам рознь! Если ты одобряешь "мииилую шутку" Аамира, без проблем. Мне лично уже надоело обсуждать эту тему. Итог все равно один, каждый останется при своем мнении!nml пишет:А я его собачку не видела. Что касается имени, то это просто шутка. Шах тоже любитель пошутить. Скорее всего если полазить по форумам Аамира, то можно нарыть кучу мелких шуточек Шаха, которые там раздуты также как на форумах Шаха собачья кличка.а тебе нравится его собачка?!
Зима пишет:
Релаксик спасибо ! Коротко и ясно )))
Меня умилил Пракашик в конце, в развязке. Такой несчастный злодеюшка. Обидели мальчика.Пракашик, как всегда, самый злодеистый.
Так ласковоооо )))nml пишет: Меня умилил Пракашик в конце, в развязке. Такой несчастный злодеюшка. Обидели мальчика.
ага))) так обмануть пацана, ни за что!nml пишет:Меня умилил Пракашик в конце, в развязке. Такой несчастный злодеюшка. Обидели мальчика.Пракашик, как всегда, самый злодеистый.
Фраза днянапрягают меня в последнее время фильмы, где лошарики любят беззаветно первых красавиц (непонятно за что).
ну это понятно...по закону жанра))), ой зачем же они так с Анупамом!!!Дарья, девочка там только в начале Удайку обижает, а потом они очень даже задружатся)
чтобы свое мнение составить о фильме))Дарья пишет:а зачем, если совсем не хочется)))
как я завидую вашему с Наташей терпению, я никогда не смогу заставить себя что то смотреть если против души.RELAXXX71 пишет:чтобы свое мнение составить о фильме))Дарья пишет:а зачем, если совсем не хочется)))
в фильме еще ничего, я тут недавно видела его фотку без макияжа, это да(((indiotka пишет:Только мне кажется, что Ритюха ужасно постарел и подурнел?)))
А чего его ждать. Он уже два дня как есть.RELAXXX71 пишет:Спасибо Наташ за отзыв, жду перевод. Фильм Фархашиной сестрицы буду смотреть в обязательном порядке. Кстати рейтинг на IMDb: 8.20.
а ты с переводом смотрела?)))) я же привыкла, что ты с англ. сабами смотришь. Скачаю сегодня.nml пишет:А чего его ждать. Он уже два дня как есть.
Я смотрела с английскими, но смотрела уже когда был перевод на бв.RELAXXX71 пишет:а ты с переводом смотрела?)))) я же привыкла, что ты с англ. сабами смотришь. Скачаю сегодня.nml пишет:А чего его ждать. Он уже два дня как есть.
Я не в курсе.RELAXXX71 пишет:может там еще что-то за два дня вышло, пока меня не было?))
Наташечка , спасибо за отзыв )))Не теряйся , будем к тебе с экватора подкопnml пишет:
В общем я осилила пол фильма. Если не вернусь, то считайте, что застряла в джунглях на территории Европы.
Ну пра....у них же это почти зима )))nml пишет:
Первый раз начала смотреть кин, не дали сосредоточется на великой идее русские солдаты в шапках ушанках (на дворе месяц май почти, 20 апреля 1945 года) из рыбьего меха неопределенного цвета детской неожданности.
Гитлер впечатлил особо !RELAXXX71 пишет:умереть не встать! посмотрела трейлер, Натуль ты можешь не вернуться)))))
О Даааа!!!!!! Натуль тебе низкий поклон за терпение!!!!Гитлер впечатлил особо !
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.