Тайваньские дорамы или сериалы)
продолжаем смотреть и отзываться
Я ее смотрела, давно еще с ансабом на Viki. Очень классная весчь, прикольная, ржач полный!indiotka пишет:Да, точно. Наверное она. Было там чета про Рейни
Аха, давно уже кстати есть:))) ты че все мимо ходишь? Я уж давно ее заценила:)))nata-lii-ka пишет:блин! с самцом есть дурамка? хочунимаху)))
ну как же, он жеж часто поворачивался к нам спиной)))) наклонялся, сгибался, разгибался, кабудто хотел шоп заценили)) а в ванночке скоко времени провел, но там к сожалению ниче не разглядеть было, я б посмотрела)))nata-lii-ka пишет:а хде ты успела попку рассмотреть? я что-то пропустила?)))
щас вспомнила, как он в черно-белом попой вилял в брючках белых)))
я тож обожаю школьные сюжеты)) ты че Дьявола смотришь? феееее, терпеть не можу))indiotka пишет:Как жеж мне нравится Болинь, зая моя. Как он пояился, серия потянулась быстрее. Такая милая сцена, пацаны сидят сочиняют вместе любовное письмо для одноклассницы, чтобы выбить ее из строя на голосовании)) Наеврное у меня детство к жопе припало, обажаю такие школьные сюжеты))
indiotka пишет: Ваще безответная влюбленность меня всегда сильно торкает. Самый лучший способ полюбить мальчонку
нихде его толком не видела, в МГ совсем мельком. Мне кацца эта роль для Жерьки б больше пошла ну или Болика того что ты щас нахваливашьВанесс Ву)))
SaaS пишет:Мне кацца эта роль для Жерьки б больше пошлаВанесс Ву)))
Инди, спасибо за наводку!!! Блин, так хотЦа взглянуть!!! А с ансабом нет ее нигде??Слушьте, коры... Тайваньцы сняли римейк "Первого кафы "Принц", пока вышло тока 4 серии, естсестно ансаба еще нет. Главную роль играет Ванесс Ву)))
Точно, он "вечный третий лишний":)))) Да болтают они дофига, треплются постоянно.а еще там играет Кинкон. у него обычно роли третьего лишнего в дорамках.
nata-lii-ka ,Нет!!! Не видела, это где это он наркота играет??? В какой дораме?Искра, ты видела его наркошей?
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.