О ! Как же я соскучилась !!! До умопомрачительного безобразия , до безобразного умопомрачения !
Натуля

, спасибо пребольшущее тебе за перевод его чириканья !

Читала с упоением и придыханием , тайный смысл готова искать даже в твитте про политику )))
nml пишет:Я останусь таким, какой я есть, потому что мне наплевать. Назад в постель"
А я обожаю такого как есть

такого каким он себя показывает и каким скрывает . Люблю
nml пишет:
"бои в песке"

Представляю с каким неистовством он предался этому увлечению ... хоть бы папарация какой запечатлел )))

Длинные волосы разметались по лицу ... множество песчинок прилипших к телу ... штанины закатанные по колено ( хотя скорее просто шорты )... мускулистые упирающиеся ноги ... улыбка во весь рот , смех ...

Наверное в этот момент он был беспредельно счастлив .
nml пишет:1 января 2012
"Взвесив все факты. Опираясь на мои научные познания и понимание жизни, я считаю самым большим достижением человека - пульт дистанционного управления!"

О , да ! И 1-го января думаю это самое актуальное изобретение ...
после рассольчика nml пишет:
"Повредил ребра. Больно только когда смеюсь или дышу."

... То есть всегда
nml пишет:
"Ничего не происходит, кроме просто отдыха и ремонта ноутбуков. "
А у меня ( т.е . у него конечно ) их сотня )))В общем фронт работы обеспечен на года .
nml пишет:
" В кофе нет сахара"

Ну моё ж ты солнышко ! И поухаживать не кому

хочу быть смотрителем кофе ... там без знания языка можно )))
nml пишет:
"Дильшад и Радж наконец убрали мои локоны... Что делать с моими резинками?"

... Резиночки можно с аукциона ))) Всё таки они его были , не Суханкины )))

аха ...
nml пишет:
" Я избалованная звезда?"
Самая яркая и любимая !

а недавно был кометой хвостатенькой
nml пишет:6 января 2012
"Наша новая собака ... Прошлым вечером он пытался жевать на воде! У него коэффициент умственного развития тыквы."
nml пишет:
"Только что видел мой торопливый автограф фанату. Он был похож на мертвого паука, растянутого на гравии. "
Пусть мой будет похож на расплющенного дождевого червяка ... на засушенную каракатицу , но я его хочу !
nml пишет:
"Иногда в тысячной толпе я не понимаю, меня любят как безумие какой-то группы или кто-то где-то любит именно меня, или нет?"
Как же хочется развеять эти его сомнения )))
nml пишет:
"Быстрая проверка: загляните в ваш фотоальбом на телефоне и скажите мне, у скольких из вас есть фото крыла, сделанного из окна самолета? Зачем?"
А ещё вид из автобусов , поездов , электричек , катеров ))) Нас точно разлучили в детстве )))) А зачем ?! Я вот всё пытаюсь красоту момента ... восторг так сказать зафиксировать

...