RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ![]()
![]()

Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно![]()
RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ![]()
![]()
Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно![]()
Вот-вот, а каково нам... я тоже в муках ожидания, а впереди еще 2 месяца...Я не могу дождаться, чтобы увидеть «Jab Tak Hai Jaan».
Вот интересно, а сам переводчик понимает, что она на русском написал (или может у меня плохо с понималкой). Неужели трудно залезть в словарь, там есть нужный перевод.Через клише, говорится удерживается вода как в случае Шахрукх Кхана и его покойного отца Тадж Мухаммед Кхана
Ну,если так!!!Тогда понятно...А Шах значит,пиджаками головы кружить будет!!!Всем,мимо кого проедет...sferarum пишет:Алиса, это же Индия! Там из пункта А в пункт Б, без приключений не бывает. Везде станции, люди, свадьбы, вагон-ресторан опять жеж (если там такой есть, а если нет то просто кафе какое-нибудь). И везде родственники, родственники и родственники. Так что переодевание это штука нужная.![]()
nml пишет:А что два шарфика быть не может в одной семье?
Это они, видимо, от зависти.Лолита пишет:
Актер выразил свою любовь к «Бондиане» на Твиттере. «Я большой поклонник Джеймса Бонда. Всегда хотел сыграть такого персонажа, как он… но мне сказали…Я не мягок с женщинами или с оружием…
вот именно прикольная статейка про обмен шарфиками...я лично ношу галстуки мужа...эта статейка просто шутка...жизнь и так серьезная...так и тута пошутить нельзяяяяяяяяяяяяsveta357958 пишет:Прикольно
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.