)))))))))RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ
Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно
)))))))))RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ
Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно
Ага. И при этом обойдутся без поцелуев. Он же стесняется.Не удивлюсь даже, если Фара решит для поднятия кассы наглядно продемонстрировать)))
Так и будет, если решатся такое снимать, ей-богу)))И при этом обойдутся без поцелуев. Он же стесняется.
Кстати, да. Седня как раз КАНК пересмотрела, наглядно там было))Вообще рубашку его Каран заставил сбросить
Но они не решатся. И это хорошо)))если решатся такое снимать
А кто говорил о семейных. Я про обтягивающие тонкие трикотажные трусики, которые подчеркивают все, что нужно, в такой ответственный момент как зачатие бравого майора.А до трусов он уже раздевался. В каких-то ранних. В Йес, босс в ванной тусил. А еще в Свадес че-то был такое))
Я считаю, что последнюю интригу надо оставить интригой. А для следующего после НГ можно воспользоваться стрингами. Вполне уже можно посмотреть эту часть, как она там после Маи изменилась.Или думаешь последнюю интригу на следующий после "НГ" фильм надо оставить?
Это точно.Ночные разговоры по классической схеме всегда в одну конкретную тему скатываются))
Он совершенно прав ! Настолько же они думают , что понимают его .nml пишет: “Люди думают, что они знают тебя,”
Сложно представляю это вселенское паломничество ))) но натолкнуться на него в любом месте осчастливило бы многих . Идея начнёт окупаться сразу же как Шахунька с рюкзачком выйдет за порог своего дома ))). Хотя думаю это будет спланированный маршрут и строго лимитирован временем .sferarum пишет:
Актер возьмёт рюкзак и будет путешествовать по всей стране
sferarum пишет:
Актер возьмёт рюкзак и будет путешествовать по всей стране, и это то, как мы покажем государственный туризм в его естественном виде. Когда такое имя как SRK рассматривается как имя государственного туриста, это даст очень мощный толчок к развитию.
Разберут на сувениры ))) и клонировать ... клонировать ... клонировать ...Iskra пишет:
Да его разорвут на части, через пару киллометров:)))
Они по два пакетика чаю заваривают, концентрированное молоко пол-банки и пол кило сахара в чашку:)))
ужссс, ненавижу чай с сахаром или с молоком, а тут сразу и таких кол-вах)))) помню как в 4 года решила что не люблю, так и воротит с тех пор, и когда это рядом пьют, убегаю)))Они по два пакетика чаю заваривают, концентрированное молоко пол-банки и пол кило сахара в чашку:)))
Восточные люди вообще насколько доброжелательные , настолько и хитрые ))) , напрямую никогда ломиться не будут , но свою линию гнут , не заметишь как на ней окажешься ))) . Насчёт гостеприимства согласна полностью , будут поить и кормить пока из ушей не полезет . У них считается глубоко неприличным спрашивать - Чай будешь ? Нужно сразу в охапку и за стол , мол культурный человек из-за то ли стеснительности то ли воспитанности откажется . Поэтому у нас дома вопрос - Не будешь , ДА ?! рубится на корню , но именно этот вопрос чаще всего задаётся с надеждой в голосеIskra пишет:
Они ж такие индусы, им надо все самим разглядеть. Но с другой стороны очень доброжелательные:))))
А я было подумала , что перепутала .Iskra пишет:
аааа Искра, влезла в твой пост по ошибке и писала как в своем все постерлось, сорри
клоны лично мне не надо, но рукавчик я бы оторвала от рубашечки на память))или афтограф на фотке на память.Зима пишет:Разберут на сувениры ))) и клонировать ... клонировать ... клонировать ...Iskra пишет:
Да его разорвут на части, через пару киллометров:)))
Ну тут уж каждый свои цели преследует ))) а вообще рукавчика конечно много с учётом желающих ))) . Бонь ... вопрос на засыпку , а Дождика клонировала бы ?! )))Bonni-o пишет: клоны лично мне не надо, но рукавчик я бы оторвала от рубашечки на память))или афтограф на фотке на память.
Да девчи, это более похоже на правду!!!! Зафотают !!!!Зима пишет: боюсь действительно могут зафотографировать до полного исчезновения )))
Нет. Зачем мне подделка, если я настоящего хочу.Зима пишет: Бонь ... вопрос на засыпку , а Дождика клонировала бы ?! )))
я валяюсь аналогичная ситуация со мной была во Владивостоке , только я с сынишкой загорала и народу чуть больше оказалось ))) И не индусики конечно . Попросилась одна пара , можно ли ? Ну мне не привыкать , не жалко ... толком одеться на успела , такая толпа вокруг , стала реально мечтать о зыбучих песках ... так и ходит где-то моё тело в бриджах и лифе ... один фиг , лишь бы глаза красным не светилисьIskra пишет:
Ладно стали собираться. Мы с сестрой вдвоем.
Подходит милый мальчик- можно с вами сфотаться?
Мы да пожалуйста, не успели девчи оглянуться. Капец уже 10 его друзей вокруг нас.
а вот это импонирует ! Меня всегда передёргивает , когда по улице идёт мамаша и орёт на своего ребёнка благим матом , что он дебил , придурок , тупой и всё в этом роде . У нас вообще много недолюбленных !И главное они очень любят детей, любых ваше!!! У них эта любовь прям в генах видимо. Всех детей
я своему когда выводит всегда говорю что щас придушу нафиг... а он ничё, понимает что я не со зла, ещё и прикалывается, спрашивает, ну шо, верёвку мылить идти. Я вот только щас задумалась, наверно дико смотрится со стороны.Зима пишет: Меня всегда передёргивает , когда по улице идёт мамаша и орёт на своего ребёнка благим матом , что он дебил , придурок , тупой и всё в этом роде . У нас вообще много недолюбленных !
Это ты права , оригинал ни на что не променяешь.Bonni-o пишет:Нет. Зачем мне подделка, если я настоящего хочу.
Уфффф , значит что одному хорошо , другому смерть . В любом случае у тебя успешный , хороший и заботливый мальчишка . Каждый воспитывает соответственно своему характеру ну и детки конечно все разные , просто я в силу своего , если возьмусь кого-то придушить , то навряд ли остановлюсь ))) Потому я за мир во всём мирея своему когда выводит всегда говорю что щас придушу нафиг...
Поддерживаю!Зима пишет: Потому я за мир во всём мире
Помнится где-то здесь должны вставляться фразы про туристический маршрут Шаха )))
Пасиб )))Вийя Грива пишет:Поддерживаю!Зима пишет: Потому я за мир во всём мире
Даааа , " Серая шейка " их нынче не увлекаетsferarum пишет:
"Дети-черезвычайно технологически подкованы в эти дни.
Дай бог чтобы работа ладилась , так время незаметнее летит .Лолита пишет:
Шахрукх Кхан хочет вернуться домой.
Наконец-то так мило !Ну, в чем бы ни была причина, всегда приятно видеть нашу звезду с ямочками на родной земле.
Долбанный дебильный сайт, где пишут такую х___.выпустил супердорогой «Ra.One», фильм, который навсегда запомнится как безумный, бессмысленный и несмотрибельный.
Наташа абсолютно права: не статья, а набор дебилизма и грязи. Этим сказано всеНаташа пишет:Долбанный дебильный сайт, где пишут такую х___. Даже не смотря ссылку, я знаю, кто это.
Может быть, ему не повезло с детьми.Лолита пишет:
Варма косвенно оскорбил SRK на Твиттере. Он написал на сайте: «Если все дети так невинны и с прекрасными сердцами, так как же большинство из них вырастают сволочами?»
Может быть, но честно говоря это не дает ему право так высказываться о детях вообще. Ведь дети вырастают в тех людей, которые мы - родители их создаем, воспитываем, учим и т.д. Конечно есть исключения в виде генов, но родители прежде всего в ответе в том, в кого твое дите вырастает.Если не бросать, а правильно воспитать, то потом не будет обидно.Хотя этот режиссер - любитель эпатажных высказываний. Одним словом -Noya пишет:
Может быть, ему не повезло с детьми.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.