)))))))))RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ
Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно
)))))))))RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ
Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно
Вот злыдни -- никак не успокоятся .Сумприт Сингх и Амит Маруанд из Мумбаи пришли в Высокий суд Бомбея, который отклонил их петицию против Кхана.
Это хорошо. Власти Мумбаи вообще должны доплачивать Шахрукху -- ведь его дом достопримечательность города, или хотя бы уменшить налоги.Высокий суд 28 января отклонил PIL, поданный этими людьми и наложил на них штраф в 20000 рупий, говоря, что это было «ходатайство гласности».
Шахрукх -- лучший!!! Пусть у солнышка хватает сил и энергии и дальше нас радовать !Шахрукх Кхан доминирует на мировом рынке, как никакой другой актер в истории. Никто не смог к нему приблизиться, он абсолютный король, и с приличным отрывом. Из 10 самых кассовых фильмов Шахрукх снялся в семи. В топ-25 входят 12 его фильмов!
Это обязательно должно быть на видео ! Хотя бы так поприсутствовать , у него великолепные шоу ...истерия будет полнейшей )))Лолита пишет:
Грандиозное выступление продемонстрируют актеры, танцоры, певцы, живая музыка и спецэффекты.
Думаю без него оно бы уже не называлось грандиозным ))) До чего же охота !!! ... а вообще я бы с удовольствием посмотрела такой фильм , пусть Карашик экранизирует , будет бомбаВийя Грива пишет:Да, посмотреть было бы интересно. Но в статье ничего не сказано про участие самого Шаха, или это подразумевается...
Я в нетерпении.nml пишет:Мы видели истории любви молодых мальчиков и девочек, но это история любви отличается от них. Я видел постеры и промо этого фильма, и мне действительно они понравились. Это - изумительная история любви. Я уверен, что этот фильм станет хитом. Уверен, люди полюбят этот фильм
Скромнее надо быть в своих желаниях, скромнее.Алиса84 пишет:Я на это тоже внимание обратила!!!Может просто опечатка,а может просто желание переводчика...Что бы было именно так!!!
Хорошая новость: если съемки начнуться раньше -- будет информация о фильме появляться, Релакс новую темку заведет ...Режиссер Рохит Шетти, как ранее предполагалось, хотел начать съемки в конце октября, но теперь они начнутся с 27 сентября.
Удачи команде , а Шаху -- громадного терпения !Источник сообщает : "SRK дал даты для съемок фильма в сентябре. Это 20-дневный график, так как он хочет присутствовать на играх своей команды по крикету ККR,где она будет сражаться с другими командами в этом году в Лиге чемпионов в Южной Африке.
Согласна с Наташей. Там действительно какая-то путаница. И еще 5-й пункт по поводу отелей -- никогда не встречала такой информации.Второй факт весьма большая чушь. Либо там только миллионы, либо там не фанаты, а люди, которые знают имя Шахрукх Кхан.
Да что то вот не вышло!!! Салман третий,а Шах по прежнему 5!Noya пишет:Осталось немного, догоним и перегоним Салмана.
Зима пишет: В любом случае при любой статистике , он для меня вне нумерации
Лолита, а ты по ссылке сама ходила, что в статье указана? Там дата 2007 год. Это уже не новость.02.08.12
Я уже удалила эту новость..будь она не ладна..еще глюки в компе..Извените.... Спасибо за подсказку ...ссылка не открывалась...nml пишет:Лолита, а ты по ссылке сама ходила, что в статье указана? Там дата 2007 год. Это уже не новость.02.08.12
Шахрукх поступает как заботливый отец, желая оградить свою семью от лишнего внимания.Шахрукх хочет взять на себя ослепляющий свет средств массовой информации, чтобы отвлечь от его жизни и чтобы Арьян мог сосредоточиться на образовании. Он также хочет, чтобы личность Арьяна проявлялась самостоятельно.
Шаха много не бывает... Правда, всегда хочется главную роль с ним. Но если новость достоверна, это привлечет многих зрителей.Шахрукх сделает ответный жест и сыграет небольшую роль в «Krrish 3», в котором снимается Ритик.
Да, удачное и эффектное появление, что редко бывает характерно для гостевых ролей.Короткая, но потрясающая эпизодическая роль Ритика Рошана в фильме Шахрукх Кхана « Дон 2» стала темой активных обсуждений.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.