IIFA 2011- Shahrukh Khan's Performance
Видео on-line-4 Новое видео с Шахрукхом.
- Точно знающий толк!
- Сообщения : 6686Область интересов : все что интересноОткуда : с Дикого ЗападаНастроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю
- Сообщение 1
Видео on-line-4 Новое видео с Шахрукхом.
Первое сообщение в теме :
- Кошка, гуляющая сама по себе
- Сообщения : 6869Область интересов : все по настроениюОткуда : СмоленскНастроение : Разное
- Сообщение 51
Re: Видео on-line-4 Новое видео с Шахрукхом.
Релаксичееек!!!! спасибо огромедное, так здорово на него смотреть долго и в хорошем качестве, он просто прелесть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я влюблена как кошка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как он эту девушку в конце обнял поцеловал, за руки взял так крепко, мне стыдно, но я ей просто страшно завидую!!!!!!!! спасибки еще раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 52
а в самом начале с поклонниками в аэропорту, когда он начал им дарить по розочке и поцеловался с девочкой, у той аж приступ начался))))
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 53
Тоже посмотрела видюшки, очень позитивные, спасибище, Релаксик!
У Шаха даже в Канаде столько поклонников, просто сквозь строй в аэропорту шел.
У Шаха даже в Канаде столько поклонников, просто сквозь строй в аэропорту шел.
- Сообщения : 6869Область интересов : все по настроениюОткуда : СмоленскНастроение : Разное
- Сообщение 54
я ее понимаю!!!!!! Кстати красиво он это, обычно они берут, а он раздает, я конечно понимаю что он это просто от того что их наверняка деть некуда, но все равно представляете какое счастье для тех девчонок, розочку от Шаха получить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]RELAXXX71 пишет:а в самом начале с поклонниками в аэропорту, когда он начал им дарить по розочке и поцеловался с девочкой, у той аж приступ начался))))
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 402Область интересов : индияОткуда : Просторы России
- Сообщение 55
Дорогие, С П А С И Б О всем за труды поиска информации на просторах инета о Шахе. Это оочень очень трудоемкая работа и требует много времени... За труды в переводе, чтобы многие из нас могли знать все, что происходит с Шахом..
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 56
- Сообщение 57
Shah Rukh Khan - the Champion of Cricket!
- Сообщение 58
Релаксик, спасибочки, как его клево обдувало, люблю когда ветер ему волосы треплет такая тоска меня взяла по крикету(((, а выглядел просто прекрасно!!!
- Сообщение 59
Дарья пишет:Релаксик, спасибочки, как его клево обдувало, люблю когда ветер ему волосы треплет такая тоска меня взяла по крикету(((, а выглядел просто прекрасно!!!
Ага, приятная видюшка!
ничего Дашуль, скоро отборочный матч, глядишь нам повезет и прорвемся, тогда будет опять крикет...ну а если нет, то доживем до следующего года и снова в бой!
- Сообщение 60
очень очень хочу, не думала что так болеть буду, я не фанат спорта, мягко выражаясь!!!глядишь нам повезет и прорвемся, тогда будет опять крикет...
- Прочно прописался
- Сообщения : 1928Область интересов : Индийские фильмы.Люблю рисовать.Откуда : Нижегородская обл.Настроение : Люблю его,только одного.
- Сообщение 61
RELAXXX спасибо за видео,он такой красивый.
- Сообщение 62
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 63
Мне тоже видюшка навеяла воспоминания о крикете. Уже предвкушаю наши совместные просмотры матчей.
- Сообщение 64
Релаксик, спасибушки!!! Обожаю когда он смеется!!! Просто млею и таю не понимаю только с какого праздника Аамирку приплели.
- Сообщение 65
ККР вперед!Noya пишет:Мне тоже видюшка навеяла воспоминания о крикете. Уже предвкушаю наши совместные просмотры матчей.
наверное какое-то сравнение, я вообще без звука промотала. Но смотреть прикольно, все таки Аамирка рахитичное создание)))))Дарья пишет:не понимаю только с какого праздника Аамирку приплели.
- Сообщение 66
согласна вообще не понимаю как можно их сравнивать, никаких точек соприкосновения, ни во внешности, ни в характере. Ну да ладно, наш выглядел супер, крут как 100 вареных яиц, красивущий, да еще с этим его смехом Как говорит Зимчик, пахнет обострениемНо смотреть прикольно, все таки Аамирка рахитичное создание)))))
- Сообщение 67
Дарья пишет:вообще не понимаю как можно их сравнивать, никаких точек соприкосновения, ни во внешности, ни в характере.
так их сравнивали не по этим признакам, уверенна на все 100%, скорее всего говорили о сыгранных ими характерах в кино))
- Сообщение 68
ну при таком раскладе, Аамир конечно мегапатриотRELAXXX71 пишет:Дарья пишет:вообще не понимаю как можно их сравнивать, никаких точек соприкосновения, ни во внешности, ни в характере.
так их сравнивали не по этим признакам, уверенна на все 100%, скорее всего говорили о сыгранных ими характерах в кино))
- Сообщение 69
Дарья пишет: ну при таком раскладе, Аамир конечно мегапатриот
ну да, ну да))))
- Сообщение 70
Shah Rukh Khan at HERO MOTOCROP event in londo
SRK, Akon, Boris Becker on Hero Honda Event @London 2011
SRK, Akon, Boris Becker on Hero Honda Event @London 2011
- Очарованная Луной
- Сообщение 71
Присоединяюсь. Пересмотрела еще раз видюшку, и точно - наш то смеется, хочется любоваться, а Аамиркина ухмылка из серии "Смешно мужику, что нос на боку."
- Сообщение 72
Релаксик, огромное спасибо за видео, хотела я конечно на это в движении полюбоваться, но эти его па, окончательно мне крышку сорвали,все держите меня восьмеро!!!
- Сообщение 73
Дарья пишет: но эти его па, окончательно мне крышку сорвали,все держите меня восьмеро!!!
спокойно! усё будет хорошо! и тебя вылечат и меня вылечат))))
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 74
Теперь мне что Аамирку перед вами защищать? Как я поняла в передаче рассматривались два новых образа двух звезд. И ВСЕ. Никто ни над кем не смеялся, это просто совмещение кадров.
- Сообщение 75
не стоит, не поможет)))))nml пишет:Теперь мне что Аамирку перед вами защищать? Как я поняла в передаче рассматривались два новых образа двух звезд. И ВСЕ. Никто ни над кем не смеялся, это просто совмещение кадров.
так мы и не говорили, что в видео кто-то над кем-то смеялся, это мы тут позволили себе поприкалываться над ушастым мачо и усё
- Сообщение 76
стараюсь!!!спокойно! усё будет хорошо! и тебя вылечат и меня вылечат))))
не ругай нас, Наташик, я наоборот сказала что их сравнивать смысла нет, просто меня от Шахуниного смеха плющит и это не лечится)))Теперь мне что Аамирку перед вами защищать? Как я поняла в передаче рассматривались два новых образа двух звезд. И ВСЕ. Никто ни над кем не смеялся, это просто совмещение кадров.
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 77
Наташа пишет:
В 1061 первая видюшка. Я не поняла что там за нарезка и почему все встали
Вторая видюшка - Слишком далекооооо!Но он зе бест! Третья видюшка покорила мое сердце - Зажег всех.
Спасибо Релаксик.
Он мне только в "Звездочках на земле" нравиться. Но ты прости Наташа, но его усы совершенно не гарманируют с его ушами. Можешь меня за это повесить!Теперь мне что Аамирку перед вами защищать?
В 1061 первая видюшка. Я не поняла что там за нарезка и почему все встали
Вторая видюшка - Слишком далекооооо!Но он зе бест! Третья видюшка покорила мое сердце - Зажег всех.
Спасибо Релаксик.
- Сообщение 78
а я то думаю, что не так в нашем Легалазе))))))))))но его усы совершенно не гарманируют с его ушами. Можешь меня за это повесить!
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 79
И на меня ещё останется )))RELAXXX71 пишет: спокойно! усё будет хорошо! и тебя вылечат и меня вылечат))))
Релаксик спасибушки за все видюшки
Смех у него конечно неподражаемый , но если бы кто-то так в лицо , то наверное мне бы захотелось его удушить ...в объятиях Головой трясёт , губку закусывает ...лечите меня семеро !
- Сообщение 80
и меня в ту же палату!!!Головой трясёт , губку закусывает ...лечите меня семеро !
- Очарованная Луной
- Сообщение 81
А что, это мысль, тем более что мужчинам это нравится. Я вот своего дружбанчика всегда спрашиваю, когда провинится: скажи, как мне тебя убить?Зима пишет: Смех у него конечно неподражаемый , но если бы кто-то так в лицо , то наверное мне бы захотелось его удушить ...в объятиях
А он отвечает: убей меня нежно.
- Сообщение 82
Он поклонник Элвиса Пресли)
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 83
Ну, возможно, так и задумано по образу, который он играет.Но ты прости Наташа, но его усы совершенно не гарманируют с его ушами.
А вообще-то в мире столько людей у кого не горманируют не только усы с ушами, но много чего еще. Не всем же быть мистерами вселенная.
Поэтому просто предлагаю не уподобляться журналистам и не вестись на их игры со всовыванием Аамира и Салмана в любой репортаж о Шахе.
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 84
Нам в одной ну ни как ...мы же весь медперсонал подсадим на это дело , расписывая любимку и подробно озвучивая свои фантазии ))) Они конечно сначала будут усиленную терапию проводить , потом жалеть нас станут... потом когда попривыкнут к нам ... выслушают ненароком ....а потом проникнуться !!! Мы же можем даже на президента ссылаться , даже ему посчастливилось )))Дарья пишет:и меня в ту же палату!!!Головой трясёт , губку закусывает ...лечите меня семеро !
- Сообщение 85
а если не дай Бог на фотки его ненароком взглянут, однозначно больных прибавится!!!потом когда попривыкнут к нам ... выслушают ненароком ....а потом проникнуться !!!
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 86
Наташа пишет:
Полностью согласна. Но я его ниоткуда и не высовывала. Но раз уж показали, то можно прокоментировать.Поэтому просто предлагаю не уподобляться журналистам и не вестись на их игры со всовыванием Аамира и Салмана в любой репортаж о Шахе.
- Точно знающий толк!
- Сообщения : 6686Область интересов : все что интересноОткуда : с Дикого ЗападаНастроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю
- Сообщение 87
Shah Rukh Khan - the Champion of Cricket 2011
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Прочно прописался
- Сообщения : 1835Область интересов : фильмы Шахрукх КханаОткуда : БеларусьНастроение : очень нравится наш форум
- Сообщение 88
Зима пишет:Нам в одной ну ни как ...мы же весь медперсонал подсадим на это дело , расписывая любимку и подробно озвучивая свои фантазии ))) Они конечно сначала будут усиленную терапию проводить , потом жалеть нас станут... потом когда попривыкнут к нам ... выслушают ненароком ....а потом проникнуться !!!Дарья пишет:и меня в ту же палату!!!Головой трясёт , губку закусывает ...лечите меня семеро !
И все ! Была больница -- нет больницы. А новый фанклуб с бывалыми поклонниками -- открылся !
- Сообщение 89
Shah Rukh Khan & IIFA 2010-11 CoHosting
с русскими субтитрами
Перевод с английского nml для форума ZnaemTolk.com.
Перевод с хинди на английский Palacerani, srkpagali.net
с русскими субтитрами
Перевод с английского nml для форума ZnaemTolk.com.
Перевод с хинди на английский Palacerani, srkpagali.net
- Ноосфера мысли
- Сообщение 90
Спасибо Релаксик. Он замечательный ведущий.
- Сообщение 91
Нтульчик, гран мерси за перевод!!! Релаксик, спасибки за видео [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]получила массу удовольствия от понимания происходящего!!!
- Сообщение 92
Натульчик, спасибище за перевод!!!
мне не понравились многозначительные гримасы Арджуна, когда Шах отпускал голубые шутки! Захотелось его укусить!
Чтоб я здох!
мне не понравились многозначительные гримасы Арджуна, когда Шах отпускал голубые шутки! Захотелось его укусить!
- Идущая за мечтой
- Сообщение 93
Натуля спасибо за перевод ! Релаксик спасибо за видюшку !
Я в глубоком восторге и умилении и тихом шоке от мужика )))
Я в глубоком восторге и умилении и тихом шоке от мужика )))
Мне тоже понравилось ! Зал в шоке ...но потом грохнул от смеха )))Чтоб я здох!
Я же говорю , все реплики попутали ))) Негритосик внизу )))Захотелось его укусить!
- Сообщение 94
я всегда так говорила))) ты кусаешь любимого мужчинку, а я наоборот ВСЕХ нелюбимых, независимо от пола и возрастаЗима пишет:
Я же говорю , все реплики попутали ))) Негритосик внизу )))Захотелось его укусить!
я ушла!))
- Идущая за мечтой
- Сообщение 95
Ой ! Точно , точно )))) Я исключительно любимого , но зато как ))))RELAXXX71 пишет:
я всегда так говорила))) ты кусаешь любимого мужчинку, а я наоборот ВСЕХ нелюбимых, независимо от пола и возраста
Я буду третьей ))), Даша вон уже в который раз вернулась ))))я ушла!))
- Сообщение 96
Зима пишет:Я буду третьей ))), Даша вон уже в который раз вернулась ))))я ушла!))
- Сообщение 97
ACEBA AWARDS 2011 - Part 1
- Идущая за мечтой
- Сообщение 98
Аамирка знает свои достоинства как за ушки то прихватился )))
Релаксик спасибушки !
Это видимо к той статье о награждениях которую Дашуля переводила ? Захотелось киношку с голосом Шаха )))
Релаксик спасибушки !
Это видимо к той статье о награждениях которую Дашуля переводила ? Захотелось киношку с голосом Шаха )))
- Сообщение 99
Насмешила, Зимуль!!!Аамирка знает свои достоинства как за ушки то прихватился )))
меня тоже прибило что нибудь с ним посмотреть.Захотелось киношку с голосом Шаха )))
- Сообщение 100
Релаксичек, спасибо большое за видео!!!