девчата, давайте здесь анекдоты или смешные истории выкладывать, чтобы вместе поржать :2smeh:
бум ржать вместе

Вот облом)))То вдруг, проказник, потащит в ванну
- а там... ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
Хорошо всё, что хорошо кончаетсяИ я с досады ушла к соседу,
ведь у соседа - вставная челюсть.
....На полке тюбик от бленд-а-меду
лежит закрытый. Какая прелесть...
По-моему разыграно все от начала до конца))) Ни один психиатр не будет так себя вести, это же пародия.Психиатор на поле чудес
Это понятно,надо же как то развлекать народ и привлекать зрителей и телезрителейСатори пишет:По-моему разыграно все от начала до конца))) Ни один психиатр не будет так себя вести, это же пародия.Психиатор на поле чудес
Спасибо, прикольно так.Bonni-o пишет:Лошааааадка! не ну это капец какой то, мне вставать на работу через два часа, а я песнопения устраиваю и никак свалить спать не могу.![]()
Щелкайте по лошадкам)![]()
Ай, класс))) Первая мысль была, а как теперь выйти? Она придумала.Жестоко и красиво отомстила за занятое место)))
да я ваще не понимаю нафига выходить замуж? Стирать его носки, готовить еду, трахаться потому что "привет доброе утро стояк", выслушивать глупые вопросы где была, кто звонил и куда ты деваешь деньги и прочие " прелести"? Зачем это надо? Его кормят, обстирывают, рожают ему детей и растят их до универа, кладя хер на себя, а он ещё и налево сбегать умудряется рассказывая при этом какая жена стерва. От брака получает выгоду мужик. Но почему-то хотят брака именно женщины.Сатори пишет:Я не хочу замуж)))
Представь что твой муж как Рейн, только с другой внешностью.
я о таком почти 30 лет мечтаю))) и еще чтоб родственники его не мешались - а большего мне и не надоно просто симпатичным и таким, с которым чувствуешь себя красавицей, спокойно и легко.
Знать чего хочешь - это уже половина дела, потому что, если не знать, шансов ноль вообще))я о таком почти 30 лет мечтаю)))
Да я не про себя))Эт тебе на работу идти не хочется завтра)
Вот, это уже мне больше нравится)Ничонезнаю, я лично не обмельчала.
1. Чтобы выслушали.А чо вы хотите от мужиков?
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.