RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ![]()
![]()

Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно![]()
RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ![]()
![]()
Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно![]()
Скажут тоже ! Это же нормальное желание ощущать себя просто родителем и отдавать часть себя своему ребятёнку . При этом бегать , прыгать и скакать хочется и вне стен домаПричины, по которым SRK решился на такой шаг, неизвестны, мы думаем ...
Ха ! Как бы ни так ! Шахуня придерживается массовости и на мой взгляд эта правильная позиция . В мире сотни примеров , когда публичный , обожаемый всеми человек начинает вести затворнический образ жизни и через короткий период времени люди просто теряют с ним всякую связь ( вспомнить хотя бы наш кинематограф ) ... Здесь скорее актуален вопрос безопасности .Отношения могли бы и измениться и люди привыкли бы видеть своих любимых актеров в публичных местах. Но не померкнет ли после этого ореол их таинственности?
Будто может быть по-другому...Актер сопровождали исполнительница одной из главный ролей Приянка Чопра, режиссер Фархан Акхтар и продюсер Ритеш Сидхвани, но вечер явно принадлежал ему, поскольку он в своей манере очаровал толпу быстрыми остроумными ответами....
"Когда я хороший, я хорош, но когда я плохой, я еще лучше. У меня темная душа, и я очень горжусь фильмом, так как мог быть таким плохим, как мне хотелось, и без каких-либо оправданий. "
Молодец..... и мир у его ногУ Шахрукх Кхана-так много любви, к своей актерской профессии, он чувствует, что самым большим подарком для актера является возможность выступить перед миром.
Лолита пишет: Шахрукх Кхан презентовал копию биографии "Король Кхан ".
зря так радуешься, это не та книга))) хотя в ней есть выдержки из его ненаписанной книги.Зима пишет:Лолита пишет: Шахрукх Кхан презентовал копию биографии "Король Кхан ".НУ НАКОНЕЦ-ТО !!!
![]()
![]()
И ничего , что перевода придётся ждать столько же , главное , что свершилось !
RELAXXX пишет:
зря так радуешься, это не та книга))) хотя в ней есть выдержки из его ненаписанной книги.
Интересно мне знать , что в этом мире стабильно . Слухи будут ходить до тех пор , пока Прияшка помимо Шаха и музыки не заведёт себе ещё одного друга .Все мы знаем очень хорошо, что Болливуд очень непредсказуем.
.Самолету Кхана запретили приземлиться в Аэропорту Патны из-за плохих погодных условий в области
Могу объяснить. Только все это на воде вилами писано. Пока Шах лично не заявит, что он собирается сняться в Ченнаи Экспресс и съемки начнутся тогда-то, все это остается только предположениями.недоступны для моего понятия все течения шоу-киноиндустрии..
Да уж , не все конфликты развязываются из-за женщин . Не хороший инцидент . К таким и ехать то небезопасно .Поклонники Кхана, собравшиеся в Колонии Patliputra, были сильно разочарованы таким поворотом событий, и это вылилось в насилие.
Это комедия положений. А я ужасно хочу Шаха в комедии.
Прежде чем дальше писать прочитала про Анна Назаре, кто он такой...Шахрукх, который в настоящее время находится на промо-тур для предстоящего фильма "Дон 2", избегает споров, отказавшись комментировать Анна Назаре.
Город беззаботного детства и юности всегда вспоминается с любовью и теплотой...В Дели вы можете завязать мне глаза и оставить где угодно, но я смогу найти дорогу домой или туда, куда мне нужно попасть.
Во дает, так запутывает умничка, что вспомнилась песня : я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она.......это был Дон, играющий Виджая, который играет Дона, но вы (зрители) не знали этого, поэтому в сценах, где он один, Дон, играющий Виджая, который играет Дона...,
Пора принимать индийское подданство, поскольку тоже предпочитаю индийские фильмы по сравнению и с американскими, и с российскими, и и фильмами СНГ..Возможно, мы - это единственная страна по созданию кино, где аудитория смотрит фильмы страны больше, чем английские
Kikella пишет:Пора принимать индийское подданство, поскольку тоже предпочитаю индийские фильмы по сравнению и с американскими, и с российскими, и и фильмами СНГ..![]()
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.