Простое кино - 2

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Простое кино - 2 - Страница 18 Empty Простое кино - 2

Сообщение автор indiotka Пт 30 Сен 2011, 18:42

Первое сообщение в теме :

Посмотрела Протеже с Энди Лау и Дэниелом Ву. Скачала кин черт-те когда. Наконец полностью посмотрела. Вроде тоже Азия, тоже про криминал, как и кореяки любят снимать, а между тем картинка совсем другая. Не вижу в чем именно, но эта разность так привлекательна. То ли цвета другие, то ли лица... Из всего больничного репертуара - первое место. Дэниэля ничо так, симпотный. Вялый ротик его сначала раздражает, но потом вроде взгляды орлиные, носы внушительные... Хочется его в чем-нить про любовь. Надо порыться, есть у него такое аль нет..
    Капсики вот.. И кин вроде смотрибельный. Все время рассматривала Энди Лау. Пытаюсь разгадать - в чем секрет его такой бешенной славы. Очень красивый профиль у чела. Подбородок и нос - загляденье. В фас - хужЕе. Но мужииииик, просто мужиком веет из ноздрей и ух. Даниэлька пацан с ним рядом.
    Опять китайский кин и опять бабы побоку. Традиция однако.
    Позырьте, как вам Даниэлька?
    Простое кино - 2 - Страница 18 F8535e8c6b25
    Простое кино - 2 - Страница 18 7805d9483106
    Простое кино - 2 - Страница 18 A43a2f2f4c12
    А кино было про наркошек и наркодиллеров. Еще там руку палкой отломали...
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Простое кино - 2 - Страница 18 Empty Re: Простое кино - 2

Сообщение автор RELAXXX Чт 17 Май 2012, 01:15

Я больше всего люблю ее в Дневнике. Да, внешность не звездная скажем так. Я когда-то читала ее интервью, так она жаловалась что ее родители, по моему мама, прикалывались над ее желанием стать актрисой и совершенно в нее не верили именно из-за внешности.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 17 Май 2012, 10:57

В Джерри он такая молоденькая, хорошенькая. Я ее первый раз там увидела, и мне она сразу понравилась. Она такая настоящая. Я помню даже как-то Джима Керри зауважала, что он ее любил и ценил) Мне они казались хорошей парой, жалко, что разбежались.
    Еще она классная в Холодной горе, хотя она там и не главная героиня.
    И еще есть класснючий кин "Детектор лжи", ее там мало, но зато кин хороший))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 17 Май 2012, 11:12

Я ее первый раз там увидела
    Был хороший момент, когда он, с рыбой в руках, спросил кто с ним, и отозвалась только она))) Если у мужчины есть настоящая поддержка в виде женщины, ему больше ничего не надо чтобы добиться успеха.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 17 Май 2012, 11:17

ну не каждому мужчине хочется эту поддержку оказывать, а некоторые без нее ваще ничего не значат))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Чт 17 Май 2012, 14:38

Ренешка нравится со времен Дневника, а до этого не переваривала её как Винсента щас, эх кабы не он там..
    Покупала давно с ней диск с 10 фильмами, там был кин Мисс Поттер где она тоже играла биографию писательницы правда детской, с Эваном МакГрегором.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 18 Май 2012, 20:27

Девушка с жемчужной сережкой со спичечной фабрики / Tulitikkutehtaan tyttö (1990, Швеция, Финляндия)
    Простое кино - 2 - Страница 18 Sm_1194167
    Хронометраж фильма всего 1 час 6 минут. Мне казалось, он длится бесконечность.
    Начинается ситория показом всего технологического процесса делания спичек. Какие-то тонкие фанерные листы, их режут, бросают, режут, переворачивают, бросают, ставят-лОжат, спички сыплются, потом стоят, потом лежат, потом едут, потом едут уже в коробках, потом в блоках, и серая тетенька с утинообразным лицом вяло снимает со спичечных блоков лишние наклейки. Машины громыхающие и бездушные, тетенька болезненная и печальная.
    Ну не знаю, как для кого, но мне сразу понятно - кино будет про болячку-жисть. Метафора знаете ли такая толстая - конвейер, бездушность, одиночество, рутина, люди-спички. Ну и канеш понеслось...нет, вернее не понеслось, а поползло действие.
    У тетеньки мама и отчим. Зомбаки перед телевизором. Все молчат как рыбы об лед. В тарелки накладывают подозрительно мало пищи. Жуют.
    Тетенька, видать, о чем-то мечтает. Ну о большом наверное, о чем еще мечтают все тетеньки мира? Чтоб попользоваться большим (если повезет) она одевает специально выбранный, очевидно, чтоб разжалобить, свитерок неопределенной расцветки и бредет на местную тусу - дискотеку. В полутемном зале танцуют поразительно некрасивые люди, на сцене певец с внешностью и голосом муслима магомаева поет задорную песенку а-ля "Утром начинается у нас покос, выйдет на луга трудится весь колхоз..."
    Облом, тетеньку не пригласили танцевать. Так она и просидела, выдув на облезлой скамейке штук 6 бутылок газировки...
    Ну и так далее. Ходила, просила, дали, забеременела, затосковала, обиделась, потому что не позвали, стала плохой девочкой с тоски. Я не поняла мораль, если чес... По сути - незачем таким серым тетенькам и рождаться? Или что с ними делать обществу-то? Очередная констатация факта - что есть масса людей, ни богу свечка, ни черту кочерга. Как балластные вещества, просто чтоб на улицах что-то передвигалось, чтоб было кому платить за электричество ЖЭКу, и кому делать спички... Посострадать у меня не получилось. Индентифицировать себя с таким полуспящим и жалким существом - тоже.
    Всегда было интересно, что заставляет режиссеров снимать такие фильмы. Для фестивалей? Какая в этом заслуга? Где момент творчества? Снять обшарпанные стены и души так просто. Это везде. Еще раз ткнуть зрителя, что вот такое часто и густо? И шо?
    Это заумь на самом деле - голый король. Не круто.

Простое кино - 2 - Страница 18 Kinopoisk.ru-Tulitikkutehtaan-tytt_26_23246_3B-1522116Простое кино - 2 - Страница 18 Kinopoisk.ru-Tulitikkutehtaan-tytt_26_23246_3B-1522117
    mashinka

Уже получил личные тапки!

Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)
    Настроение : переменчивое)

Сообщение автор mashinka Пт 18 Май 2012, 22:34

Инди, ну ты герой геройский! И как у тебя терпения и силы воли хватает смотреть такой унылый депрессняк?!
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 18 Май 2012, 22:59

сама удивляюсь)) Теперь можно сделать перерывчег))
    Скачала два фильма "Глубокое синее море" (США, 2011) и "Раскрашенная кожа" (Китайский)
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Сообщение автор nml Пт 18 Май 2012, 23:14

Инди, мне бы одноко капсика с помодором хватило, чтобы фильм задвинуть далеко и надолго (и тут же поставить гламурный болливуд).
    "Раскрашенная кожа"
    Что-то я слышала про этот фильм, теперь буду ломать голову, что и где.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 18 Май 2012, 23:37

Девушку-спичку Мышарик советовала) И потом у фильма куча наград.
    А про Раскрашенную кожу Никса писала. Типа сказка. Я сегодня про него вспомнила, потому что прочитала, что в Китае пользовался большим успехом. Поэтому и качнула.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 19 Май 2012, 16:42

Досмотрела, начатый около недели назад кин "Мастер Муси"

Мастер Муси / Mushishi / Bugmaster / Mushi Shi
    Простое кино - 2 - Страница 18 1bugmaster
    Фильм про такого нипонского Ведьмака. Он тоже седой, тока одноглазый, тоже помогает людям, бродит по свету. Тока не вогнем и мечом, а умением лечить людей от магических жуков.

Не бельмеса не поняла. Ну ладно, не ни бельмеса, но процентов 70-80 точно. Нипонцам оно все наверняка понятнее. А я сидела и гадала, то ли я в лыжи обутая, то ли в сценарии и правда есть логические дыры. Самое смешное, что по итогу мне все ужасно понравилось. Наверное потому, что я ничего подобного не видела. Кароч не фильм, а тест Айзенка со сказочными прибамбасами и и даже романтикой.
    Мне катца Саас и Сфере понравилось бы. Есть тут такой элемент мечтательности, богатства для буйного воображенияя.

SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Сб 19 Май 2012, 17:02

Потом жалко тебя буит разочаровать если не понравится)))) но скачаю каогда смогу, погляжу как оно, зерно любопытства посеяла))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 19 Май 2012, 17:13

ну фильм такой, как тебе сказать, приглушенный. Лес. пруд, странные люди и реакции, мистика. Нет никаких страстей и громких эмоций. Скорее как речетатив, но занятный, оригинальный.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Сб 19 Май 2012, 18:04

Анимешный сериал намного оригинальней, необычней, и никаких дыр.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 19 Май 2012, 22:38

Умудрилась сегодня посмотреть еще
    Раскрашенную кожу - зачОт
    Джона Хантера - понравилась собачонка))
    и эротическую зарисовку Спи со мной. - ну местам волнительно. Да... Когда смотрела, вспомнила, что Борька про этот кин писала. Совпало почти все. Только она там наверное больше увидела)).
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Сообщение автор nml Сб 19 Май 2012, 22:46

Инди, и когда ты успеваешь. Я один кин три дня досмотреть не могу.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 19 Май 2012, 22:48

Хм... Спи со мной и Картера смотрела одновременно. Думаю, это пошло на пользу обоим фильмам)) Иначе бы бросила. А так моск был все время занят))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 19 Май 2012, 23:15

Давно хотела отписаться))
    Все же после корейского "Светлого будущего" с Жожиком и Соном, решила я и китайскую версию посмотреть)))

Светлое будущее / A Better Tomorrow
    Простое кино - 2 - Страница 18 39b046e853c5

Год выпуска: 1986
    Страна: Гонконг
    Жанр: Боевик, Драма

Режиссер: Джон Ву / John Woo
    В ролях: Ланг Ти, Лесли Чун, Чоу Юнь-Фат, Эмили Чу, Уэйз Ли, Фуй-Он Син, Кеннет Цан, Харк Цуй, Джон Ву, Чи Фай Чан
    Описание: Еще недавно близкие друзья Хо и Марк были большими авторитетами в гонконгской мафии, жили по понятиям, с каким-никаким кодексом правил. Но первый попал на три года в тюрьму и, освободившись, решил завязать, а второй, покалеченный во время перестрелки, теперь побирается.
    Новый босс преступной группировки, беспредельщик, выбившийся из шестерок-лизоблюдов, с садистским удовольствием пытается отыграться на друзьях за прежние унижения, а, кроме того, хочет втянуть в свои грязные дела младшего брата Хо, инспектора полиции…

скрины:
    Простое кино - 2 - Страница 18 9b0d5656f4cdПростое кино - 2 - Страница 18 4769acae235bПростое кино - 2 - Страница 18 95212587db87Простое кино - 2 - Страница 18 18a6676746faПростое кино - 2 - Страница 18 Cfe93e1e52e2Простое кино - 2 - Страница 18 9a334dce3623Простое кино - 2 - Страница 18 0e0d5daa241eПростое кино - 2 - Страница 18 50c3935c65baПростое кино - 2 - Страница 18 439801141018Простое кино - 2 - Страница 18 1c593a651463Простое кино - 2 - Страница 18 Be21c8dcdf1cПростое кино - 2 - Страница 18 1814194f7482

Трейлер:

от себя:
    В свое время конечно фильм прогремел, раз пошли продолжения. И музыка там запоминающаяся, и эмоции острые у героев. Но актеры конечно ни разу не мои, хотя играют хорошо. Им веришь. 86 год, естественно такая же одежка, антураж. Телефоны сотовые с кирпич размером. Новые русские мафиози со спичками в зубах, полиция куртяшечках.Все при делах. Вообщем боевик про дружбу, которая проверяется годами, что мне и понравилось))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 19 Май 2012, 23:23

Есть у меня ощущение, что я этот кин смотрела. Причем в компании с челом, которому он очень нравился.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 19 Май 2012, 23:36

ну и?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 19 Май 2012, 23:38

ну я не особо мужчинские дружбы понимаю. К тому же криминальные. Мимо прокатилось..

Осматриваюсь на местности.

Область интересов : Азия

Сообщение автор Мышарик Вс 20 Май 2012, 00:04

indiotka пишет:Девушку-спичку Мышарик советовала) И потом у фильма куча наград.

Эх, не ко времени я тебе ее подсунула, зимой надо было. Там актриса классная, кадр обалденно держит, Чурикову напоминает. Тебе бы скандинавов тогда пока задвинуть, а то так зря и пропадут.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 20 Май 2012, 08:57

Актрису, кстати сказать заценила. Не написала, но она там действительно хороша. Нет фальши совершенно.
    Почему-то у меня организовалась аналогия с нашим Ребром Адама. Но Ребро-то я люблю со страшной силой. А тут - мимо.
    Тяжко мне даются фильмы без йумара..

Сообщение автор Мышарик Вс 20 Май 2012, 20:04

С йумаром Довольно добрый человек. Там местами папаша Скарсгард и старуха жгли по-черному, я ржала, как лошадь.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 20 Май 2012, 20:06

Я тоже подумала, если буду продолжать знакомство, то хотя бы начну со знакомого чувака))
    Мне подумалось, если тебе нравится Спичка, то наверное понравился бы и "Антарес"

Сообщение автор Мышарик Вс 20 Май 2012, 20:14

Спичку я смотрела из-за актрисы, насчет Антареса подумаю к осени. А тебе- то он как?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 20 Май 2012, 20:20

Ну он как спичка. Просто взяли не слишком приятных, рядовых жителей и особо не вникая в их душевные терзания, просто со стороны показали. Хошь жалей, хошь так смотри. Без всякой приглаженности. Но там тока еще секас был натуралистичный и героев побольше. А скажи мне, что это тот же реж снял, я бы поверила.

Сообщение автор Мышарик Вс 20 Май 2012, 20:29

Из того, что я видела и что стоит посмотреть у Каурисмяки, Спичка, наверное самый "неумытый", бесхитростный и безысходный кин.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 20 Май 2012, 20:33

Я б чего-нить позитивного глянула)).
    Ты по сезонам чели фильмы разбиваешь? Наступает лето - что у тебя на повестке?))

Сообщение автор Мышарик Вс 20 Май 2012, 20:45

Летом моск плавится и все серьезное слишком чернушно. Не зря же это сезон безмозглых блокбастеров. А чернуха у меня с осени по весну.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 20 Май 2012, 20:47

Я жду, жду Темного рыцаря, а они все никак не разродятся. И Бросок еще. Так все растягивается. Я наверное на что-нить из этого соберусь, оторвусь от компа и таки схожу в киношку))

Сообщение автор Мышарик Вс 20 Май 2012, 20:50

Позитивного сама бы глянула, только ничего не придумывается. Жду Мачо и ботана и Волшебного Майка.
    mashinka

Сообщение автор mashinka Вс 20 Май 2012, 20:51

У меня только Прометей да Бэлоснэжка с охотником на примете... пока что)

Сообщение автор Мышарик Вс 20 Май 2012, 20:52

Я на Кобру только в кино, святое дело, а потом еще и скачаю, чтоб без идиотского дубляжа.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 21 Май 2012, 13:46

Ох, Пометей скоро. Кобра скоро. От жизнь закипит Простое кино - 2 - Страница 18 426490
    Я почему-то обожаю на морях в кино ходить. Оно мне тогда в полтора раза интереснее и запоминается надольше)
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 21 Май 2012, 13:52

Я почему-то обожаю на морях в кино ходить.
    Когда уезжаешь и насколько?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 21 Май 2012, 13:58

Аа... ну я 28 уезжаю,по 4 включительно. Но моря я наши имела ввиду. Это попозже будет, мож в июле. Силов уже нет ждать. Как же я ненавижу готовиться к поездке, просто аж тоска накрывает
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Область интересов : Terra incognito
    Настроение : инь, янь, хан и просто выпить

Сообщение автор solai Вт 22 Май 2012, 19:09

Удачки тебе) моря теплого, погоды солнечной, Простое кино - 2 - Страница 18 2633162185 Смотрю позднюю осень - нравицаа очень. К переводу - никаких претензий. Когда она грит по ктиайски , а он - хоршо, плохо - Простое кино - 2 - Страница 18 899453 Самый сильный хенбиновский фильм. первоисточник бы посмотрела. Японцы могут очень сильно снять ( корку с души). Есть моменты не очень, но это не поцелуй. СПАСИБОН ТЕБЕ огромный.

Ох, Пометей скоро. Кобра скоро. От жизнь закипи
    та ладно, гЛАВНОЕ люди в черном 3 СКОРО!!!!!!!! Простое кино - 2 - Страница 18 371335 Простое кино - 2 - Страница 18 371335 Простое кино - 2 - Страница 18 371335
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 22 Май 2012, 19:12

гЛАВНОЕ люди в черном 3 СКОРО!!!!!!!!
    Тоже жду не дождусь его выхода.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 22 Май 2012, 19:17

Сольвейг, с каких это у тебя Батлер на аве?))
    Спасибо, я еще не улетаю) Я ще тут побуду, с вами)))
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вт 22 Май 2012, 19:22

, с каких это у тебя Батлер на аве
    с тех самых, нрацца дэ Простое кино - 2 - Страница 18 164930 атила. меж прочим - азиатский гунн))

Я ще тут побуду, с вами
    ну тады по кефиру, командор Простое кино - 2 - Страница 18 17871
    mashinka

Сообщение автор mashinka Вт 22 Май 2012, 19:25

Вааааах, Солаша, ава - прелесть))) Бальзам на мою душу)))))
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вт 22 Май 2012, 19:32

Батлер он такой) Бальзамический мущина)) чьорт- разбередила душу =- какой с ним последний кин ? даввно чтото его я не смотрела))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 22 Май 2012, 19:34

solai пишет:
    ну тады по кефиру, командор Простое кино - 2 - Страница 18 17871
    нипавершь. Пью ево родимаго вот прям сейчас))
    В Поздней аха, плохо/хорошо и "озвучка" на карусельках - два кдлючевых момента, помойму.
    Батлер щас уже не так хорош, как в атильные времена.
    mashinka

Сообщение автор mashinka Вт 22 Май 2012, 19:36

Какой-то Священник с аватоматом должен был быть) Но я после Голой правды и Законопослушного гражданина, стыдно признаться, забросила свого мужчинку смущение
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 22 Май 2012, 19:38

Его надо чаще заставлять петь)) Я на него поющего реагирую))
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вт 22 Май 2012, 19:41

с вилкой тоже хорошо. не дают мне сейчас толком посмотреть отвлекают. такой фильм надо в тишине смотреть. уложу всех спать - еще раз буду) девочка хорошо кадр держит. хенбин тоже хорош - особо не фальшивит. но чтото мешает, чтоо не пойму. гдето они его (фильм) передержали.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 22 Май 2012, 19:43

у девочка голос очень красивый, сильный. Она заговорит - и как будто расчищает корейское мельтешение))
    Мешает то, что нелогично, что Хен Бин с ней носится. Нет внутренней логики
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 22 Май 2012, 19:46

кароч, ускакала досматривать свою Шлюху)) У меня там кровопролитие, Оливер Кромвель и левеллеры, а я тут сижу))
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вт 22 Май 2012, 19:48

это тоже. и чтото еще... внешнее, мож, слишком выстроенный под европу кадр .....

Текущее время Вс 08 Дек 2024, 03:35
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.