[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дашуня , ты не одинока [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ох, Зимчик, как он мне нравится
Дашуня , ты не одинока [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ох, Зимчик, как он мне нравится
Понимаю...понимаю ))) ...хочется сделать дырочки более значительными ))) хотя бы как на Приянкиных джинсиках )))Noya пишет:
В рваных джинсиках такой славный, коленки виднеются. Так и хочется пальчик запустить
ой девочки, лучше не надо, сердце стопорит))).хочется сделать дырочки более значительными ))) хотя бы как на Приянкиных джинсиках )))
Спасибочки большое, Релаксик, такая прелесть он я не могу
Такой малюсёнький кусочек...а сколько жажды ))) И такой взгляд , слово это не его часть тела дразнится )))Дарья пишет: классный животик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ага, а я что, я ничего))) так кофточка задраласьИ такой взгляд , слово это не его часть тела дразнится )))
Да , в образе Дона , он выглядит просто классно и такой неприступный ...хотя о чём это я ?! Он и так неприступный )))nml пишет:Лолита, ты с последней фоткой не ошиблась. Перекинь ее в тему Дона.
Я бы не то что за кеды на кровати убила бы ... за три шага после порога ))) Этому понятно , всё с рук ))) Так сладенько сопит ))) Сейчас у нас крышу рвать будет )))Дарья пишет:Ну что тебе сказать, да я такая, я хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот любого другого убила бы за кеды на белых простынях,а этого прям так погладить хочется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дашуль так ты слева или справа ?!
Дашуль так ты слева или справа ?
Только он никого ! )))) Сама наслаждаюсь ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]sferarum пишет:Все его слушается. Спасибо Зима.
.
Да ВСЁ !!! Ямочки , бугорочки ...впадинки...впуклости и выпуклости ))) Млин....наградила же природа человека гипнотическим очарованием ! Невероятный обаяшка ! Так и не разобралась до сих пор , что притягивает больше глаза , улыбка , ямочки , ГОЛОС ........ или .....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всем хорош заразка ! ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дарья пишет:а ямочки какие, меня прет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
о да, притягивает для меня глаза все таки, я тоже часто задумывалась, а потом вспомнила я с ним первый каприз видела и не пошел он мне тогда совсем, даже симпатичным не показался а вот глаза я сразу для себя отметила, что в такие лучше не засматриваться, он когда за ними подглядывал, у меня просто холодный пот выступил!!!Ямочки , бугорочки ...впадинки...впуклости и выпуклости )))
мне к психотерапевту пора ))) КАКОЙ момент ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] От одних этих строчек пересмотреть захотелось ))) Как он глазами играет , многим и при всех способностях не осилить . Омут какой-то ! Затягивает и дна не находишь ! Вот в них и искринка , и грустинка , и огонь , и тоска , и страсть .... блин ... ну как такое возможно ?! )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .... я думала так только у меня ))))он когда за ними подглядывал
я не... я последнее время вообще, вот вчера стыд потеряла, а за ним и страх куда то делся!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зима пишет: Скромная ))))
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.