автор Terratlt в Пн 05 Сен 2016, 08:45
Онь, пошли мы с систер в ночник в Доминикане, принадлежащий, кстати, Джиму Керри вроде как) Заведение, канеш, произвело впечатление. Ну, я пока глазела и искала, на какой ступеньке примоститься, она его и заприметила. Грит, это Купер. Я, грит, на него уставилась, когда мы заходили, открыв рот, он мне улыбнулся. И тычет в него пальцем в противоположный край. Я ей в ответ: Не, ну какой Купер здесь. Он вон чернявенький, щеки и волосы зализаны взат,такой в теле и без Иринки. Чёт считала, что он довольно худ и без щек. Мне просто по зиме одна девушка вздыхала по нему и выслала одно фото. Там он был впалым и блондином. Я еще фикнула и сказала, что чего там хорошего, кроме взгляда. Кароч, забыли мы о нём часа на четыре. А потом, как выходить, систер пошла разбираться по поводу своей селфистой палки, которые проносить запрещено, сказав повторно, что это Купер, глянь на него. Я стояла у входа от нефиг делать и осматривала окрест. В окрест попал профиль псведокуперный. И мне понравился его взгляд. Смотрит так лучисто и чисто на танцовщиц, изображающих чёт там из Мадонны, в абсолютном детском восторге. Я прям залюбовалась. Породистый мужик такой, выделяется среди всех. Ну и ушли мы, не дождавшись его схода в народ. А инет там отвратный. Разбор персоны оставила до прилёта. В нашем аэропорту уже грузанула и поняла, что точно он был. Вот так я не расцеловалась в уста сахарные с Брэдли) Профукала шанс нафик)
Примерно так он выглядел, чуть даже посправнее на мордень:
ну тут же вот он блондин и худец.