Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5

nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 Empty Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5

Сообщение автор nml Ср 04 Янв 2012, 23:25

Первое сообщение в теме :

Что-то у меня праздники проходят под знаком Шерлока Холмса. ТВ3 показывает наш старый, я как раз под него засыпаю. Первый канал начал второй сезон сериала Шерлок, поэтому я решила, что надо посмотреть начало, скачала, а они оказывается решили и первый сезон выдать. Плюс в кино идет уже второй Шерлок Холмс, а я первый не смотрела, пришлось ликвидировать пробел.
    Общий итог: лучшего нашего все равно нет.
    Если поподробнее, то сериал ничего так. Классно они адаптировали к современности. Плюс парочка получилась интересная. В общем, первый сезон понравился. Первая серия второго сезона уже что-то слишком заумно, но к концу увлекла.
    Фильм не понравился. Муть зеленая. От компьютерных крыш тошно. Зевала весь фильм. Шерлок какой-то придурошный, доктора вообще не запомнила.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)
    Настроение : убить провайдера!

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 Empty Re: Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5

Сообщение автор nata-lii-ka Сб 05 Май 2012, 09:51

Болтливые киллеры / Guns and Talks

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 D233cde83d01

Год выпуска: 2001
    Страна: Южная Корея
    Жанр: Боевик, Комедия
    Продолжительность: 120 минут
    Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
    Русские субтитры: нет

Режиссер: Чан Чжин

В ролях: Син Хён Чжун, Син Ха Гюн, Вон Бин, Чжэ Ён Чжон, Чжин Ён Чжон, Юн Чжу Сан, Кон Хё Чжин, Чжон Гю Су

Описание: Сан Юн, Чжон У, Чжэ Ён, и Ха Юн — четверо друзей, а по совместительству — наёмные киллеры. Сан Юн — их лидер, Чжон У — эксперт по взрывчаткам, Чжэ Ён — опытный снайпер, Ха Юн — компьютерный гений. Все четверо прекрасно дополняют друг друга и работают как один механизм в совершении преступлений. Ещё все четверо без ума от одной из ведущих новостей по телевидению. Когда она однажды просит их исполнить дерзкое и очень опасное убийство, они не могут ей в этом отказать.

Спойлер:

очень понравился кин. четверка добродушно-сентиментальных киллеров и кровожадные девки (как назвала их Бонни Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 426490 ) Ресничка и Вон Бин.
    фильм двухчасовой, но я сидела и отдыхала - они все разные, и каждый по-своему порадовал. у Реснички прическа там улетная
    я прям любовалась Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 76860
    офис-шапито убивцев на выезде Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 426490
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : в поиске

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 Empty Re: Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5

Сообщение автор Джуня Сб 05 Май 2012, 12:55

Седня посмотрела класснючий фильм. "Август Раш" называется.

Обожаю этот фильм. И музыка там бесподобная .......
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Сб 05 Май 2012, 22:41

посмотрела фильм Мадонны
    "Мы. Верим в любовь"
    Никада ничего мадонниного раньше не видела, так что было сюрпризом именно такое кино от нее. Она всегда такая эпатажная и слегка вульгарная в клипах, а кино как будто от другого человека. Дело даже не в том - умное/не умное. Оно такое серьезное, такое романтичное. Кто бы мог подумать, что мадонна так романтична)). И так любит женщин, свой пол, жалеет.
    Сюжет скачет в нескольких временных периодах, с 1924-1937гг, и наше время.
    Параллельно рассказываются истории двух женщин. Одна вышла замуж за короля. И он ради любви к ней (40-летней) отрекся от престола. А вторая, родившаяся гораздо позже, каким-то образом ментально, чи сумашедшиидально считает себя связанной с первой, и меняет свою жизнь, следуя советам уже умершей женщины.
    Это такая мелодрама, в которой всеми доступными способами эту "мелодрамность" скрывают, прикидываясь "драмностью". В ход идут и рваный монтаж, и специальное запутывание во временных пластах, и темнота, и куча аксессуаров, и тревожная музыка.
    Мадонна сняла очень личный фильм. Мне всегда нравится эта позиция, когда режиссер вкладывает всю искренность и всю старательность в свое детище. Пусть получается неровно, и эта старательность просвечивает, зато от души. Понятно, что не на отцепись, не ради денег, а как самовыражовывание, как рык души.
    Когда фильм заканчивается и вникаешь, про что ваще все было, то становится ясно, что не было какой-то особой глубины, и какой-то необыкновенной и ловко схваченной натуралистичности характеров, не было самой истории как таковой, и правдопобности. Все рассыпается. Но пока смотришь, кино цепляет черт его знает чем. Наверное мадонниним серьезным подходом и ее верой в драматичность происходящего.
    Эби Корниш хороша кстати, да..
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 Fc454f5cdaed
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 4319e0386787
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 A9cdd0b8d32c
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 B7b08d72746d
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 25d1335eaed1
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 1ba71f351ff9
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 C6889f06be0d
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 D21aea63ba8e
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 5928ddfe40c8
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 F52fbcf2b0d6
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 0a4dc1640fde
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 Af74644771f3
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 12db4e917446
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Область интересов : Terra incognito
    Настроение : инь, янь, хан и просто выпить

Сообщение автор solai Сб 05 Май 2012, 22:45

О! Спасибо, Инди. Надо обязательно смотреть. Историю эту читала. А у Мадонны сказки ничошные для детей .С прекрасными иллюстрациями наших художников.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 06 Май 2012, 10:07

Смотрю Самого желанного мужчину с Тилем Швайгером. Тогда скачала для совместника, вот только собраласб. ССтолько там голубых на каждый квадратный миллиметр, просто кишьмя кишат))
    Столько разговоров. Мне кажется бабы не так часто перебирают языком)) Ну вобщем ничего, иногда попадаются смешные шутки. Немного жалко главного гея. Судя по всему ему ничо не обломица от уленшпигеля, несмотря на всю заботу. Не шпиглят его, не пошпиглят((
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 08 Май 2012, 19:40

Посмотрела новую американскую комедию "Значит война". Поржали с мужем. Было все хорошо, кроме концовки
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Область интересов : Всеядна

Сообщение автор nasinix Сб 12 Май 2012, 17:49

Реклама Диор Хомм от Гая Риччи с Джаддом Лоу. Чувственно, но вроде, срабатывает. Человек. перепостивший ролик, уже хочет зайти и понюхать эти духи:)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 12 Май 2012, 18:15

У девицы мося нагловатая. А у Джуда все же потрясающие глаза. И он как-то законсервировался, не стареет совершенно. Что странно для неазиата))
    Камера стыдливо показала начала его волосни на груди, дальше не пошли)) Абыдна..
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Май 2012, 16:02

Кое как посмотрела "Бесславных ублюдков" ради Майкла. Блин, даже не ожидала, что это такая муть. С чего-то я была уверена, что кино дурацкое, но хотя бы смешное. Это реально хрень ни о чем. Отрыжка Квентина.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Вс 13 Май 2012, 16:39

А у меня подруг раз пять этот фильм пересматривала, и друг меня все уговаривает посмотреть. Говорит , фильм класс, треш на грани.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Май 2012, 16:57

Не знаю, помойму не трэшак. А игра в трэшак. Трэшак, он живой и противный. А тут все стерильно, даже кровь на простреленных яйцах.

Осматриваюсь на местности.

Область интересов : Азия

Сообщение автор Мышарик Вс 13 Май 2012, 17:56

Старенький Тарантиныч уже, он этих Ублюдков чуть ли не десяток лет рожал, перезрело.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Май 2012, 18:01

Самый минус фильма, что Фаси было мало Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 426490 ))
    И потом Квентин, да, наверное старенький, у него мож простата уже, а надо продолжать шокировать, молодиться, быть на волне своей прежней славы. Тут о вечном пора думать, о вложениях и пенсии, на выдавать новые Чтивы)).
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вс 13 Май 2012, 18:02

Сцена в кафе тока ничо была - все остальное картон. ублюдки оказались бесславными.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Май 2012, 18:23

А там ведь полно немцев в фильме. Я штук 6 насчитала, это точно. Каково им было про своих играть?)

Область интересов : Азия

Сообщение автор Мышарик Вс 13 Май 2012, 18:34

indiotka пишет:А там ведь полно немцев в фильме. Я штук 6 насчитала, это точно. Каково им было про своих играть?)

За деньги, да у Тарантины всем будет пофиг.
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вс 13 Май 2012, 18:37

Каково им было про своих играть
    они типа искупают Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 449343 зато какие бгавые евгеи, не евгеи - орлы))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 20 Май 2012, 17:56

Заканчивается последний сезон легендарного «Доктора Хауса». Я уже говорила Алисе, что это больше, чем сериал. По смыслу и драматургии это полноценные фильмы в миниатюре, есть такой жанр, маленькие фильмы, в каждой серии проживается одна жизнь, в процессе лечения раскрывается прошлое, настоящее и даже будущее пациента. Параллельно, развиваются межличностные отношения героев, которые меня поражают до глубины души. Лично я стала по-другому видеть этот сериал с конца 6-го сезона, точнее, с последней его серии… Создатели там отошли от привычной внутрибольничной обстановки, и как оказалось, за границы привычных отношений – тоже. Я не верила своим глазам на последних минутах последней 22 серии 6 сезона, это была сильная эмоциональная встряска - боль внутри и снаружи Хауса достигли апогея, что стало толчком к тому, чего многие ожидали, и, все равно, это было не ожиданно!!! Вторым переломным моментом я бы назвала 6 сезон, 1 серия, где Хаус сам оказывается в роли пациента психиатрической клиники. Там проиходит переоценка ценностей циничного врача, который сам живет в мире боли и нуждается в помощи. Если вы не смотрите этот сериал, посмотрите хотя бы эти две серии. Не могу не упомянуть о тандеме Хаус-Уилсон. Это единственные отношения, которые выдерживают невозможный характер Хауса и которыми он сам бесконечно дорожит. Ничего не поделаешь, мне нравится мужская дружба))) Они сами под конец хохмят по этому поводу, но, так получилось, что они остались верны своим отношениям. Так же сериал интересен отличным юмором и блестящей игрой Хью Лори, так бы и расцеловала, хоть и не азиат)))))

Хотела показать скриншоты, и поняла, что не в них дело, они не отображают сути, все находится внутри. Лори как бы играет себя, за маской цинизма – милосердие, юмор – как исцеляющая пилюля в мире боли и страдания. Покажу на последок нескольок скринов из любимой серии, где Хаус – псих Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 898267 Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 898267

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 454e86f42ac3
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 5113ac59203e
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 223904651f3d
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 E10c7b8df06a
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 E65bce871976
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 20 Май 2012, 19:26

Спасибо за такой эмоциональный отзыв. Мне его очень рекомендовал один человек, фанат Доктора Хауса.
    Я даже тогда посмотрела первую серию. Потом, правда, не срослось. Я вот подумала, какую ж фантазию надо иметь сценаристам, чтоб в каждую серию втискивать новую историю.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 20 Май 2012, 19:40

А я посмотрела французские ужасы - "Мученицы". Ну какая жеж гадость оказалась..
    mashinka

Уже получил личные тапки!

Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)
    Настроение : переменчивое)

Сообщение автор mashinka Вс 20 Май 2012, 20:42

Да, Сатори, спасибо за отзыв) Я Хауса глянула первые два сезона, а потом отвлеклась, уже не помню на что) Аха, Хаус-Уилсон - милейший броманс)

Инди, ага, Мученицы - гадость та ещё, но не такая, как Человеческая многоножка-1,2. Там просто Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 415537
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Пн 21 Май 2012, 21:24

"Запретная любовь"/The Edge of Love

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 A1e32bd43a75

Жанр: Мелодрама, Драма, Военный, Биография.
    Страна: Великобритания.
    Слоган: "Wife. Husband. Friend. Lover.".
    Режиссер: Джон Мэйбери.
    Сценарий: Шарман МакДональд.
    Продюсеры: Дэвид Бергштейн, Пол Бретт, Ребека Джилбертсон, Билл Годфри, Рик Хилл, Линда Джеймс, Huw Penalt Jones, Ханна Лидер, Джо Оппенхаймер, Сара Рэдклифф, Ким Смит, Лесли Стюарт, Дэвид М. Томпсон, Анна Уэбстер.
    Оператор: Джонатан Фримэн.
    Композитор: Анджело Бадаламенти.
    В ролях: Кира Найтли, Киллиан Мерфи, Сиенна Миллер, Мэттью Риз, Лиза Стэнсфилд, Huw Ceredig, Ричард Клиффорд, Ричард Диллэйн, Joel Dommett, Рэйчел Эссекс, Craig Gallivan, Каллум Годфри, Карл Джонсон, Саймон Кассианидес, Саймон Армстронг, Anne Lambton, Рэймонд Ллевелин, Невилл Малкольм, Graham 'Suggs' McPherson, Джеффри Биверс ...
    Краткое описание:
    Фильм основан на реальной истории сложных взаимоотношений между поэтом Диланом Томасом, его женой — Кейтлин, его подругой детства Верой Филипс и ее мужем — Вильямом Килликом.

второй раз попадаю на фильм Запретная любовь с Кирой Найтли в главной роли. причем включила опять, когда часть уже прошла, практически на том же месте, что и в прошлый раз. и по иронии судьбы в самом конце - когда дяденька говорит какую-то умную фразу за кадром - меня отвлекают! но мне нравится, что когда я попадаю на него, мне не хочется уйти.

мне нравятся два дома, и ничего вокруг. мне нравятся молодые дамы в юбках и резиновых сапогах. мне нравится, что в фильме затронуто очень много интересных весчей.
    во-первых, дружба между мужчиной и женщиной. что это: юношеская иллюзия, муза для поэта или несбывшаяся любовь?
    во-вторых, женская дружба. а есть ли она? или это мирное сосуществование по соседству, пока они могут мириться друг с другом? а может, для одной это настоящее, а для тругой - просто терпение...
    в третьих, для пущей остроты добавлена психологическая травма героя, который побывал на войне. который сначала все носит в себе, но потом не справляется.
    мне показалось, что режиссер хотел с разных сторон показать понятие верности, и когда стоит говорить правду, а когда - нет.
    и... мне понравилась Кира Найтли.
    но я же смотрела не весь фильм. может кто-то прояснит)

вот немного пищи для глазу:
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 59ccba177c23

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 1573b8db4708

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 14567e98a20a

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 7175998d20d7

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 4e216bc2aaa3

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 56629f25c521
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 21 Май 2012, 22:06

о, так када ж ты его досмотришь?))
    Девчонки классные на капсах. Похоже на женскую дружбу. Я думаю, она есть))
    Слухайте, не представляю Киллиана Мерфи натуралом, а он тут с Киркой валяецо))
    Прикольно, что я таком фильме даже не слышала. надо посмотреть обязательно. Мне тоже очень нравится, когда
    "два дома, и ничего вокруг. мне нравятся молодые дамы в юбках и резиновых сапогах."
    Кирка, оказываеца, в стольких фильмах наснималась.....
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Пн 21 Май 2012, 22:13

indiotka пишет: не представляю Киллиана Мерфи натуралом, а он тут с Киркой валяецо))

вообще, мне второй героин больше понравился, он интереснее: капризные губы, влюбленные глаза, легкомысленный и несобранный (кажется) транжира)))
    а тот не очень приятный, но мне показалось, что роль - его.
    и Кирка яркая, глазастая, уверенная и даж сильная.

я только начало не смотрела Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 76860 минут 30.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 21 Май 2012, 22:18

Ну фсёоооо... Уговорила, качаю. Включилась на словосочетании "влюбленные глаза"))
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Пн 21 Май 2012, 22:20

мне в такие моменты всегда хочется убежать в кусты Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 426490 но не буду)))
    правда нравится процесс. и дружба эта их. мне даже здесь Кира больше понравилась, чем еще в одном фильме на букву О Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 21928 забыла название! надо фильмографию глянуть

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 449343 кин на О - это Искупление)
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вт 22 Май 2012, 20:32

Девчонки, Сатори, Наталийка, какие молодцы Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 164930 Замечательные отзывы. Доктор мне нравился, как и тоерия лжи. тоже герой стебный неврастеник. около запретной я долго наворачивала круги...и ... не решилась, не смотря на нежнолюбого Мерфи. Спасибо за капсы и впечатлюхи - чем то свежим повеяло - будто ветерок после дождя))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 22 Май 2012, 22:12

В рамках моей личной акции "С Майклом любую муть" посмотрела английский 4-серийный мини-сериал.
    Шлюха дьявола / Devil's whore (2008)
    Начинается все со цены подготовки к свадьбе. Пока невесту наряжают, кого-то на дворе хлещут розгами, а племянник короля толсто намекает жениху, что с новобрачной хотели бы развлечься все местные мужики, у кого еще остались яйца в яичницах и белковый коктейль в трубах.
    О, карамелька во мне проснулась и завизжала от восторга в предвкушении очередной версии "Анжелики" или "Королевской шлюхи", тем более, что в названии есть такая буква и героиню зовут Анжелика, и Майкл опять же. Ура, ура, ура...но фиг.
    Анжелика оказалась такая, блин, идейная. И сериал, оказываецо, исторический. Вы слышали такие имена как Оливер Кромвель, Томас Рейнсборо, честный Джон Литл-четотам, Сексби? Ну реальные чуваки. Англичане исторические. Левеллеры, диггеры, парламент, хреноламент, король недобитый, а также джастис, фридом, равенство,братство и прочая муйня, которая заканчивается тюремной парашей или дыркой в туловище. Вобщем хорошего не жди.
    Я плохо учила историю, но одно я усвоила чОтко: те, кто за "фридом" - трупаки, те, кто за "пауэр" - в шоколаде. И что чето там про революцию, пожирающую своих детей.
    Ну, идейная Энджи, естсесстно выбирала идейных, и понятное дело, чем это кончилось. Один половой акт - один труп. На 3 с половиной акта - 4 трупа. Ну не прикольно, да?
    А вообще отличная вторая серия, где много Майкла. Ну с середины и до конца.
    Героиню почему-то все называли красоткой и влюблялись в нее пачками. Я не поняла почему. Наверное, чтоб к 5 процентам мелодрамы из 95 процентов оставшейся вооруженной беготни урвать еще 0,001 процента, не теряя при это время на показ влюбляния и прилюдий.
    Анжелика как Надежда Константинна везде совала свои пучеглазики и пафосно зомбировала дядек на предмет долга и всякой позвышенной ахинеи. А мы-то и не знали как вершилась судьба Англии!
    Если б я любила историю, мне бы наверное понравилось очень. А так ну сэм-восэм..
    Актриса играть умеет, мужчинки тоже. На костюмчеги и красную краску не поскупились, лошадок во время съемок не мучили, обошлись одной отрубленной головой.
    Майклокапсы:
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 1eeebd9663fd
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 170d5ebfcc87
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 Dc9beb7e34f7
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 9db57f2846fa
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 904aed6dfe46
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 6fa925fb31e2
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 C89d3c4e6d67
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 244962970f3c
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 C3b698402d49
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 24b81dfef162
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 8f56502eb8e6
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 3db2cd80daf6
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 4cb928e4b930
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 B8610ed02878
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 175b6b908151
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 D81aa6be9e45
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 15351d39e1a1
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 2fa5625412a2
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 6b71f7ef6d4a
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 F62e7c398be0
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вт 22 Май 2012, 22:20

О, я помню этот фильм по актрисе - длинная невозможная шея , сошедшая с картин Пармиджанино, холеное английское аристократичное лицо , на историю, помниться, волньная интерпритация . Так Майкл был последним? Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 449343
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 22 Май 2012, 22:23

Майкл был вторым)) Самым любимым междупрочима)))
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вт 22 Май 2012, 22:28

Чьорт, она любила чётных, по порядку Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 449343 Зря ты поскупилась на другихмущинок капсы, я терь мучительно вспоминаю 1, 3, 4-го и кто был кромвель Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 449343
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 22 Май 2012, 22:37

Симпотные капсики.
    Инди, а Анжелика была за кого? За Кромвеля или короля? (вообще-то насколько я помню историю, там вообще никто не был за фридом, все за роуер)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 22 Май 2012, 22:38

На первом капсе первый муж, объелся груш - застрелен.
    Потом три капса последний мужчинко, который всю жисть ее любил. Летсо со шрамом. До тела допущен последним

А это Кромвель
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 24b81dfef162

Тртьего мужчинку не капсю. Он там промелькнул, дела не доделал, был заколот вилкой чели... не помню
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 22 Май 2012, 22:39

Инди, а Анжелика была за кого? За Кромвеля или короля?
    Фишка в том, что она успела со всеми задружить. Сначала с королем, потом с Кромвелем и далее со всеми имеющимися парт-ячейками и их членами отдельно))
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 22 Май 2012, 22:45

Какой Кромвель симпотный. А вроде по истории он был толстый и противный.
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вт 22 Май 2012, 22:48

о, да, я узнала этого служивого, лицо со шрамом, а Кромвель весьма импозантен в фильме.
    вобчем минуло несколько лет после просмотра и в сухом остатке - только шея и эсерский лозунг - В борьбе рбретешь ты эпитафию себе ))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 22 Май 2012, 22:51

Даа. Кстати не знаю как зовут Кромвеля.Но он мне в последнее время часто встречается. То в 300 спартанцах, то в Экстрасенсе. Довольно приятный чувак.И фигура ничошная. Я не поленилась, полезла в вики. чтоб почитать - хороший был Кромвель или плохой. Вики склоняется к тому, что хороший. А тут совсем зачморили Оливерчика((
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вт 22 Май 2012, 23:03

Кромвеля Тим Рот интересно сыграл в убить короля. там он настоящий пуританин, а не длиноволсый пижон как в шлюхе.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 26 Май 2012, 20:51

Я наверное буду первой. Отписываюсь по кинорулетке. Солаи задала мне посмотреть Капитаны песка. Не сразу, но я поняла, что это "Генералы песчаных карьеров", которые я давно начинала, но так и не осилила ввиду самой темы. Беспризорников жалко, нет сил терпеть.

Капитаны песка / Capitães da Areia

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 B3a66defc1f0

Страна: Бразилия
    Жанр: драма, приключения
    Год выпуска: 2011

Описание: Банда беспризорников под предводительством отчаянного Педро Пули держит в страхе всю Байю. В народе их называют "песчаными капитанами". Они готовы сражаться за кусок хлеба, и не позавидуешь тем, кто окажется у них на пути - эти мальчишки опасны и жестоки. Однако и у них есть сердца, есть желание любить и быть любимыми. Однажды в их компании появляется девушка по имени Дора со своим младшим братом, чьи родители умерли от оспы. Добрая, отзывчивая и бесстрашная Дора быстро вливается в ребячий коллектив, заменяя беспризорникам и сестру, и мать. Вместе они совершают немало дерзких налетов, не подозревая, что дни их воровской "коммуны" сочтены…
    Экранизация всемирно известного романа бразильского писателя Жоржи Амаду "Капитаны песка".

Скрины:
    Спойлер:

Трейлер:

от себя:
    Ну что сказать, фильм произвел впечатление. Спасибо, Солаи. Он пронизан светом, и свободой выбора. Они все могли выбрать другое, глупцы, но остались при своих. Я не в праве их осуждать, но все же, я бы свой шанс не профукала. Грязные улицы, оборванцы, но блин каждый из них нес в себе крупицу от Бога. И каждый из них был одинок. У каждого было имя, а не прозвище. И все они нуждались в человеческом тепле. Иногда, нужно быть выше правил и законов. А когда в сердце приходит любовь, тем более выше. Но они дети. Жестокие, прямолинейные, грязные....но дети. И мне их было очень жаль.
    Нельзя думать, что если ты вор, то и всю жизнь будешь вором.
    Меня порадовало то, что режиссер этого фильма , внучка автора книги. И я люблю Бразилию, и ее язык. Это страна, полная страсти и музыки...Боже сколько сейчас в России таких же беспризорников....

"Когда храбрые люди умирают, они становятся звездами..." Капитаны песка.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 26 Май 2012, 21:07

Красивые там люди, родина мамбы-американы))) Поразил скрин с обшарпанными стенами дома. Походу, ещё одна лазейка бегства ради смены обстановки, из Азии))) Мексика и Бразилия, там наверняка должно быть много чего хорошего.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 26 Май 2012, 21:15

О, спасибо, Сайча.
    Уже отстрелялась, молодец. А я только приступаю к своему Бельмондо.
    На меня в детстве Генералы такое впечатление произвели, прям ревела. Там такой мальчик был хорошенький. Интересно сравнить эти две версии.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

Сообщение автор Iskra Сб 26 Май 2012, 21:36

Сакурай, потрясающее описание!!! Спасибо большое, очень захотелось посмотреть
    этот фильм, после твоих слов под спойлером... Думаю что фильм шедевральный,
    раз ты дала ему такую оценку. Действительно судя по капсам, фильм потрясающий.
    Наверное в конце грусть-печаль и все умерли в один день, чую сердцем...
    что это очень грустный кин...

Бразилия одна из самых нищих стран на планете. Ну после Мексики наверное,
    но думаю все в Бразилии намного хуже:))) Скорее всего фильм снят в знаменитых
    фавелах Рио...Это самые огромные трущобы в мире, они сравнимы только со знаменитыми
    Калькутскими и Мумбайскими трущобами... Тут Бразилия, почти впереди планеты всей !!!
    Туда специально приезжал Майкл Джексон и снял свой знаменитый клип
    "Они не переживают о нас", он хотел чтобы на эти трущобы обратил внимание весь мир.

Поэтому обшрапанные стены и банды малолеток нисколько не удивляют меня..
    Такова Бразилия.... За красочными вывесками Копакабаны, скрыта страшная правда...
    Обожаю этот клип, извините что не совсем в тему...Но посмотрела на капсы
    из этого фильма, у меня в голове, прям сама заиграла эта песня!!!!

nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Сб 26 Май 2012, 21:55

Сакурайка, капсы офигенные! особенно, где на песке за руки держатся... очень интересно!
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 26 Май 2012, 22:12

Искра, эта песня, одна из любимых у Майкла. Ты попала в точку.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 27 Май 2012, 16:22

Фильм Клода Лелюша
    Баловень судьбы / Itinéraire d'un enfant gâté (1988, Франция)
    Трехлетнего Сама бросила мать, оставив лишь краткую сопровождающую записку. Мальчик попадает в цирк, где за постоянное соседство с клеткой львов, получает прозвище Леон - то есть Лев. Проходят годы, Сам Леон взрослеет в цирке, проходя разные стадии становления циркового артиста, но в 19-летнем возрасте падает с трапеции и получает серьезную травму. Так что ему приходится начать новую жизнь вне цирка.
    Сильный характер и авантюризм помогают ему стать богачом. Он - король мусорного бизнеса, человек известный и уважаемый. За прошедшие 50 лет, он потерял первую жену, которую горячо любил, снова женился на красивой женщине, счастливо развелся, вырастил двоих детей. У него меланхоличный сын, и красавица дочь, которая души не чает в своем отце, кажется путая дочерние чувства и женскую тягу к мужчине. Вобщем жизнь у Леона сложилась. Ему можно позавидовать.
    Но детская страсть к яркой (цирковой) реальности, к свободе, к новым дорогам, к новым преодолениям иссушает Сама настолько, что он принимает жестокое к себе и близким решение - исчезнуть. Он инсценирует свою смерть и пускается в путешествие по миру.
    Собственно об этом первая половина фильма.
    Льет дождь. Морщинистый как изрытая земля, Бельмондо рассекает на яхте в открытом море. Он должен принять решение, чтобы оставить свою сытую жизнь навсегда. Капли дождя смешиваются со слезами, звучит щемящая музыка и мне ужасно жалко этого полумужчину-полустарика, который все пережил, все помнит, и расстается с прошлым, отдавая кусок сердца за право побыть в одиночестве.
    Это все прекрасно, товарищи, и Бельмондо в своем последнем успешном фильме прекрасен. Кто еще во Франции может сыграть легкое безумие, печаль сильного человека, мудрость, сексапил, усталость и отчаяние одновременно, и не выглядеть при этом клоуном, и так чтоб ему можно было безоговорочно поверить? Да никто.
    Но когда проходит около 40-50 минут фильма, а старый мачо все еще бесприютно ходит и бродит по закоулкам своей памяти , это начинает усыплять. Ну и Бельмондо, ну и что? Ну и музыка, ну и воздушОк. И африканские львы красивущие. И дальше что?
    Кароч, на середине сильно заскучалось. Захотелось выключить, написать нейтральный отзыв для Натальи, типа я досмотрела до конца, и свалить))
    Но тут в фильме появилось то, чего не хватало, типа экшн появился. Сюжет. Второй герой. И вот с этого места я начала получать удовольствие. Фильм оказался хорош той истинной светлой мелодраматичностью, которая - алмаз среди фальшивой стандартной. Поступок Леона осветился в ином ключе, получил красивое продолжение.
    Началась добрая сказка, лечебная такая, отшелушивающая. Печальку Бельмондо перекрыло зарождающаяся история любви, ну это все спойлеры))
    Кароч, если нужно специфическое французское очарование с легким налетом грусти, красивые кадры природы, да и ваще полюбвацца на тугую попку и красивый торс старого, но клевого Бельманды, и как бонус незатейливая лав-стори - этот фильм просто сокровище).

картинки:
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вс 27 Май 2012, 16:39

Захотелось выключить, написать нейтральный отзыв для Натальи, типа я досмотрела до конца, и свалить))
    Ха. Только если бы промотала. А то вдруг бы я спросила, "а как тебе попка второго мужика". А ты про него и не знаешь.
    Да, ты права, там есть эта небольшая затянутость, когда он блуждает по лабиринтам памяти, говорит как бы сам с собой. гоняется за курткой. Но это так вкусно снято, что меня не напрягает. И кроме того, после такой медлительности, стремительность второй части воспринимается острее.
    Мне юмор в этом фильме импонирует. Каждый раз смеюсь на вторую часть. Как он учил его здороваться.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вс 27 Май 2012, 17:12

Браво Инди,хорошо написала. Вкусно. У меня предложение, второй тур кинорулетки сделать наоборот, тот кто нам давал фильмы должен получить от нас.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 27 Май 2012, 17:58

Каждый раз смеюсь на вторую часть. Как он учил его здороваться.
    Да, в этот момент я и поняла, что фильм мне нравится)
    У меня предложение, второй тур кинорулетки сделать наоборот, тот кто нам давал фильмы должен получить от нас.
    Хорошее предложение) Я б не отказалась Наталью чем-нибудь нагрузить, и от Машинки получить рекомендацию.
    Вот она ушла за причиндалами Майкла и не вернулась))
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вс 27 Май 2012, 18:04

Я б не отказалась Наталью чем-нибудь нагрузить,
    Мне уже заранее страшно.
    mashinka

Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)
    Настроение : переменчивое)

Сообщение автор mashinka Вс 27 Май 2012, 22:16

Стыд или похождения несчастного эротомана Фаси

Я даж не знаю, получится ли у меня описать все эмоции и чувства после просмотра. Ощущения неоднозначные какие-то.
    Главный герой глубоко несчастный и одинокий человек, страдающий таким странным «недугом». С первых кадров мне за него очень переживается. Но какой бы ситуёвина странной не казалась, всегда такой джентельмен: «Может, вина?» «Тебе помочь?» «Я могу проводить». Майкл так потрясно сыграл, прям чувствуешь всю опустошенность его натуры. Все эт дело подчеркивается голубизной картинки, мрачными видами большого яблока - совсем не такого, как мы привыкли видеть в гламурном мире Кэри Брэдшоу: действие частенько разворачивается в темное время суток (грязные подворотни и нечистоплотное метро), а ежели день, то всегда пасмурно. И ещё тревожно-нагнетательным музыкальным фоном.
    В фильме задается много вопросов, а ответов-то нет. Догадайся мол сама. Я ведь таааакое могу надумать tapping Появление сестры героя Фаси и её суицидальное поведение наталкивают на мысли о возможно несчастливом детстве главных героев, глубокой душевной травме обоих. Или нет?
    Появление афоженщины и отношение к ней главгера дало мене какую-то надежду на светлое будущее. Но он, вроде как, испугался чувств и в кусты? Так или нет? Ниче непонятно Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 2141557183
    И конец - осталось легкое недоумение. Шо дальше? Опять самой додумывать? Эт типа претензия на шедевр? Ну, наверное)))
    Ну и мое любимое: пробегусь по внешности героя, ну чуть-чуть) Хоть Фася и не май тайп, но прелести у него прелестные. Особливо глаза, профиль, попа и икры. Люблю я, когда у мужика крепкие подтянутые икры. А вот здесь я в него почти влюбилась

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 20120527212413

Инди, спасибо за рекомендацию Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 7 3718129901 Так много над фильмом я давно не думала, довольно длительное время))) Я прям аж шевеление и шуршание в мозгу какое-то почувствовала))))

Текущее время Чт 07 Ноя 2024, 03:07
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.