Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5

nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 Empty Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5

Сообщение автор nml Ср 04 Янв 2012, 23:25

Первое сообщение в теме :

Что-то у меня праздники проходят под знаком Шерлока Холмса. ТВ3 показывает наш старый, я как раз под него засыпаю. Первый канал начал второй сезон сериала Шерлок, поэтому я решила, что надо посмотреть начало, скачала, а они оказывается решили и первый сезон выдать. Плюс в кино идет уже второй Шерлок Холмс, а я первый не смотрела, пришлось ликвидировать пробел.
    Общий итог: лучшего нашего все равно нет.
    Если поподробнее, то сериал ничего так. Классно они адаптировали к современности. Плюс парочка получилась интересная. В общем, первый сезон понравился. Первая серия второго сезона уже что-то слишком заумно, но к концу увлекла.
    Фильм не понравился. Муть зеленая. От компьютерных крыш тошно. Зевала весь фильм. Шерлок какой-то придурошный, доктора вообще не запомнила.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 Empty Re: Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5

Сообщение автор nml Ср 06 Июн 2012, 12:54

sferarum пишет:Это я чего уже свою очередь пропустила? Или ещё нет? Я в субботу хотела выложиться. Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 21928
    Надя, не переживай. Это Инди вне очереди смотрела.
    Когда созреешь для отзыва, тогда и выкладывай (но все таки сроки надо соблюдать, вроде до выходных у нас).
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 Empty Re: Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5

Сообщение автор Нуна Ср 06 Июн 2012, 14:21

На азиатские все же кинуть отзывы рулеточные в азиатский раздел. да?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Ср 06 Июн 2012, 14:32

Неее, лучше сюда. Потому что легче переносить отзывы все потом из одной кучи))
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Ср 06 Июн 2012, 14:40

Не теряя надежды проникнуться тайванем, попыталась подобраться к нему с тыла - кинов с Виком Чоу Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 426490

В общем, опыт могу назвать удачным, т.к. обе киношки оказались милыми и без раздражающих факторов Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 899453
    Героини обе славные, и Элка, и японочка. Актрисы были естественны и не кривлялись Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 868617

Вик - оказался мужчинка интересный (правда мешала разглядеть получше его заросшесть лица и в целом головы Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 426490 , и может поэтому он местами мне напоминал Орландо Блума).

Первым был с подачи Наталийки :k01:
    Буду любить тебя 10 тысяч лет / Love You 10.000 Years
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 F35S6MXy
    Недавно расставшись со своим парнем, девушка едет по работе в Тайвань изучать язык. Там у нее завязываются отношения с вокалистом рок группы. Все бы ничего, но срок у их отношений всего три месяца - таков уговор. Но все ли происходит как мы планируем?

Забойное муз.выступление в конце фильма Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 Sm137
    Vic Zhou - Love You 10000 Years
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)
    Настроение : убить провайдера!

Сообщение автор nata-lii-ka Ср 06 Июн 2012, 19:29

Нунчик, уже третью??? вот это да! мне Вик очень в Марсе нравится! больше, чем в МГ даже мож быть.
    так здорово, что ты еще и парочку посмотрела) я сначала хотела ее посоветовать, но потом решила, что с Виком надо знакомиться с другого конца))) хотя Боре он в парочкеочень-очень понравился)
    спасибо за отзывы!
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Ср 06 Июн 2012, 19:30

Наглая рожа- не люблю довольных и наглых парней с *нецензурная брань* взором горящим.
    хе, Хичоль же как раз такая наглая бляцкая самоуверенная рожа ))
    а скромный он только в душЕ ))

клипчик твой не гляжу, хочу с чистого листа на Вика зырить в Марсе )) узясно уже нра! хотя совершенно не могу его сопоставить с тем человеком, какого видела сегодня в кинах. ой, какой раз уже пишу )))

да, смотрю уже 4ю серию. здорово, что они меньше часа идут.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Ср 06 Июн 2012, 19:36

у меня прям ностальгия по Вику открылась - он там такой хороооший... такой патлатый Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 2633162185 надо с ним драмную дураму посмотреть)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 06 Июн 2012, 19:50

А я так просто обожаю его...С этого фильма и началось, мое знакомство с Петькой Джексоном!!!

Вот картинки из "Страшилок":))) Очень классный фильм!!! хотя и 1996 года, но мне он нравится до сих пор!!!
    Мне в свое время тоже оч. понравились Страшилы и Кинг Конг. Кинг Конг ваще философское кино))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

Сообщение автор Iskra Ср 06 Июн 2012, 20:10

хе, Хичоль же как раз такая наглая бляцкая самоуверенная рожа ))
    Не Хишка не такой..Он конечно тот еще наглец, но именно с Ангельской мордахой...
    Он наглит с чистым и ясным взором..Ему тока нимба над башкой не хватает:))))
    Этим он мне и нравится, с одной стороны он сама "несусветная наглось и ходячее бляЦство"
    Но с другой, как посмотришь на его рожицу- Чистый Ангел,,, застрелиЦа:)))))
    За это его и люблюнимагу, этого невинного Золушка:)))) Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 64855
    Вспомни все передачки с ним..Эти его фирменные взгляды...Глазки выкатит на лоб...
    Я не Я и корова не моя:)))) Когда его спрашивают например: Хичоль, вот про тебя
    ходят такие вот слухи" Он тут же бровки домиком, глазки на лоб и невинный взор в небеса :)))
    " Да вы что?!!!! Я ваще не такая Золушка...Я же Фей.....А мы Феи не такие..
    Мы добрые..":))) Ххаххахахах такой Шладкий в эти моменты....
    Тфу опять развела флуд, не в том месте:)))
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Ср 06 Июн 2012, 22:20

Счастье / Happiness / Hengbok

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 810c186e6278

В ролях: Jeong-min Hwang / Хван Чжон Мин, Су-юн Лим / Su-jeong Lim

Описание: В фильме Хван Чжон Мин представлен в роли такого себе прожигателя жизни: алкоголика, тунеядца и ловеласа. Гульба доводит его до банкротства и цирроза печени. А потому, собрав оставшиеся деньги, сообщив родным и близким, что он должен уехать на несколько лет за границу, Чжон Мин отправляется в санаторий под названием "Дом надежды". Где знакомится с самой обычной девушкой у которой проблемы с легкими. Они решают покинуть санаторий, попробовать жить вместе в тихом и уютном домике где-то в сельской местности. Но сразу понятно, что какой бы рай на Земле бы ни был, глупец все равно сбежит прожигать свою жизнь дальше, скатываясь все ниже и ниже.

вчера посмотрела этот фильм. мееедленный такой, неспешный мне показался. в самом начале главгер выглядит ничего - издалека даже симпатичный, главгерша - девочка из ПЯЛТа. красивые разноцветные деревья, тихий городок, люди - все друг друга знают и друг о друге. сначала все медленно и красиво. любовь взаимна. потом мужиг подлечивается и вспоминает о более легкой и необременительной жизни и начинает девке трепать нервы. постепенно начинает немного тягомотить. с каждым эпизодом мужик становится все противнее и противнее. к концу фильма я уже успокаивала себя, что смотрю только ради девочки))) конец предсказуем... и не сказать, что грустный. может я вчера была черствая, но мне как-то не очень понравился процесс просмотра Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 2141557183 причем чем меньше мне нравился главный герой, тем больше в него влюблялась девка noo

коротенький спойлер:

простите, картинки не очень Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 76860

Спойлер:

на фильм Сатоши отзыв должна завтра принести)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 06 Июн 2012, 22:57

А мне герой с самого начала противным показался. И потом лишь подтвердил мои подозрения. Я до середины досмотрела и бросила. Слишком по-бытовому реалистично
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 06 Июн 2012, 23:05

главгерша - девочка из ПЯЛТа.
    Я тоже посмотрела с ней фильм по наводке Бонни, пишу отзыв...
    Вообще заметила, она играет во всех странных кинах:)))) Нужно и мне глянуть это Счастье.
    Боннин фильм с ней, мне очень даже понравился!!!!
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Ср 06 Июн 2012, 23:20

indiotka пишет:А мне герой с самого начала противным показался.

пока его издалека показывали и в очках, я думала, симпатичный самоуверенный жиголо, а потом когда их уже поближе приподнесли, у него такое лицо... задумался ассоциации неприятные. и правда на алкоголика похож.

Iskra пишет:Я тоже посмотрела с ней фильм по наводке Бонни, пишу отзыв...
    Вообще заметила, она играет во всех странных кинах:)))) Нужно и мне глянуть это Счастье.
    Боннин фильм с ней, мне очень даже понравился!!!!

мне тоже понравился Киборг. я боялась, что из-за специфичности не пойдет, а потом так погрузилась, столько мыслей было и сразу после просмотра, и на следующий день. и настроение... настроение было Светлое!
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 06 Июн 2012, 23:23

и настроение... настроение было Светлое!
    потому что фильм светлый не смотря ни на что) Неужели, чтобы так любить, надо быть сумасшедшим...
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Ср 06 Июн 2012, 23:34

очень-очень светлый фильм. впервые вижу такой позитив про сумасшедших.
    для любви не важны условия в том мире, который нам показали. даже коморка превращается в прекрасный мир, если сердце любит и любимо Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 508219437 и именно любовь лечит души
    вообще, на самом деле, моих слов недостаточно, чтобы передать всю прелесть фильма. он такой хороший, что его нужно смотреть, а не слушать от тех, кто ленится писать)))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 07 Июн 2012, 00:05

вообще, на самом деле, моих слов недостаточно, чтобы передать всю прелесть фильма. он такой хороший,
    Друх... Лучший фильм всех времен и народов... Любимые моменты, когда он посмотрел на ее спинку худую и понял, что если ничего не придумать, она погибнет от голода, второй: в столовой, как она со второй попытки проглотила... И, конечно же, поцелуй Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 898267 Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 898267
    (а ты хорошо видела последние кадры? Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 943430 )
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Чт 07 Июн 2012, 00:15

да... со спинкой было так гениально.
    кто смотрел):
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 07 Июн 2012, 00:17

Я так и не поняла, ты кроме радуги что-то рассмотела?)))
    Мелко было, я не с первого раза заметила, вот что значит много раз пересматривать.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Чт 07 Июн 2012, 00:23

Сатори пишет:Я так и не поняла, ты кроме радуги что-то рассмотела?)))
    Мелко было, я не с первого раза заметила, вот что значит много раз пересматривать.

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 893377
    ты имеешь в виду во всем фильме рассмотрела ли я смысл или в САМОМ конце что-то было??? ааа! почему мне нихто не сказал? уходит я думала, там вся фишка в буйстве природы... там что - что-то показывали? Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 898267
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 07 Июн 2012, 00:45

Ага yes1 в саааааамом конце...
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Чт 07 Июн 2012, 00:53

Нуна пишет:Как снимали ключевую сцену с ребятенком, для тех, кто видел фильм.

Нун, это такая прелесть! взрослый Вик, спокойно жующий жвачку в перерыве между съемками эпизодов и маленькое дите (хоть и сын режиссера, но ведь маленький) - измотанное и усталое. когда показывали съемку самой ключевой сложной сцены со слезами, я поймала себя на мысли, что сижу, сморщив лоб и нос и стараюсь вместе с ребенком) такой молодчинка!
    спасибо Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 205171
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Чт 07 Июн 2012, 00:56

Сатори пишет:Ага yes1 в саааааамом конце...

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 893377 я как всегда фсе узнаю последней) думала, на небо надо смотреть Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 449343 срочно глазеть концовку! уходит на какой минуте... где мой кин

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 76860 хотя я его и так полюбила всей душой)
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 07 Июн 2012, 00:59

Это не самое главное, можно было спокойно обойтись и без этой сцены, просто я запомнила, когда заметила после н-ного просмотра.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Чт 07 Июн 2012, 01:05

я полностью согласна, что это не самое главное (что "ЭТО" - я не знаю конечно)
    я была такая довольная, что мне было пофих "было или не было" Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 426490
    тем более, в середине тааакой поцелуй Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 76860 вполне достаточно для хорошей фильмы)))
    но я завтра проверю Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 21928
    mashinka

Уже получил личные тапки!

Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)
    Настроение : переменчивое)

Сообщение автор mashinka Чт 07 Июн 2012, 01:38

Памятный миг / Не хочу забывать / A Moment to Remember / Nae meorisokui jiwoogae
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 Momenttorememberje1

Год выпуска: 2004
    Страна: Южная Корея
    В ролях: Сон Е Чжин / Ye-jin Son; У Сон Чон / Woo-sung Jung

Описание: Су Чжин — красивая и обеспеченная женщина. После того как её бросает женатый любовник она старается забыть прошлое. Однажды она сталкивается с бедным плотником Чул Су, единственная цель жизни которого состоит в том, чтобы стать архитектором. Женщину притягивает к нему, Чул Су отвечает взаимностью и через некоторое время они женятся. Теперь, когда Су Чжин думает, что нашла правильного человека, она должна смело встретить свою болезнь, которая заставляет ее терять воспоминания.

Интересное начало. Все как-то, вроде, просто. Встретились, полюбили, поженились. Я думала, герой дольше чувствам сопротивляться будет)))) Началась счастливая семейная жизнь. Я, признаться, даже несколько заскучала))) Но, само собой, всегда должен быть подвох.
    Вроде, и тема-то такая серьезная, трагедия просто, но фильмом я не очень прониклась. Хотя, признаю, корейцы сняли самый глубокий и проникновенный фильм из всех, что я видела на подобную тематику. Похожие американский «Дневник памяти» и индийский «Я, ты, мы» ваще эмоций не вызвали. Я - бесчувственный монстр, наверное)))
    Очень мне понравился дядечка, просто очаровательный. Великолепно передал всю гамму чувств, испытываемых героем: любовь, боль, отчаяние, преданность. Так плакал миленький, у меня аж сердце сжималось. Не могу я, когда такие бруталити плачут…
    Спойлер:
    Девочка приятная, очень её жалко: ужасная болезнь, никому такого не пожелаешь. Сама бедняжка понимала, какие страдания это приносит любимым людям.
    Капсы
    Спойлер:
    Сам фильм очень красиво снят, некоторые эпизоды просто шедевральны. Сопровождается все это дело легкими, приятными то ли латиноамериканскими, то ли испанскими музмотивами (по крайней мере, в начале).
    Спойлер:
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Чт 07 Июн 2012, 01:47

о! я и забыла про этот кин! очень хороший, с удовольствием смотрела... и актеры на высоте были, и снято красиво.
    ты не монстер, Машин. этот лучше, чем америкосский Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 899453
    красивый отзыв)))
    mashinka

Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)
    Настроение : переменчивое)

Сообщение автор mashinka Чт 07 Июн 2012, 02:07

ты не монстер, Машин. этот лучше, чем америкосский Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 899453
    красивый отзыв)))
    О, здорово, я не одна такая))))
    Спасибо)
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 07 Июн 2012, 02:51

Машинка, суперский отзыв, спасибо!!!! Давно хотела глянуть этот кин!!!!
    Похожие американский «Дневник памяти» и индийский «Я, ты, мы» ваще эмоций не вызвали. Я - бесчувственный монстр, наверное)))
    Хаххаххахаха, меня тоже не впечатлили:))) Прикинь, хотя фанатею по Аджаю Девгану, да и Каджол
    люблю очень...Но вот их совместным кином, нисколько не впечатлилась:)))) И тоже подумала что за фигня???
    Над "Девдасом" я месяц рыдала, а тут ну нет никаких эмоций- полный ступор.
    Теперь сюжет мне понятен, стоит пожалуй взглянуть на то, что сотворили в Корее,
    сравнить так сказать!!!!
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 07 Июн 2012, 03:33

Я киборг, но это нормально
    Ssaibogeujiman gwaenchanha

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 300x430_1318267102_-_poster_main

год 2006
    страна Корея Южная
    слоган «Наша любовь поставлена на зарядку!»
    режиссер Пак Чхан-ук
    В главных ролях:
    Им Су Чон, Рэйн, Хай-джин Чои, Бйонг-Ок Ким, Йонг-ньео Ли, Дал-су Ох, Хо-йонг Ю.

Это история пациентки психиатрической больницы, которая внезапно решила, что она не человек,
    а киборг, а рис ей есть не нужно — питается она от батареек. Но пациент из соседней палаты влюблен в нее,
    и он знает, что должен спасти ее, убедив в том, что она человек, а никакой не киборг.

О чем же фильм? О многом, тут разнообразие и обилие исключительных персонажей.
    Персонажи:
    Первый персонаж : Девушка Юн Гун – она киборг, ну да вы не ослышались, настоящий робот
    который подпитывается от батареек ( для этого она их лижет, один раз она пыталась подзарядиться
    от розетки с 220 Влт, но это приняли за попытку суицида- люди не поняли, что ей просто как воздух,
    необходима подзарядка энергией). Эта странная девушка разговаривает с бытовой техникой, автомат
    по выдаче кофе ее лучший друг, по радио ей приходят сообщения от ее бабушки и вообще посредством
    радио она получает приказы и всю информацию… Например о том, что такие качества как :
    Сострадание, милосердие, сочувствие – неприменимы для киборгов, настоящий робот не обладает ими,
    от этого надо избавиться. Как? Попросить другого человека украсть их у тебя,
    благо судьба сводит ее с профессиональным вором.

Персонаж номер 2: Парень Иль Сун – вор универсал, он может украсть все: Чужую память,
    профессиональный удар в пин-понге, «врожденный кожаный пояс», аппетит, чувство вины и восторга.
    Он может, становится невидимым, стоит ему только почистить зубы. Больше всего боится исчезнуть
    и превратиться в точку - для этого носит маски, что бы люди его постоянно видели (
    если тебя не замечают, ты действительно исчезнешь навсегда, считает он).
    Парень сама «доброта», он помогает людям, воруя у них то, что они попросят. Так же он отличный механик
    – чтобы помочь Юн Гунн- он легко мастерит «рисомегатрон» и вживляет его в ее тело.

Остальные, не менее колоритные персонажи : Девушка мечтающая петь в Швейцарском хоре.
    Тетенька, имеющая турбо-носки стоит одеть их на ноги, как тут же взлетаешь и можешь облететь хоть весь мир.
    Вечно извиняющийся перед всеми мужчина. Женщина, придумывающая мифы. Парень имеющий «врожденный кожаный пояс»,
    который может растягиваться на километры. И многие другие.
    Как вы уже поняли, речь идет естественно о пациентах психбольницы.
    Каждый из них живет в своем придуманном мире, не замечая реальность вокруг.
    И они так глубоко в этих своих альтернативных мирах, что вытянуть их оттуда практически не возможно.

Картинки: Настолько сочные, яркие и завораживающие, что хочется их пересматривать снова и снова.
    Прекрасно подобрана цветовая гамма, во всем, что я видела на экране.
    Начиная от костюмов, декораций, заканчивая прическами и даже природой вокруг.

Музыка: Ну, просто великолепна, я специально посмотрела фильм второй раз, чтобы прислушаться к саундтрекам..
    Очень тонко и в тему подобранна музыка… я еще подумала, что режиссер этого фильма, талантлив как Квентин Тарантино
    – ему нужно выставляться на Оскара (о режиссере отдельно и ниже).
    Рейн поющий «йодль» это шедевральная находка режиссера!!!! Хотелось встать и похлопать ему в ладоши!!!! Браво!!!!

Режиссер: Меня настолько впечатлил этот кин, что полезла смотреть, кто снял этот шедевр.
    Ну и конечно «Афигела» увидев его фильмографию. Естественно, такое мог снять только Пак Чхан Ук,
    создатель «Олд Боя». Пробежалась по его фильмам, почитала описания и отзывы.
    Посмотрела что он окончил факультет философии и все стало на свои места. Он настоящий софист,
    все его фильмы практически: «одна сплошная философия». Он обожает копаться в человеческих душах,
    искать смысл жизни и видимо хочет понять, что есть наш разум на самом деле?
    Он абсолютный корейский Достоевский, думаю, он войдет в корейские школьные учебники как философ.

Поэтому меня и зацепил этот фильм, буквально заворожил с первых кадров. Я обожаю фильмы про игры разума,
    такие вот психологические исследования и препарацию людских душ. Особенно мне нравятся фильмы про шизофрению и паранойю,
    смотреть их моя фишка, у меня на них «клин». Поэтому я премного благодарна Бонни, за такой подарок.

Бонечка, ты чудо!!!! Очень добрый и светлый фильм. Рейн настолько прекрасен, что я прям,
    влюбилась в него с первых секунд этого кина!!! Ооооо божественный Рейн, я сидела и глотала слюну,
    думая, ну как можно быть таким вот «Лапулькой». Очень понравился его «причесон» с завихрушками на башке,
    ему очень идет.. Хоспади какой он «МилаЙ». Даже железная корона (сначала я подумала что это ведро)
    ему так шла- ну настоящий принц и просто красавец. Его прекрасная улыбка мне ярко светила весь фильм,
    да так насветила в мою дурную голову, что уже два пересмотрела Ето кино. Божеш, как он прекрасно поет,
    такой голос чарующий, «йодль» заслушала до головокружения.

Теперь пишу о самых ярких и запомнившихся моментах, поэтому под спойлер.
    Читайте если хотите, но потом меня, ни в чем не вините:))):
    И конечно же "веселые картинки" из этого фильма:)))) Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 64855
    Любимые сцены из фильма смотрите под спойлером:))):
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 07 Июн 2012, 08:06

Прикинь, хотя фанатею по Аджаю Девгану,
    Из индийцев тоже его уважаю.
    Искра, это самый исчерпывающий отзыв про "Киборга", который я видела))))
    Он абсолютный корейский Достоевский
    Только более позитивный.
    я сидела и глотала слюну,
    думая, ну как можно быть таким вот «Лапулькой».
    Вспомнила ещё один момент любимый, помнишь, когда она пыталась от него скрыться и залезть в часы, он подошёл и сказал: "Сайко"(псих) — очень оригинальное слово в психушке! Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 449343 Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 449343 Вот по таким моментам и видно руку мастера. Так ты впервые уведела этот кин??? Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 893377 Бонни, спасибо что его посоветовала!!!!
    Всё, что ты написала в спойлере, терзает мне душу))))) Я тоже очень, очень обожаю эти моменты Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 2981234039
    и когда они стали единый целым, то смогли увидеть, понять и принять сумасшествие друг дружки.
    Когда они встретились, после грозы появилась радуга...
    чтобы подключаться к радио и слушать новости о любимой бабульке.
    Тем не менее, радио ей правильные новости сказало, что бабушку забрали.
    Если никто не дарит ему чувств, почему бы и красть тогда, чужие?
    Как же ты правильно всё поняла...
    Мать успокаивается и говорит: "Слава Богу, что ты всего лишь киборг.
    По-моему, мать тоже была не совсем в себе, когда врач ее слушала, она что-то изменила в своём файле.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Чт 07 Июн 2012, 08:07

Искра, я в восторге от твоего отзыва. Приду с работы , напишу больше. Сатори, как он разложила фильм...Блина....
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 07 Июн 2012, 08:12

Удачного дня тебе, Сакурайка!!!
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Чт 07 Июн 2012, 08:26

Любимые моменты, когда он посмотрел на ее спинку худую и понял, что если ничего не придумать, она погибнет от голода, второй: в столовой, как она со второй попытки проглотила... И, конечно же, поцелуй
    даа, это были самые яркие моменты, которые мне больше всех запомнились повешенный
    момент в самом конце рассматривала тоже до потери пульса ))))

А вообще я подписываюсь под всеми вашими восторгами, я фильм смотрела кажись уже года три назад, не все тогда в нем поняла, но была очень впечатлена. потом еще долго слушала этот волшебный саунд. Рейн в фильме нереально красив, трогателен и просто прекрасен!

Искра, спасибо за такой потрясный отзыв, вспомнила все подробности и что я тогда не поняла, теперь уяснила )))

Машинка, тебе спасибо за отзыв на мой рулеточный Памятный миг. рада, что не отяготил тебя и в целом понравился ))
    Вроде, и тема-то такая серьезная, трагедия просто, но фильмом я не очень прониклась.
    я еще хотела тебе подсунуть какой-нибудь мозговынос типа Преследователя, но сжалилась )))
    Не могу я, когда такие бруталити плачут…
    Когда бруталии плачут, для меня это контрольный в голову обычно ))
    Обожаю саунд отсюда, слушаю его для расслабона.
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Сообщение автор sferarum Чт 07 Июн 2012, 08:31

Мне тоже нравиться этот фильм. И про саунтреки Искра верно пишет - обалдительная музыка. Особенно мне нравиться та, где они рядом в камерах сидят и по стаканчикам переговариваются. Когда Рейн там петь начинает, аж голова кружиться и так вполне оправдано улетают. Здорово. Хороший фильм.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Чт 07 Июн 2012, 09:18

Искраа! твой отзыв потрясающий! он даже сам по себе позитивен невероятно, а для тех, кто смотрел кин - это еще и великое море удовольствия!
    Спасибо тебе за утреннее настроение))) читать было упоительно)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 07 Июн 2012, 11:20

Ох, девчонки! Шикарные отзывы. Так приятно было почитать и про Памятный миг (мой любимый Дживисятина, такая прелесть еще раз на капсы поглядеть)) Жалко, что не сильно понравился. Но хорошо, что и не не понравился)) И уж точно лучше Дневника памяти. Дааа)) Дневник мне тоже до лампочки показался. Чо люди по нему с ума сходят.

Нунча, опять нахваливаешь Парочку, как и Боря. Придется смотреть походу)) И хороший кин посоветовала Маше))

Такой литературный отзыв про Киборга. Хаха, подробный, так все вспомнилось прям в деталях. И объяснялово клиники пациентов - прекрасное. Спасибо, действительно интересно было почитать. А с режиком надо продолжить знакомство - однозначно. Он ж щас в Голливуде кино снял. Я прям жду не дождуся, када выйдет.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 07 Июн 2012, 11:30

Чтобы увидеть придуманный, виртуальный мир другого человека, нужно его полюбить всем сердцем, быть с ним вместе одним целым и дышать в унисон.
    Искрааа, всё же ты класно можешь сказааать обнимашки
    мозг отключается от этого и уводит человека в другие виртуальные реальности…
    Где мы благополучно находимся Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 449343
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 07 Июн 2012, 13:34

Машинка, а тебе не захотелось с памятномиговцев еще ченть посмареть? смущение
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 07 Июн 2012, 13:50

Вспомнила ещё один момент любимый, помнишь, когда она пыталась от него скрыться и залезть в часы, он подошёл и сказал: "Сайко"(псих) — очень оригинальное слово в психушке! Вот по таким моментам и видно руку мастера.
    Сатош, очень классный момент! Действительно, он так классно это произнес Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 449343
    И главное в нужном месте, ты права:))) Я была впечетлена каждой сценой в этом фильме,
    там каждый кадр продуман и гениален. Поразила цветовая гамма, в психушке стены ярко зеленого цвета, во всех остальных фильмах стены серые или белые а тут зеленые???.
    ( Зеленый цвет в психологии человека означает готовность к успокоению, созерцанию и принятию вселенской мудрости.) Я была поражена даже такими вот мелкими деталями.
    Так ты впервые уведела этот кин???
    Представляешь впервые, как так я столько ходила мимо? Сама поражаюсь:)))
    А с режиком надо продолжить знакомство - однозначно. Он ж щас в Голливуде кино снял. Я прям жду не дождуся, када выйдет.
    Инди, правда его фильм выходит в Голливуде? Ну надо же, я тоже решила продолжить
    знакомство с творчеством Пак Чхан Ука. Нужно потихоньку посмотреть все его фильмы!
    Потому что "Олд Бой" меня тоже сильно впечатлил, посмотрела его благодаря Сакурай!
    Когда они встретились, после грозы появилась радуга...
    Гениальный ход режиссера, я же говорю, фильм меня поразил не только сюжетом,
    но и символикой. Потому что символика Радуги в Китае - это небесный дракон,
    союз Неба и Земли, знак объединения инь и ян. То есть это вечный союз любви,
    между мужчиной и женщиной в фэн-шуй. У Радуги очень много символических значение, кроме этого.
    В общем концовка меня поразила до глубины души!!!
    По-моему, мать тоже была не совсем в себе, когда врач ее слушала, она что-то изменила в своём файле.
    Ее мамаша глубоко не в себе, это очеведно сразу:))) В прочем шизофрения в большинстве
    случаев наследственное заболевание. Она абсолютно безчувственная, ей плевать на них
    глубоко..Ее интересует только ее ресторан, она вся в своей требухе. То что дочь и
    мать сидят дома и сходят с ума, ей глубоко фиолетово, лишь бы об этом не узнали
    окружающие и главное чтобы это, не помешало ее работе.
    Искра, я в восторге от твоего отзыва. Приду с работы , напишу больше.
    Сакурай напиши плиззззз!!!! Хочу почитать твои впечатления об этом фильме!!!!

Девочки, вы оказывается все уже видели этот фильм!!! Так здорово, я так поняла
    он вам всем понравился?!!!! Блин, "кинорулетка" это классная вещь, с нетерпением буду ждать
    продолжения!!!
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 07 Июн 2012, 14:03

У Радуги очень много символических значение, кроме этого.
    Даже больше, чем можно предположить, Сакурай поймет)))
    В прочем шизофрения в большинстве случаев наследственное заболевание. Она абсолютно безчувственная, ей плевать на них глубоко..
    Думаю, это главная проблема. Людей с этим заболеванием не интересует ни-че-го. Она хоть что-то хочет.
    Девочки, вы оказывается все уже видели этот фильм!!!
    Представляешь, я уже до тебя всем уши прожужжала про этот фильм, а толком сказать что же в нем нравится, так и не смогла)))) Помню, я в первом же посте на этом форуме, выложила, что люблю Джуна и "Киборг" мой любимый фильм))))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 07 Июн 2012, 14:13

Блин, "кинорулетка" это классная вещь
    Все славим Инди!!!! Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 573847 Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5 - Страница 12 573847
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Чт 07 Июн 2012, 14:38

И хороший кин посоветовала Маше))
    я еще ей "Классику" посоветовала. люблю его нежно ))
    но думаю, чтоб сильно впечатлило, надо было триллерок советовать все ж ))

Нун, это такая прелесть! взрослый Вик, спокойно жующий жвачку в перерыве между съемками эпизодов и маленькое дите (хоть и сын режиссера, но ведь маленький)
    оо, не знала, что он сын режа. значит и уже опыт есть. умница мальчишечка!

Текущее время Чт 07 Ноя 2024, 03:54
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.