САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 Empty САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор Сатори Сб 25 Июн 2011, 22:44

Первое сообщение в теме :

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 0733312001461398601

Я, как профан в психологии, предлагаю здесь тему всем, кто желает (и не боится), пройти тест  на определение типа личности. По результатам можно подобрать наиболее подходящий кино-персонаж.
    Походу просто темка, где можно «поговорить об этом»))).
    Как самая смелая, я прошла все круги… теста и оказалось, что я подозрительный Экзальтированный тип))) Думаю это подойдет для Ямагучи Кумико из Гокузена, с высоко-поднятой рукой над реалиями обыденности). Пишем кто есть кто по результатам теста и обсуждаем потом киногероев, подходящих под этот тип. Дополнительные психо-тесты приветствуются.
    Ну вот, первый камень брошен, теперь дело за вами, сайкофилы и рутинофобы)))
    (Ну и завернула, однако…)

P.S. Сайка, это твое имя Рейн из Киборга сказал деушке, которая сидела в часах?))))
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : в поиске

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор Джуня Чт 29 Мар 2012, 14:23

Мои поздравления!!! Вы - Солнце!!!
    Символ красоты, элегантности, олицетворение искусства, символ активной деятельности, доброжелательности.В то же время необузданность, властность, раздражительность, тщеславие.
    Пройти тест

Гы, инициаоы ОСВ или СВО ))))))))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор Iskra Чт 29 Мар 2012, 14:44

Ой, Джуня ты оказывается- Солнце наше!!!! Супер, даже не сомневалась!!!
    Даже когда читаю твои посты - от них идет тепло и свет!!!
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Чт 29 Мар 2012, 15:29

Ой, Джуня ты оказывается- Солнце наше!!!!

Вероника тоже Солнце ))))

гы,только у Солнца начало сладкое, а конец
    В то же время необузданность, властность, раздражительность, тщеславие.
    САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 64855 САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 64855 Засветили все пороки )))))

А по гороскопу не помню ))) Марс наверно.
    Мать рассказывала, что когда я родилась, сильно светила Венера. По гороскопу проверяла, не она. Но все равно себе лъщу - красавица я , красавица ))))))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 29 Мар 2012, 15:31

Но все равно себе лъщу - красавица я , красавица ))))))
    А то нет?))) Марс - это Овны, близнецы по-моему, Меркурий, ответственный за коммуникацию, говорят, близнецы родились с телефонной трубкой в руке)))
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Чт 29 Мар 2012, 15:38

Почитала описания всех планет, у Юпитера вообще нет недостатков, а у Венеры только лень )))))))
    Я так не играю САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 64855

говорят, близнецы родились с телефонной трубкой в руке)))

гыы,

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 19012415964f0819de454b9
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 29 Мар 2012, 16:55

Джуня пишет:Но все равно себе лъщу - красавица я , красавица ))))))
    Конечно красавица!!!! Солнце самая Яркая звезда!!!!
    Ты близнецы? Хаххаааха, у меня знакомая близнецы- да любит поболтать по телефону!!!!
    А я Стрелец по гороскопу. Там такое описание - застрелиЦа можно:))))

Зачастую она ведет взбаламошный образ жизни, этакая дикарка. В душе любой женщины Стрельца живет дух странствий, приключений и романтики, она любит путешествовать.Почти всю свою жизнь женщины Стрельцы проводят в поисках новых идей, свежих впечатлений и рискованных авантюр.
    Стрелецы очень влюбчивы, но ветрены и непостоянны.Стихией этого знака является яркий Огонь, символизирующий страстность натуры во всех проявлениях. Планета Юпитер наделяет Стрельца философским взглядом на жизнь, широтой, оптимизмом и пренебрежением мелочами
    Во все прям про меня:))) Поиск авантюр и приключений на свою попу, у меня ведется всю мою жизнь:)))
    Влюбляюсь во все подряд мужского пола, но так же быстро и разлюбляюсь:)))Сегодня люблю- а завтра уже новая любофф:)))
    К певцам и актерам ващее караул:))) Да, Огонь горит во мне реально. Иногда вроде тлеет, а потом вдруг как забушует ярким пламенем:))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Чт 29 Мар 2012, 17:03

щас ссыль сюды кину)) воть гороскопчики
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 29 Мар 2012, 17:13

я венера))) два раза проходила тест сидя в кустах)) второй раз поменяла все кроме эльфа САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 449343
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 29 Мар 2012, 17:19

Boriska пишет:я венера))) два раза проходила тест сидя в кустах)) второй раз поменяла все кроме эльфа САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 449343
    Ооооооо, клева!!!! Боря, ты тоже Венера!!!! Я тоже хочу ей быть- невезуха реальная:))))Завидую вам девчи, но молча:)))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 29 Мар 2012, 17:27

Boriska пишет:я венера))) два раза проходила тест сидя в кустах)) второй раз поменяла все кроме эльфа САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 449343
    Да, тест не проведёшь, там на самом деле сидит строгий психолог, который видит нас насквозь))) Я Ангела выбрала и тоже - Венера.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 29 Мар 2012, 17:38

у меня с эльфами иные асс-ии)) с харак-кой согласна, лень, красота присутствуют))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 29 Мар 2012, 19:30

раз напоролась, закину))

Инициалы
    Существует немало теорий о влиянии имени человека на его характер. Некоторые специалисты утверждают, что о каждом из нас можно немало узнать и по инициалам. Если верить исследователям, то буквы означают:

А — сила и власть
    Б — способность на большое чувство
    В — непостоянство, отсутствие системности
    Г— таинственность
    Д — общительность, умение притягивать к себе людей...
    Е — способность мобилизоваться, жизнестойкость
    Ж — неуверенность
    3 — склонность.к сомнениям неудовлетворенность, материальные трудности
    И — впечатлительность, напряжение
    К — большие запросы и нервозность в их достижении
    Л — мелодичность, логика, большая изобретательность
    М — трудолюбие и педантичность
    Н — большая энергия и творческие амбиции
    О — большая эмоциональность, таинственные волнения
    П — скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество
    Р — постоянное напряжение, сильная эмоциональность
    С — частые депрессии, нервозность, подавленность
    Т — бесконечные поиски, погоня за реалом
    У — интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу
    Ф — нежность, умение приспособиться
    X — непостоянство чувств, сексуальные проб¬лемы
    Ц — склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний
    Ч — верность
    Ш — ревность, бескомпромиссность
    Щ — развитые интеллектуальные способности, мстительность
    Э — поиск психологического равновесия
    Ю — большие амбиции, отсутствие системности
    Я — интеллигентность, творческие способности.

Так что по инициалам т.е. по первым буквам вашего имени, отчества и фамилии вы без труда узнаете свой характер и своего партнера тоже
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 29 Мар 2012, 19:32

я ЛАА, и вот хде эти две А застряли у меня? в режиме ожидания зависли ))) я тода видать почитала и плюнула на все эти инициалы)))
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Чт 29 Мар 2012, 19:35

С — частые депрессии, нервозность, подавленность

вообще не про меня, а это инициал моего имени

В — непостоянство, отсутствие системности

ну может быть

К — большие запросы и нервозность в их достижении

запросы да, нервозность нет

О — большая эмоциональность, таинственные волнения

ыы, это мне от мужа досталось ))))
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Сообщение автор sferarum Чт 29 Мар 2012, 19:59

Н — большая энергия и творческие амбиции

есть такое дело.

А — сила и власть

Была когда-то, но я от неё открестилась, теперь капусту сажаю, как тот царь. САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 449343

У — интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу

Не знаю как насчёт испуга. А вот интуиция работает на все 100. Однажды разговаривала с мужем по телефону. Наступила краткая пауза. А я ему и говорю. "Ты на часы сейчас посмотрел. Скажи пожалуйста, который час?" Он с тех пор ведьмой меня считает. Но его мысли просчитывать,если чесно, не фиг делать. Простой и доверчивый муж у меня и во всю фигню верит.
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Чт 29 Мар 2012, 20:05

Но его мысли просчитывать,если чесно, не фиг делать. Простой и доверчивый муж у меня и во всю фигню верит.

ЫЫ, ты НЛП не пользуешься ??????

sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Чт 29 Мар 2012, 20:11

Джуня пишет:
    ЫЫ, ты НЛП не пользуешься ??????
    САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 893377 А что полезная штука? Чё эт такое то?
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 29 Мар 2012, 20:12

НЛП не пользуешься ??????
    Вот и прозвучало это слово в этой теме)
    А что полезная штука? Чё эт такое то?
    Это целая религия манипуляции сознанием. Например, когда надо втюхать никому не нужную вещь, спрашивают, "вы возьмёте синюю или красную?" - это НЛП)
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Чт 29 Мар 2012, 20:21

Пользуюсь наверно. Когда мужа спрашиваю. Что ты будешь делать курицу готовить или подметешь? Или сына. Что будем делать русский или математику? А я оказывается манипулятор. Даже не подозревала.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 29 Мар 2012, 20:25

Да, иллюзия выбора) Там много таких приёмов, глубоко я не копала.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 29 Мар 2012, 20:46

блин я непрально прочитала
    sferarum пишет:Пользуюсь наверно. Когда мужа спрашиваю. Что ты будешь делать курицу готовить или подметешь? Или сына.
    думаю че тут выбирать, канешно муж захочет сына делать, а не курицу подметать
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Чт 29 Мар 2012, 20:55

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 64855 Да! грамота штука сильная. казнить нельзя помиловать. Нам сегодня ещё круче предложение разбирать дали. Его академик Щерба придумал, чтобы принцип анализа русского языка объяснить. Зацените: Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
    Принцып анализа такой: Куздра - непонятно что такое, зато понятно что это им.п. ж.р, ед. ч, 1 скл.
    Мы все говорим шаблонами так то. А когда сообщения пишем в форумах, забываем, что мы не говорим, а пишем. А писать труднее, чем говорить.
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Чт 29 Мар 2012, 21:10

Вот и прозвучало это слово в этой теме)

Долго ждали??? САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 426490

Это целая религия манипуляции сознанием. Например, когда надо втюхать никому не нужную вещь, спрашивают, "вы возьмёте синюю или красную?" - это НЛП)

или , например, нужно экзамен сдать твоему ребенку. А ты в буднечном русле говоришь: после того как сдашь экзамен, поедем к бабушке. Притом, бабушка это не награда, а так, какое-то обычное привычное действие. Т.е. не зацикливаешь его жизнь на экзамене, а программируешь, что он его уже как бы сделал и двигается дальше )))

Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 29 Мар 2012, 21:11

Его академик Щерба придумал, чтобы принцип анализа русского языка объяснить. Зацените: Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
    Мда, мне бы не помешал такой анализ для своих переводов. "Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове".
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Чт 29 Мар 2012, 21:12

Мы все говорим шаблонами так то. А когда сообщения пишем в форумах, забываем, что мы не говорим, а пишем. А писать труднее, чем говорить.

а как нужно не шаблонами?
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 29 Мар 2012, 21:13

Т.е. не зацикливаешь его жизнь на экзамене, а программируешь, что он его уже как бы сделал и двигается дальше )))
    Во-во, точно. Скоро дойдём и до этой темы, а она безгранична.
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Чт 29 Мар 2012, 21:17

а как нужно не шаблонами?
    Я говорю не о шаблонном сознании. Сознание индивидуально. Я говорю о шаблонной грамматике.
    Стол, стул, пол. Существительные мужского рода - шаблон.
    Даже если ты их назовёшь.
    Елка, сиделка, почемуходилка - это тоже будет шаблон, только женского рода.
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Чт 29 Мар 2012, 21:19

Во-во, точно. Скоро дойдём и до этой темы, а она безгранична.

Давайте дойдем?? может кто знает больше )))))

(Я несколько раз начинала читать про НЛП , и на середине бросала. И никакое НЛП не помогало продолжить ))) )
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 29 Мар 2012, 21:23

И никакое НЛП не помогало продолжить
    Есть одно НЛП, очень помогает, "дрын" называется, или "дубец", очень эффективно САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 449343
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 29 Мар 2012, 22:11

Щас сунулась в модерацию и вспомнила что этот раздел не модерируется после глюков, так что контролируем себя и уходим в Слив если не по теме)) я это так удалю потом
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Пт 30 Мар 2012, 13:51

Я психопат. Я так и знала.

Нашла психологический тест:

Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала.
    Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.
    Она влюбилась в него с первого взгляда.
    Через несколько дней девушка убила свою сестру.

ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
    ВНИМАНИЕ: Не смотрите ответ, пока не придумаете свой собственный!

Спойлер:

Первое и единственное, о чем я подумала был именно тот вариант. Мда. Надо держаться от себя подальше.

SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пт 30 Мар 2012, 13:58

мне нравятся такие скрытые тесты и на ассоциации еще, кокологические, их японцы придумали вроде.
    у меня не такой ответ, но банальный, не буду писать раз к нему нет расшифровки)))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пт 30 Мар 2012, 14:02

Спойлер:
    А вот то что под спойлером, в жизнь бы не пришло мне в голову:)))))
    Боня, не расстраивайся просто у тебя креативное мышление:))) САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 64855
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Пт 30 Мар 2012, 14:10

Нашла психологический тест:

Я, зараза, подсмотрела ответ (((
    Бонни, а еще такого нет??
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Пт 30 Мар 2012, 14:13

Я, зараза, подсмотрела ответ (((
    САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 47343098 я ж предупреждала. Эх нету больше тестов, теперь мы не узнаем психопат ты или нет) А до того как подсмотрела, что никаких своих вариантов не было?

Искра то что ты подумала нелогично) они бы тогда уже были знакомы) а в тесте написано что она его не знала)
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пт 30 Мар 2012, 14:15

Вот тестик на ассоциации, простенький

1. Твой любимый цвет.Охарактеризуй его 3 прилагательными.

2. Твое любимое животное.
    Охарактеризуй его 3 прилагательными.

3. Твой любимый водоем.
    (океан, море, озеро, река, лужа, пруд и т.п)
    Напиши, какой он, за что ты его любишь.

4. Любишь ли ты собак?
    Напиши как можно более подробно ответ, за что именно любишь или не любишь.

5. Любишь ли ты кошек?Напиши как можно более подробнее ответ, за что любишь или не любишь.

6. Полет чайки.Представь себе летящую чайку. Как она летит: высоко, низко, стремительно, плавно?
    Опиши подробнее ее полет.

7. Пустыня:а) Представь: ты едешь на верблюде по бесконечной пустыне. Ты уже на грани изнеможения. Что ты скажешь верблюду, который вез тебя все это время.
    б) Когда тебе уже кажется, что ты умрешь от жажды, возникает прекрасный оазис. Ну кто-то уже ждет тебя здесь. Кто этот другой путешественник?
    в) Наконец-то ты добралась до места назначения. Что ты чувствуешь, завершив свое путешествие?

ключ к расшифровке вывешу позднее чтоб не подглядели САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 426490 а ответы хотите себе мысленно/на бумажку/ или тут в спойлер

Винимание! ключ к расшифровке, до ответов не заглядывать!!!:
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Пт 30 Мар 2012, 14:19

я ж предупреждала. Эх нету больше тестов, теперь мы не узнаем психопат ты или нет) А до того как подсмотрела, что никаких своих вариантов не было?

Так я часто начинаю с конца )))

Сначала с чистой совестью прочитала спойлер Искры , потом весь пост, гы и с твоим так же ))))
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Пт 30 Мар 2012, 14:21

Искра то что ты подумала нелогично) они бы тогда уже были знакомы) а в тесте написано что она его не знала)
    а может как в дурамах - сестра скрывала мужа от всей семьи? )))) вариантов мнооого САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 64855
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Пт 30 Мар 2012, 14:21

Так я часто начинаю с конца )))
    я тоже почти всегда так читаю САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 449343

ключ к расшифровке вывешу позднее чтоб не подглядели а ответы хотите себе мысленно/на бумажку/ или тут в спойлер
    давайте под спойлер, я уже отвечать начала)

а может как в дурамах - сестра скрывала мужа от всей семьи? ))))
    САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 64855
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Пт 30 Мар 2012, 14:28

Спойлер:
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 30 Мар 2012, 14:33

Спойлер:
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пт 30 Мар 2012, 14:36

Bonni-o пишет:Искра то что ты подумала нелогично) они бы тогда уже были знакомы) а в тесте написано что она его не знала)
    Хаххаха, я ведь еще текст три раза прочитала. Но все равно, ничего кроме того что написала под спойлер,
    в голову ни пришло. В тупике я была????? У меня может не развито воображение, в таком детективном жанре???:))))))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Пт 30 Мар 2012, 14:46

Спойлер:
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пт 30 Мар 2012, 15:02

Спойлер:
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Пт 30 Мар 2012, 15:03

Бонни, получилось что я психопат. a1

Спойлер:
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Пт 30 Мар 2012, 15:05

Бонни, получилось что я психопат.
    я тебя обожаю САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 35 как приятно что я не одна такая САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 15
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Пт 30 Мар 2012, 15:06

Комната в доме

Давай немного пофантазируем. Представь, что у тебя появляется новый дом – это чей-то неожиданный подарок. Ты можешь сделать в доме любой ремонт – но только в одном помещении. На каком именно помещении остановится тогда твой выбор?

Дом – отражение нашего внутреннего мира. То, какое помещение ты считаешь самым важным, отражает процессы, которые сейчас происходят в твоем внутреннем пространстве. Что же происходит сейчас в твоем внутреннем мире?

Итак, выбери комнату...

Прихожая, коридор
    Спойлер:

Гостиная
    Спойлер:

Спальня

Спойлер:

Столовая
    Спойлер:

Кухня
    Спойлер:

Санузел
    Спойлер:

Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 30 Мар 2012, 15:06

sferarum пишет:Никогда больше не сунусь в пустыню, лучше поеду на курорт с удобствами всяческими.
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Пт 30 Мар 2012, 15:09

я столовую выбрала)))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пт 30 Мар 2012, 15:11

Сатори пишет:
    sferarum пишет:Никогда больше не сунусь в пустыню, лучше поеду на курорт с удобствами всяческими.

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 18 64855 Мне тоже, это больше всего понравилось!!!! Супер!!!

Текущее время Сб 02 Ноя 2024, 01:30
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.