RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ![]()
![]()

Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно![]()
RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ![]()
![]()
Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно![]()
И пусть лучше не снимается.поскольку ранее он намекал, что он не собирается сниматься в обоих
проектах, поскольку они оба – ремейки
Так то нам грусто, а боксофис наслаждается. У Салу вроде Реди только чуток подкачал в кассе, а два других прогремели. И Аджайкин Сингам вроде не в отстающих (хотя полнейший ужас).Как поглядишь на ремейки Салмана и Аджая с южки, так грустно прям становится))
Вот! Ключевое!Он не сочетаем совсем с этим.
Меня в этом смысле раздражает, что Шаха кто только не заклеймил, что он в Ра станцевал Криминал. Попы и голые девки. А то, что все остальные в таких песнях засветились, это нормально. Даже Аамир в Дели бели с попами станцевал. И все бросают в воздух чепчики. А у Шаха пошлятина.Если бы Шарик такое выдал, то его бы все нелюбители тут же заклеймили позором, а с Салманом прокатывает и говорят "Давай еще"))))
Вот меня это тоже достает. Я вконтакте начиталась всего этого и аж в дрожь уже бросает, когда начинают в очередной раз доказывать, что Шарик пошлее всех. Пошлый бывает, да, не отнять. Но другие такие же ведь)))И все бросают в воздух чепчики. А у Шаха пошлятина.
Мне не понравилось. Какая-то она из пальца высосанная показалась мне. Подружка ни разу не воздыхала по герою, а тут взяла да и рванула с ним. Герой ни разу про Каринку не мечтал, а тут раз и с полоборота завелся, дневничок прочитав. Чистая южка, я не воспринимаю такое в севере)))А историю любовную неплохо подвернули
Какие?до сих пор есть два фильма
Поездка в Лондон и Нас не разлучить.Какие?
Я актер, я люблю играть: SRK
Чухня.Гимн Сачина Тендулкара "Kolaveri Di" спетый Дханушем,
Что и говорить появись эти книги ( тихонечко мечтаю о дописанных когда-нибудь Шахуней перлахСахарок пишет:это не совсем новость о Шахе... я прочитала, что будет презентация мирового бестселлера «Король Болливуда. Шах Рукх Хан или пленительный мир индийского кино» писательницы Анупамы Чопры....
Думаю это счастливейшее исключение . Я своих детей люблю до умопомрачения ... но почему-то активные игры с ними меня иногда наоборот доводят до стресса )))Лолита пишет:Игра с детьми помогает Королю Кхану снимать стресс
Мне хоть чего-то и не хватило по ощущениям , но за счёт романтизма фильм вполне смотрибилен , а вот " Бесстрашный " ... когда начались все эти фантастические драки смотрелся тяжковато , хотя движение брюк в танце понравилось ))). Всё-таки в южке драки специфические и требуют определённой подготовки для просмотра , хотя конечно и там встречаются совершенно замечательные истории .nml пишет:Она конечно высасанная, но для меня это не самый большой минус в любовных историях. Они вообще всегда нереальные (кто же захочет смотреть на реальные).
Класс! Вспоминаю как все начиналось, народ долго не верил, что пишет сам Шах))Лолита пишет: Актер присоединился к Амитабх Баччану и Приянке Чопра в пересечении 2-миллионную отметке на сайте микроблогов.
стопроцентно!"Больше 2 лет как он находится на Твиттере и приятно читать его мысли, которыми он делиться со своими поклонниками"
Ведь действительно так.“Люди думают, что они знают тебя,”
Я так и подумала, что именно с этим фильмом. Она с ним уже много лет носится, с этим сценарием.в фильме " Happy New Year "
Мне бы хотелось знать, что вот это значит.baap "Main Hoon Naa"
Пусть так и будетА вообще это все высосано из чьего-то пальца.
Ну, я как-то так и подумала. Но вот с трудом могу представить, что это может значить по отношению к Я рядом. Продолжение можно было бы снять. У майора с училкой могло бы быть продолжение. А вот про кого прародителя снимать, я не представляю.Мне кажется, что это что-то вроде "прародитель".
Ты скорее всего права. Это логичное объяснение.Как вариант, может подразумевается то, что сценарий был еще до "Я рядом".
Не удивлюсьгде рассказывалось как зачали бравого майора.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.