Да, я дописала потом, что надо расстаться с прошлым, чтобы было место для будущего. Но чтобы это сделать нужно захотеть стать более счастливой, чем теперь.Она живёт прошлым и это прошлое в её сознании всё более и более прекрасно.
Точка кипения -2
- Свободный художник
- Сообщение 1
Точка кипения -2
Первое сообщение в теме :
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 901
Re: Точка кипения -2
Мы как бы в одной упряжке, но я со стороны документации, а он со стороны реального исполнения, то ись бери больше - кидай дальше. Поэтому я все косяки ребят позже вижу, уже когда документы пришли. Обиделся он на меня всё равно, но он отходчивый - поймёт позже. Было бы гораздо хуже, если бы этот косяк был пропущен.
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщение 902
Делай, как дОлжно - и будь что будет. Одно из правил жизни.
- Унесенная ветром
- Сообщение 903
а главное...обидно, что наш цемент *овно...Украина дает чище.
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 904
Обидно да, зато у нас кирпич хороший. И Шахтинская плитка по качеству итальянскую догнала. Зацените
- Испорченный кадр
- Сообщение 905
Не знаю, не знаю. По качеству мож и догнала, а вот по дизайну - сильно не согласна
- Ноосфера мысли
- Сообщение 906
Про дизайн я молчу, но для моих нужд и такая ничего. Итальянская - дорогая, именно из за дизайна.
- Ноосфера мысли
- Сообщение 907
Б.. Шо за жизнь? Мало кто знает, но кроме работы я ещё пытаюсь что-то для общих благ делать. Всё продвигается п..ц как медленно. Недавно помогала ком. службам покупать пресс для картона. Казалось бы, нет ничего проще, купите пресс и у вас освободится пара рук, заодно мусор уберёте, а не жечь его будете. Сука, два года эту идею продвигала, два года школа задыхалась от сожжённого картона на мусорке. Купили наконец, и что вы думаете, они решили, что пресс лучше ком. службе в центр города отдать. Опять мусор жгут. Ё, опять всё сначала, буду второй пресс пробивать. Цена вопроса для меня велика, проще было бы самой купить, но не хватит никогда.
Думала, разделаюсь с прессом займусь переходом, а теперь откладывается. Суть в том, что у нас железная дорога рядом, переход от нас за километр официальный, каждое утро десятки людей идут по негласной тропинке. Уже несколько случает несчастных, как только закончу с прессом, буду переход воздушный пробивать. Но это звиздец сколько бумаги.
Думала, разделаюсь с прессом займусь переходом, а теперь откладывается. Суть в том, что у нас железная дорога рядом, переход от нас за километр официальный, каждое утро десятки людей идут по негласной тропинке. Уже несколько случает несчастных, как только закончу с прессом, буду переход воздушный пробивать. Но это звиздец сколько бумаги.
- неточно знающий толк
- Сообщение 908
Терпения тебе.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 909
Сфер, ты такая молодец. Я из добрых дел только бабушку через дорогу перевести способна)))
да, терпения тебе
да, терпения тебе
- Испорченный кадр
- Сообщение 910
Надька, ты крута. Пащиму у нас таких людей нет во власти?
- Ноосфера мысли
- Сообщение 911
Наверно, потому что мне нужна не власть))) Мне нужен чистый воздух и воздушный переход!
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 912
верх логики))))
- Голова в облаках
- Сообщение 913
нужен не тебе одной) может надо иначе это как-то, чо ты одна бьешься. Попробовать ВК сваять группу Безопасный город или в этом роде и писать что ты хочешь там и что делаешь. Вовлечь таких же активных, найти городские группы и прорекламировать свою. Люди щас там кооперируются, соц. такси организуют и всяко разное. Мож кто возьмет на себя каких функций и вместе вы сила, авось какое-то движение организуется, лишь бы не прилипли бездельники и не использовали тебя))Мне нужен чистый воздух и воздушный переход!
- Ноосфера мысли
- Сообщение 914
Я не одна, есть тут пара ещё, но я с ними кооперироваться не люблю. Хочешь сделать хорошо - делай сам. Пыталась и группу создавать год назад, но начинается одна болтология без подвижек реальных, вместо конкретных задач, начинается обсуждения "спасения пингвинов в Африке". Оно мне надо? Когда подписи собрать нужно было я и сама по домам прошлась, люди адекватно реагируют, не только мне воздуха хочется.
- Голова в облаках
- Сообщение 915
в группах плохо что желающих набежит туча и всем чет подавай, список накатают, а участвовать и помогать на 2-3 свесят. Ваще ж есть люди как ты, но вы по одиночке бродите)
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 916
Удачи тебе, Сфера, в этих нелегких делах. Хотя с переходом, видимо будет нелегко. Вот у нас в городе такие вещи быстро не делаются, на ж/д станции, причем, крупной, еще с 40-х годов достроить не могут. На федеральной трассе лет пять назад, как снес виадук какой-то большегруз, так до сих пор и стоят по сторонам дороги две "лестницы в небо", и даже являются городскими достопримечательностями, всякие высокие чины из аэропорта в город едут, разглядывают, президент наш не раз ими любовался, но как говорится, "воз и ныне там".
А вообще, в этом есть что-то психоделическое, ну разве не красота?..
А вообще, в этом есть что-то психоделическое, ну разве не красота?..
- Ноосфера мысли
- Сообщение 917
Да, чую будет тяжело. Ну ничё, танки грязи не боятся. Начнём, а там посмотрим.
- Испорченный кадр
- Сообщение 918
Хоть бы к дороге их развернули. А то так даже и под машину с высоты не бросишься, придется лететь-поворачивать(((
- Голова в облаках
- Сообщение 919
У нас где-то в городе есть такая, я боюсь её))) ощущение что ноги переломаю, глупо мож но она мне сразу не понра, такшт внизу по светофору хожу)
- Япона дочь
- Сообщение 920
прикиньте, у нас тоже есть))) За все свои 30 лет ни разу по нему не переходила)))))
- Свободный художник
- Сообщение 921
Сфера, тебе нужно во власть, иначе останется это болото навечно
как это они пресс отдали не спросив у тех, кто пробивал его...
а у нас новостройки замороженные по всему городу с 2009 года стоят, как начался кризис экономический, деньги взятые на строительство забрали и поисчезали, оставив людей без денег и без крыши над головой, и нет такого закона, чтобы к ответственности их превлечь
недалеко стоит три многоэтажки, всё готово, только коммуникацию не могут провести уже шесть лет - подрядчики испарились
как это они пресс отдали не спросив у тех, кто пробивал его...
а у нас новостройки замороженные по всему городу с 2009 года стоят, как начался кризис экономический, деньги взятые на строительство забрали и поисчезали, оставив людей без денег и без крыши над головой, и нет такого закона, чтобы к ответственности их превлечь
недалеко стоит три многоэтажки, всё готово, только коммуникацию не могут провести уже шесть лет - подрядчики испарились
- Ноосфера мысли
- Сообщение 922
Этож коммунальная служба города. Хозяин барин - как говориться. Они нам так сказали (совету школы то исть, тем кто два года бумажки подписывал вместе со мной). Что пресс перевезут в центр, а крупный мусор будут к нему свозить, но у них в первый же день машины не оказалось и куча мусора картонного с соседних ларьков, домов и магазинов сегодня опять горит. А это между прочим законом запрещено, только в суд я не пойду, потому что мне это дорого.как это они пресс отдали не спросив у тех, кто пробивал его...
Не я туда не гожусь и амбиций таких нет и там полный пипец насчёт знакомств. У нас кумовской город, если есть кум во власти, то и тебя протащит. Вот секретарём к какому-нибудь депутату путёвому я бы пошла, только где их, путёвых, взять то.Сфера, тебе нужно во власть
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 923
У меня дома на днях загнулся компьютер, теперь не знаю, когда изыщу деньги на ремонт, а на работе не всегда есть возможность заглянуть на форум.
И что особенно злит, так это то, что прямо перед поломкой своего компа, я заплатила за интернет.
И что особенно злит, так это то, что прямо перед поломкой своего компа, я заплатила за интернет.
- Япона дочь
- Сообщение 924
Вот это я называю лажа. Сочувствую
- Ноосфера мысли
- Сообщение 925
Да, меня тоже всегда злило, что компьютер стоит две моих зарплаты, его обслуживание стоит ещё одну зарплату в год. При этом он постоянно сбоит и работает меньше восьми лет. Это ужас как обидно. Это как найти любимые туфли и разбить их за месяц. Всё таки нет у нас в мире по настоящему надёжных вещей.
- неточно знающий толк
- Сообщение 926
Ты инет заблокируй. Зайди в личный кабинет и отключи.
- Очарованная Луной
- Сообщение 927
Да, так и сделаю.
- Испорченный кадр
- Сообщение 928
Блииииииииин. Мне меньше, чем через 2 недели в Сочи ехать. И седня звонит теханша, с которой я по поводу жилья договорилась, и отказывается нас принять, лепечет какие-то гнилые отмазки.
Вай, вай. Мне все так устраивало, и расположение, и цена. щас судорожно ищу в тырнетах - все не то.
Чож делать. Вдруг на месте не найдем? слышала страшные истории, что люди до вечера искали жилье и не могли найти ничего подходящего(((
Вай, вай. Мне все так устраивало, и расположение, и цена. щас судорожно ищу в тырнетах - все не то.
Чож делать. Вдруг на месте не найдем? слышала страшные истории, что люди до вечера искали жилье и не могли найти ничего подходящего(((
- Свободный художник
- Сообщение 929
мне кажется в разгар сезона должно что-то найтись
на всякий случай записать адреса ближайших гостиниц, где можно ночь перекантоваться
на всякий случай записать адреса ближайших гостиниц, где можно ночь перекантоваться
- Свободный художник
- Сообщение 930
покажи потом фотки с отпуска, я была в Сочи несколько раз в детстве, незабываемые впечатления))
- Ноосфера мысли
- Сообщение 931
Ну, что вам рассказать. Насчёт перехода заглохло. Причём так, что даже я не могу пробить. Ткнулась туда-сюда, везде фразы всякие вежливые. Надо реальный факт собирать теперь. Чертежи начертить, фото нащёлкать, как мамы с колясками через рельсы прутся. Я так думаю года на два ещё волынки.
Пресс второй нам не купили, но крупный мусор жечь возле школы перестали. Теперь его возле посадок сосновых жгут, не знаю как даже на это реагировать. Вроде победили. Ну, как всегда.
Но зато наконец у меня готов проект моего дома. Я мысленно уже хожу из комнаты в комнату, валяюсь на диванах, готовлю на кухне и разжигаю камин. Да, у меня будет настоящий камин в гостиной размером 27 метров и кухня будет почти 20 метров , и в спальне у меня будет гардероб (!) Загонит этот домик меня в долги лет на тридцать, своих денег не то что нет, их по моему уже год банк слизывает все, что ем не понимаю, где-то беру же, но я готова ради своего жилья. Главное не очень хвастаться и не очень радоваться, и сплюнуть-сплюнуть надо , и по дереву постучать.
Пресс второй нам не купили, но крупный мусор жечь возле школы перестали. Теперь его возле посадок сосновых жгут, не знаю как даже на это реагировать. Вроде победили. Ну, как всегда.
Но зато наконец у меня готов проект моего дома. Я мысленно уже хожу из комнаты в комнату, валяюсь на диванах, готовлю на кухне и разжигаю камин. Да, у меня будет настоящий камин в гостиной размером 27 метров и кухня будет почти 20 метров , и в спальне у меня будет гардероб (!) Загонит этот домик меня в долги лет на тридцать, своих денег не то что нет, их по моему уже год банк слизывает все, что ем не понимаю, где-то беру же, но я готова ради своего жилья. Главное не очень хвастаться и не очень радоваться, и сплюнуть-сплюнуть надо , и по дереву постучать.
- Ноосфера мысли
- Сообщение 932
Никто мне не ответил, ну да ладно. Рассказываю про переход дальше.
Бегая по инстанциям, наткнулась на такую историю, с которой не знаю что и делать. Есть у нас в городе одно строительное предприятие. В целях конспирации не буду пока писать какое, и есть там одна девушка (37 лет) генеральный директор этого всего. Ессно не просто так - а потому что дочь бывшего директора и внучка пробывшего директора. Личность потрясающая - отучилась на менеджера заочно, потом каким то чудом диссертацию написала и стала доцентом в университете, а ещё она основоположник одного театра и объездила весь мир практически: Китай и всю Европу. Недавно вернулась из германии и потеряла телефон за 200 000, который приобрела всего неделю назад. Естественно купила тут же новый телефон за 350 000. И всё это было бы не важно и вообще пофигу, как люди живут. Раз в жизни повезло, так почему же так не жить? Если бы не одно но...
Рабочие на предприятии ждут зарплаты по пять месяцев. Зарплата делится на белую и чёрную. Предприятие меняет названия каждые 2 года, уходя от налогов. Нарушений по технике безопасности столько, что в голове не укладывается как не закрыли до сих пор. Рабочие ессно работают спустя рукава, кому надо работать на такого директора? Пьют по тихому и обсуждают сразу её кирпичом прибить, аль просто машиной переехать. Все объекты по госконтрактам, какие она получает, построены абы как, там есть и садики, и дороги и ещё много чего.
Судебных исков подаётся против неё куча, но что удивительно ни один не выиграл. Написали в местной газете - газете пришлось извиняться и убирать материал из публикации. Пытались с ней поговорить - она всех послала и назвала быдлом. Вот как до такого человека донести, что зарплату платить надо? Вот даже не знаю... думаю...
Бегая по инстанциям, наткнулась на такую историю, с которой не знаю что и делать. Есть у нас в городе одно строительное предприятие. В целях конспирации не буду пока писать какое, и есть там одна девушка (37 лет) генеральный директор этого всего. Ессно не просто так - а потому что дочь бывшего директора и внучка пробывшего директора. Личность потрясающая - отучилась на менеджера заочно, потом каким то чудом диссертацию написала и стала доцентом в университете, а ещё она основоположник одного театра и объездила весь мир практически: Китай и всю Европу. Недавно вернулась из германии и потеряла телефон за 200 000, который приобрела всего неделю назад. Естественно купила тут же новый телефон за 350 000. И всё это было бы не важно и вообще пофигу, как люди живут. Раз в жизни повезло, так почему же так не жить? Если бы не одно но...
Рабочие на предприятии ждут зарплаты по пять месяцев. Зарплата делится на белую и чёрную. Предприятие меняет названия каждые 2 года, уходя от налогов. Нарушений по технике безопасности столько, что в голове не укладывается как не закрыли до сих пор. Рабочие ессно работают спустя рукава, кому надо работать на такого директора? Пьют по тихому и обсуждают сразу её кирпичом прибить, аль просто машиной переехать. Все объекты по госконтрактам, какие она получает, построены абы как, там есть и садики, и дороги и ещё много чего.
Судебных исков подаётся против неё куча, но что удивительно ни один не выиграл. Написали в местной газете - газете пришлось извиняться и убирать материал из публикации. Пытались с ней поговорить - она всех послала и назвала быдлом. Вот как до такого человека донести, что зарплату платить надо? Вот даже не знаю... думаю...
- Розовые пятки
- Сообщение 933
Сфера, ты я вижу в делах и заботах пропадаешь. А смотришь что-нибудь сейчас?
- Ноосфера мысли
- Сообщение 934
Да. Сериал "Хорошая жена" но так медленно смотрю то серию, то пол-серии. Реальная жизнь затянула совсем, ужины, домашние работы и другая подобная деятельность.
- Розовые пятки
- Сообщение 935
А мы все смотрим корейскую дораму "Она была красива", присоединяйся!
- Япона дочь
- Сообщение 936
блин, я тоже так хочупотом каким то чудом диссертацию написала и стала доцентом в университете, а ещё она основоположник одного театра и объездила весь мир практически: Китай и всю Европу
- Свободный художник
- Сообщение 937
никак... думаю, там всё как в фильме "Дурак"пишет:Вот как до такого человека донести, что зарплату платить надо?
- Ноосфера мысли
- Сообщение 938
Посмотрю "Дурака" - не видела. Если доберусь.
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 939
Как как, никак..В Москву писать надо, в ФСБ...Пройдет года четыре, лет пятьВот как до такого человека донести, что зарплату платить надо? Вот даже не знаю... думаю...
тогда ее посадят У нас Коми рядом, там воровали все кому не лень,
есче с 90-х годов...народ начал писать в Кремль...
Вот недавно посадили ВСЕХ!!! Причем начиная с губернатора и кончая
всеми мелкими и крупными бизнесменами, всех арестовали и доставили
на "Лубянку"...Причем взяли всю шайку-лейку, но правда это заняло много времени,
прежде чем их посадили, они уже в наглую рубили тайгу налево и направо
за копейки продавали ее за границу...жаль что лес не вернуть,
это наше достояние.
В Коми раньше такие обалденно глухие леса были, такая природа,
закачаешься...все по-вырубали, лысо кругом. Медведи и то бедные,
на трассах сидят, у проезжающих машин пропитание выпрашивают
- Унесенная ветром
- Сообщение 940
Вот согласна. Надо тупо стучать в высшие инстанции. На местах везде люди сидят, и если оригинально настучать, ведь прочитают же, может даже и проникнутся. Может и выше отправят, действительно в Кремль))) Вода камень точит, в этом я уверена, просто не у всех терпелки и хотелки хватает. Держись, Сфер))Как как, никак..В Москву писать надо, в ФСБ...Пройдет года четыре, лет пять
тогда ее посадят
Мир катится к войне, так что лес, уже будет в прошлом. И эти мишки, которые на трассах сидят, и тот медведь, которого недавно пристрелили на территории детского сада, покажутся легким недоразумением, на фоне надвигающегося конфликта((жаль что лес не вернуть,
это наше достояние.
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 941
Мосгорсуд сегодня решил навсегда заблокировать торрент-трекер rutracker.org. Такое решение вынесено на основании иска издательства «Эксмо». Об этом сообщила руководитель пресс-службы суда Ульяна Солопова.
«Вынесено решение о пожизненной блокировке ресурса rutracker.org», — цитирует слова Солоповой РИА Новости.
По словам руководителя пресс-службы, сайт будет заблокирован, когда решение вступит в законную силу — то есть через 30 дней, если ответчик его не обжалует.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/128781
«Вынесено решение о пожизненной блокировке ресурса rutracker.org», — цитирует слова Солоповой РИА Новости.
По словам руководителя пресс-службы, сайт будет заблокирован, когда решение вступит в законную силу — то есть через 30 дней, если ответчик его не обжалует.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/128781
- Япона дочь
- Сообщение 942
Трындец(
Конец мира, который мы знали)))))
Конец мира, который мы знали)))))
- Япона дочь
- Сообщение 943
пойду еще ченить скачаю
- Испорченный кадр
- Сообщение 944
Прикиньте, у моего старшего сына, у одноклассника мать застрелили. Пошла к бывшему мужу, чот там дом они не могли поделить. Начался скандал, и отец мужа, 83-летний старик застрелил мать прямо в грудь из двустволки на глазах у 17-летки.
меня поразила реакция наших людей. Типа - сама виновата, напросилась. Ненавидим тварей, которые хотят не свое отжать.
Я в шоке
меня поразила реакция наших людей. Типа - сама виновата, напросилась. Ненавидим тварей, которые хотят не свое отжать.
Я в шоке
- Почетный житель
- Сообщение 945
Кошмар! жуть прям какая-то.Типа - сама виновата, напросилась. Ненавидим тварей, которые хотят не свое отжать.
Ну люди блин сволочи, какое не свое? Дитю 17 лет, она имеет
вполне законное право.
Конечно чужая жизнь- потемки, но убивать ради этого....жесть.
Самое страшное, этому пенсионеру вряд что-то будет за это.
Спишут все на помрачение мозга и возраст.
А парень сиротой остался, как он теперь будет жить дальше?
- Испорченный кадр
- Сообщение 946
Папашка там неадекватный был. Ваще заводные оба, орали всю жизнь, собачились. Но это не повод, полюбэ.
Причем, поразительно, никто их лично не знает, но уже вынесли вердикт, что она по заслугам получила. осудили всем обществом.
я ее знала, специфическая, очень прямая и грубоватая, но не ужасная.
Причем, поразительно, никто их лично не знает, но уже вынесли вердикт, что она по заслугам получила. осудили всем обществом.
я ее знала, специфическая, очень прямая и грубоватая, но не ужасная.
- Прочно прописался
- Сообщение 947
Ищем квартиру. Агент хочет половину цены вперед за просмотр! Типа "если не понравится, я другую вам покажу". Бесит!
- Ноосфера мысли
- Сообщение 948
Да это неприятно. Я всегда сама ищу - без агентов. Жаль, не у всех столько времени. Попробуй сменить агента.
- Прочно прописался
- Сообщение 949
Да я и не стала с ним работать. Плохо то, что все объявления - от агентств. Найти объявление от частника практически невозможно.
- Ноосфера мысли
- Сообщение 950
Случилось то, чего я боялась. У меня умер кот. Снова. Первый умер просто от старости. А сейчас кошмар какой-то был. Мы не знаем что случилось, но кот пришёл раненый. У него изо рта шла кровь. Мы думаем под машину попал, или уснул под колёсами. Ветеринар ничего не смог сделать. Повреждения не совместимые с жизнью. Плохо мне и я думаю, неужели так трудно заглянуть под колёса машины, вдруг там кот спит. Дети спят ещё, проснутся, нужно как-то сказать. Не знаю как. И что.