Так как я, пожалуй самая любвеобильная "бичасо" этого форума... То решила открыть эту тему.. Шо бы изливать свою душу... Короче страсти - мордасти.. Постим всех кого любим, или кого любили... Начну из далека:)))))) Девчи я так любила Прабхи, ШО просто не могу обойти его стороной:)))) Встречайте "Моя ЛюбоФФФ" Прабхас:))) Было время и сходила с ума от одного его взгляда:))) А эта песня про алфавит ваще улетная... И кстати кин охрененный "Защитник"- я сама посмотрела его раз 20-ть.. Теперь и вам советую, там очень высшая любофф к маме!!!! Начинаю тему с Индии, поймите - Индия это не отъемлемая часть души-без нее никак:))))
Оооооо Божественный Прабхи!!! С усами и бородой, огромный и великий!!! Люблюего нимагу ващееееееееееееееееее!!! Прабхи супер!!! Супер герой!!!!! Блин, как я люблю этот КИН!!!! Хочу чтобы все узнали об этом фильме!!!!:))))) ВСЕМ!ВСЕМ! Кто не видел "Чантрапатти" смотреть всем обязательно:)))))
Это тоже любимая песнь "Про Кришну":)))) Из "Чантрапатти" защитника вобсчем:)!!! Это ващееее супер секси песня.... Балдею прям с нееееееее суперская !!!!!!!!!!
Конечно, многие зададутся вопросом : Почему Чантрапатти???? Скажу так, незнаю млин,,,, люблю Прабхи и усе тут:)))) Дальше ведь буду писать про остальных любовей:))))
Млин, ну понятно не могу обойти стороной Аллушку Арджуна!!!!! Аалыч любоФФФ форЭвер:)))))))))))) Особено в "Арьях" 1 и 2 тоже:)) Но Арья -2 супер пупер, хотя многие пишут что куйня нереальная, мне пофиг,,, Аллушку любнимагу!!!!!! Мля девчи, смотрю сейчас на него... Ну Майкл Джексон отдыхает просто:)))) Почему Южно-индийских актеров никто не знает???? Все прутся по Болливуду, так обидно..,,,, Толливуд и Колливуд круче!!!!! Я помню так втюхалась в Аллку, шо просто Жесть:))))Потом Прабхи на смену пришел:))) Но первая Южная любоФФФ это Сидхартх Нараян - конечно он, супер кавайиииии!!!
ООООоооо это СУПЕР КЛИП!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!
Вот еще МОРЕ Алки!!! капец, не окученная поляна:)))))))))))
Короче я помню как сходила с ума по Аллуне:)))) Написала про кин "ЖОних" и Солаша мне ответила.... До сих пор Солаша тебе премного благодарна!!!!! Шо разделила мою любоФФФФ к Аллушке!!!
Мля "Бег во имя любви" мне стыдно, но я смотрела его 20 раз:))))))) И клип этот обожамс до не возможности:)))) И этот фильм мой самый любимый ваще!!!!!!
Искра, поздравляю с открытием сокровищницы Теперь твои парни будут в тепле и не в обиде, что их хрен найдешь Надеюсь, они друх с другом в гареме не поссорятся, а будут жить ладненько и дружненько )))))))
Пока даже не буду смотреть твоих индийских любимок, а то вдруг с твоей легкой руки понравятся. Что я делать то буду - я еще с Китаем не разобралась )))) Жду Фаренгейтов как соловей лета
Ххаххахах про всех напишу.... До Фаренгов еСче- как до Луны:)))) Я с Индии начала, но чувствую не с того момента:))))) Млять еще Шарик не окучен и Аджай Девган... Ох уже понимаю.. Писать мне тут есче и писать:))))))))
Прабхи - моя первая южная любовь )) как увидела песни из Мунны - пропала под бурей новых ощущений ))) после заплесневелого болливуда то )) и моя любовь в Прабхасу началась именно с Чатрапати )) а от этой песенки про буковки я тоже страшно балдела. Аллушку тоже любила, но поспокойнее. Таракашку тоже )) а из тамильцев самой долговечной и крышесносной любовью был Сурьюшка. абазамс ))вот Викраха меня обошел стороной. хотя в Аннияне я не него заглядывалась ))
Моя первая большая любовь - это Шон Коннери. Как я смотрела старого Бонда- запоем:)))Горец - к черту Ламберта, давайте Шотландца с катаной! Каждый раз пищу, когда вижу его на экране- даже если там просто озвучка- как в Сердце дракона...
Потом - стыдно сказать- Джек Вагнер из Мэлроуз плейс. Я тогда запоем смотрела сериалы, зато потом- как отрезало:)Единственный блондин в моём послужном списке:)))
Хотя нет. вру... в 1991 году в Москву ехал с концертом Дэвид Боуи. И в газетах были обширные статьи об этом глэм-рок-хамелеоне. И эти статьи так меня впечатлили. что я начала искать его песни. А интернета тогда еще не было - и в маленьком провинциальном городишке лишь в одном музыкальном ларьке нашёлся сборник с одной песней Дэвида. Потом привезли мне ещё кассетку, пару штук купила в Питере... и не пропускала ни один фильм с его участием- 3-хчасовой Скорсезевский Последнее искушение Христа смотрела только ради его Понтия Пилата: встретились, поговорили два умных человека, каждый понимал, что сделает то. что должен- и разошлись по своим нелёгким делам... Волшебный стрелок с Кайдановским, спродюссированный Дэвидом. мне когда-то безумно понравился. Счастливого рождества, мистер Лоуренс- это был вообще вынос мозга. Это было моё первое знакомство с Рюити Сакамото и уже не первое- с Китано Такэси, но вся троица впечатлила меня безумно...
Ну и Лабиринт- с одной стороны, очень детский. а с другой- совсем нет. может. именно в этом секрет его популярности...
А вообще я человек редко влюбчивый... Шон Бин, Стинг, Аль Пачино- любимчики. но не большая любовь. Если только Шони... надо достать свои дневники- помню, лет в 14-15 писала только о кино. Ну и конечно, в 90-х 2000х был Джон Ву, красиво снимавший Чоу Юнь Фата, и Вон Ка Вай, ещё более красиво- Тони Люна. Чоу я ужжасно любила- нравилась мне его самодостаточность,мягкая хитрая улыбка и походка опасного кота.
а потом случился Симада Камбэй- года на 4 я ушла в мир отаку, аниме и японской культуры. А потом я увидела Масаю Като. Можно сказать, моя первая любовь, конкретно снесшая голову.
Потом я посмотрела Война умов и решила попристальнее присмотреться к Энди Лау. Комбинация мозги+харизма- это мой любимый вариант. Ну а потом подтянулись Чха Сын Вон, Китамура Кадзуки, Кон Ю, Мансай Номура, Саймон Ям, Френсис Нг, Энтони Вонг... записываю в любимчики тех, ради кого вытаскиваю на свет божий всю их фильмографию, на любом языке и в любом качестве... но это не всегда любовь.
Все прутся по Болливуду, так обидно..,,,, Толливуд и Колливуд круче!!!!!
Чем они круче? Тем что мужики волосастее и усастее? И прутся по Болливуду тоже далеко не все. У южников со смыслом полный облом, а некоторые мозги отключать не умеют, а мозги не казенные, свои, их жалко, можно спалить. Кстати, никогда не понимала, почему всем нравится, как танцует Алушка (соответственно в болливуде Ритюха), бездушно же совершенно (именно как Майкл, никогда не любила его танцы) одна техника и никакой души.
nml пишет: Кстати, никогда не понимала, почему всем нравится, как танцует Алушка (соответственно в болливуде Ритюха), бездушно же совершенно (именно как Майкл, никогда не любила его танцы) одна техника и никакой души.
насчет Ритюхи согласная полностью с Алушкой смотрела немного, потому и не помню даже как он танцует))
Номано Аллушка танцует. Это поклеп)) А вот Прабхи никада не понимала. Чуть-чуть смирилась с ним в этой как-ее...ну Прабхудевистом фильме на букву Чэ..не помню. А Сурью мы тут по полной критиковали, хорощо Нунки рядом не было)) А Шон Конери в Марни хорош и еще какой-то кин был, типа фантастический. Он там играл дикаря в утопическом обчестве, там была еще молоденькая Шарлотта Ремплинг.
Не фюга, не поклеп. Для меня что он, что Ритик из одной оперы. Движения отточенные, а смотреть не на что. Надо мне заценить что-нибудь с Прабхи, ничего с ним не смотрела.
Солаша придет, за Аллушку поругается)) Я канеш за Дханушку буду голосовать, если чо... а Аллушку потом.. А Ритик он просто по жизни протокольный, и слишком правильные у него пропорции, потому и кажется, что без души. Но и на Ритика поклеп. Шо значит - без души? Не могет чек без души танцевать! Тем более в индиях))
Обожаю фильм Господин оформитель (ну, правда еще за музон Курехина), и считаю Авилова лучшим в мире графом Монте-Кристо.
поддерживаю. Уж сколько я их повидала - у всех- развлекательно-томный Дюма, а у нас, махровая Достоевщина. Авилов завораживает, и фильм очень красивый.
Обожаю фильм Господин оформитель (ну, правда еще за музон Курехина), и считаю Авилова лучшим в мире графом Монте-Кристо.
Я в детстве его очень боялась Он завораживал меня как удав кролика, я нюхом чувствовала, что нужно держаться от него как можно дальше... И даже не из-за внешности, а из-за взгляда, тяжелого такого.... Если честно, ассоциировался с Воландом даже....
не давайте сгать в дгугом месте, а то както негигиенично выходит) Вот когда такой клозет официально откроется я приду и скжу всё что думаю за Болливуд и за юга))
как один из вариантов событий - обосрете любимок друг друга, форум от активности зашкаливать будет, а потом все понаобидятся, разосрутся и разбегутся. может пару тройку человек всего и останется.
видела я уже такое. форуму ваще кирдык пришел, из-за того что админ затроллил....
Ну кагоч не утерпела - разе можно за Аллушку утерпеть - Щасс негода а тоб открыла тему " ТОЛКОВЫЙ ХОЛИВАР - слабонервным не входить" илии чот в этом роде вобчем пока пихну сюда - АЛЛУШКА _ НО ПАСАРАН! :naezd: Южники - я щас про масалу грю, они как дЭти , причем умственно отсталые - чо с них взять - тока смареть и афигивать, а Бливуд - адекватные люди, даж мож с первым классом образования - но разводят тот же цирк, и видно то не от души идет, а давят, поэтому выходит - натянуто фальшиво, скушно, проголливудски, загламурно.
Солаша, дай пожму твою роковую руку. Ты все сказала прально))
Кстати, надо пригласить сюда затролленного админа. А где была такая классная ситория? на каком форуме?)) О, прям так хотца ужо таку темку, ажнефтерпеж)) Но у народа ж кишка тонка там писать))
стати, надо пригласить сюда затролленного админа. А где была такая классная ситория? на каком форуме?))
тут barbacuca.ru
три года назад там многие тусили и количество наклепанных сообщений - это все было тогда. потом так все разосрались, что "затролинный админ" его ваще закрыл, потом через пару месяцев открыл, но народ так и не вернулся. Пригласите ее, файтинг Мне аж интересно кчто дальлше будет ... для ситории....
Мдэээ, надо устроить тут реал лайф)) Создать голосвалку с правом голоса тока у зарегиных. И списочек наших любовей. И с вопросом: Какой мущина у вас вызывает рвотный рефлекс? Получивший наибольшее количество голосов - изгой. Его счастливой фанатке утешительный приз))
люди с толстой кишкой - рискуют отаться в одиночестве ващета. но эти тонны патоки что льют на рутреке на повальное повалившее корейское кабельное гамно - мну нет сил читать. а кто пытался анализироваь писать развернуто - та же симонет - оплевана и завсвистана. терь - десятки страниц одних восторгов - а ткеншься - одна хрень.
люди с толстой кишкой - рискуют отаться в одиночестве ващета. но эти тонны патоки что льют на рутреке на повальное повалившее корейское кабельное гамно - мну нет сил читать. а кто пытался анализироваь писать развернуто - та же симонет - оплевана и завсвистана. терь - десятки страниц одних восторгов - а ткеншься - одна хрень.
Ооой, а где читать то, за что она оплевана? Мож ей моральная поддержка нужна?))
Ххахаххахаха, читаю ржунимагу... Аллку не троньте, я его люблю и Хрудью встану на защиту:))) ) Я с ним все кины пересмотрела, есче и не по разу:)))) Он класссно танцует, суперски:)))
Прабхи ващееее красавЧиГ... Может меня и закидают тапками, но скажу мне Прабхи в сто раз больше нравится в "Билла", чем Шах в "Доне":))) Прабхас красивее и окуененнее в роли гангстера, Шах не дотягивает до его уровня:))) (все капец мне чую:)))))
Мужики в Южке красивее, мачистей что ли... Ну да, они усатей и волосатей.. С мачете в руках бегают в труселях и лунгах по Южно-индийским полям и просторам... рубят всех на куй в капусту...Ну как можно не влюбиться в таких офигительных менов?:))))
А Прабхи ващееее хорош в "Дожде" с Тришкой и Гопичандом... Ох млин, эт я еще про Викрыча писать даже не начала:)))
филей может поставить тот кто истово не любит а тока придуряецца. у кого в острой форме любовь - не перенесёт канеш. мож даже затаит. но если надо оторваться - пинайте яйца - чо им будет
про симонет уже проехали это в мальчиках лапше было))
но эти тонны патоки что льют на рутреке на повальное повалившее корейское кабельное гамно - мну нет сил читать. а кто пытался анализироваь писать развернуто - та же симонет - оплевана и завсвистана
Реально, много патоки и крем - блюле с повидлом оскомину набивают, я тоже очень часто сдерживаюсь, чтоб не написать развернутое мнение по поводу некоторых персоннажей, но если реальную обосральню устроить - совсем не айс будет...
рвотный рефлекс чета жестко)) и утешительный приз не поможет)) я чувствую себя слабым беззащитным кенгуренком в окружении трагиков Юльк, а моно мой лот не выставлять?))) мне десительно нечем крыть, щаслива до неприличия)))))
Ну как жеж не выставлять Гешу. Он же можно сказать Первый Ледь страны))) Борьк, скажи честно, тебе рази не по барабану, что про него напишут равнодушные ачжумы?))
но если надо оторваться - пинайте яйца - чо им будет
К чему самопожертвование?)) У нас тут Последний герой практиццки)) Вернее Слабое звено... Ну вопчем, если хотите тему и список - свистите))
А я его и не трогала, просто написала, что МНЕ не нравится, как он танцует. А вот пара фильмов с ним хорошо пошла.
Прабхас красивее и окуененнее в роли гангстера, Шах не дотягивает до его уровня:))) (все капец мне чую:)))))
Вряд ли капец, это же просто твое отдельно взятое мнение. А я свое как раз и сформирую, посмотрев этот фильм. Ну, и заодно Дождь гляну, надо же в разных жанрах заценивать.
Мужики в Южке красивее, мачистей что ли... Ну да, они усатей и волосотатей.. С мачете в руках бегают в труселях и лунгах по Южно-индийским полям и просторам... рубят всех на куй в капусту...Ну как можно не влюбиться в таких офигительных менов?:))))
Ну, наверное у меня другие предпочтения в мужчинах. Никогда не любила такую мачистость.
Iskra пишет: Прабхи ващееее красавЧиГ... Может меня и закидают тапками, но скажу мне Прабхи в сто раз больше нравится в "Билла", чем Шах в "Доне":))) Прабхас красивее и окуененнее в роли гангстера, Шах не дотягивает до его уровня:))) (все капец мне чую:)))))
я один тапочек кину))) Биллу смотрела спецом с целью сравнить с Доном, слишком упрощенный вариант получился. Интриги нету, бандюгу замочили в самом начале кина, и сама игра Прабхаса построена исключительно на драках и всяком другом внешнем антураже. А у Шаха хорошая глубинная игра и сюжет в первом Доне поинтересней Биллы будет в разы.
адаждите, падаждите - кто там дальше...... Геша?? Ледыш??
Ххахахахахах я за обсуждение:))))) Можно Геше косточки перемыть, а че нет:))))
эт ты плохо придумала)) я тут подумала, обсиральщиков тож лучше самим выбирать)) можно голосованием)) я не каждой какашке позволю приземлиться на свое обострение
Ну как жеж не выставлять Гешу. Он же можно сказать Первый Ледь страны))) Борьк, скажи честно, тебе рази не по барабану, что про него напишут равнодушные ачжумы?))
у равнодушных ачжум не хватит ягод в ягодицах)) я б хотела шоп неравнодушный у кого накипело))