Моя тетя в последнее время, постоянно задает мне один и тот же вопрос:
«Ну почему мать (моя бабка) была таким человеком????? Неужели у нее не было ни грамма любви в сердце????
Я постоянно отвечаю : «Нет, не было, она никого, никогда не любила.
И в принципе не понимала значение слова «Любовь». И вообще была ли она человеком?
Это большой вопрос. Ведьмой – это да, больше похоже на правду.
Вот такой рассказ я сочинила в детстве, про свою «любимую бабушку».
…….Она была страшной ведьмой, с глазами-буравчиками, ей никто не мог смотреть в глаза,
люди боялись этих «буравчиков–ренгенов» и сразу отводили глаза в сторону.
И внешний вид у нее был как у Бабы-Яги, она была похожа на актера Миллера , когда он играл Бабу-Ягу. Все мои подруги замирали от ужаса, на пороге дома, как только видели эту ведьму.
И потом спрашивали меня, как ты с ней живешь? Как в Аду, как еще можно жить с такой тираншей и деспотом.
Она била нас всех, мою мать, меня, брата , не трогала только систр и то, потому что систр жила с теткой.
А моя мать только плакала и не сопротивлялась. Меня это жутко поражало: «Ты же здоровая женщина,
говорила я матери, да врежь ей на фиг пару раз, этой гадине» Но нет, моя мать, молча, сносила побои,
меня это просто убивало в детстве. Бабка была жуткой гадиной, даже сейчас пишу и ненависть
опять волной накрыла. Господи, как я ее ненавидела, ненавидела всеми фибрами души.…
Ненавидела до тошноты, ненавидела до такого состояния, что даже серьезно подумывала убить ее.
Я ей однажды сказала: «Вот возьму топор и ночью зарублю Вас, так вы мне ненавистны,
ненавижу вас огромной ненавистью с 3 лет , хочу что вы побыстрее сдохли как собака».
Она мне ответила, ну что ж, убивай, конечно - посадят в тюрьму, будешь гнить там годами,
тебя радует такая перспектива? Я ответила : «Да уж, из-за такого говна как вы, не охота даже сидеть в тюрьме».
Одно время даже думала о самоубийстве, но эта сволочь бабка, обломала и тут мне «всю поляну»,
она сказала: «Сдохнуть не сдохнешь, а инвалидом останешься». После этих ее слов, у меня пропало все желание.
Это была ведьма с железными яйцами в штанах, она была супер тираншей, даже актеру,
сыгравшему отца в фильме «Полет» очень далеко до нее. Ненавижу эту гадину до сих пор.
Причем, я же «бунтарского духа» поэтому всегда ей говорила прямо :
«Я Вас ненавижу, и когда выросту, то Вы у меня еще попляшете».
Я все свое детство засыпала с ненавистью к бабке и просыпалась с этой же ненавистью в голове.
И настолько меня уже тошнило от этой ненависти, что я молилась Богу каждый день, с утра и до вечера:
«Господи сделай так чтобы она сдохла, пусть она умрет от рака и побыстрее,
потому что у меня нет сил больше терпеть ее побои и издевательства»
Помню как тупо сидела в комнате и закрыв глаза твердила себе под нос : Сдохни, сдохни уже поскорее»
Я как будто посылала свои мысли в соседнюю комнату. Ну и понятно, мысль она же материальна,
а если еще ее помножить на огромное желание. В общем, когда у бабки обнаружили рак в последней стадии,
я ужасно испугалась, и мне стало страшно от своих слов и от содеянного, но пути назад не было.
Это была война – или я или она.
Но до сих пор, ни чем не жалею, когда она умерла, я почувствовала свободу.
Как будто меня выпустили из тюрьмы или сняли оковы. Это непередаваемое счастье.
Воспоминания моей тети: « Мне 9 лет, а Лариске (моей матери) 4 года, мать ушла, и ее нет уже два дня.
Мы очень голодные, плачем, хотим есть. Я залезла ночью к соседям в курятник и свернула курице голову,
притащила ее домой, ощипала и сварила (ЭТО В 9 ЛЕТ!!!!) накормила Лариску и поела сама.
Мать могла не приходить сутками, а когда приходила, закрывала нас на ключ в комнате, и никогда ,
ни разу не спросила : Вы хотите есть? Потом мы видимо надоели ей до смерти, она отдала Лариску (мою мать)
в детский дом и уехала с очередным любовником, бросив меня в пустом доме. Меня забрала ее мать, моя бабушка. Я ничему не удивляюсь, меня лично она ненавидела жутко, ее раздражало во мне все.
Она постоянно называла меня уродиной, страшилой и вообще говорила, что все мужики будут падать в обморок,
от одного только моего вида. Короче, навязала мне кучу комплексов, от которых мне пришлось избавляться годами.
А когда мне брат выбил передний зуб, я рыдала дома у зеркала. Она подошла, посмотрела и сказала :
Ты и так уродина, а теперь стала вообще Квазимодой, теперь тебя точно, никто замуж не возьмет»
Я стала плакать еще громче, она спокойно продолжила : Ну, че так убиваться ?
Давай приклеим его на Суперцемент, будет как новый».
Каждый день, она выносила мне мозг из-за каждой крошки на полу и столе,
если в кухне я неправильно складывала около раковины, тряпку для стола (она билась полдня в истерике).
В общем, про ее «заходы» можно написать целую книгу,
Скажу одно, жить с таким человеком не возможно. И еще она была настоящей ведьмой,
умела здорово сводить бородавки с рук ( они отсыхали и отваливались через неделю),
могла легко убрать заикание от испуга у ребенка, и вообще знала кучу заговоров на все случаи жизни.
Недаром люди ее боялись, и все соседи обходили стороной, да и вообще ее никто не любил.
Мне до сих пор стыдно, за то, что я ее так ненавидела. Ненависть- это удел слабых духом людей.
Я постоянно хожу в церковь и молюсь за нее, прощу Богу простить меня и эту сволочь бабку тоже.
Но понять причины ее сволочизма не могу до сих пор.
Я уже всю голову сломала, но так и не могу понять- Почему она была такой?????
Совершенно сухой, черствый человек. Они никогда нас не обняла, ни разу не поцеловала,
даже никого из детей не гладила по голове. Ну как человек может быть таким???? Как????
Вот фотка этой сволочи. Даже по фотке видно, что она ведьма.
Абсолютно пустые, холодные глаза- жуть!!!!
Она не любила фотографироваться, и всегда на всех фото получался дефект, ни одной
нормальной фотки нет .
А это мы с маманей, в этот же день. Блин, я как не посмотрю какой-нибудь хороший фильм,
так сразу свое детство вспоминаю, ну что за напасть такая???? Ужас.
Я фотки размещу на время, завтра удалю. Просто реально вспомнила эту сволочь,
захотелось вам ее показать.