САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 Empty САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор Сатори Сб 25 Июн 2011, 22:44

Первое сообщение в теме :

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 0733312001461398601

Я, как профан в психологии, предлагаю здесь тему всем, кто желает (и не боится), пройти тест  на определение типа личности. По результатам можно подобрать наиболее подходящий кино-персонаж.
    Походу просто темка, где можно «поговорить об этом»))).
    Как самая смелая, я прошла все круги… теста и оказалось, что я подозрительный Экзальтированный тип))) Думаю это подойдет для Ямагучи Кумико из Гокузена, с высоко-поднятой рукой над реалиями обыденности). Пишем кто есть кто по результатам теста и обсуждаем потом киногероев, подходящих под этот тип. Дополнительные психо-тесты приветствуются.
    Ну вот, первый камень брошен, теперь дело за вами, сайкофилы и рутинофобы)))
    (Ну и завернула, однако…)

P.S. Сайка, это твое имя Рейн из Киборга сказал деушке, которая сидела в часах?))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор SaaS Вс 26 Июн 2011, 19:18

На это дело есть форумы именно соционики и там помогают найти точные отличия)) психологи там не завсегда согласные, это отдельное направление )))
    Почитай ТУТ именно отличия Гексли от Есенина.. походка и пр моменты, мож увидишь своё ))

А че остальные молчат ))

Свободный художник
    Свободный художник

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор Сатори Вс 26 Июн 2011, 19:21

Буду Гексенином тогда)))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Вс 26 Июн 2011, 19:44

Я, скорее Есенин, чем Гексли, и ты рит, мне кажется тоже=) Но , я люблю смотреть людям прямо в глаза, и при этом улыбаться.мне всегда после этого говорят:-Ах, Алиска-Лиска, что так смотришь хитрым взглядом. А я удивляюсь, я же просто смотрю и улыбаюс=))И походка у меня плавная, парни часто свистят, когда я мимо прохожу=))Когда ездила на ЧМ по фигурному катанию, шла до своего подъезда пешком, и от группки парней, отделился один, и подбежал знакомится, с телефоном. Я ему говорю:-Деточка, скока тебе лет?
    О, уже по Корейски мыслю САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 426490
    А я просто шла, ниче не делала)))

Я принесла малюпусенький тест. Но вообще-то это книга.
    Называется Пять языков любвиЕсли будет возможность, обязательно прочитайте. Она поможет вам понять своего супруга, и понять себя, и свой язык любви, на котором вы разговариваете.

Тест: 5 языков любви
    Язык №1
    Вы любите ушами. Зайка, солнышко, прочие представители флоры и фауны. Вы готовы слушать это вечно. И говорить другим эти слова­;­

Пройти тест
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Вс 26 Июн 2011, 19:48

Тест: 5 языков любви
    Язык №3
    Язык заботы. Один из самых неприметных, но очень сильных языков Любви. ­register_image(1942834238);­

Пройти тест
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 26 Июн 2011, 19:52

Sakyrai пишет:Я, скорее Есенин, чем Гексли, и ты рит, мне кажется тоже=)
    Сакура, спасибо, я прямо успокоилась. Я вообще успокаиваюсь когда ты что-то говоришь))))
    И Кимура на авке завораживает, пусть он подольше повисит молитва молитва молитва
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 26 Июн 2011, 19:58

Разрывалась между 2 ответами.. так што или язык заботы или прикосновений ( любите, чтобы вас тискали, мяли, целовали и обнимали. И готовы так же мять своего любимого)
    Вчера тока прочитала парочку статеек про бедного Чучи и подумала как бы обняла его сзади и гладила по голове нежно нежно, а КонЮшке не зна почему то кисти и пальцы перебирать, поцеловать хоцца)) шото на меня накатило)))))

А на образы не нашлось ничё ? ))

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 26 Июн 2011, 20:02

SaaS пишет:Разрывалась между 2 ответами.. так што или язык заботы или прикосновений ( любите, чтобы вас тискали, мяли, целовали и обнимали. И готовы так же мять своего любимого)
    Когда я прочитала в твоем посте "нутром чую" я подумла что ты кинестетик, имхо САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 76860
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вс 26 Июн 2011, 20:03

Чет у меня картинка в тесте больно яойная получилась. Россея+Германия=)
    И Кимура на авке завораживает, пусть он подольше повисит
    Только я подумала, поменять... САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 426490 Шутка. Мне самой нравится его взгляд за стеклом. У меня в последнее время мания, на фотки за стеклом, или рядом со стеклом)))

Саас, я пока не искала. Все никок новые сообщения на форуме не прочитаю=)
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 26 Июн 2011, 20:19

Сатори пишет: Когда я прочитала в твоем посте "нутром чую" я подумла что ты кинестетик, имхо САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 76860
    нутром чую скорее от Достоевского)) про кинестетика местами тож подходит, но про них пишут "они подходят практически в упор и постоянно дотрагиваются до своего собеседника" .. до малознакомых ваще не имею привычки дотрагиваться, мне важно наличии симпатии и определенной дистанции в отношениях)))) Кста тока что прошла тест на воприимчивость меня аудиалом заделали..безобраззие, я же плохо вопринимаю инфу на слух

Sakyrai пишет: Саас, я пока не искала. Все никок новые сообщения на форуме не прочитаю=)
    Эт не к спеху, как найдется притаскивай ))

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 26 Июн 2011, 20:26

SaaS пишет:я же плохо вопринимаю инфу на слух
    Редко бывают в чистом виде, чаще какое-то сочетание. Думаю что я 50/50 визуало-аудиал, но точно не кинестеник, не люблю когда меня трогают и сама к людям редко прикасаюсь, и "нутром чую" в моем лексиконе нет, я бы сказала вижу или слышаша))) А есть еще Дискрет - человек, у которого восприятие информации происходит через логическое осмысление, с помощью цифр, знаков, логических доводов. Он бы сказал "осознаю" или "догадываюсь" наверно)))
    Shark

АбырвалГ
    АбырвалГ

Сообщение автор Shark Вс 26 Июн 2011, 20:40

Ваш тип: Штирлиц (ESTJ, Логико-сенсорный экстраверт)
    А ваш дуал: Достоевский (INFJ, Этико-интуитивный интроверт)

Распределение ваших ответов по компонентам:

Экстраверт: 90% Интроверт: 10%
    Сенсорик: 75% Интуит: 25%
    Логик: 80% Этик: 20%
    Рационал: 80% Иррационал: 20%

Краткое описание вашего типа по Вайсбанд:

---

1. Быстрый, ясный, трезвый мозг. Умеет разумно и логично действовать. Спортивная выправка, резкие, жесткие черты лица, будто сейчас готовые в гранит и скрытая нервность, высокая поэтичность. Сила и внутренняя наполненность, долг и подспудная нервная вибрация. Прирожденный разведчик — собирает информацию по всем каналам, добиваясь полной ясности для действия (Рихард Зорге, Шерлок Холмс).

2. Все что я делаю — я делаю хорошо. "Существует дар, которым непременно наделены в бейсболе великие игроки и великие команды. Это напористость. Это способность бегать быстрее, чем нужно, двигаться живее, чем нужно, быть упорнее, чем нужно (Ф. Брукс). Инициативный, решительный, любит быть в центре внимания. Свои идеи отстаивает смело и с большим азартом. Перед начальством не робеет, даже агрессивен. Знает, что дело идет хорошо, если соответствующий темп ему сообщается тут же. Не терпит проволочек. Страстный борец за качество, основательность работы. Хороший офицер. Способен работать по 19.5 часов в сутки (Эдисон).

3. "Яркость — великий бог сильных людей". Склонен выводить окружающих из состояния благодушной успокоенности. О хорошем не говорит, считает само собой разумеющимся. Стремится своими ворчливыми эмоциями сбить эмоции окружающих. Считает, что излишние эмоции утомляют людей и — что касается его дуала (Достоевский) — это справедливо. В разговоре давит на собеседника, даже старается запугать, но если его не боятся становится обходителен и вежлив. Ярость его прибежище в экстремальной ситуации, с которой он сам не может справиться. Ее назначение — мобилизовать партнера, и, когда эта задача решена — он успокаивается.

4. Вера в честную игру. Считает подчинение правилам сильной чертой, проявлением характера. Не терпит хитрости и коварства, ненавидит жуликов и ловкачей. "Политические маневры могут привести к быстрому достижению результата, но по настоящему долговременный и надежный эффект дает лишь упорная каждодневная работа" (Ким Филби). Любит порядок: купив новую вещь, обязательно изучит инструкцию и только потом включит. Амундсен путешествуя всю жизнь, избегал тяжелых ситуаций. "Победа ожидает того, у кого все в порядке, — говорил он, — и это называется удачей". Адепт честного труда. "Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и работа выше его разумения"(Леонардо да Винчи).

5. "Свойственная военным сдержанная сила". Внешне подтянут, отличается выправкой, даже если никогда не служил. Одевается хорошо и элегантно, но, не наряжается. Одежду носит долго и она постоянно удивляет своей свежестью, как будто фактор времени на него не действует. Сам неудобной обуви не носит, но и все другие должны одеваться только очень красиво. Эстет.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Вс 26 Июн 2011, 20:49

ооо, привет брат Штирлиц))) Нас уже двое, бум тусить вместе)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 26 Июн 2011, 20:52

Ваеще я себя визуалом считала, по крайней мере мне надо увидеть или прочитать чтобы лучше запомнить и понять))
    Фсе-таки утрировано, что прикасается и подходит ко всем близко, меня чесс говоря такое бы покоробило, это как-то странно, наверное тут уже вопрос какая конкретно личность этот кинестетик или визуал ))) Прикосновения касаются кого-то к кому оОоч с добром или любовью + знать как это вопримется другой стороной, а не так с бухты барахты, я лично не любительница свешиваться на плече у кого, такшта не боися САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 426490
    а нутром все-таки корни из социционики у меня, канеш не прям вся такая растакая, понимающая, но бывает вдруг чую))) Достоевский, второе название ТИМАа - психолог, гуманист.
    Спойлер:

Вах, какие люди Штиры ))) а хто у нас Боря задумался

АбырвалГ
    АбырвалГ

Сообщение автор Shark Вс 26 Июн 2011, 20:57

indiotka пишет:ооо, привет брат Штирлиц))) Нас уже двое, бум тусить вместе)))
    Ага, Инди))))))) И ждать свово Достоевского САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 4944
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 26 Июн 2011, 20:58

Shark пишет:И ждать свово Достоевского САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 4944
    Так вот же он, рядом, Саасик Достоевский)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 26 Июн 2011, 20:58

Тут про Штирлицев от других авторов интереснее ЖМАК
    про Есениных ЖМАК

можно сбоку увидеть свой тип, у др авторов бывает поинтереснее и так полная картина сложится ))

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 26 Июн 2011, 21:00

Дживиси в Ромашке точняк Достоевский, терпящий, понимающий, зализывающий её раны, хоть и убийца))))

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 26 Июн 2011, 21:01

А я кинетостатик)))
    Дааа, Саасик, ты драгоценный персонаж судя по описанию))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 26 Июн 2011, 21:03

SaaS пишет:Дживиси в Ромашке точняк Достоевский, терпящий, понимающий, зализывающий её раны, хоть и убийца))))
    Мы так увлеклись идентификацией своих персон, что забыли киногероев пообсуждать, кто есть кто, а была изначально такая задумка) Ромашку не видела, к сожалению.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 26 Июн 2011, 21:05

Почитала другое описание Штирлица - ваще не катит)) Не похоожа))) Никакой подтянутости, и чувство времени у меня супер как развито в любое время дня и ночи без часов скажу скажу плюс-минус 10 минут)))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 26 Июн 2011, 21:07

indiotka пишет:Почитала другое описание Штирлица - ваще не катит)) Не похоожа)))
    Ча на авке тебе очень идет, и прикрывает то что мне в нем не нравится - рот и скулы) глаза еще могу терпеть)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 26 Июн 2011, 21:10

Ча на авке тебе очень идет
    А ты где-нибудь видела Ча? ааа.. вспомнила - в Учителе)))

Ты рано поставила ему диагноз)) Он разный и может быть неотразим, хотя урод канеш)))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 26 Июн 2011, 21:12

Это не диагноз, личная симпо-антипатия))) Кому-то Джун кажется наверняка до ужаса женоподобным, до притороности САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 449343
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 26 Июн 2011, 21:13

ты драгоценный персонаж судя по описанию))
    Нееет, я против этих ненужных кач-в с ними невозможно жить, истребляю всеми силами этого противного понимающего всепрощающего Доста, для жизни это кошмар, его все пользуют, работу вешают, а он терпит и не вякает, включаю эгоизьму и пилюю на всех ))))) ну за искл тех к кому то хорошо относюсь САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 426490
    есть на форуме споры о киногероях, знаменитостях их подкованнее народ типировал

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 26 Июн 2011, 21:16

Сатори, на самом деле нашим сознанием легко манипулировать. Если мне например показывать твоего Джуню в роли героев, имеющим тот мужской характер, который я предпочитаю, и в тех ситуациях которые меня наиболее торкают, влюблюсь в него как миленькая. И у тебя с Ча так же было бы. Просто он на другой волне, не на твоей. Внешность - ништо.
    А я героев не типирую, мне и актеры нравются те, которых я просчиать не могу))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 26 Июн 2011, 21:18

истребляю всеми силами этого противного понимающего всепрощающего Доста
    Это щас такая редкость - ты гордись)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 26 Июн 2011, 21:20

Тут народ раньше типировал звезд и персонажей, споров до фига, к единому мнению редко приходят, все ж на глазок))ЖМАК

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 26 Июн 2011, 21:23

а, нашла
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 26 Июн 2011, 21:26

Не знаю кто это типировал, кажется известные соционики, сайта нет, осталось у меня на компе. Перечень звёзд
    Спойлер:

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 26 Июн 2011, 21:32

Пиляяять, еще раз прошлатест, отвечала по-другому и опять та же шняга)))

Циклотимный тип. Характеризуется сменой гипертимных и дистимных состояний. Им свойственны частые периодические смены настроения, а также зависимость от внешних событий радостные события вызывают у них картины гипертимии: жажда деятельности, повышенная говорливость, скачка идей; печальные – подавленность, замедленность реакций и мышления, так же часто меняется их манера общения с окружающими людьми. В подростковом возрасте можно обнаружить два варианта циклотимической акцентуации: типичные и лабильные циклоиды. Типичные циклоиды в детстве обычно производят впечатление гипертимных, но затем проявляется вялость, упадок сил, то, что раньше давалось легко, теперь требует непомерных усилий. Прежде шумные и бойкие, они становятся вялыми домоседами, наблюдается падение аппетита, бессонница или, наоборот, сонливость. На замечания реагируют раздражением, даже грубостью и гневом, в глубине души, однако, впадая при этом в уныние, глубокую депрессию, не исключены суицидальные попытки. Учатся неровно, случившиеся упущения наверстывают с трудом, порождают в себе отвращение к занятиям. У лабильных циклоидов фазы смены настроения обычно короче, чем у типичных циклоидов. Плохие дни отмечаются более насыщенными дурным настроением, чем вялостью. В период подъема выражены желания иметь друзей, быть в компании. Настроение влияет на самооценку.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 26 Июн 2011, 21:35

Ого, скока нас, Штирлицов)))
    Списочек мне наиболее близок для дружбы и любви - бальзаковский))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 26 Июн 2011, 21:39

indiotka пишет:Пиляяять, еще раз прошлатест, отвечала по-другому и опять та же шняга)))
    Так все не так плохо))) Всем нам часом приходят суицидальные идеи задумался Некоторыми качествами я бы с тобой поменялась, потеря аппетита например)) ооо... я бы дорого дала за это счастье))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 26 Июн 2011, 21:39

Почитала, на этот тип спецом такую терминологию подобрали помрачнее )))) а пройди его попозже, в хорошем расположении духа и в другой день)) Ваще типах скорее реалиста и пессимиста, я и себя могу там узреть..

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 26 Июн 2011, 21:44

Та брехня все это. Какое б у меня не было настроение, а оно действительно часто меняется, внешне я всегда спокойна и доброжелательна, никаих отказов от еды и замедленности не наблюдается)) И суидиц - ваще не мой вариант. То есть вот вабще))))
    Кароч, дефки, мы ами себя лучше знаем))) Самое главное не быть злой дурой))) все остальное - попрет для сельской местности)))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вс 26 Июн 2011, 21:57

И ждать свово Достоевского
    злицца
    Тебе и Есенин подойдет, не парься=)
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 26 Июн 2011, 23:11

я завтра пройду, это виндоус программа, а я на маке, нужно комп менять, седня лом.. я ся ощущаю Обломовым или Маниловым)) а если из 17 мгновений, то старушкой, которую выгуливал Штрилиц)) есть такая в списках?))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 27 Июн 2011, 09:56

Я помню, что Ленка Гексли была.. И ты , Борь, кажись тоже))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 27 Июн 2011, 12:59

Боря, зайди плиз сюда, мы так и не знаем Гексли ты или нет!!! САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 573847
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 27 Июн 2011, 13:07

ну щас, перескочу за другой комп.. 10 минут
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 27 Июн 2011, 13:42

Да, Борьк, жизненно необходимо знать- кто ты у нас такая. Ты ж Главная Загадка Форума САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 449343
    Я до сих пор думаю, как чел - Образец Ветренности и Непостоянства может явить такой пример Верности и Любви Наги))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 27 Июн 2011, 14:28

кароч, прошла))

Результат теста - вы Лирик (Есенин) (66,51%)
    Иррациональный (62.64 %)
    интраверт (70.27%)
    интуитивный (50.00%)
    этический (83.13%)

Динамик, квестим, эмотивист, позитивист

от себя - злая дура)) и еще периодически отказывает ЧЮ, когда говорят плохо о Наги или о фильмах с жопами))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 27 Июн 2011, 14:33

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 893377 я вас баюс уходит
    у значит у нас писатели и разведчики. Ужсс, а где Робеспьеры и Гитлеры?
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 27 Июн 2011, 14:37

Boriska пишет:кароч, прошла))
    Привет Есенину от Есенина обнимашки Сайка тоже из нашей компании, тройка супергероев)))
    Мы вообще похожи — у тебя Наги-Шо, у меня Джун-Сатоши...
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 27 Июн 2011, 14:37

там еще чет дальше говорится, какая-то муть про суть вещей и сорок лет)) я на другом компе делала, ща опять на маке, неохота переписывать)) кароч, Есенин я)) чесговоря вопросы сложноваты были для меня, нередко ставили в тупик САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 449343 зачем тебе Гитлер, хошь переотвечу и добьюсь результата Гитлера?))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 27 Июн 2011, 14:38

Сатори пишет:
    Boriska пишет:кароч, прошла))
    Привет Есенину от Есенина обнимашки Сайка тоже из нашей компании, тройка супергероев)))
    Мы вообще похожи — у тебя Наги-Шо, у меня Джун-Сатоши...
    оо, супер! САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 2 426490 приятно с такими людьми быть в одной компашке))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 27 Июн 2011, 14:41

Мдаа, основная засада с этими вопросами, потому что считается, что чел себя хорошо знает и абсолютно искренен с собой. Но где такие люди? Покажите мне.

А вообще следующим этапом тест на Айкью)))) Тут Боня всех опередит, это ясно)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 27 Июн 2011, 14:44

угу, это засада, я например наощупь отвечала, иногда противореча предыдущим ответам)))) после 10-го вопроса пошла свистопляска)) в итоге результат)) ваще кому они нахрен нужны эти тимы и тынцы))) я зашла и выскочила как ошпаренная))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 27 Июн 2011, 14:48

Да, точно. Мы сложно организованные организьмы. Нас в рамки не запихать)))
    Надо посмотреть, кто Дуал Жукова кстати...
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 27 Июн 2011, 14:53

Boriska пишет: кому они нахрен нужны эти тимы и тынцы))) я зашла и выскочила как ошпаренная))
    Ну, это целая наука, Саас хорошо в этом разбирается, может даже киногероев "типать"...
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 27 Июн 2011, 14:55

Сааська, не обижайся на злую дуру)) я так просто ляпнула, без умыслу))

Текущее время Вс 06 Окт 2024, 03:18
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.