RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ![]()
![]()

Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно![]()
RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ![]()
![]()
Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно![]()
вот оно!Лолита пишет: Настало время сбрить бороду, подстричься
о ДА!!! ОЧЕНЬЬЬЬ!!!дамы считают, что он очень сексуален в «Дон 2».
Аха ))) И я даже могу предположить адрес проживанияKikella пишет:
Пора принимать индийское подданство
О , ДАЛолита пишет:
дамы считают, что он очень сексуален в «Дон 2».
и вот наш любимка чувствует себя чужим на своём празднике жизни . Трудно им там всемRELAXXX пишет:Горька отрывается
Шоу должно быть просто ах каким !Скоро награждение, где они вместе выступают, репетиции опять таки же
тоже об этом подумала)) а Приянка на Твиттере пишетЗима пишет:и вот наш любимка чувствует себя чужим на своём празднике жизни . Трудно им там всемRELAXXX пишет:Горька отрывается![]()
(BooHoo!- этот возглас переводится как Громко рыдать или смеяться!...вот интересно, что она имела в видуТеперь дома в одиночестве .. BooHoo!
аха, должны оторваться! но я бы хотела еще и Саифку, хотя третий как известно, лишнийШоу должно быть просто ах каким !Скоро награждение, где они вместе выступают, репетиции опять таки же![]()
О! Саифка тоже в дуэте с Шахом бесподобен ))) Но пусть уж отдыхает в этом году ))) У нас люди грустят :dd:но я бы хотела еще и Саифку, хотя третий как известно, лишний![]()
Зима пишет:
Но пусть уж отдыхает в этом году ))) У нас люди грустят :dd:
Интересно, а эти придурки на этом сайте так же неодобрительно отзываются обо всех поклонниках всех других актеров.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хоть статья не вызвала у меня раздражения, но согласна с тобой, Наташа, по поводу вкуса - нельзя навязывать нам один-единственный благообразный образ Шаруни, да еще считать его неопрятным. Лично мне, как и сотням миллионов поклонников (уверена в этом на все 100), он во всех образах нравится и в любой одежке...И что плохого, если он для хвостика берет резинки у Суханочки, к тому же та попросила сбрить только бороду...mnl пишет:То есть если мне нравится конский хвостик Шаха, то у меня нет вкуса.
А вот мне тон статьи по-вкусу не пришёлсяKikella пишет:
Хоть статья не вызвала у меня раздражения
Миллионы считают , что подходит , а эти ... точно лысые завистники !Теперь, он может отрезать свой маленький «конский хвостик» в волосах. Это просто тоже не подходит ему.
В одном из интервью Шару советовал не реагировать на выпады (даже цинизм) в его адрес: кто-то очередной желает на его имени прославиться - поэтому при чтении подобных статей я и перестала раздражаться... А твоя любовь к иронии и самоиронии, Зима, сквозит во всех репликах и высказываниях, с удовольствием читаю и всегда уыбаюсь, как метко и находчиво ты все преподносишь...Зима пишет:А вот мне тон статьи по-вкусу не пришёлся Люблю в людях самоиронию , иронию в лёгкой степени вообще , но не цинизм
Ну я тоже стараюсь абстрагироваться от всяких хадостей ... тем более есть такой тип людей которым намеренно нравится провоцировать других или они по своей природе агрессивны сами по-себе ... но к слову написать могу ))) Пусть меня Шах возьмёт 9-ой или 10-й девушкой ... я буду ему отличным личным адвокатомKikella пишет:
В одном из интервью Шару советовал не реагировать на выпады (даже цинизм) в его адрес:
А твоя любовь к иронии и самоиронии, Зима, сквозит во всех репликах и высказываниях, с удовольствием читаю и всегда уыбаюсь, как метко и находчиво ты все преподносишь...
Я сама только и смотрела "Женаха" только ради Шаха, когда он появился то у меня возникла аналогия с Новогодней тематикой :"Елочка зажгись", так вот он появился - и фильм загорелся поновому, ярче. Я не вдаваюсь во всякие нюансы, перечисленные в теме об этом фильме, я просто смотрю сказки, которых в жизни не хватает.Kikella пишет: Эпизодическая роль Шахрукха в "Разыскивается жених" действительно очень украсила фильм, из-за Шаруни и стала смотреть фильм и с удовольствием досмотрела до конца![]()
А я эгоистично хочу только в главныхKikella пишет: Пусть в 2012 году будет много фильмов с Шару в главных и эпизодических ролях![]()
![]()
Повезло вам, у нас в телепрограмме этого фильма не наблюдается...Зима пишет:
31 декабря ещё будет " Эту пару создал Бог " по-моему по тв мир показывать , в общем вроде нас начинают баловатьМожет на следующий НГ ... Рашечку с Доном презентуют )))
Не знаю куда , но раз уж от ТВ заговорили , то к слову :Noya пишет:
Повезло вам, у нас в телепрограмме этого фильма не наблюдается...![]()
Kikella пишет: Эпизодическая роль Шахрукха в "Разыскивается жених" действительно очень украсила фильм, из-за Шаруни и стала смотреть фильм и с удовольствием досмотрела до концаПусть в 2012 году будет много фильмов с Шару в главных и эпизодических ролях
![]()
![]()
А я эгоистично хочу только в главных ЧТОБЫ МНОГО было ))) тут за два то часа с лишним не успеваешь налюбоваться толком )))
это то же что и я писала)))Зима пишет:Не знаю куда , но раз уж от ТВ заговорили , то к слову :
01:00 ТВ3
Здравствуй, Зита, Новый год!
Праздничная подборка музыкального видео индийских исполнителей.
полностью согласна, сразу вспомнила про его травмы когда читала статью. Не надо нам таких ролей!Мария пишет:
А вот в эпизодических ролях больше его видеть не хочу!Они его до добра не доводятВ "Спасти сына" Шах шею повредил,в"Разыскивается жених" руку
![]()
Вот и я про тоже ! Слишком дорогой ценой ему эти маленькие появления обходятсяRELAXXX пишет:полностью согласна, сразу вспомнила про его травмы когда читала статью. Не надо нам таких ролей!Мария пишет:
А вот в эпизодических ролях больше его видеть не хочу!Они его до добра не доводятВ "Спасти сына" Шах шею повредил,в"Разыскивается жених" руку
![]()
Он после этого злосчастного Жениха на год вышел из строя!
Упс )))
это то же что и я писала)))
в разных ТВпрограммах по разному обозвали)))
))) Никто и не думал осуждатьKikella пишет:Девочки, меня - то убеждать ни в чем не надо . Редактировать текст не стала, но предвидела, что желающих осудить будет много....
Kikella пишет:Девочки, меня - то убеждать ни в чем не надо: я быстро написала и отправила свой ответ (при этом имела ввиду эпизодическую роль в "Разыскивается жених", где она не главная, конечно, но и не настолько эпизод), а затем почитала и подумала: зачем сдались ему эпизоды (хотя про травмы не знала - стаж влебленности пока небольшой, но вспомнила, как разочаровывалась в фильмах, где он в действительности в малюсеньких эпизодах, а я как дура сижу и жду). Редактировать текст не стала, но предвидела, что желающих осудить будет много....
Желаю ему в 2012 году главные роли в фильмах, сценарии которых его привлевают более всего, и чтоб никаких травм!!!
Она ещё не подозревает этот пожар!Шахрукх Кхан и Анжелина Джоли зажгут
Вот это правильно, кому еще международные фестивали открывать-то, как неЛолита пишет: Поэтому, когда ведущий актер Болливуда и ведущая актриса Голливуда будут присутствовать в одном месте, они, совершенно очевидно, зажгут атмосферу кинофестиваля.
Лолита пишет:
Арджун Рампал, который снимался с ШРК в фильме "Ra.One" резко перестал общаться с актером из вышел из его круга друзей. Ритик Рошан, который всегда обменивается пару слов со своим близким другом и предшественником, по удивительному стечению обстоятельств последовал за Арджуном.
Свидетель сообщил, что актеры даже не поздоровались с ШРК и поспешили покинуть мероприятие.
Эта новость последовала вслед за другим неприятным эпизодом в Дубайи. Когда Арджун, Ритик и ШРК проводили свои отпуска со своими семьями в Дубайи, чтобы отметить Новый Год, то они даже не потрудились встретиться друг с другом, что является очень необычно для этих звезд.
Теперь мы действительно сочувствуем ШРК, но нам также любопытно знать, что заставило его хороших друзей отвернуться от него.
Сама ...удивляюсь, сперва хвалебные оды распевали, в доме ели и пили, а теперь и здрасьте не кажут. Вот и дружбаны оказалися.ниТчего себе! Что же случилось то?!
Да? Жаль-жаль, что не будут открывать.nml пишет:Нойя, они ничего не будут открывать. Во всяком случае, в статье об этом нет ни слова. Заголовок статьи переводиться как "Шахрукх Кхан и Анжелина Джоли украсят Международный Кинофестиваль в Берлине".
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.