Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6

nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 Empty Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6

Сообщение автор nml Сб 23 Июн 2012, 11:05

Первое сообщение в теме :

Линия фронта / The Front Line / Go-ji-jeon (2011)

Я не люблю фильмов о войне (ни о какой), а особенно о ВОВ. Причем не люблю и старые, и новые. Никогда не смотрю. Для этого есть причина. У меня воевала отец и дядя. Отец застал на фронте конец войны и был офицером (лейтенант), а дядя воевал практически с первых дней солдатом и был подо Ржевом (кто знает историю войны, знает, что это такое). Рассказывать о войне не любили оба, но если рассказывали, то их рассказы были как "небо и земля". Так вот из всего просмотренного мной о войне наших кинодеятелей ни один фильм к "земле" не приближался. Правда я почти не смотрела ничего из нового, может они и пытались показать правду войны глазами солдата, но смотреть на бездарную игру или на мальчиков, у которых на лбу крупно выведено слово ИНТЕРНЕТ, и которые пытаются играть то, о чем ни слухом ни духом, не хочу.
    Этот фильм я бы скорее всего тоже не стала бы смотреть, потому как если я о том, что близко должно быть мне, не желаю, то уж о военном конфликте, который меня совершенно не касается, тем более желания смотреть нет. Но рулетка есть рулетка. Поэтому пришлось. Фильм о ВОЙНЕ, не о конкретной, о любой, и о том, что ОНА делает с людьми. Страшный фильм и честный. Посмотришь и станешь пацифистом.
    Не хочу ничего особо писать. Вдаваться в рассуждения, не вижу смысла, итак понятно, война это зло. Фильм обличение войны. Говорить, какие эпизоды больше потрясли, тоже не хочу. Во-первых, их очень много, а во-вторых, вдруг кто-то еще захочет посмотреть (для таких скажу, фильм страшный, но не очень тяжелый, в чем-то очень светлый).
    Актеры молодцы. И так как они корейцы, то у меня не было ощущения, что у них современность на лице написана, и это не мешало просмотру, они вполне вписывались для меня в 1953 года.
    Скажу об одном эпизоде. Новобранец поет песню в палатке. Она была так похожа мелодией на что-то русское, что у меня было ощущение, что в кадре наши солдаты в землянке. Великая сила искусства.

Инди, спасибо за перевод. Замечательный. Мне очень понравился.
    А Нуне спасибо за задание в рулетке.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 Empty Re: Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6

Сообщение автор indiotka Вс 22 Июл 2012, 17:25

Первая половина фильма классная, потом муть.
    Данила - это Дэниел Ву. Китайский модель и актер.
    С ним есть гейский кин, если кто страдает)) Красота
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 Empty Re: Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6

Сообщение автор indiotka Вс 22 Июл 2012, 17:28

Вот киссинг непосредственно с Данилой))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 22 Июл 2012, 17:34

О, еще один кин нашла на ту же тематику. Слешеры, все для вас, все для вас))
    Лан Ю
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

Сообщение автор Iskra Вс 22 Июл 2012, 17:42

Данила - это Дэниел Ву. Китайский модель и актер.
    С ним есть гейский кин, если кто страдает)) Красота
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 64855 Я тут самая страдающая Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 449343

Я уже видела этот яойный фильм. Вот поэтому мне его лицо показалось знакомым.
    Сижу и думаю, ну вроде бы, где-то уже его видела (этот шикарный нос:)))????
    Теперь все понятно, где. Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 64855
    Спасибо Инди, ты настоящий товарищ!!!! Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 956761
    Тока, мне не понравился этот фильм, конец дебильный, хрусть печаль.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вс 22 Июл 2012, 17:43

О, еще один кин нашла на ту же тематику. Слешеры, все для вас, все для вас))
    Лан Ю
    Шикарный фильм!!!!! Обожаю его, хотя и концовка жуткая.
    Но очень душевный фильмец Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 459346
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вс 22 Июл 2012, 18:16

Полет
    Udaan

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 17b7b03dcb76

год: 2010
    страна: Индия
    режиссер: Викрамадитья Мотване
    сценарий: Викрамадитья Мотване, Анураг Кашьяп, Kumar Devanshu, ...

В главных ролях: Санджай Ганди,Манжот Синх,Раджат Бармеча, Raja Hudda, Varun Khettry.

Описание:Проведя восемь лет в пансионате, Рохан возвращается в промышленный городок Джамшедпур. Дома он попадает под гнет авторитарного отца и юного сводного брата, о существовании которого не подозревал. Вынужденный работать на металлургическом заводе отца и продолжить обучение инженерному делу, он пытается несмотря ни на что следовать собственному пути и осуществить давнюю мечту: стать писателем.

«Полет» или все-таки «Взлет»? Сижу и думаю об этом фильме, он крутиться как киноролик в голове, не отпускает.
    Мои впечатления от этого фильма, в принципе, можно выразить одним предложениям :
    «В меня бросили гранату» или, по мне проехал «Пятитонный каток».
    И на этом можно закругляться, но ….Вот это самое но….
    Не дает мне покоя. Я не люблю бередить прошлое, для меня сегодняшней- это уже прошлая жизнь,
    которую я вычеркнула из своей памяти- выкинула на помойку.

Посмотрела сейчас Наташин фильм и поняла, память на помойку не выкинешь…
    Я очень хочу, чтобы ученые придумали машину, по стиранию не нужных воспоминаний,
    как в фильме «Вечное сияние чистого разума». Хочу стереть из своей памяти свою бабку,
    деспотичную ведьму-тираншу. К сожалению это не возможно.

Но начну по порядку. Сюжет срисован с моего детства и отрочества, ну почти что один в один.
    Отец деспот и тиран (только в моем случае бабуленция- ведьма), измывается над своими двумя сыновьями.
    Человек, который не умеет любить, не знает и не понимает, что такое любовь.
    Он материален и циничен до мозга костей и живет только по правилам, придуманным им самим.
    И он считает, что его дети тоже должны жить по его правилам.
    Что он лучше знает, что ЕСТЬ хорошо для них! Он выбрал своему сыну Рохану профессию и колледж,
    заставляет его там насильно учиться, хотя парень живет совершенно другим , литературным миром.
    Но его отец лучше знает, как тому жить. И конечно он все делает из благих намерений, так же лучше для его сына.
    Недаром в Библии написано «Благими намереньями выстлана дорога в АД»!!!!!

Мне очень понравился актер, который сыграл Рохана. Такой красивый парень с чистым взглядом,
    он очень душевно сыграл свою роль. А мальчик, его брат Арджун –ну, просто чистый ангел.
    Он меня поразил с первого кадра, настоящий ангел.

Я очень рада, что посмотрела этот фильм и очень благодарная Наташе за него.
    Хотя и проплакала полфильма, но мне стало значительно легче. Как будто заноза,
    сидевшая много лет у меня в сердце, вдруг выскочила наружу (она там долго гнила)
    и мне реально стало легче после просмотра. Этот фильм может и не излечил мне душу, но он вскрыл гнойный нарыв.
    И сейчас жалею, что не посмотрела его сразу, а выбрала « Любовь по рецепту», ну да ладно.
    Но поняла одно - это судьба! Я должна была его посмотреть, он всколыхнул болото,
    на дне моей души и куча грязи вылилась наружу и очень облегчило, мое душевное состояние.
    Та самая, куча грязи:
    В общем фильм потрясающий, замечательный. Снят обалденно, столько классных сцен!!!
    А как показана зарождающаяся любовь Рохана к маленькому Арджуну, как он потихоньку
    начинает его любить и эти сцены в больнице, ну просто шедевральные!!! Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 899453

Напоследок картинки, парень ГлавГер очень чувственный, такой настоящий,
    сыграл очень здорово, прям на разрыв души. Молодец в общем!!!

И еще, огромное спасибо Наташе за перевод, читала субтитры и наслаждалась. flo
    Капсы из фильма:
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вс 22 Июл 2012, 18:38

Спасибо за отзыв, Искра, и за рассказ.
    Не хотела, чтобы фильм доставлял столько переживаний, хотя прошлое переживать полезно. А стирание воспоминаний ничего не дает (вроде это в фильме про сияние чистого разума доказано, секретарша и ее повторное влипание в тоже дерьмо), из воспоминаний и переживаний складывается наша жизнь, то, что нам суждено пережить и переосмыслеть, мы все равно переживем и переосмыслим. Если стереть воспоминание об одном дерьме, вляпаешься в другое, чтобы была "заноза", которую и надо вытаскивать.

«Полет» или все-таки «Взлет»?
    Я считаю Полет. Мальчик и до этого летал. Летал всегда: в стихах, в мыслях, в отношениях. Летал в своей клетке. Просто он вырвался в свободный полет.
    Кстати, я не испытывала такой уж ненависти к отцу мальчиков. Он несчастный человек, которого когда-то кто-то предал и он стал таким. И между прочим мальчик тоже не ненавидит отца. Он любит его. Его долгий взгляд в конце красноречиво говорит об этом.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вс 22 Июл 2012, 18:49

Я считаю Полет. Мальчик и до этого летал. Летал всегда: в стихах, в мыслях, в отношениях. Летал в своей клетке. Просто он вырвался в свободный полет.
    Кстати, я не испытывала такой уж ненависти к отцу мальчиков. Он несчастный человек, которого когда-то кто-то предал и он стал таким. И между прочим мальчик тоже не ненавидит отца. Он любит его. Его долгий взгляд в конце красноречиво говорит об этом.
    Да, я тоже считаю что все таки "Полет". И он любит отца, ты права.
    Просто отец несчастный человек, он стал таким. Как и моя бабуленция,
    я постоянно думаю о ней, мне ее жаль...Наверное глубоко в душе она была тоже,
    очень несчастным человеком.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 22 Июл 2012, 18:49

Ууух, какая история. Нублин, Искра, внешне ты сильно на бабку похожа, только выражение лица совсем другое) Она наверное ничего в молодости была)
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вс 22 Июл 2012, 19:30

Ууух, какая история. Нублин, Искра, внешне ты сильно на бабку похожа, только выражение лица совсем другое) Она наверное ничего в молодости была)
    Да она была яркая женЩин. Это можно судить по количеству ее бойфрендов.
    Ее двоюродная сестра, которой сейчас 85 лет( тоже была обалденной красоткой),
    до сих пор мне жалуется на мою бабку, что эта сволочь увела у нее парня, в их селе:)))
    Мужиков была тьма, и это после войны!!!! Она их меняла как перчатки, и они ей быстро
    надоедали. Она всегда говорила : "Устала от очередной глупости".

Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 22 Июл 2012, 19:57

Я вот думаю, мож была тебе всешки от нее какая-то польза? Ты просто еще не осознала?))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вс 22 Июл 2012, 20:11

Я вот думаю, мож была тебе всешки от нее какая-то польза? Ты просто еще не осознала?))
    Польза была, огромная Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 64855 Я это сейчас понимаю, что
    меня по-другому было не удержать. И потом, у нее день рождения был 12 Декабря,
    а у меня 10 Декабря. И мы родились в один год Тигра, мне кажется, она понимала что у меня
    такая же натура "авантюристская", и боялась что я могу вляпаться в крупное дерьмо.
    Вот поэтому и лупила меня, заранее выбивала дурь из головы.
    И я так считаю что помогло, так бы не известно, куда бы меня занесло,
    с моей-то страстью к приключениям Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 64855
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 22 Июл 2012, 20:43

«Сдохнуть не сдохнешь, а инвалидом останешься»
    Так мог сказать не совсем равнодушный человек. Может ошибаюсь, канеш, но мне так показалось.
    Если стереть воспоминание об одном дерьме, вляпаешься в другое, чтобы была "заноза", которую и надо вытаскивать.
    У меня был случай, я доделала работу одной барышни, которая отсутствовала и когда она пришла, буквально закипела от ярости, что я практически все переделала в ее отсутствие. У нас коллективный труд, мы все делаем одну работу, так что это совершенно нормальная ситуация, но ее это буквально взбесило. А у меня как раз был трудный период, тяжело болела мама, лишняя нагрузка была совершенно не к чему. Так вот, когда я мысленно простила ее, физически ощутила, что у меня груз с души упал. Стало легко и спокойно. После этого ко мне у нее не было никаких притензий. Может это уроки, которые мы должны пройти, если не усваиваем, они повторяются снова и снова, пока не сдадим "хвосты". Тогда перестаёшь вляпываться.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Вс 22 Июл 2012, 21:55

Девчи, не забывайте, оставляя отзыв ссыль на скачку.

Искр, у тебя твоя бабушка на мою похожа , по отцовской линии. Тоже такие губы и нос книзу загнут. Тоже всех в доме строила. Моя мать ее терпеть не могла. меня она среди внуков больше всех любила, поэтому и не трогала.

А бабка по отцу, гонялась за мной по деревне с прутом,если я на десять минут опаздывала к назначенному времени пообедать. Я помню зимой в прорубь провалилась в валенках, так меня ужаснуло не то, что я ноги замочила а могло похуже, а то что бабка узнает, и меня отлупит))0 Так у подруги и сидела, валенки сушила)))

И я тебе знаешь еще что хочу посоветовать. Послушай аудио-книгу "Похороните меня за плинтусом". История этого мальчика тебе будет понятной)))Именно послушай аудиовариант, автор сам начитал.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 22 Июл 2012, 22:01

Зеленое кресло / Green chair (2005, Южная Корея)

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 8739fee273111f731f6e2fe5992e36be
    Посмотрела Сакурайкин фильм, как повинность отработала. Постоянно приходилось таращить глаза, чтоб не уснуть))
    Женщина 32-х лет имеет секс с 19-летним парнем. До 20 в Корее он считается несовершеннолетним. Поэтому аморальную телку приговаривают к тюрьме, а потом к 100 часам исправительных работ. Как только она выходит из тюремных ворот, ее встречает ее малыш, везет в гостиницу, в которой они в течение 5 дней, а для нас несколько однообразных и малоэмоциональных минут, трутся голыми телами.
    Тетка иногда пускается в самоуничижение, иногда в кокетство. Пацанчик строит из себя очаровательного котенка. Тут еще подрушка, бабки пенсионерки, которым надо мылить дряблые сиськи на общественно-полезной работе, вредные коллеги, дешевая мебель и тусклая картинка. Герои, вяло "отработав" в постельке, кушают, болтают ни о чем, видят сны, переругиваются и тупят.
    Я сильно подозреваю, что режиссер наверное хотел чета сказать между выхолощенными сексуальными сценами, только либо у меня в ушах бананы, либо у режиссера фифект фикции, вобщем я посыл не расслышала.
    Метания героине, которые мобыть надо было понимать как страдания женской души, воспринимались как бзики слаборазвитой духовно самки. Мальчик блистал младенчески нежной попой (единственный бонус). Подружко близоруко щурилась и прикидывалась ветошью, и о чем-то мечтала.
    Я посмотрела низкобюджетное кино, с невнятным закосом на "независимое" или "инди-кино". Теперь профессиональную несостоятельность модно прикрывать словами "личное вИдение" и тыпы. В фильме не обнаружилось никакой общей идеи, кроме банальной - любите? тада будьте вместе.
    Ну жалко меня вопчем.
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 D4f7a191e7d3c4c785b6968b69c7d2cb
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 532cbf671e4bdca31c6a34c905f98d06
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 E603349f199ef039f3449e21223d4389
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 36f740774d7fc735c30c2ad4df73c8ed
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 Ab4dccbc351d438a7be9fe8a2fe76669
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 86ca020e32a50bc9cbd5cbe7b71f3ef0
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 53f4b584e1e54d8c7899fb0fb322ac0e
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 2a82bacd706d23c65a5d37363b079898
    Сакурайка, не спасибо за фильм. Девы, может хватит мне уже советовать фильмы, которые вам не понравились, просто чтоб услышать "иное мнение". Ну будьте человеками, а? Я ж свое жизненное время трачу. Ради чего?
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 22 Июл 2012, 22:19

По отзыву представила пенсионерку лет 50-ти на вид, с висящими сиськами, а на капсах вполне симпатичная барышня))) Не думаю, что Сакураю этот фильм не понравился, она бы не посоветовала... Другое дело, то что нам катит не катит другим, я с этим сама постоянно прокалываюсь.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 22 Июл 2012, 22:24

Нее, Сакуре фильм тоже не понравился. Она просто решила, что чего-то там не поняла. А чо там понимать?
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вс 22 Июл 2012, 22:35

Инди, спасибо за отзыв. Блин, все ты выносишь через призму, торкает не торкает. Мож так и надо, но я хотела понять, че режиссер хотел показать нам, зрителям, устраивая в фильме такой секс марафон? Учту твое замечание, и в следующий раз получишь от меня то, что мне нравится, и очень) Только потом не жалуйся. Просто пиши правдивые отзывы)))
    Этот фильм один из первых на такую тему, из азиатских. Скажу, честно, некоторые затянутые секс сцены я чуток подматывала. Думала мне одной чет не хватает в них, тебе тоже оказалось. Но смысла то, смысла. Типа любовь всем возрастам покорна? Или мы в ответе за тех кого приручили? Так чтоль? вообщем странный фильмец))
    И не скажешь по этому видео ничего)))

А пацан мне понравился. Зацепил даже можно сказать. И жалко мне его было. А тебе, Инди? А ты его не помнишь в "ледяном цветке"?

Хошь я тебе другой фильм дам? считай перезагрузка)))Все равно неделя впереди? Дам уже от себя фильмец)) С больными дитями и страданиями, на каждый квадратный сантиметр)))(шучу конеш,но все же))
    Я в одном туре умудрилась и от Мел и от Тевты фильмы посмотреть))То-есть два сразу))

А тетка из этого кина кстати, снималась в Острове у Ким Ки Дука))) Он абы кого звать не будет))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 22 Июл 2012, 22:49

У меня уже времени не остается. Три рабочих полных дня, сборы и отъезд до понедельника. Поэтому я быстрее хотела отчитаться))
    Пацан мне тоже понравился, но его недостаточно. Не помню в Цветке
    Просто бывает, что фильм не понравился, но чувствуешь, что он талантливый, просто не твое. Но тут его даже талантливым не назовешь. Просто халтурка ни о чем.
    Скажу, честно, некоторые затянутые секс сцены я чуток подматывала.
    Я обычно горячо одобряю секс-сцены, но не такие же. Этож просто сонное лекарство. Лежат друг на дружке и тупо трутся.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вс 22 Июл 2012, 22:57

Пацан мне тоже понравился, но его недостаточно. Не помню в Цветке
    В цветке он играл второго после инСони телохранителя. И потом так ненавязчиво себя предложил Императору в качестве замены в постели))

А здесь я его бы и не узнала. И странно актриска из Белой ночи, с возрастом только хорошеет))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 22 Июл 2012, 23:00

И потом так ненавязчиво себя предложил Императору в качестве замены в постели))
    С волосами назад я его узнала.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вс 22 Июл 2012, 23:18

Посмотрела сейчас "Солнечные", в диком восторге от этого фильма!!!!!
    Нуна, Шарки огромное вам спасибо!!! Я бы сама его, еще долго искала!!!

- Я не думаю, что они сумасшедшие, хотя одна из них вырядилась в школьную форму. Может быть это что-то вроде косплея? ©️
    Это шедевральная фраза Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 64855

Классный кин!
    Самое то после трудовой недели! Расслабить мозги, порыдать от смеха и грусти. Вспомнить молодость и понастольгировать.

Действительно классный фильм, я давно так не смеялась Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 449343 Девчонки потрясающе сыграли!
    Блин, все прям как в нашей школе. Так же курили и матерились за углом, кто-то нюхал клей,
    кто-то курил траву. Одна девочка из моего класса нажралась колес, ее вызвали к доске
    отвечать, она начала мычать и кукарекать. Учительница выгнала ее в ярости из класса, думала
    она специально над ней издевается, а мы ржали как кони целый урок, потому что знали, что
    она под кайфом. Вот ведь, как ее тогда "торкнуло". Да уж, чего только не было у нас в школе. Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 426490
    Фильм - драма. Грустная, с трагедией, но чем хороша и привлекательна для просмотра, так это то, что щедро разбавлена комедийными вставками. Этакий смех сквозь слезы.

Мне тоже этим он и понравился, фильм со смыслом. Сюжет очень интересный, да и вообще снят замечательно!
    а особливо кадры с дракой на митинге под саунд Joy!

Я эту драку уже несколько раз посмотрела, суперская!!!! Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 122733

Я прям влюбилась в их "банду", особенно понравилась королева "матюгов".
    И вообще мат тут классный, прям все в тему, мне понравилось. Если бы я переводила,
    то добавила бы матов, даже и побольше Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 64855 Вообще люблю мат- "загнутый кучеряво"

Нуна, мне кажется что этот парень играет с Гын Соком в "Дожде любви"?
    Может ты знаешь, это он или не он? Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 426490 Классный парнишка, жаль его тут мало.
    Зато в "Ливне любви" много Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 2633162185

Получила огромный заряд позитива!!!! После этого фильма, теперь и не знаю что посмотреть.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 22 Июл 2012, 23:26

Я захотела еще раз его пересмотреть Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 164930
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)
    Настроение : убить провайдера!

Сообщение автор nata-lii-ka Вс 22 Июл 2012, 23:33

Слепая любовь (Fanaa), 2006

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 779607e152b8

Страна: Индия
    Режисер: Кунал Коли
    Сценарий: Шибани Батижа
    Оператор: Рави К. Чандран
    Композитор: Салим Мерчант, Джатин Пандит, Лалит Пандит
    Актеры: Аамир Кхан, Каджол, Табу, Шиней Ахуджа, Джаспал Бхатти, Лиллет Дюбей, Лара Датта, Али Хажи, Враджеш Хирджи, Sanaya Irani

Описание: Слепая от рождения, Зуни с благословения родителей отправляется на учебу в Дели. Очень непросто освоиться ей в новом для нее мире. Но однажды на экскурсии она знакомится с гидом Реханом. Она очень нравится Рехану и он окружает ее заботой и вниманием. Молодые люди решают пожениться. Но неожиданно выясняется, что Рехан совсем не тот человек, за кого себя выдает…

начну с того, что в самом начале начала недоумевать: родители так тряслись над слепой дочкой - и в итоге отправили ее "осматривать" достопримечательности. естественно, пока другие глазели на красоты столицы, она запала на вкрадчивый голос, декламирующий стишки. первое путешествие, первое мужское внимание... к тому же подруга на вопрос "какой он?" говорит: "вах!"
    в общем, влюбляется до самой глубины своего воображения и не хочет больше ничего и никого!
    дядька, сразу видно, интерес испытывает спортивный, ему очень любопытно наблюдать реакцию героини. но когда она влюбляется, трагичным голосом сообщает, что любить никого не может, и ни с кем жить долго и щасливо не хочет.
    вообще, фильм смотрится легко, но периодически у меня включался скептицизм. вот только он заявил о своей жизненной позиции, как на следующее утро тут же ее поменял Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 21928 ну и ладно: поменял и поменял. "люблю нимагу" говорит, хочу жениться))) я - натура наивная - поверила все-таки. продолжила смотреть.
    и что в итоге? он пропал. ладно девка его не искала, потому что увидела голубую кофтычку, ну а он-то что? 7 лет прошло, как с куста, а он и не думает ее искать. называется: встретимся - хорошо, не встретимся - мне и с дедушкой не скушно...

вот эти моменты заставили меня искать логику там, где нужно просто смотреть)))

а в остальном хочу сказать, что фильм пошел мне легко. понравилась музыка, яркость красок во время первого путешествия девушки... очень оценила то, что сначала герой в одном образе, а потом ему меняют стрижку, и он воспринимается немного иначе... мне больше с короткой понравился - появилась некоторая мужественность и исчезли понты и распальцовки)))

про концовку ничего говорить не буду, потому что я была предупреждена заранее (сама просила). эпизод с папой конечно жесткий, аж страшно было. и финал: мне было грустно(

спасибо, Машинка! мне было интересно - его стоило посмотреть обнимашки

если говорить начистоту, то пока из всех меня больше зацепил Меня зовут Кхан, но и этот фильм я смотрела с удовольствием)))

забыла написать, что мне очень нравится смотреть фильмы с этой актрисой! красиваяочень))) это же она в Кхане...

капсы):
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Пн 23 Июл 2012, 00:08

Наталийка, тебе тогда надо смотреть Непохищенную невесту, раз Каджол нравится. Правда она там помоложе (а она с годами стала лучше, я считаю).
    Я, кстати, тоже не видела логики в Слепой любви. И любви я там тоже не видела, особенно с его стороны. Но клипы в этом фильме сказочные.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Пн 23 Июл 2012, 00:16

nml пишет:любви я там тоже не видела, особенно с его стороны. Но клипы в этом фильме сказочные.

с его стороны - вообще было невразумительно периодами!
    а песни мне очень понравились... да, и клипы. так красиво... не утомляет совершенно, хоть я и непривычная)))
    или уже привыкла? мне с каждым разом все легче Индия дается) до Непохищенной никак не дойду, но помню
    tevta

Понравилось. Думаю остаться.

Область интересов : Азия : Дорамы , Фильмы ,JYJ, К-ПОП , Я-ПОП
    Настроение : Оптимист

Сообщение автор tevta Пн 23 Июл 2012, 02:29

Инга спасибо тебе за твой отзыв ! Такой выплеск эмоций может вызвать наверное только серьезное кино .
    Я должна была его посмотреть, он всколыхнул болото,
    на дне моей души и куча грязи вылилась наружу и очень облегчило, мое душевное состояние.
    я надеюсь что тебе это действительно помогло как то освободится .
    Блин, я как не посмотрю какой-нибудь хороший фильм,
    так сразу свое детство вспоминаю, ну что за напасть такая???? Ужас.
    К сожалению наша жизнь не идет по концепту наших желаний и родственников мы не выбираем, а получаем . Забудь ты ее . ты за нее прощение попросила и хватит . Не рви себе душу .
    В общем фильм потрясающий, замечательный. Снят обалденно, столько классных сцен!!!
    А как показана зарождающаяся любовь Рохана к маленькому Арджуну, как он потихоньку
    начинает его любить и эти сцены в больнице, ну просто шедевральные!!! Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 899453
    когда я это читаю мне даже как то грустно что я не увлекаюсь индийским кином уходит
    Посмотрела сейчас "Солнечные", в диком восторге от этого фильма!!!!!
    как то мне тоже захотелось его глянуть , если уж ты советуешь то значит мне наверняка понравится
    tevta

Область интересов : Азия : Дорамы , Фильмы ,JYJ, К-ПОП , Я-ПОП
    Настроение : Оптимист

Сообщение автор tevta Пн 23 Июл 2012, 02:58

[quote]Я сильно подозреваю, что режиссер наверное хотел чета сказать между выхолощенными сексуальными сценами, только либо у меня в ушах бананы, либо у режиссера фифект фикции, вобщем я посыл не расслышала.
    Этот фильм один из первых на такую тему, из азиатских. Скажу, честно, некоторые затянутые секс сцены я чуток подматывала.
    да со сценами переборщили , а может хотели показать что все отношения построенны на сексе , как единнственном что их обьединяет . Или у них секс такой, они же не европейцы буйные
    Думала мне одной чет не хватает в них, тебе тоже оказалось. Но смысла то, смысла. Типа любовь всем возрастам покорна? Или мы в ответе за тех кого приручили? Так чтоль? вообщем странный фильмец))
    а я наоборот это как предостережение восприняла . Типа ничего из этого хорошего не выйдет . Ни -ни . И не пробуйте лезть в это болото . Ожидает вас только одно неприятство в жизни от таких отношений , таких как : недоверие , ревность с возможной потерей друзей ,осуждение окружающих, нездоровый интерес . А это столько неприятных моментов в жизни , что стоит задуматся а стоит ли того ??? Dдолго ли вообще они одним сексом жить будут ?
    Я когда этот фильм посмотрела он меня тоже крепко зацепил как и Искру с ее бабушкой . У нас тоже есть такая семейная гордость , 75ти лет , а стандарты к партнеру 90-60-90 и желательно не старше 24 лет . Я этот фильм когда смотрела именно с этой позиции воспринимала . Но очень интересно читать как это воспринимается другими . А вот мальчишка главный герой мне понравился просто своим упрямством , прям даже как то очень идеально .
    Shark

АбырвалГ
    АбырвалГ

Сообщение автор Shark Пн 23 Июл 2012, 06:37

Искра, супер! С удовольствием еще раз отрывок глянула))) Жаль токо, что не с сабами без цензуры Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 426490
    Shark

АбырвалГ
    АбырвалГ

Сообщение автор Shark Пн 23 Июл 2012, 08:48

Глянула вчера Коко де Шанель, что с Одри Тоту. Не скажу, что в восторге, но и не так уж сильно разочарованна. Симпатичное среднее кино по сильную женщину, страдающую от несчастной любови и драмы. Для меня - на раз.
    Горячо люблю Одри Тоту. Как всегда отлично справилась. И если бы не она, приведенная далее оценка была бы намного ниже.
    Не понравилась постановка - рвано. На хороший мейнстрим не тянет. Заявили бы фильм в категории ТВ-кино - оценила бы больше, списав не очень удачную, на мой взгляд, режиссерскую постановку на обычный для данной категории низкий бюджет и предполагаемый круг зрителей.
    От меня 8 из 10.

Загорелась глянуть такую версию: http://www.kinopoisk.ru/film/405649/
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Пн 23 Июл 2012, 10:02

Девчи, спасибо за такие яркие отзывы.
    Искра, тебе особенное спасибо. Тебя читаю каждый раз как роман )) Страшно рада, что и тебе очень понравились Солнечные обнимашки ну ты точно смотрела с кучерявым матным переводом, как на торренте? если вконтакте, там может другой перевод.

Тевта, тебе этот фильм тоже показан, особенно если скучаешь по прошлому Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 218365

Нуна, мне кажется что этот парень играет с Гын Соком в "Дожде любви"?
    Может ты знаешь, это он или не он?
    он он yes1
    а ты Дождь то досмотрела?

Инди, да, жалко тебя бедолагу ))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пн 23 Июл 2012, 14:13

ну ты точно смотрела с кучерявым матным переводом, как на торренте? если вконтакте, там может другой перевод.
    Да!!!!! матюги, просто прелесть, это надо иметь фантазию, чтобы так загнуть Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 64855
    а ты Дождь то досмотрела?
    Нет, я смотрю "Дождь" и по-ходу "Невесту" с Хичолем, метаюсь
    от Гын Сока к Хи, уже крыша поехала от любви к обоим Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 64855
    Гын Сок, обалденный в "Дожде" и Юнка такая милашка, некоторые моменты
    пересматриваю по нескольку раз. Афигительная дорама, нереально классная!!!!
    Нуна, в 12 серии они пошли в гостиницу, я так и не поняла, они переспали или нет?!!! Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 64855
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Пн 23 Июл 2012, 14:49

Нуна, в 12 серии они пошли в гостиницу, я так и не поняла, они переспали или нет?!!!
    нет, сильно пьяные были. потом еще переспят ))
    так ты Вечную любовь смотришь? а че пишешь Невесту? попутала? )))
    mashinka

Уже получил личные тапки!

Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)
    Настроение : переменчивое)

Сообщение автор mashinka Пн 23 Июл 2012, 22:12

Наталийка, спасибо за отзыв. Рада, шо посмотрела с удовольствием)
    называется: встретимся - хорошо, не встретимся - мне и с дедушкой не скушно...
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 449343
    7 лет прошло, как с куста, а он и не думает ее искать.
    Наталь, ну а с чего ему её искать-то? Он специально так сделал, шо б её обезопасить. Деду ведь сказал, шо мол её замочил.
    очень оценила то, что сначала герой в одном образе, а потом ему меняют стрижку, и он воспринимается немного иначе... мне больше с короткой понравился - появилась некоторая мужественность и исчезли понты и распальцовки)))
    Ваще как два разных человека) Мне тож с короткой стрижкой больше нра) Посвежевший да помолодевший, хоть и суровый. Понты и распальцовки ведь для маскировки нужны были))))

Я этот фильм очень-очень люблю. Помню, как-то вечером валялась перед теликом, пультом клацала и взгляд за Каджолку зацепился (тож её очень люблю). Так меня до самых титров за уши не оттащить было, в конце рыдала. Потом диск с этим фильмом нашла, раз надцать пересмотрела (правда, всихда потом до момента свадьбы глядела и все). У меня даж мама этот фильм от и до досмотрела, хотя индийские кины терпеть не может)))

И любви я там тоже не видела, особенно с его стороны.
    с его стороны - вообще было невразумительно периодами!
    Как это? Все там было! Така любовь, така любовь))) Лично я вся испереживалась. А как Амирка на партнерш глядит - я не можу просто повешенный
    Ну да ладно, у всех восприятие разное)
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Пн 23 Июл 2012, 22:58

Так меня до самых титров за уши не оттащить было, в конце рыдала.

даа... концовка цепляет! особенно когда ее с ребенком показывают.

Лично я вся испереживалась. А как Амирка на партнерш глядит - я не можу просто повешенный
    Ну да ладно, у всех восприятие разное)

забыла написать про момент: когда она его перебинтовывала - их переглядки понра!!! я с удовольствием наблюдала и в то же время возмущалась, что он так долго не признается))) вообще, как он смотрел на нее - мне больше понравилось после его возвращения - ну эт я уже писала)))
    спасибо, Машинка, что поделилась любимым фильмом)))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пн 23 Июл 2012, 23:08

так ты Вечную любовь смотришь? а че пишешь Невесту? попутала? )))
    Тфу...Любовь конечно вечную Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 64855 У меня уже, названия всех дорам,
    в башке перепутались:)))) Каша, сплошной дУрамный винегрет:)))
    Ваще как два разных человека) Мне тож с короткой стрижкой больше нра) Посвежевший да помолодевший, хоть и суровый. Понты и распальцовки ведь для маскировки нужны были))))
    Амирка, афигительно хорош в "Слепой любви", это тоже, мой самый любимый кин.
    Может хромает сюжет, но все остальное просто суперское!!!
    А какая тут музыка, танцы - я просто балдею с песни "Чанд сифариш" и выступления
    Каджол на Дне независимости. Капец, какой потрясный танец, чего чего
    а танцевать она умеет, пластика у нее закачаешься.

Да что там скрывать, она моя любимая актриса, фильмы с ней могу пересматривать
    по 10 раз каждый. Амирку тоже люблю, еще с "Приговора" и "Лагаана".
    А уж несравннего пупсика Риши Капура обожаю с детства, он хоть и стал
    колобком, но люблю его "нежной любовью". В "Фане" вообще все актеры
    хорошие, и мне очень нравится эта "вечная мать вся Болливуда" Кирон Кхер.

Тут я с Машинкой заодно, меня было за уши, не оттащить от этого фильма.
    Я его посмотрела, раз 20 точно. Блин, он такой красочный, Амирка опять же,
    вначале такой весь пижонистый, в рубашечках "Аля Гавайи" а потом такой
    холодный и безжалостный террорист, со стрижкой обалденно хорош,
    тащусь от его лопоухих ушей Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 508219437
    Как это? Все там было! Така любовь, така любовь))) Лично я вся испереживалась. А как Амирка на партнерш глядит - я не можу просто
    Ничего не говори, вставляет не по детски. Этот момент под дождем, Господи
    это же полный "крышеснос"...Понятно, что на вкус и цвет фломики разные,
    но я фанатка этого фильма, мне он никогда не надоест. :k02:
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Пн 23 Июл 2012, 23:15

тащусь от его лопоухих ушей Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 508219437

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 64855 я тож их заценила))) и запомнила)))
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Сообщение автор sferarum Вт 24 Июл 2012, 09:02

Мне очень нравиться Каджол там в клипе. Несколько раз смотрела этот фильм только из за неё. Но вторую часть фильма просто выключаю. Не нравиться она мне совсем. А уши Аамирки раздражают. Хочу видеть любовь мужчины в фильмах, а зачастую вижу то же, что и в жизни. Женщины любят, а в ответ тишина. В этом смысле очень люблю фильмы про мужчин, которые поступками доказывают любовь к женщине.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Вт 24 Июл 2012, 10:05

Sakyrai пишет:
    Я видела слишком много фильмов про аутистов и лучший из них "Меня зовут Кхан".

После любимых "Я-Сэм", "Человек дождя" и "Форрест гамп", "Меня зовут Кхан", смотрелся повторением. Но Шах его вытянул конечно.
    тоже смотрела все эти фильмы... «Я-Сэм» разве про аутиста? у него там немного другое было...
    я до сих пор под впечатлением от фильма Меня зовут Кхан - даже еще раз посмотреть хочется, хотя и Форреста очень люблю
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Вт 24 Июл 2012, 19:01

Переправа через Синие Врата / Blue gate crossing / Lan se da men

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 C990385e36fa

Год выпуска: 2002
    Страна: Тайвань, Франция
    Жанр: Драма, романтический фильм
    Продолжительность: 01:23:04
    Режиссер: Chin-yen Yee
    В ролях: Bo-lin Chen, Lunmei Kwan, Shu-hui Liang, Joanna Chou и другие

Описание:
    Любовный треугольник, в котором чрезвычайно застенчивая школьница безумно влюблена в самого классного парня школы, который, в свою очередь, влюбляется в ее подругу. Сама подруга оказываеться лесбианкой и любит ту, которая влюблена в этого парня.

начну с того, что мне Инди решила не давать своего Фасю и ненавязчиво подкинула среди прочих Болиньку. я решила, что это шанс познакомиться и выбрала Переправу через синие врата.
    хочу сказать, что мальчик-Болинь здесь самый адекватный из всех персонажей. он молод, свободен и даже знает, чего хочет...
    в отличие от девочек.
    одной нравится мальчик, но она почему-то в любовном письме подписывается именем своей подружки. второй нравится девочка, но она почему-то ходит за
    физруком и Болинем и все время спрашивает: "Хочешь меня поцеловать?"

главный герой своей моськой казался мне на первый взгляд легкомысленным и немного глуповатеньким, но потом я как-то резко прониклась его обаянием, с удовольствием наблюдала за его мимикой, ужимками, поворотами очаровательной пушистой головы и даже душевными терзаниями. как он подружке сказал "извини"...
    я за него очень переживала! он - одаривает вниманием такую странную девочку с ногами в носочках!
    а она что?
    поймала себя на мысли: неужели это симпатишное чудо (Болиньку) продинамят?)))
    очень понравилась атмосфера кина... почему-то вспомнилось Вечное лето. нет! не по сюжету, а именно по настроению.
    только здесь больше легкости, оптимизма и веры в светлое будущее)))

Инди, каков твой Болинь! в рубашке ходит школьник школьником... а потом как разденецца)))
    во фсей красе)

если по-честному, что-то я не могу найти слов на свои впечатлюхи... вроде бы ничего сверхъестественного, спокойный сюжет - а настроение изменилось) из сонного стало каким-то светлым и улыбчивым. уютное кинцо
    две секретные строчки:

простите за качество. другого не было уходит
    капсы:

Инди,спасибо flo
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 24 Июл 2012, 20:22

О, я так рад, я так рад. Кино юное, прозрачное. Я так поняла, что понравилось.
    Спасибо, порадовала стагушку)) Болинчег как зверенок, натуральный такой. Отлично справился для первого фильма.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Вт 24 Июл 2012, 20:29

indiotka пишет:Болинчег как зверенок, натуральный такой. Отлично справился для первого фильма.

точно! зверенок) внешне легкий, подвижный и необидчивый, а изнутря еле уловимые эмоции проскакивают. от этого получились совершенно не показушные - настояшие)
    прическа у него суперская!

да, кино понравилось Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 899453
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 24 Июл 2012, 20:34

Аха, верно подметила. Вроде малоэмоциональный телок, а внутри там что-то горит и мучит))
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Вт 24 Июл 2012, 20:57

вообще я сегодня пришла к выводу, что иногда Тайвань дает глоток воздуха и открывает новое дыхание на корейцев)))
    а то, что это его первая роль - я не знала... молодец он)
    mashinka

Сообщение автор mashinka Вт 24 Июл 2012, 21:50

спасибо, Машинка, что поделилась любимым фильмом)))
    Пожалуйста-пожалуйста Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 164930 Я рада, когда людям не в тягость мои фильмы) Похоже, не угодида я токмо Нуне и Боре Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 426490
    Любовь конечно вечную
    О, Искра, ты тож Вечную любовь глядишь Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 205171 Я ужо на 41 серии. Думаю, к концу этой недели точно его уговорю)))
    я просто балдею с песни "Чанд сифариш" и выступления
    Каджол на Дне независимости.
    Да, я тоже! Обе песни классные) Маму мою первая песня бесит дико: "Хватит про этого хатаба уже слушать!" (ну помните, там слова про хатаба какие-то?)))) Обожаю, када Амирка кокетливо в песенке плечиками подергивал) А в Дес Рангила - как на Каджолку глядел Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 2594133684 А, и еще Mere Haath Mein очень нра) Клип просто убийственный...
    Этот момент под дождем, Господи
    это же полный "крышеснос"...
    И не хавари... А када он к стопе её присосался Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 26641

Уууух, Наталийка, что за муза тебя посетила?!))))) Молодчинка, аж три отзыва принесла!!! Спасибо))
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Вт 24 Июл 2012, 22:39

mashinka пишет:Уууух, Наталийка, что за муза тебя посетила?!))))) Молодчинка, аж три отзыва принесла!!! Спасибо))

из-за угла напала Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 449343 я ж почему отзывы задерживала - потому как у меня велосипеда не было мне на китайском не объяснили Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 449343 а теперь я фсе поняла Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 449343

ну а если серьезно... хен бин с болинем - ядерная трава - сразу шибает tapping я прям в воодушевлении Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 720365
    mashinka

Сообщение автор mashinka Вт 24 Июл 2012, 22:45

ну а если серьезно... хен бин с болинем - ядерная трава - сразу шибает я прям в воодушевлении
    Ээээхххх, када ж и я этой травы-муравы попробую?))))))) Ни с тем , ни с другим лично незнакома Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 439887 Ой, нет ни на кого не заглядываюсь пока: у мене следующим по расписанию после Хичольки Джун уже стоит))) а то опять не в ту сторону утягнет Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 449343
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Вт 24 Июл 2012, 22:49

у нас не быват "не той стороны" Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 426490
    если утянуло - значить "ТА" Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6 - Страница 10 449343
    mashinka

Сообщение автор mashinka Вт 24 Июл 2012, 22:57

И то верно)))
    Shark

АбырвалГ
    АбырвалГ

Сообщение автор Shark Вт 24 Июл 2012, 23:02

Наталийка! Классный отзыв)) Я прям чувствую, как снова склоняюсь к азиатскому кино))) Захотелось посмотреть))

Долго думала где это разместить - в Теребильне или здесь)) Но, фильм вопчем-то совсем не дрочильно-теребильный, так что... представляю:

С нетерпением ждала перевода фильма. Дождалась)) И, что больше всего люблю, - сабы!

Уик-энд,
    Великобритания, 2011.
    Драма, мелодрама.

Режиссер: Эндрю Хэй

Саммари: Вечером в пятницу, после пьяной вечеринки дома со своими друзьями, Рассел отправляется в гей-клуб, один и в возбужденном состоянии. Перед самым закрытием он знакомится с Гленом, но то, что должно было стать свиданием на одну ночь, становится чем-то другим, чем-то особенным. Этот уик-энд они проведут вместе, в барах и спальнях, выпивая алкоголь и принимая наркотики, рассказывая истории и занимаясь сексом, — так эти двое мужчин узнают друг друга. Теперь эта короткая встреча останется с ними на всю жизнь. Это история любви между парнями, о борьбе за настоящую жизнь во всех ее проявлениях, о поиске себя и важности страстного отношения к жизни.

');}//]]>
    Текущее время Пт 13 Сен 2024, 00:34
              Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.