SUPER STAR RAJINI [RAJINIKANTH] IN RA ONE WITH SHARUKH KHAN
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА RA ONE
Планируют, планируют, ну когда же уже сделают? Кстати нас очень показательно причислили к нетрадиционным рынкам, хотя очень мало общего в экономическом плане с вышеназванными странами. Может быть мы похожи в кинопрокате?Eros планирует с фильмом выйти и на нетрадиционные рынки в первом квартале 2012 года на нескольких территорий, включая Южную Корею, Гонконг, Tайвань, Россию, Ливан, Иорданию, Сирию и Палестину, Бразилию, Испанию, Италию и Грецию
А сколько раз по самому главному ! У меня прямо сердце кровьюДааа, тяжело Шаху пришлось на съемках!
это точноЗима пишет:
А сколько раз по самому главному ! У меня прямо сердце кровьюДааа, тяжело Шаху пришлось на съемках!
Надеюсь он у крикетной команды повзаимствовал оберег )))RELAXXX71 пишет:
это точно
Низко , мерзко , глупо !nml пишет:Теперь это уже становится отвратительным,” говорит член производственного дома SRK.
Те кто даже чего-то подобного создать не в силах, те кто по-другому не могут себя выразить и те, кто банально завидует чужому успеху. Но все это ничего не значит -- если есть люди уверенные, что Шах лучший. Все эти нападки -- для сомневающихся и обажающих сенсации...Кто ведет огонь по фильму Шахрукх Кхана?
ниТчего себе статейка! От уроды! Согласна с Зимчиком, им уже ничего не изменить и это радует!Кто ведет огонь по фильму Шахрукх Кхана?
мягко сказано, Релаксик, я вчера на эмоциях даже прокомментировать не смогла!!! : : просто мерзавцы!!!! Наташ, спасибо большое за перевод!!! Релаксик, гран мерси за ссылку, я проголосовала!!! Лолита, спасибо за все статьи!!!ниТчего себе статейка! От уроды!
Причем похоже она правдивая. На хунгаме размышения этой недели посвящены подобного антимаркетингу (там не только про Шаха).ниТчего себе статейка!
Релаксик спасибо за ссылочку ! После года ожидания у меня и мыслей не возникает придумывать какое то другое название ! Это же как ребёнка назвать , потом не переиначишь , слух режет .RELAXXX71 пишет:на БВ идет голосование на тему Ra.One. Придумываем название...
что за ерунда! А почему оригинальное название не устраивает?Мне например очень оно нравится, я к нему привыкла, сроднилась с ним, зачем заново изобретать велосипед?RELAXXX71 пишет: если кому-то интересно, то на БВ идет голосование на тему Ra.One. Придумываем название...
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.