Новости о Шахрукхе - 6

Зима

Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!
    Настроение : Мечты сбываются!

Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 Empty Новости о Шахрукхе - 6

Сообщение автор Зима Пт 25 Ноя 2011, 20:48

Первое сообщение в теме :

RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ смущение Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 426490
    a1 )))))))))

Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 449343
    Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 Empty Re: Новости о Шахрукхе - 6

Сообщение автор Runa Вт 06 Мар 2012, 00:10

поскольку ранее он намекал, что он не собирается сниматься в обоих
    проектах, поскольку они оба – ремейки
    И пусть лучше не снимается.
    Как поглядишь на ремейки Салмана и Аджая с южки, так грустно прям становится)) Не хочу южные ремейки, хочу болливудские новинки.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Сообщение автор nml Вт 06 Мар 2012, 00:14

Как поглядишь на ремейки Салмана и Аджая с южки, так грустно прям становится))
    Так то нам грусто, а боксофис наслаждается. У Салу вроде Реди только чуток подкачал в кассе, а два других прогремели. И Аджайкин Сингам вроде не в отстающих (хотя полнейший ужас).
    Хотя я тоже против, чтобы Шах в ремейке южки снялся. Он не сочетаем совсем с этим.
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вт 06 Мар 2012, 00:18

Он не сочетаем совсем с этим.
    Вот! Ключевое!
    У Салмана бицепс-трицепс - главное. Так что все путем с южкой. Хотя я от Телохранителя плевалась. Сингам как-то на Аджайке еще проглотила, а Телохранитель и по сюжету, и по исполнению показался мне бредом. Танец бицепсов-трицепсов в начале фильма меня сразу же нокаутировал Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 426490 Если бы Шарик такое выдал, то его бы все нелюбители тут же заклеймили позором, а с Салманом прокатывает и говорят "Давай еще"))))
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 06 Мар 2012, 00:24

А я наоборот от Сингама плевалась. Если бы не Пракашик, миляга злодей, то даже не осилила бы. А Телохранитель мне нормально пошел, я это серьезно (драчки и его танцы) не воспринимаю, это развлекуха. А историю любовную неплохо подвернули, в паре мест Салу даже напомнил себя 90-х.

Если бы Шарик такое выдал, то его бы все нелюбители тут же заклеймили позором, а с Салманом прокатывает и говорят "Давай еще"))))
    Меня в этом смысле раздражает, что Шаха кто только не заклеймил, что он в Ра станцевал Криминал. Попы и голые девки. А то, что все остальные в таких песнях засветились, это нормально. Даже Аамир в Дели бели с попами станцевал. И все бросают в воздух чепчики. А у Шаха пошлятина.
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вт 06 Мар 2012, 00:33

И все бросают в воздух чепчики. А у Шаха пошлятина.
    Вот меня это тоже достает. Я вконтакте начиталась всего этого и аж в дрожь уже бросает, когда начинают в очередной раз доказывать, что Шарик пошлее всех. Пошлый бывает, да, не отнять. Но другие такие же ведь)))
    Кивают на интеллектуала Амира. А у меня после Фанаа рейтинг Аамира ниже плинтуса упал в плане его интеллектуальности.
    Просто Шарик многим аскомину набил, поэтому народ плющит и ищут подвох в каждом повороте головы, не говоря уж о голых попах)))

А историю любовную неплохо подвернули
    Мне не понравилось. Какая-то она из пальца высосанная показалась мне. Подружка ни разу не воздыхала по герою, а тут взяла да и рванула с ним. Герой ни разу про Каринку не мечтал, а тут раз и с полоборота завелся, дневничок прочитав. Чистая южка, я не воспринимаю такое в севере)))
    А все драчки и бицепцы я тоже всерьез не воспринимаю. Но это уж перебор для меня, танцы мышцОвые)))
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 06 Мар 2012, 00:38

Она конечно высасанная, но для меня это не самый большой минус в любовных историях. Они вообще всегда нереальные (кто же захочет смотреть на реальные).
    Но в данном случае, мне больше пошел фильм с Салу, чем южный оригинал. Может потому, что я скучаю по Салу с трепещущими крыльями, а тут он пару раз мелькнул такой.
    И песенка очень хороша. Тери мери прем кахани.
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вт 06 Мар 2012, 00:46

Ты оригинал осилила? Сильна! Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 426490
    Я все эти ремейки даже не пытаюсь на оригиналы замахнуться.
    Истории, они, конечно, все нереальные. Но с другой стороны в одной логическая цепочка соблюдается, в другой не очень. В Бодигарде как раз не очень для меня)) Плюс, я к Салману всегда ровно. Нигде особо не трогал))
    А песенка хорошая, согласная. Клип не понравился, а саму песенку слушаю.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 06 Мар 2012, 00:50

А там симпотный играл, из тех, что я люблю на южке.
    Но я тоже оригиналы не все смотрю. К Реди еще оригинал смотрела. Но там оригинал много лучше ремейка.
    А вот меня Салу трогал, до сих пор есть два фильма, что я пересматриваю иногда.
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вт 06 Мар 2012, 00:54

Я Реди и ремейк с Салманом не смотрела. И кажется, даже не скачивала его, не помню уже, но вроде не качала))

до сих пор есть два фильма
    Какие?
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 06 Мар 2012, 00:56

Вот и не качай. Салу пытающийся играть мальчика без мозгов это слишком.

Какие?
    Поездка в Лондон и Нас не разлучить.
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вт 06 Мар 2012, 01:00

Нее, не буду качать. Бодигарда достаточно пока)))

Поездка в Лондон мне, кстати, тоже понравился. Но там мне Аджай больше запомнился.
    Второй не видела.

Ладно, спать ушла! Спок. ночи!:)
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 06 Мар 2012, 01:02

Ты путаешь с Лондонскими мечтами. Поздка в Лондон это другое. Там нет Аджая, только Салу.
    Спокойной ночи.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 06 Мар 2012, 11:54

SRK закрывает счет Синхи
    Актер удивляет режиссера, погашая его счета в высококлассной Лондонской гостинице
    Posted On Tuesday, March 06, 2012 at 02:19:50 AM

Время от времени Шахрукх Кхан напомнит нам о том, почему он все еще носит корону Короля.

В то время, когда его шумные отношения с близкими друзьями были темой огромного количества споров и общественного обсуждения, SRK спокойно заботился о людях, которые действительно имеют для него значение. Одним из них оказался режиссер Анубхав Синха, который помог ему осуществить одну его давнюю мечту, RA.One.
    Судьба фильма не в коей мере не повлияла на их дружбу, которая пережила капризы кассовых сборов.

Mumbai Mirror узнала, что во время недавней поездки в Лондон Синха был приятно удивлен, когда SRK посетил его в Courthouse Hotel в центре Лондона.
    Источник, близкий к режиссеру, сказал Mirror, что SRK и Синха общались почти два часа, прежде чем звезда уехала.
    Однако, Синха был сильно удивлен, когда готовился выписаться из гостиницы в понедельник в 5:00. Видимо, SRK погасил его счет, составляющий 1.95 лак рупий. Похоже, что SRK, выходя, тихо спросил менеджера гостиницы о расходах Синхы, и по электронной почте той же ночью оплатил расходы.
    Удивленный Синха несколько раз все проверил с администрацией, чтобы точно не было никакой ошибки. И всякий раз ему давали один и тот же ответ: SRK заплатил за его трехдневное пребывание в гостинице. Тогда Синха вспомнил, что в ходе беседы он упомянул, что будет выписываться на следующий день. И может быть тогда то актер и решил преподнести своему другу небольшой сюрприз.
    "Анубхав позвонил SRK, чтобы поблагодарить его за великодушный жест. Он был явно поражен," добавил источник.

Надеемся, Фара и Шириш читают это.

Перевод nml для форума znaemtolk.com
    Источник.
    Танюшка

Осматриваюсь на местности.

Область интересов : "ВдругОткудаНиВозьмись"...
    Настроение : с переменным успехом...

Сообщение автор Танюшка Вт 06 Мар 2012, 14:02

Наташа, огромное спасибо за такую новость! Шах необыкновенный! Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 2633162185 И действует он всегда по своим принципам и убеждениям, а потому убеждаюсь в очередной раз - потрясающий Человек! И видимо, именно это раздражает многих злопыхателей (им это не дано)...
    Kikella

Уже получил личные тапки!

Область интересов : indiy
    Настроение : оптимистка, прекрасное

Сообщение автор Kikella Вт 06 Мар 2012, 16:21

Наташа, спасибо за приятные новости! flo Читаю и радуюсь, что есть такой необыкновеннейший ЧЕЛОВЕК.. gladit
    Вийя Грива

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : фильмы Шахрукх Кхана
    Настроение : очень нравится наш форум

Сообщение автор Вийя Грива Вт 06 Мар 2012, 17:31

Наташа, спасибо за новости Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 899453 !
    Лолита

Точно знающий толк!
    Точно знающий толк!

Область интересов : все что интересно
    Настроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю

Сообщение автор Лолита Чт 08 Мар 2012, 10:42

Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 200abyT

Семья SRK прилетает!!

06.03.12

Шахрукх Кхану, который находится в Лондоне уже в течение двух недель, снимаясь в фильме Яша Чопра с Катриной Кайф, очень не хватает его детей Арьяна и Суханы, и жены Гаури .

Источник рассказал, что у Шахрукха выходной день, благодаря несвоевременному дождю. Таким образом, он сделал полноценный график прилета семьи в Лондон для того, чтобы побыть с ними , мы надеемся, что он планирует этот график до конца марта. Он хочет, провести время со своим сыном, побыть со своей маленькой дочерью, и почитать ее поэзию и истории.

ссылка
    перевод - jane 2798 для SRKGalaxy
    Лолита

Точно знающий толк!
    Точно знающий толк!

Сообщение автор Лолита Пт 09 Мар 2012, 11:40

Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 100acgj

Шахрукх Кхан играет в FIFA с командой

08.03.12

Шахрукх Кхан, который в настоящее время занят в съёмках для неназванного фильма Яша Чопры с Катриной Каиф в Лондоне, был найден играющим в Playstation с танцевальным колективом Vaibhavi Merchant. Шахрукх Кхан, который скучает по своим членам семьи в Лондоне, "чирикнул", "Капли дождя на моём оконном стекле.... недостающая семья. Счастливая жена и дети скоро будут в Лондоне. Сердце нуждается в теплоте." Шахрукх Кхан, который любит качественно проводить время со своими детьми, большую часть времени проводит играя в Playstation в игру FIFA с сыном Арьяном. Сейчас Шахрукх Кхан после окончания репетиции для съёмок песни, имея некоторое свободное время, начал играть в FIFA с Танцевальной командой.

Согласно источникам, "Шахрукх Кхан пригласил Танцевальный колектив в свой гостиничный номер и начал играть с ними в игру FIFA."

Выпуск фильма Шаха-Кэт намечен на Дивали; это праздничное время, когда фильмы Яша Чопры освещают множество домов во всём мире за эти годы.

ссылка
    Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
    Лолита

Точно знающий толк!
    Точно знающий толк!

Сообщение автор Лолита Сб 10 Мар 2012, 22:35

Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 300adja

Шахрукх Кхан планирует сиквел G.One после получения Национальной премии!

10.03.12

«Ra.One» Шахрукх Кхана разбомбили в кассе. Актер был расстроен, но после получения Национальной премии за спецэффекты SRK планирует сиквел фильма.
    Согласно сообщениям, фильм не будет называться «Ra.One 2», а «G.One», поскольку этот фильм о супергерое. И теперь, если «Ra.One» нужно продвигать вперед, это должен быть «G.One».
    Говоря о сценарии, SRK сказал еженедельнику: «Если Анубхав Синха или кто-либо другой в компании, или даже кто-то со стороны придумает история, идея может осуществиться, то я стану играть в нем. Мои друзья могут прислать мне несколько сценариев».
    Когда его спросили о его планах на фильм, актер сказал: «Если бы у меня был сценарий сегодня, которого нет, то на это потребовалось бы, по крайней мере, 15 месяцев, чтобы переписать и завершить съемки. Фильму на это требуется полтора года подготовки производства, и таким образом я не могу указать какие-либо сроки».
    Ну, мы уверены, что после прочтения этого все поклонники SRK будут счастливы.

ссылка
    перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
    Лолита

Точно знающий толк!
    Точно знающий толк!

Сообщение автор Лолита Вс 11 Мар 2012, 11:04

Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 100adHY

Шахрукх Кхан сразил наповал Джаю Баччан

11.03.12

На специальной презентации, чтобы отдать дань легендам, на празднование столетия торжества, Шахрукх Кхан очаровал всех присутствующих на сцене – особенно, дам. На мероприятии присутствовали такие вечно молодые суперзвезды, как Раджеш Кханна, Манодж Кумар, Дилип Кумар, Аша Парек и Вахида Рехман.
    На самом деле, актер был замечен, когда обменивался личными шутками с Джаей Баччан, которая является первой леди Болливуда. Ночь была действительно ночью Шахрукх Кхана, как и его знойной, Chhamak Chhalo, Карины Капур, которая взяла на себя песни невероятных фильмов Южной Индии, такие, как Nakka Mukka и Kolaveri Di. Его партнерша - звезда, Аннушка Шарма представила танцевальные стили, как Lezim и хип-хоп с телевизионными актерами Nandish Sandhu и Shannir Ahluwalia. Король Кхан также олицетворял стилизованный гангстерский стиль Чикаго, который был показан, как необычное действие.
    Пока он был самым лучшим на наградах Apsara, близкие друзья, как Каран Джохар подкалывал Видью Балан, и заставил ее покраснеть от смущения. Хорошие друзья и молодожены, Ритеш и Женелия Дешмукх также управились с романтическими песнями.
    Смотрите сегодня, как Бадшах Болливуда развлечет вас на наградах Apsara.

ссылка
    перевод - Olivia (Olga GOA) для сайта shahrukh-khan.info
    Лолита

Точно знающий толк!
    Точно знающий толк!

Сообщение автор Лолита Вс 11 Мар 2012, 11:41

Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 300adJ4

Гаури Кхан на вечере с Салманом

11.03.12

С одной стороны, соперничество Шахрукх Кхана и Салмана Кхана растет с каждым днем, а с другой, Гаури Кхан была замечена на празднике с конкурентом ее мужа Салманом Кханом. Они оба присутствовали на празднике в честь рождения Сохаила Кхана. Шахрукха не было на вечере, но Гаури пришла на праздник в сексуальном красном наряде.
    Ее сопровождал Санджай Капур. На вечере, организованном Сохаилом и его женой Симой Кхана, присутствовали недавние молодожены Ритеш Дешмукх и Дженелия Д'Суза. Они фотографировались с Ашишом Чаудхари, Шабиной Кхан. Также были на вечере Арджун Рампал со своей женой Мехр.
    Надеемся, что Король Кхан был не против присутствия его жены Гаури на вечеринке своего конкурента Салмана.

ссылка
    перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
    Танюшка

Область интересов : "ВдругОткудаНиВозьмись"...
    Настроение : с переменным успехом...

Сообщение автор Танюшка Вс 11 Мар 2012, 11:47

Лолита, спасибо за новости! Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 532872 Прекрасное начало дня! Шаха готова видеть всегда и везде - пусть снимается побольше!!! Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 76860
    Kikella

Сообщение автор Kikella Вс 11 Мар 2012, 15:52

Лолита, спасибо за новости! flo Думаю, что Гаури все делает правильно... Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 899453
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Пн 12 Мар 2012, 13:35

Девочки, спасибо за новости.
    Лолита

Точно знающий толк!
    Точно знающий толк!

Сообщение автор Лолита Пн 12 Мар 2012, 17:28

Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 100aeGI

Я актер, я люблю играть: SRK

12/03/12

После рекламы, Бадшах Болливуда – Шахрукх Кхан – недавно выяснилось, что является его большой мечтой в жизни.
    Раскрывая свою секретную формулу славы, SRK сказал: «Я все еще хочу сделать это больше, и я мечтаю делать это каждый день».
    Скромный SRK также рассказ о своей любви к своему ремеслу.
    «Я актер, я люблю играть. Я не забочусь о том, какой экран – большой или маленький», - сказал он.
    Шахрукх, кажется, знает как остаться бесспорным королем сердец.

ссылка
    перевод - Malika - Aida, bwtorrents.ru
    Вийя Грива

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : фильмы Шахрукх Кхана
    Настроение : очень нравится наш форум

Сообщение автор Вийя Грива Пн 12 Мар 2012, 18:37

Я актер, я люблю играть: SRK

А мы обожаем смотреть Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 76860 ! Здоровья, оптимизма и энергии молитва нашему солнышку Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 2633162185 !

Лолита, спасибо за новости Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 532872 !
    Kikella

Сообщение автор Kikella Пн 12 Мар 2012, 20:57

Лолита, спасибо! flo А мы любим смотреть - с экрана невидимыми лучами струится к нам в души его любовь Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 2580729058
    Лолита

Точно знающий толк!
    Точно знающий толк!

Сообщение автор Лолита Вт 13 Мар 2012, 10:50

Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 200af9Q

"Я в шоке от того, что пишут обо мне", - ШРК

12/03/12

Шах Рукх Кхан на обложке мартовского номера журнала "OK! INDIA"

ссылка
    автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru
    Лолита

Точно знающий толк!
    Точно знающий толк!

Сообщение автор Лолита Вт 13 Мар 2012, 18:49

Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 300afsl

Гимн Шахрукх Кхану - хит!

13.03.12

Гимн Сачина Тендулкара "Kolaveri Di" спетый Дханушем, возможно, не создал правильной шумихи для звёздного игрока в крикет, но недавняя песня о Шахрукух Кхане, спетая молодой певицей Neha Kakkar, восхитила всех поклонников Шаха, напевающих Shahrukh.. Shahrukh.. Видео на Youtube получило огромное одобрение поклонников.

Neha Kakkar, которая непосредственно сама является поклонницей Шахрукх Кхана, удалось похитить тысячи сердец своей песней, посвящённой Королю Болливуда. Песню, которая первоначально была названная 'Neha Kakkar Shah Rukh Khan Song', теперь называют ‘Гимном Шахрукх Кхана’ (Shah Rukh Khan anthem).

С лёгкой лирикой, в которой есть названия почти всех фильмов Шахрукха, Неха поёт Na Jagi Na Hosh Raha.. Shahrukh Shahrukh...Романтичная музыка песни написана Tony Kakkar. Видео появилось на прошлой неделе февраля и постепенно разбушевалось в сети, имея более 165,301 просмотров к настоящему времени. Поклонники также добавляют восторженные комментарии.

Один из недавних комментариев поклонницы, “Это именно то, что я также говорю об эффекте Шахрукха в моей жизни. Не наблюдая за ним, моя жизнь становится неполной. Честно!!!”

Шахрукх Кхан также смотрел этот видеофильм и поблагодарил Neha Kakkar за это. Звезда написал в Твиттере: “Услышал сейчас песню Neha Kakkar. Очень мило и много усилий приложено к этому.... спасибо. Я засмущался от любви, предоставленной мне....”

Успех видео также помог Neha Kakkar получить признание, если не известность. Очень взволнованная певица восклицает, что все поклонники Шахрукх Кхана по всему миру теперь могут соединиться с этой песней.

ссылка
    Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 13 Мар 2012, 19:46

Гимн Сачина Тендулкара "Kolaveri Di" спетый Дханушем,
    Чухня.
    Гимн Сачину Тендулкару певца "Kolaveri Di" Дхануша...

А то получается, что Kolaveri Di - это гимп, да, еще написанный Сачином. Переводчик хоть бы узнал, что такое это самое Колавери Ди.
    Kikella

Сообщение автор Kikella Вт 13 Мар 2012, 20:46

Лолита, спасибо! flo С удовольствием прослушала еще раз (да не один) гимн! Мне кажется (или нет?) это новая записьНовости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 21928
    Наташа, спасибо за уточнения! Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 532872
    Зима

Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!
    Настроение : Мечты сбываются!

Сообщение автор Зима Вт 13 Мар 2012, 22:25

Сахарок пишет:это не совсем новость о Шахе... я прочитала, что будет презентация мирового бестселлера «Король Болливуда. Шах Рукх Хан или пленительный мир индийского кино» писательницы Анупамы Чопры....
    Что и говорить появись эти книги ( тихонечко мечтаю о дописанных когда-нибудь Шахуней перлах tapping и категорично отказываюсь ждать , когда Суханка вырастет окончательно и поможет в этом папуле ) ) в моём доме они сразу же приобрели бы статус настольных ...

Лолита пишет:Игра с детьми помогает Королю Кхану снимать стресс
    Думаю это счастливейшее исключение . Я своих детей люблю до умопомрачения ... но почему-то активные игры с ними меня иногда наоборот доводят до стресса ))) задумался Есть чему поучиться Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 76860
    nml пишет:Она конечно высасанная, но для меня это не самый большой минус в любовных историях. Они вообще всегда нереальные (кто же захочет смотреть на реальные).
    Мне хоть чего-то и не хватило по ощущениям , но за счёт романтизма фильм вполне смотрибилен , а вот " Бесстрашный " ... когда начались все эти фантастические драки смотрелся тяжковато , хотя движение брюк в танце понравилось ))). Всё-таки в южке драки специфические и требуют определённой подготовки для просмотра , хотя конечно и там встречаются совершенно замечательные истории .

Девочки , спасибо большое за все новости ! flo
    Лолита

Точно знающий толк!
    Точно знающий толк!

Сообщение автор Лолита Чт 15 Мар 2012, 12:01

Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 300agyk

Шахрукх Кхан , получил 2 миллиона последователей в Twitter.

15.03.12

Шахрукх Кхан стал последним актером, получивший 2 миллиона последователей в Твиттере. Актер присоединился к Амитабх Баччану и Приянке Чопра в пересечении 2-миллионную отметке на сайте микроблогов.
    Глава фан-клуба SRK (SRKFC) сообщил Digital Spy: "Шахрукх имеет миллиарды поклонников по всему миру,и Twitter стал отличной платформой для всех своих поклонников, чтобы взаимодействовать с ним напрямую".
    В свою очередь он также получает возможность связываться со всеми своими поклонниками, будь то речь идет о фильмах, его детях, семье или только его прекрасные мысли».
    Знаменитости хинди фильм присоединились к социальной сети в январе 2010 года, призывая своих последователей Knight Riders.Позже Шахрукх Кхан также присоединился к Facebook после временного прекращения общения на Твиттере.
    "Больше 2 лет как он находится на Твиттере и приятно читать его мысли, которыми он делиться со своими поклонниками", - добавил представитель SRKFC.
    Актер в настоящее время находится на съемках в Лондоне для фильма Яш Чопры.

ссылка
    перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
    Kikella

Сообщение автор Kikella Чт 15 Мар 2012, 14:06

Лолита, спасибо!!! flo Ну до чего приятно читать подобные новости!!! a1 Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 610358
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов : Голливуд, Болливуд
    Настроение : мечты,мечты...

Сообщение автор Noya Чт 15 Мар 2012, 17:50

Урраа!!! Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 610358 Может быть скоро и три милиона будет.
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Чт 15 Мар 2012, 19:19

Лолита пишет: Актер присоединился к Амитабх Баччану и Приянке Чопра в пересечении 2-миллионную отметке на сайте микроблогов.
    Класс! Вспоминаю как все начиналось, народ долго не верил, что пишет сам Шах))

"Больше 2 лет как он находится на Твиттере и приятно читать его мысли, которыми он делиться со своими поклонниками"
    стопроцентно!

Лолитик, спасибо за новости.
    Лолита

Точно знающий толк!
    Точно знающий толк!

Сообщение автор Лолита Пт 16 Мар 2012, 15:16

Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 100ahmn

ШРК воспламеняет обложку журнала ОК!

13.03.12

Шах Рукх Кхан... иначе, ШРК, не просто горячий, еще горячее и самый горячий ... он выше всего этого! И если бы существовала еще одна степень сравнения, - в высшей степени/ предельно - даже она показалась бы ничтожно малой по сравнению с ним. Одного взгляда на кривую его карьеры достаточно, чтобы задаться вопросом, не является ли "все возможное" единственным, чего этот человек не пробовал. Будь это фильмы, реклама, спорт, производство фильмов, ведение церемоний вручения наград или даже позирование в качестве мальчика с обложки для журналов ... назовите что угодно - он уже сделал это! В свежем выпуске журнала ОК! он выступил в роли, которую уже играл, вновь став мальчиком с обложки.
    В этом выпуске он рассказывает много такого, о чем вам на самом деле будет приятно прочитать. Он публично выражает свою позицию "Я получил воспитание в театральной среде, в которой не существовало недоразумений между парнями, девушками, геями, гетеросексуалами, бисексуалами". Он также коснулся бес(славной) ссоры с Ширишем Кундером. Специально для любопытных варвар он делится детальным описанием типичного дня из своей жизни и надеждами по поводу индийской премьер-лиги в этом году. Помимо прочего, он также рассказывает о слухах, касающихся его и Приянки Чопра ... в фирменном стиле ШРК.
    В целом, с наступлением жарких летних дней, фанам ШРК придется попотеть вдвойне благодаря его воспламеняющему присутствию. Тем не менее, мы уверены, что с его поклонниками все будет ОК! (каламбур ненамеренный!)

ссылка
    (перевод - NataliS для SRKGalaxy)
    Лолита

Точно знающий толк!
    Точно знающий толк!

Сообщение автор Лолита Пт 16 Мар 2012, 18:09

Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 200ahuA

Новый календарь Шахрукха!

16.03.12

Вчера вечером Шахрукх Кхан на твиттере написал свои альтернативные названия для дней недели: «Funday для удовольствия. Runday для беготни по делам. Someday для мечтаний. Oneday для задач. Noneday для праздности. Zenday для медитации. Doneday для DilligaF*! Я думаю, что наши дни недели должны называться так, и мы выберем день, который нам хочется сделать главным. Funday.. Runday.. Someday.. Oneday.. Noneday.. Zenday.. Doneday».

В мгновение ока поклонники Шахрукха проявили свои лучшие творческие качества. Взгляните на некоторые из их творений! Совершенно невероятно, не так ли?

Спойлер:

DilligaF* - известная на западе аббревиатура, которая переводится примерно так: «Я что, похож на того, кому есть до этого дело».

ссылка
    автор перевода - oksankavasilek, lovehrithik.forum24.ru
    Kikella

Сообщение автор Kikella Пт 16 Мар 2012, 19:54

Лолита, спасибо! tapping Одни положительные эмоции от прессы - невероятно, но очень приятно a1 Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 3670455748
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Сб 17 Мар 2012, 13:38

‘Я - ЭСКАПИСТ...’
    ШАХРУКХ КХАН
    От славы, поклонников и ссор до острых споров со СМИ, которые преследуют его, Бадшах Болливуда рассказывает OK! о жизни, которой он живет

"Жизнь должна быть совершенно беспокойной или совершенно спокойной. Я не люблю промежуточную фазу,” говорит Шахрух Кхан OK!. В таком случае, к счастью для него, жизнь суперзвезды в настоящее время движется в лихорадочном темпе. За те 24 часа, которые остались до запланированного перелета в Лондон на съемки еще неназванного режиссерского проекта Яша Чопры, Шахрукх участвует в фотосессии для TAG Heuer [бренд, который он рекламирует уже почти десятилетие], проводит одну за другой деловые встречи, лично контролирует, как пакуются его чемоданы, занимается со своими детьми и устраивается поговорить с OK! о том, что он человек среднего класса, шизофреник-шут и знаменитость.

Хотя он наслаждается своей суперславой, 46-летний актер не особенно рад тому пристальному вниманию со стороны публики и СМИ, которое приходит вместе с известностью. “Люди думают, что они знают тебя,” жалуется он. И он имеет повод для жалоб. В конце концов в последние несколько месяцев не было недостатка в сплетнях о Шахрукхе. Будь то ссора в клуба в конце января, где он дал пощечину мужу Фары Кхан Ширишу Куднеру, или предполагаемая связь с исполнительницей одной из главных ролей в фильме Дон Приянкой Чопрой, SRK был основной темой первых и третьих страниц по причинам, которые он бы скорее выбросил в мусорную корзину.

Сидя около ринга на четвертом этаже своего дома Маннатt, Шахрукх не стесняется в выражениях, когда говорит нам: “Это действительно грустно, потому что вы не можете опровергнуть каждый слух о вашей жизни.” Однако, в этом удивительном и непредсказуемом эксклюзивном интервью с OK! он разъясняет некоторые.

Источник.
    Перевод мой.

P.S. Там в статье фотки мелькают и цитаты Шаха (видно из статьи).
    Вот они:
    If, you break my trust it’s your loss, not mine.
    Если вы потеряли мое доверие, это ваша потеря, не моя.
    If you have a problem with me, it can never be resolved because I am too shy to talk about it.
    Если у вас проблема со мной, она никогда не будет решена, потому что я слишком стеснительный, чтобы поговорить об этом.
    I can’t open myself up to anyone. If I am sad, I just go cry a little bit.
    Я не могу открыться каждому. Если мне грустно, я просто немного плачу.
    I feel that one day they'll just give me the trophy out of social service [laughs], as a consolation prize.
    Я чувствую, что однажды мне просто дадут трофей в качестве общественного одолжения (смеется), как утешительный приз.
    Kikella

Сообщение автор Kikella Сб 17 Мар 2012, 14:02

Наташа, спасибо! flo Весна, все позитивно! yes1 Все его цитаты - кладезь мудрости Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 76860
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вс 18 Мар 2012, 00:08

Спасибо за новости!
    Вот это понравилось:
    “Люди думают, что они знают тебя,”
    Ведь действительно так.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вс 18 Мар 2012, 01:01

Шахрукх Кхан в следующем фильме Фары Кхан
    Mar 18, 2012, 12.00AM IST

Шахрукх Кхан и Фара Кхан вновь объединятся спустя пять лет (их последним релизом был "OSO" в 2007) в фильме " Happy New Year ", который снимет Фара.

Говорит источник, "После ссоры SRK с мужем Фары Ширишом Кундером на вечеринке Санджая Датта в феврале, дуэт помирился. Они даже встречались после этого несколько раз дома. Именно во время одного из посещений Фарой Манната они вновь заговорили о сотрудничестве. Прежде, чем SRK уехал в Лондону на съемки для своего следующего фильма, Фара рассказала ему сценарий, и он немедленно сказал да. Кроме его жены Гаури, близкие друзья SRK Кааджал Ананд и Каран Джохар сыграли важную роль в том, чтобы свести враждующие стороны вместе снова."

Добавляет источник, "Фара даже моталась в Лондон на пару дней недавно, чтобы окончательно решить с датами и закончить другие формальности. Фильм преподносится как baap "Main Hoon Naa" и будет полностью развлекательным. "

Почему они поссорились

Бывшие лучшие друзья расстались лично и профессионально несколько лет назад, когда SRK держал фильм Шириша в подвешенном состоянии на протяжении пяти лет прежде, чем в конце концов отказаться от него. Фара приняла это близко к сердцу. Положение ухудшилось, когда она выбрала Акшая Кумара для "Tees Maar Khan" и объявила об этом, не сообщив Шахрукху, которому это очевидно не слишком понравилось.

Ситуация достигла своего апогея, когда в конце прошлого года после выхода "RA.One" Шириш отпускал саркастические замечания про фильм на своей странице в социальной сети, раздражая SRK. Затем пара ввязалась в печально известную драку на вечеринке Датта, после чего последовало сопровождаемое слезами воссоединение в доме Шахрукха день спустя, где они обнялись и помирились.

Похоже, что все действительно хорошо между ними теперь, и они, как ожидается, объявят фильм, как только Шахрукх вернется из Лондона.

Источник.
    Перевод мой.
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вс 18 Мар 2012, 01:25

в фильме " Happy New Year "
    Я так и подумала, что именно с этим фильмом. Она с ним уже много лет носится, с этим сценарием.
    Не очень хочется их сотрудничества.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вс 18 Мар 2012, 01:29

baap "Main Hoon Naa"
    Мне бы хотелось знать, что вот это значит.
    Вообще, баап это отец на хинди. Ничего другого не нарыла. Интересно, что тут имелось в виду.

А вообще это все высосано из чьего-то пальца.
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вс 18 Мар 2012, 01:39

Мне кажется, что это что-то вроде "прародитель". Типа история примерно о том же или предыстория. Баап, да, отец переводится вроде.

А вообще это все высосано из чьего-то пальца.
    Пусть так и будет Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 426490
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вс 18 Мар 2012, 01:50

Мне кажется, что это что-то вроде "прародитель".
    Ну, я как-то так и подумала. Но вот с трудом могу представить, что это может значить по отношению к Я рядом. Продолжение можно было бы снять. У майора с училкой могло бы быть продолжение. А вот про кого прародителя снимать, я не представляю.
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вс 18 Мар 2012, 02:02

Как вариант, может подразумевается то, что сценарий был еще до "Я рядом". Потому что насколько я помню, этот сценарий Нового года она давно вынашивала. Мож, он до "Я рядом" у нее нарисовался.
    Пусть слух форму конкретную обретет, там ясно будет что про что))
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вс 18 Мар 2012, 02:09

Как вариант, может подразумевается то, что сценарий был еще до "Я рядом".
    Ты скорее всего права. Это логичное объяснение.
    А у меня уже мыслишки о комедии, где рассказывалось как зачали бравого майора.
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вс 18 Мар 2012, 02:21

где рассказывалось как зачали бравого майора.
    Не удивлюсь Новости о Шахрукхе - 6 - Страница 10 426490
    Не удивлюсь даже, если Фара решит для поднятия кассы наглядно продемонстрировать))) Раздеться до кубиков она его уже сподвигла как-то)))

Текущее время Вс 10 Дек 2023, 02:54
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.