Очередная годовщина на носу.
Поздравляем, не стесняемся. Правда еще рано. Но к праздникам готовятся заранее. Верно?
а у меня полвторого и давно уже забухнуто. такшта я быстро скопытилась.Boriska пишет:давайте бухнем че уж..)) у меня пивко с собой, диета сиравно насмарку))
ну воот я её хвалю, а она обижаеца)) я ж и пишу то что другие в программах делают ты руками смастерилаСаас, при чем тут программа- все соединено вручную и сверху обрисовано:)))
ох. я и своих не вклеила, и ещё некоторых забыла... кто поместился, увы...Бониного Рейна, обделили. Вот ведь дела.
четвертую справа бо не надо, она не заслужила)) нисфебо качаем)))indiotka пишет:Берем по 2-3 от каждого в начале и качаем Нисфебобо!!!!
Щитаешь, не заслужила Бони?Boriska пишет:четвертую справа бо не надо, она не заслужила)) нисфебо качаем)))indiotka пишет:Берем по 2-3 от каждого в начале и качаем Нисфебобо!!!!
да, но на меня не ориентируйтесь. у мну завтра предпраздничный день. стрижка, готовка.. не знаю, успею ли еще с картинками.Boriska пишет:Нунка еще хотела))
Да так будет лучше, мне тоже нужно собрать мысли в кучу:))) А то я за вами не успеваю!!!nasinix пишет:хорошо. тогда завтра выкладываю картинки и описания, а все отвечают вечером воскресенья. Один раз.
если про вопрос где любое публичное лицо, то я сама не знаю))) давайте определимся .. хотел бы не щитается, а вот думаешь что похож (твоя имха или друзья тебе часто говорят о таком это другое ) -да! я не могу определиться речь о нутре или внешности или все сразуСаас отвечать на вопросы типа "ассоциируешься" - надо: кем хотел бы ассоциироваться или на кого реально похож внутренне?
Я просто под цифрами по списку расставила и все..Нет ну еще написала сверху просто:Сатори пишет: И надо в ответах себя на правильное месть поставить?
если про первый вопрос где любое публичное лицо, то я сама не знаю))) давайте определимся .. хотел бы не щитается, а вот думаешь что похож (твоя имха или друзья тебе часто говорят о таком это другое ) -да! я не могу определиться речь о нутре или внешности или все сразу
Я просто под цифрами по списку расставила и все..Нет ну еще написала сверху просто:
1. Животное 2. Актер,актриса и т.далее по списку...
Я когда о личности подбирала, то подобрала внешность- приблизительно так я выгледела в молодости:))) Ну и характер конечно, главное!!
Но девчи, мне кажется я здорово лоханула:))) Меня сразу млин все узнают:)))
Все так говорят, но поверьте, это иллюзия. Угадывать реально сложно.Но девчи, мне кажется я здорово лоханула:))) Меня сразу млин все узнают:)))
Ладно, тогда поищу кто внутренне похож, это будет не легко, потому что не вижу себя со стороны.божечки, я ожнозначно не по внешности ( истерично смеюсь и бъюсь головой об клаву )
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.