делимся впечатлениями о просмотренных Болливудских фильмах. Бооольшие отзывы с капсами и видео-роликами приветствуются))
Эээ... так радикально.прощай Япония, прощай Корея...
Что поделать...новая любовь на горизонте...Эээ... так радикально.
Да, вот так и живём))Iskra пишет:теперь буду смотреть Индию...пока не отпустит.
спс, тож захотелось глянуть!Всё нипочём Chashme Baddoor
Дурдом смотрю, занимательный фильмец... толстый пенджабский хьюмор.Посмотришь что интересное, рассказывай.
Ххаххах...Инди, как ты это точно про него подметила!!!Я все думала, смотреть мне Рам-Лилу, так и не посмотрела))
Ранвир мешает. Есть в нем что-то, такое невыносимо позерское, аж до тошнотиков.
Да? Не помню, может не читала, пропустила.Вроде недавно вспоминали этот фильм. Сюжет в упор не помню, гламурную яркую картинку - помню)
Счас почитаю...Лакорны люблю, одно время смотрела их запоем, потом чёта надоели.я тебя про таиландские лакорны спросила. Ты как к ним относишься? Я в тайванской теме вроде спросила))
Ооооо спасибо!!!! Я посмотрю обязательно, давно ждала этот фильм с Ранькой.Кто ждал фильм с Рани, уже есть с озвучкой - Mardaani
На bwt и с сабами есть, если что.
Я уж все с ним пересмотрела, последнее что я видела это "Герой с плаката"...Искра, а что там про шахаидоманию, где-то попался мне хвалебный отзыв на его последнее, ты видела?
пытается доказать какой разноплановый))) ты погоди его в Гамлете заранее чморить, помнишь Саифка тоже в мальчиках-зайчиках ходил, а в Омкаре по Отелло заматерел, резко удивил сменой амплуа и загробастал все награды. Я щас увидела, реж тот же самый Вишал Бхарадвадж, у него хорошо получается Шекспира на их реалии, дело уже за Шахидиком не облажаться)))Вот его кидает то, из стороны в сторону.
Мне надо, спасибо!кому надо новый кин с Ритиком, Пиф-паф (дурацкое название)
Дэ? Это уже интересно, хотя "Рыцаря" с Том Крузом я все равно не смотрелая так поняла, что это ремейк Рыцаря дня, который с Крузом, так что должно быть ничошно, если не смогли запортить оригинал
Привет! Я тоже очень рада!Привет, Искра, приятно тебя видеть!
Чё эт...я буду, уже скачала...завтра и заценю сей шедевр.Какой интересный этот Пиф-паф, должно быть. Жалко, что никто смотреть не будет.
Привет!Искра, не пропадай.
Я всю жизнь была уверена, что Галина - это курицаРусские женские имена на хинди
Согласна...согласнаПредубеждениям бой! Круз из года в год снимается в кассовом, вполне смотрибельном кино.Ну смотрите Ритика.
Не то слово.... полный борщ...с первой минуты сразу же возникает ощущение,Индусы наверное перекрутили, переборщили наверное)
Трейлер шикарный.... посмотри кин... полное дерьмо..В Ритике нифига нет стеба и никада не было
У индийцев за смешную часть, получилось, отвечает только Кэт. У Ритика с комедией плохо. У него только понты. Поэтому Рыцарь дня определенно лучше по всем параметрам (про отстой в некоторых трюках в Пиф-паф я вообще молчу).indiotka пишет:Ну Рыцарь дня мне было очень смешное кино) Мы так ржали, када смотрели. Круз там такой циничный крутой перец. Легкое, динамичное. Индусы наверное перекрутили, переборщили наверное)
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.