Музыкальные клипы, рекламные и забавные ролики японскими и азиатскими знаменитостями, кроме корейцев
Сегодня Шарки дала ссыль на такое действо "самурайское", я была впечатлена. Еще бы и поближе посмотреть бы, эх)))
как я скучаю по такому обалдуйному Кимуре ))solai пишет:Aхаха, банановая лезгинка)) и треники)) чот это мне напомнило))
Кимура по моему был в полном оболдуе от этого деццкого утренника))
Красивущие все таки японцы, зачем они такие? Движняковый клип получился, а кого Сатоши там играл? Почему в костюме? И он что, Томочку ножом пырнул?классная нарезка из трех японских дорам
Вах-вах... Кимура порадовал))) Только он может накрасить губехи и чтобы это не выглядело двусмысленно)Кимура...Люблю тебя...
Вы меня с Сакурой посадили на эту траву. Я видела его только в нобуте и во взрослом состоянии он мне нравится намного больше. Джин, блин, как можно было упустить такое счастьеОфигенный Каме
аха! но просто еще фишка в том, что в дорамах и на концертах с передачками он совершенно другой! на концертах это просто море обаяния и раскрепощенной сексуальности.во взрослом состоянии он мне нравится намного больше
да нафик нам сдался этот Джин )) мы и получше себе найдем )Джин, блин, как можно было упустить такое счастье
Да уж, кто кто, а это найдет. Спасибо за наводку, мечтаю на праздниках посмотреть наконец какую-то дораму.мы и получше себе найдем )
Такого Огури вы наверно еще не видели.
аха! но просто еще фишка в том, что в дорамах и на концертах с передачками он совершенно другой!
обе вещички душевные, но Любовь моей жизни более серьезное и глубокое, а Однофунтовое Евангелие на поржать, но тоже про любовь )))мечтаю на праздниках посмотреть наконец какую-то дораму
Я бы тоже, если б у меня был такой фейсЧитала, что он оооочень много времени проводит у зеркала :)
Хочу что-то такое посмотреть, чтоб... ух...)))а остался только Гокусен и по мелочи киношки.
ну не знаю насчет ух, но мне оч.понравилось. каждую можно за 1 свободный день посмотреть ))Хочу что-то такое посмотреть, чтоб... ух...)))
как-то я пока с осторожностью к нему. ну и до конца все равно еще не перевели. но уже скоро видать закончат. на волне влюбленности посомтрю все равно ))nasinix пишет:Нун, а что, Бэм-гуманоид с Камэ тебе не катит? уже 9 из 10 серий перевели...
ааа, вот как тебя туда занесло )) ну значит еще один плюс мне будет )Я от Китамуры там прусь
эх, не очень то я жалую дорамки по анимахам их. ну да ради актера наверно будет - аналогично Ватсон )) :Камэ ходит накрашенный в шляпе, принимает томные позы, старательно изображает томимого страданием идеального аниме-персонажа. Короче, к этому надо привыкнуть.
но я всё равно смотрю:_)))
сама прусьСатори пишет:Аааааа, Нуна, какая авку суперская!!!! Плохой-добрый Дед Мороз!!!
Ты меня радуешь в последнее время постоянно)))
больше половины, да. как-то запойно не идет. но все де вещь неплохая. по серии дозировано досмотрю ))Sakyrai пишет:Нун, а дораму, капли чего-то там, с Каме смотрела?
В конце года вспоминается уходящий год. Он был не простым для Японии. Они вложили всю душу в эту песню и в такой момент чувствуется насколько они переживают за свою Родину и делают все что возможно чтобы поддержать людей.
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.