Что-то Вертинскую всё очерняют и очерняют, а Тихоню делают все круче и круче)) Реалисты, мать их))) У меня середина 7 серии))) Жду -не дождусь 9-й))
Сериалы корейские - 4
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 4
Первое сообщение в теме :
Что-то Вертинскую всё очерняют и очерняют, а Тихоню делают все круче и круче)) Реалисты, мать их))) У меня середина 7 серии))) Жду -не дождусь 9-й))
- молодой и зеленый
- Сообщение 701
Re: Сериалы корейские - 4
не пойму в чем прикол, при таком наборе достоинств совершенно асексуален Нунка, не читай))) нарцисс, гламурный мальчик, дорк, богатенький буратино, супер жеребил, бывший мущина Геши это все о нем, актерством и шексом там и не пахнет, прально)) но как-то развлекает по своему)) глядишь втюхаюсь, мой типаж, совершенно безнадеженШива такой шмишной. Как мужик совсем не вставляет)))
девки, я в суджах буду отписываца, усе-таки из моей конюшенки пацан))
- Кудрявая Литера
- Сообщение 702
Меня тут заманивают на Запах женщины- а меня вот не торкает даже после такого танго. мне кажется. что мальчик её не достоин- старается, но как-то... не очень выходит.
- Испорченный кадр
- Сообщение 703
Борька, не поверишь , шивонские кубики кажутся шимшными. Как будто пацаненок нам свою машинку показывает и грит "Я софёль, смотлите как она бибикает".
Никс, тк грят в Запахе женщине все кончилось плачевно)) Кстати девачки на дружественном форуме пишут, что после Мэрии, совершенно разлчаровались в химии Ли Дон Ук - Фрося))) Но я все равно скорее всего буду смотреть)) Ли Дон Ук симпотный. Хотя он был совсем неживой в Моей девчонке, зато хорош в Сладкой жизни.
Никс, тк грят в Запахе женщине все кончилось плачевно)) Кстати девачки на дружественном форуме пишут, что после Мэрии, совершенно разлчаровались в химии Ли Дон Ук - Фрося))) Но я все равно скорее всего буду смотреть)) Ли Дон Ук симпотный. Хотя он был совсем неживой в Моей девчонке, зато хорош в Сладкой жизни.
- молодой и зеленый
- Сообщение 704
мне Шивоня то секси, то не секси)) не знаю запуталась)) вродь составляющие по отдельности должны складываться в сексуальную картинку, но не выходит)) чето портит все на этапе сдачи)) можа глупая мордаха?))) грят асексуальность четвертая ориентация это про Шивоню точно, как то не разглядишь за его привлекательным фасадом какого-то посыла к другому или даже к своему полу)) ровный совершенно чувак)) хотя вру, с Гешей он был страстен
- молодой и зеленый
- Сообщение 705
кстати машинка там не очень впечатляющая))) скоко наблюдаю корейцыф, а я наблюдательная, аж слеза прошибаить даже самые лучшие образцы небохато оснащены))
- Испорченный кадр
- Сообщение 706
Слуша, но в Афине же мне он понравился? Был сдержанный, такой озабоченно-сурьезный парниша. А тут ну ваще никак.
Машинка сильно статичная. Нет каких-то переливов. Как пластмассовая. Нинаю как обиснить
Машинка сильно статичная. Нет каких-то переливов. Как пластмассовая. Нинаю как обиснить
- молодой и зеленый
- Сообщение 707
абсы большей частью такие, не разбираюсь в них ваще. мне кажется они все на один пупок, сухие и равнодушные)))) люблю мягкие впалые животики)) шоп моно было пальпировать
- Испорченный кадр
- Сообщение 708
Когда он пел в первой серии, так профессионально отлажено вскидывая бровки и глазки, мне стало так тоскливо. Черт фозьми, я согласна с ГГ, нельзя ж так плохо играть)))))) Хороший актер сыграет секси на раз))
Ааа, Солай, Либенхоня форевар!!!! Щас чет вспомнила. Хуч Долбанутый, хуч правильный. Блин, у меня к нему единственному, так долго продержавшемуся, до сих пор приступы)))
Ааа, Солай, Либенхоня форевар!!!! Щас чет вспомнила. Хуч Долбанутый, хуч правильный. Блин, у меня к нему единственному, так долго продержавшемуся, до сих пор приступы)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 709
дык он жеж играл плохого актера, хотя ему и играть особо не надо было а певец он средний это всем известно)) в группе из 13 чек поет, че вы хатитя)) на аглицком как пел у мну уши в трубочку сложились от перевирания)))))) ну неглубокий, ну штамп на штампе, но блин сиравно как-то тепло к нему, чувствую ответственность))))) наверное патамушта давно знаю))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 710
ужисть, опустили Шивоконьку по всем позициям
не смотрите дальше, шо ж вы мучаетесь то так
и певец он средний, и танцор такой же. никогда не говорила, что он выдающийся.
и не скажу, что пускаю слюни при виде его и заводит меня он как мужик. но вот люблю я его такого, какой есть - простого доброго красивого и обаятельного парня.
и терка у него хорошая, где вы видели непластмассовые терки, если это терки?
может и по-матерински так люблю, и закрываю глаза на какие-то недостатки в игре. молодоей еще - научится всему.
кароч, придираетесь сильно к малышу. добрее надо быть
не смотрите дальше, шо ж вы мучаетесь то так
с языка сняла, Борька. ну и пусть штампы, и пусть дорама стандарт. а никто и не говорил, что она нестандарт. вон нестандартная Сладкая жизнь тоже кой-кому не вкатила.дык он жеж играл плохого актера, хотя ему и играть особо не надо было а певец он средний это всем известно)) в группе из 13 чек поет, че вы хатитя)) на аглицком как пел у мну уши в трубочку сложились от перевирания)))))) ну неглубокий, ну штамп на штампе, но блин сиравно как-то тепло к нему, чувствую ответственность))))) наверное патамушта давно знаю))))
и певец он средний, и танцор такой же. никогда не говорила, что он выдающийся.
и не скажу, что пускаю слюни при виде его и заводит меня он как мужик. но вот люблю я его такого, какой есть - простого доброго красивого и обаятельного парня.
и терка у него хорошая, где вы видели непластмассовые терки, если это терки?
может и по-матерински так люблю, и закрываю глаза на какие-то недостатки в игре. молодоей еще - научится всему.
кароч, придираетесь сильно к малышу. добрее надо быть
- молодой и зеленый
- Сообщение 711
ты тож с моим языком балуюсси лублю его именно так, по-матерински, несмотря на мой юный возраст))) хатсу вжать его летсо меж моих молодых страстных булок и посидеть так у камелька минут надцать, может проникнется и пошлет флюидыможет и по-матерински так люблю,
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 712
ой Борька, за тобой не заржавеет
- Испорченный кадр
- Сообщение 713
Не надо вжимать летсо... ааа, мине плёхо! Уберите этот обраааааз
Нуничк, ууу , кинулась защищать малчика? Ну хорошо, зря я на него. Халесий, халесий)))))
Нуничк, ууу , кинулась защищать малчика? Ну хорошо, зря я на него. Халесий, халесий)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 714
ты куда вжала, балда? не туда, выше
- Испорченный кадр
- Сообщение 715
Булки да с флюидами!!! Тока в одном месте бывают. Там еще фабрика по переработке отходов. Черт, теперь так и останется Шивоня со стиснутым лицом, поглощающий твои флюиды. Не, ну как ты могла сваво хорошего знакомого на такое обречь?
- Испорченный кадр
- Сообщение 716
А еще говорят, я - старая грымза
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 717
идешь напопятный? или утро вечера мудренее оказалось? )))Нуничк, ууу , кинулась защищать малчика? Ну хорошо, зря я на него. Халесий, халесий)))))
все, теперь ни за фто не скажу, как мне сильно понравился Чашка перебежчиком и уж тем более искуссно любящим
- молодой и зеленый
- Сообщение 718
карма такая всех моих хороших знакомых должны глотнуть моих флюидов, это обязательнпая программа)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 719
Аааааааааааааааа!!! нунка!!! Живон бох!!! Самый мегакрутой Суппержруниор!!!! Красавец, талантище!!!
Скажи про перебежчика, ну скажииииииииииииииииииии.....
Скажи про перебежчика, ну скажииииииииииииииииииии.....
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 720
Инди, не могу я так врать про Чашку, как ты про Шивоньку завираешь ))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 721
Нунка, эх Нунка... от я никада б не подумала. што ты така мстительная. Нунка, ты же аааангел!!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 722
Нунке ваще памятник надо поставить за ангельское терпение Нунк, лана расскажи про птеродактиля, не томи, чем он там снова поразил))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 723
а я мож хочу разбить эту иллюзию
Перебежчик оченно за душу взял, но ты ж знаешь, что я не писатель. я больше капсатель )))
Перебежчик оченно за душу взял, но ты ж знаешь, что я не писатель. я больше капсатель )))
- молодой и зеленый
- Сообщение 724
ой я тож капсатель, тож))))) Нунк, покапси Ледь, осталась она у тя?))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 725
да я ее давно уже откапсила. и все уже показала, когда тебе рекламила ))
теперь твоя очередь. у тебя тоже зачотно получается ))
теперь твоя очередь. у тебя тоже зачотно получается ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 726
Ну хорошо накапасай Птеропытичку и пару ласковых слов не забудь)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 727
ладнаа. а ты взамен, маво малыша не обижай )) и когда будешь продолжать просмотр, предствь, что ты - это я )) или Борька межбулошная попробуй на него взглянуть нашими глазами.
- Испорченный кадр
- Сообщение 728
Арасео)))) Ладно, Шивося, потолкуем ишо за чайком)))
- Кудрявая Литера
- Сообщение 729
у меня сведения противоречивые сведения о концовке... грят, не умер никто, но, может, врут? А после Мэрии я плевалась на этого Донука, таким он мне казался никаким. При втором пересмотре, сейчас, он уже ничего. но в эту пару я не верю- она к нему со всей душой, со всем обяанием и харизмой- а он этого не видит, не чувствует- и очень очень старается играть... и даже что-то играет. Но как-то на своей, ученической волне. И химии не возникает. Вот давно я не видела такого бесчувственного танго- с Рэйном у Ким Сон А гораздо зажигательнее ведь было, а то был просто концерт...Кстати девачки на дружественном форуме пишут, что после Мэрии, совершенно разлчаровались в химии Ли Дон Ук - Фрося)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 730
точно не умер. я тоже краем уха поняла, хоть и ниче не читала о концовке спецом.у меня сведения противоречивые сведения о концовке... грят, не умер никто, но, может, врут?
как переведут, буду смотреть. люблю Сунашу.
- Кудрявая Литера
- Сообщение 731
Дык, безумные лолипопстарс выложили вчера все 16 серий. Зовут на финальную правку...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3667413
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3667413
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 732
оо, вот это хорошая новость! неожиданно как-то ))) я не готова )
- Унесенная ветром
- Сообщение 733
Девчи, начала смотреть эту дораму)))) Перевели уже две серии.
качать
В середине актер, мимикой очень похож на Нуниного Хичолю)))
вот еще, коротенький трейлер))
Главный герой, это Рейн и Ли Джун Ки в одном флаконе. Очень талантливый актер. Хорошо играет. И атмосфера мне нравится пока.
Бонь, советую обратить внимание)))
качать
В середине актер, мимикой очень похож на Нуниного Хичолю)))
вот еще, коротенький трейлер))
Главный герой, это Рейн и Ли Джун Ки в одном флаконе. Очень талантливый актер. Хорошо играет. И атмосфера мне нравится пока.
Бонь, советую обратить внимание)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 734
Я если и буду смотреть, то дождавшись хороших отзывов и полного перевода ))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 735
Перевели уже четыре серии точно,если надо могу ссылки принести на скачивание, но я никогда не начинаю смотреть дораму пока она не переведена до конца.С Юн Ши Юном я уже знакома. Смотрела с ним дорамку "Король выпечки, Ким Так Гу" или "Хлеб, Любовь и Мечты" ( Кстати не увидела причины растягивать эту дораму на 30 серий. Особенно ужасными были первые 6 эпизодов о страшном трудном детстве героев, я мотала и мечтала, чтобы они поскорее выросли)) Ши Юн милашка, но далеко не Рейн.А вот Ли Джун Ки в Короле выпечки он мне напоминал.
- Унесенная ветром
- Сообщение 736
Ши Юн милашка, но далеко не Рейн.
Бонь, у меня и в мыслях не было поставить этого милашку на один уровень с Рейном. Просто так, иногда местами, что-то вижу. Мне второй мальчик Хичолю напоминает, а вот Нуна решительно не согласна
Для нас, наши ичибаны неповторимые и ни на кого не похожие)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 737
а я думала что мне как всегда любовь глаза застит, что я ничего похожего не вижуБонь, у меня и в мыслях не было поставить этого милашку на один уровень с Рейном.
- Испорченный кадр
- Сообщение 738
Досмотрела примерно до середины вторую серию Миледи... Начала бодренько, с позитивом , и стухла, бензин кончился(((
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 739
ятожж пыталась)) - но не судьба)) буду хранить глубоко в серце первосерийный образ Швоня-коня в белых вологодских кружевах на голом чорношифоно-прессовидном теле ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 740
аааа, та к ты меня бросила?)))) Тада мож за Мужской нюх возьмемся? Фсмысли- ЗапАх женщины))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 741
А я стойко все 16 серий Шивоконя отсмотрела. Не хуже и не лучше многих дорамка.
- Испорченный кадр
- Сообщение 742
А нам надо эксклюзив
Кстати, запоздало. Спасибо, Бонь, за инфу про Хенбинчика. Так приятно было на его бритую тыковку посмотреть. Просто заскучалось даж...
Кстати, запоздало. Спасибо, Бонь, за инфу про Хенбинчика. Так приятно было на его бритую тыковку посмотреть. Просто заскучалось даж...
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 743
Я начала обещание в тыщу дней))Юки переводит) Актерский состав номаный, оч. радует меня там мать невесты - во первых потрясно красивая тетка а во вторых с яйцами) редкое явление)пол первой серии - постельная сцена в отеле) накал страстей - прощание навеки, со второй попер диагноз. пошла слеза, но играют хорошо, меня цепляят, конечно, мотаю, но мало и второстепенных, Юки переводит быстро буду с ней сматреть дальше. Аромат пока не знаю, мне кстати обещали что он нормально кончится. так что в принципе смотреть можно)
- Испорченный кадр
- Сообщение 744
А ну смари тогда, у меня тоже есть, че глянуть. А то хватаюсь за все.
- Унесенная ветром
- Сообщение 745
Солаи, загляни пожалуйста в Суджики))
А обещание, это случайно не с моим любимкой Ким Ре Воном?
А обещание, это случайно не с моим любимкой Ким Ре Воном?
- Кудрявая Литера
- Сообщение 746
Юки переводит быстро, но переводить с дарксмёрфов- себя не любить. то, что я с ними смотрела, а потом пересматривала с теми же ВИЗами- иногда 30%смысла терялось. впрочем, каждому своё.
- Испорченный кадр
- Сообщение 747
А и правда, есть там Ким Ре Вон?))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 748
значит все же не дала парню шанса ((indiotka пишет:Досмотрела примерно до середины вторую серию Миледи... Начала бодренько, с позитивом , и стухла, бензин кончился(((
эх, он же там в первых сериях ниче даже не успел вам показать, кроме "плохого актера".
ну не буду боле убеждать, а то самой боком выйдет )) правда надеялась, что ты поймаешь в этот раз борькину волну )
- Испорченный кадр
- Сообщение 749
Аха, аха! Борька вон мою волну не ловит. Че это я ее должна?
Где она эта Борька с волной с ее?
Где она эта Борька с волной с ее?
- молодой и зеленый
- Сообщение 750
бесполезно Нунчик я кстати тоже досотрела, нормальная дорамка))