Посмотрела две серии Запаха женщины. Причем легко пошло. И даже странно, я уже отвыкла, чтоб мне дорамы вставляли. После Величайшей ничего не получалось))) А вот с Запахом нормально, даже какие-то сюйства в себе осчутила. Поревела и в первой и во второй. Че ревела, не знаю)) Фроська сначала мучила своих худым внешним видом. Как не родная, а потом ниче - стала ее узнавать)) У нее отличная фигура, юный живот и руки и шея, и ниче не висит. Аж завидки мну придушили))) В жизни нипаверишь, что эта женщина была почти толстой))
очень обаятельный, одним словом миляга)) Мне понравился!
ой как славно он там красив как бох )) мой любимый период. правда персонаж у него фантастический. не бывает таких идеальных в жизни )) а по жизни он больше "бэд гай" ))
мне после 55 серий казалось, что я с ними полжизни на одной жилплощади прожила))) где-то с неделю чего-то не хватало))))
а я под конец вздохнула с облегчением, тем более, что к концу Хишки снова стали не додавать.
Конечно эта шепелявка рядом с ним казалась еще страшнее))) он покрасивше всех баб там был)))
это факт ))
Спойлер:
он и сам говорит, что не встречал пока девушку, красивее его. поэтому ему пофиг на лицо, он сразу смотрит на ноги ))
Нуна пишет: он там красив как бох )) мой любимый период. правда персонаж у него фантастический. не бывает таких идеальных в жизни )) а по жизни он больше "бэд гай" ))
красив, согласна)) не бывает конечно)) но мне понравилось как он потом марку держал после того как она его послала. А парняга так старался))) машину у мамани взял, шарики в багажник загрузил, кольцо купил)) вспомнила, как они кинишку вместе смотрели классный эпизод вышел!
а я под конец вздохнула с облегчением
ну я тоже не с сожалением вздыхала)))
Спойлер:
он и сам говорит, что не встречал пока девушку, красивее его. поэтому ему пофиг на лицо, он сразу смотрит на ноги ))
вот здесь он это и говорит
народ ржет. а он: ну правда же!
я не могу))) в недоумении такой, чего все ржут то)))) классная мордаха у него! мдяяя, Юнка у него бы не прошла))
Читала интервью с Сошкой, не из последних, так он там Хичольку вписал в число своих друзей. Видать пересекались раньше))
вспомнила, как они кинишку вместе смотрели классный эпизод вышел!
эти шладкие моменты хочу даже вырезать, пересматривать на досуге ))
Спойлер:
мдяяя, Юнка у него бы не прошла))
как ни странно, вот что он о ней говорит (они в одной компании работают): Она самая красивая девушка в Корее. Она прекрасна даже без макияжа. Она красива, но не любит притворяться, что является таковой. Она храбрая, забавная и своими действиями она разрушает свой образ "красавицы". Поэтому я ей как-то сказал: "Твоя красота в том, что ты не притворяешься, что красива".
Я как настоящий тролль часто доволил Юну. Однажды она разозлилась и сказала "Иди и сдохни". В конце концов, плакал не я, а она. Потом меня осенила, ёлы-палы, она же девушка. А я понятия не имею, что делать, когда девушка плачет. Особенно красивые девушки.
вот кстати я тоже ненавижу, когда девки притворяются, что не знают, что красивы и строят из себя овечек.
Читала интервью с Сошкой, не из последних, так он там Хичольку вписал в число своих друзей. Видать пересекались раньше))
не то слово. они сколько то лет вели муз.передачку вдвоем на пару, хохмили как ненормальные ))), там и сблизились. теперь они называют друг друга близкими друзьями и видятся частенько. да и на сцене несколько раз пели дуэтом, вот например забойная песнь.
вот вырезки из их совместных передачек, где они МС
ой, мне нельзя про Хичоля упоминать, а то меня потом несет. а я и так сдерживаюсь )))
Нуна пишет: как ни странно, вот что он о ней говорит (они в одной компании работают)
хм, интересно. А может из-за того что они в одной компании и ему как бы не совсем удобно плохо о ней говорить)) Хотя то что он сказал очень похоже на правду. Мне понравилось
"Твоя красота в том, что ты не притворяешься, что красива".
не то слово. они сколько то лет вели муз.передачку вдвоем на пару, хохмили как ненормальные ))), там и сблизились. теперь они называют друг друга близкими друзьями и видятся частенько. да и на сцене несколько раз пели дуэтом,
да ты что! а я так далеко не копала по Сошке. Это давненько было, я вижу по первому кадру причесон короткий, времен Бетховена. Спасибки за инфу! дома с удовольствием посмотрю.
ой, мне нельзя про Хичоля упоминать, а то меня потом несет. а я и так сдерживаюсь )))
А может из-за того что они в одной компании и ему как бы не совсем удобно плохо о ней говорить))
да нет. он что думает, то и говорит всегда ))
аха, та видюха 2007 года. Бетховен примерно тогда же был?
можешь не сдерживаться, я послушаю))
да нее. не буду настолько навязчивой. если в контексте в Сошкой, могу кинуть еще совместные видюхи, если вдруг будет интересно. люблю их вместе и по-отдельности )) они очень похожи тем, что любят себя очень, и покрасоваться.
Тусю я,значит, в Жеребильне, на Гешу любуюсь, а этот фей окаянный все время рядом с ним околачивается)))
Понятно, что постоянно рядом:))) Они же в одной комнате вместе 5 лет прожили, но я думаю что и в одной постельке даже:)))) (Ето фансервис:)))
Искра, ну не чмори меня уже))) Поняла я, поняла усе про ваш фансервис))) Шо Геша - самый гетеросексуальный гетеросексуал из всех ныне живущих, я каждый раз себе читаю, как молитву, когда сомнения душу раздирают
Нуна пишет:и снова Барби? из 3х смотренных тайванев, в 2х уже она была. хочу уже Элку наконец увидеть!
Такая уж Барби, горячий мышиный женщина нарасхват) А я ей всегда рада) мне она определенно больше Элки нра)))
ну ты еще потуси там подольше, и когда возникнет непреодолимое желание его где-то увидеть, в твоем распоряжении 55 серийная мыльная опера Вечная любовь или Плохая семья (окончание тут) , в обоих он во второстепенных ролях. а вообще, его лучше в передачках смотреть разных, где его много и всякого. найдешь их все в Жеребилке ))
Вот это да! Такой яркий парнишка и на вторых ролях! Одногруппнички его, вроде, частенько главгеров-то играют, не?) Спасибо) Дождусь момента, когда совсем невмоготу станет, и задурамлюсь Хичолькой)
Одногруппнички его, вроде, частенько главгеров-то играют, не?)
не, некоторые только в последние годы стали на глав.роли выходить. а те его дорамки довольно старые. Хишка занимается много так же другой разной деятельностью, а теперь и вовсе в армии.
Дождусь момента, когда совсем невмоготу станет, и задурамлюсь Хичолькой)
пока гуляешь по жеребилке, смотри передачки, на какие еще ссыли есть ))
в контексте в Сошкой, могу кинуть еще совместные видюхи, если вдруг будет интересно.
конечно интересно. Я посмотрела те видюшки и еще парочку попутно зацепила, поржала над ними в передачке, жалко ничего не понятно что говорят, но от одного их вида и поведения уже веселушно становится))) Песня классная, Хичолька такой соблазнительный, Сошка прикольный, момент спина к спине порадовал)))
они очень похожи тем, что любят себя очень, и покрасоваться.
вот кстати ДА
Начала смотреть Король двух сердец, особого восторга от увиденного не испытываю. Есть хорошие моменты и посмеятся можно и романтизм понаблюдать, НО вся эта пропагандистская шелуха типа...Северная Корея и Южная Корея, Коммунизм и Капитализм, Север и Юг, напрочь убивает то хорошее, что присутствует. То как они показывают Северную Корею мне очень напоминает СССР в американских кинах. Вообще эта искуственность происходящего пронизывает весь сюжет. Что еще...Ли Сын Ги слава богу, то ли после 5-й, то ли после 6-ой серии каким-то образом убрали щеки, а то смотреть было малеха неприятно))) это при том, что я к нему хорошо отношусь. Вообщем буду досматривать конечно и тихо надеяться на улучшение сюжета))) А ждала я от этого сериала гораздо большего, читала много хвалебных отзывов...
Вообще эта искуственность происходящего пронизывает весь сюжет.
вот этого и боялась. не люблю, когда в таких сюжетах все вроде серьезно подается, но чувствуется неправдоподобность.
ты понимаешь, бывает неправдоподобно, но все же не так режет глаз и все остальное)) а тут же еще и тематика зашибись, даже корейцев это видать достало))) хоть у них это и актуальная тема. Сериал стартовал с довольно высокими рейтингами, но потом скатился вниз.
Релаксик, спешл фор ю Хича с Сошкой только там выше этого поста не читай. Борька жутко спойлернула по одному сериалу.
Кто у нас соскучился по Конюшке? Неожиданно для себя начала смотреть Большой / Big. Подумала, что если не начну сейчас, то потом могу как обычно его отложить в долгий ящик.
1-2 серии Ай какая вкусняшка , и Юшка всё тот же обаяшка Побаловал вволю изголодавшихся фанаток шикарнючим торсиком и бесподобными моськами :k0027:
А вот деву-героиню меня угораздило недавно посмотреть в Бегущих, где я ее и невзлюбила. Тетерь тут она меня немного раздражает, но думаю, если сама дорамка не подведет и дальше, стерплю.
Тут еще играет мой любимый папик, обожаю его в незлодейских ролях!
а почему молча смотришь? Его как-то все бросили, а мне было интересно - понравится он кому-то или нет в итоге, тому, кто продержится до конца.
набегами в инете была) и привыкала сначала к худому Ким Бому... вчера очень понравилась 6 что ли серия: когда они в речке купались, когда вынырнула и Дживиси тааак близко смотрел! его этот взгляд из-под выщипанного чупчика. разе можно отказатьб этим глазьям? да! если ты в образе "бревна" и еще больше протащилась, когда Дживиси иронизировал и говорил: "поцеловать-не поцеловать?" "надо подумать" - мне таак понравилось!!! я даж о его взхляде днем думала очень хорош!!! пока мне нравится и хочется дальше...
я на рутрекере только 14 видела, может в он-лайне и все уже есть)) Я с ансабом смотрела, так не терпелось)) Но баба холодновата помойму для него немножко, хотя у них все такие.
про Падамов... смотрю 11 серию. ну пачиму 3/4 из всей кучи дурамных девок такие "умные" мягко говоря. узмучивают хороших дядек Дживиси так сдерживался, потом так плакал плачет он конечно не гламурно, но на мой взгляд, довольно реалистично))) эх... а! еще Кимбома когда летал, такой красивый был!!!
если переведены точно все, то должна недолго))) как же мне понравились поцелуи! вроде бы почти никакие, но у Дживиси тааакой взор после них... и перед ними... в воде вообще клаасный был... кажется я писала уже, когда они в речке купались?