SUPER STAR RAJINI [RAJINIKANTH] IN RA ONE WITH SHARUKH KHAN
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА RA ONE
от последней с язычком сдвинуться можно!)))Последняя просто песня!!!
меня от размера уже и двигает и плющит!!!!от последней с язычком сдвинуться можно!)))
Зимчик, ну ты и глазастая ! Я долго искала, что тебя отвлекает !Зима пишет:Какой красивучий мужчина ... кинула на рабочий стол , только чужая голова в кадре отвлекает
иЖвини )))Вийя Грива пишет: Я долго искала, что тебя отвлекает !
Уже совсем скоро Дашуля на амазоне ДВД поступает в продажу 13 декабря, так что осталось меньше месяца! жмакнутьДарья пишет: как же я хочу весь фильм в таком качестве посмотреть!!!!
Как здорово ! Чувствуется мне , дома диск станет настольной книгой ))).RELAXXX71 пишет:ДВД поступает в продажу 13 декабря, так что осталось меньше месяца!
Конечно здорово! плюс пару дней на перевод и думаю, что где-то числа 15-16 мы уже засмотрим нормальный кин!Зима пишет:Как здорово ! Чувствуется мне , дома диск станет настольной книгой ))).RELAXXX71 пишет:ДВД поступает в продажу 13 декабря, так что осталось меньше месяца!
Релаксик спасибо за известия !
Это ДА ! Хотя чего там мама не затёрла , вопросRELAXXX71 пишет:
да, детишки дозатрут то, что мама не затерла)))
от чего именно пробило то, от песни или от инфы про выход ДВД?Дарья пишет:спасибо огромное Релаксик, в который раз пробило на слезу!!!!
а когда у тебя защита? а чего пугаться, глюк какой-то был и всех делов.Дарья пишет:т песни Релаксик, новость меня обрадовала, появился еще оин повод вычеркивать дни!!! Сначала до защиты, а теперь до двд!!! )))Релаксик, представляешь вылетела с форума и не могла зайти минут десять, так перепугалась!!!
не боись! не ты первая! усё будет в порядкеДарья пишет:защита 21 февраля.!!!! Ужас как мне страшно!!!
спасибо за поддержку, Релаксик!!!RELAXXX71 пишет:не боись! не ты первая! усё будет в порядкеДарья пишет:защита 21 февраля.!!!! Ужас как мне страшно!!!
Главное в конспекты иногда заглядывать )))RELAXXX71 пишет:не боись! не ты первая! усё будет в порядкеДарья пишет:защита 21 февраля.!!!! Ужас как мне страшно!!!
Аааааа.... убивицаRELAXXX71 пишет:голый Шахунька большого размера)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] from [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] on [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
ага, класснючие спецэффекты! Уже скоро, до 13 декабря рукой податьСахарок пишет:красотища!!!!! поскорей бы в качестве фильм увидеть!!!!
Это , да !RELAXXX пишет:класснючие спецэффекты! Уже скоро, до 13 декабря рукой подать
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.