Мэри, где же ты была всю ночьЕщё одна дурамень, отношение к которой не могу определить
Скорее не понравилось, наверное. Первые 8 серий пролетели оч быстро и почти вкусно, но потом… началась какая-то необъяснимая (по крайне мере, для меня) хреновня))) последнюю серию посмотрела с облегчением …
Героиня мне как-то не очень. Вся какая-то… никакая. Непонятно, чем Му Гёля покорила. Ах, ну да: у неё шрам на лбу, как у Гарри Поттера, глаза, как у кота из Шрэка, варежки за пару часов связать – раз плюнуть, свитер за ночь – как два пальца, варит-убирает и цельными днями смотрит дорамы… Ну нинаю…
Сошка прекрасен! Я просто тащусь от его тощих ножек
А вот сам образ героина… где-то я уже это видела… Опять музыкант, от которого деффачки писают кипятком, опять мама – нехороший жесчина… почти Хван Тхе Гён, ток более несовершенный и очеловеченный))) И опять мне не хватило проявлений чувств с его стороны ( если с Тхе Гёном эт можно как-то объяснить, то тут…). Мои любовьулавливающие датчики почти не срабатывали!!! Ничто не всколыхнулось! НЕ ЧУВСТВУЮ ЛЮБВИИИИИИИИИИИ!!! :
: Сошка любит тут ток себя, красуется и звездит. От фразы типа: «Она отогрела мое холодное сердце и чет там ещё» я прям взбесилась. Не говорить такое надоть, а показывать. Кароч, Сошка впал в немилость… Дождь любви пока откладывается на неопределенное время))))
Про директора, я уже писала, шо не моё… мумиё… Я в начале ещё надеялась, шо после японских «Бокку гайру» и истории о появлении шрама кака-та движуха интересная в этом направлении появится – нифига. Я ток раз к нему симпатию почуйствовала, какда он такой грустный и со слезами на глазах в своей смешеной кофточке с олешками к спине Мерьки прижимался… и опять никакого продолжения…
Предки всех героев бесили не по-деццки ваще. Но больше всех, канечна, отец Ме Ри . Мало того, что эстетически неприятен, так и вел себя как свинтус! Ме Ри, вроде как, 24 и не Средневековье ведь (или может там у них таки нравы, я ж не знаю), но заставлять замуж выходить и пытаться разлучить с объектом любви так тупо и открыто…
Конец для меня какой-то неромантичный, скомканный. Опыт никого ничему не научил: отец Ме Ри все такой же дэбил, мать Му Гёля тож в грехах не раскаялась…