девчата, давайте здесь анекдоты или смешные истории выкладывать, чтобы вместе поржать :2smeh:
бум ржать вместе :smeh:
Прикольно! Русский сложный язык, а китайский по моему еще хуже.Этот сложный русский язык.
Ххаххахахах , ой не могу:))) Прикольно!!!подходит и спрашивает: а как писать, " от тонельнова рабочего", "тоннельного" или "тоннельнога"? В общем, как говаривал классик, "Велик и прекрасен русский язык".
Дети как скажут. Хотя, судя по реальному лифтостою, это слово пора официально вводить в русский язык."Кванта Коста, все так просто..
Я поверила серьезно.. Ты спросил у лифта стоя, сколько твое сердце стоит?"
У меня таже самая болезнь:)))) Если бы ты сейчас не написала,У меня в детстве со многими песнями так было, отдельных слов не могла расчленить, как слышала, так и пела. Хотя недавний относительно случай, песня Саруханова Скрип колеса. Я пела скрипка лиса))
Что-то грустно мне от этого стиха стало, захотелось исправиться)Крошка-сын к отцу пришел, и спросил засранец:
- Что такое «креатифф»? И кто такой «албанец»?
indiotka пишет:Пище-издевательства
Самое ржачное - коменты
Маскировка наше всё!
sferarum пишет:Не ломай голову - прими как спектакль.
Наличие больших сисек не гарантирует отсутствие:Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
Вот уж точно))Кузькина мать стояла и стоять будет!
Господи, убери из моей жизни Windows server 2003, dns, SQL и православный T-SQL... А еще 1С 8.3, Linux и wine, заморочки с RDP, и наконец убери VirtualBOX. Потому что сегодня из-за всего этого я проспал на работу. Аминь.
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.