Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
Сериалы корейские - 6
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 6
Первое сообщение в теме :
Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
- Испорченный кадр
- Сообщение 351
Re: Сериалы корейские - 6
Типа отмазалась, ну как хочешь, оставайся с этими...
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 352
Ну типа да Просто Фася сейчас для меня в силу своей бледнолицести и рыжеватости лишен азиятской экзотичности))) Белые щас ваще не вставляют) Даже Джерю маво любимого, Батлера, забросила совсем... Лежит куча скачанных невиданных киношков - и даж не тянет ведь
Инди, а Инди, а может найдем нового для тебя (для меня-то он будем новым, стопудово) азията и залюбим его вместе до смерти?))) правда, ужо после мого возвращения) Хотя, ты, мож, к тому времени к африканцам уйдёшь)))
Инди, а Инди, а может найдем нового для тебя (для меня-то он будем новым, стопудово) азията и залюбим его вместе до смерти?))) правда, ужо после мого возвращения) Хотя, ты, мож, к тому времени к африканцам уйдёшь)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 353
Это устаревшие мечты. Среди азиатов меня уже никто не ждет)) Ладно, проехали. Мне пока по нраву прозрачноглазый, я пока ему верна.
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 354
Да ничего там не понятно, тоже все смазали в ихней паре. Не ясно, вроде бы они вместе,Так мене и не ответили, шо там с любовью между ним и подруженцией цветочной героиньши?)))
но конкретно эту тему не раскрыли. Я сама ниче толком не поняла.
Еще Таиланд и Филиппины толком не окучены, до Африки далеко:)))) Ты к тому времени как раз вернешься,Хотя, ты, мож, к тому времени к африканцам уйдёшь)))
ты там давай, не оставляй нас на долго :k0025:
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 355
Ты ж не обижайся шибко))) и за поддержку спасибо))Это устаревшие мечты. Среди азиатов меня уже никто не ждет)) Ладно, проехали
тьфу, блин, а я уж нафантазировала Такое поле для деятельности ведь Лан, утешусь прекрасным желтозубым Чжун Пё и его мымрой)))Да ничего там не понятно, тоже все смазали в ихней паре. Не ясно, вроде бы они вместе,
но конкретно эту тему не раскрыли. Я сама ниче толком не поняла.
Эээээхххх, тада я буду ваще в глубоко отстающих) у мене элементарные ромашки да чашки с хен бинами не паханы даж))) До хардкоровских лакорнов и прочей экзотики как пешком до Китая))) Главное, будьте все здесь в полном составе) плюс желаю притока свежей крови: неагрессивной, добропорядочной, жутко интересной, местами даж с сумасшедшинкойЕще Таиланд и Филиппины толком не окучены, до Африки далеко:)))) Ты к тому времени как раз вернешься,
- молодой и зеленый
- Сообщение 356
слушьте, Биг редкыстная гадысть.. я ща на 8-й серии, скууууууууууушно)) Кон Ю вымучивает из себя роль, жалко его до усрачки)) девка совсем поглупела к середине, если в начале были проблески, ща вапче жопа)) еще онлайн нифига не грузится)) кароч сериал не понравился)) господи еще енти ужясные актеры втрого плана, девка из Америки, брательник, и физрук и врачиха, первая люпофь Кон Ю
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 357
Борька, да бросай уже. после 10й ниче путнего вообще не будет.
из всех мне брательник и вся ее семейка оченно нравилась.
из всех мне брательник и вся ее семейка оченно нравилась.
- молодой и зеленый
- Сообщение 358
так и сделаю, брошу)) еще почитала чем закончится, вааааааще))
- Испорченный кадр
- Сообщение 359
Мну больше всех было жалко лежачего пацана. Прикиньте, роль лежать с закрытыми глазами, как придурок. Такая подстава.
- Сообщение 360
До конца корейских цветочков осталось 4 серии... Ну что сказать? мне очень-очень нравится) Кажется, эту ситорию никогда смотреть не надоест в любом исполнении) Как-то лень проводить сравнительный анализ, но чуток пробегусь. Умностей не ждите, все на эмоциях)))
Лучший цветочек всешки Жерька))) Сотый раз повторю, так на предмет своей любви нихто в азиятщине (ну по крайне мере, из тех, кого знаю) смотреть не умеет: с тоской и страстью, болью и радостью одновременно Мацумото и Ли Мин Хо тож карошие, но иногда они совершенно забывали, по-мойму, шо к шумной девке ещё и любовь играть надо. По части поцелунков Жеря опять вне конкуренции) Корейщина на втором месте - кисинг дают чаще)) а вот японцы давали ток три раза: в каждой части по одному... непорядок
Из всех девочек самая красивая - японка, но все равно люблю криволапую тостопопую Барбу: даже пребывая в состоянии абсолютного неадеквата своей героини, у меня ни разу не возникло дикого желания её пристрелить
А вот сцена совместной первой ночи после неудавшегося свидания мне больше понра у японцев в лифте да ещё и под душещипательную песнь Otsuka Ai – Planetarium
В корейщине больше раскрыта тема дружбы, в процессе активно участвует вся четверка))) японцы же оставшуюся парочку ваще задвинули.
И родители корейские забавные, не противные) А вот предки Шансай эт был полный ппц)) Японских не помню чета.
И картинка корейская, интерьеры, шмотки, масштабность действия - все красиво, богато, ярко) Я на такое падка Да и интересностей сюжетных у них поболе будет: ну ещё бы, сток версий к тому времени было отснято, надо ж чем-то народ удивлять!)
Итог: не знаю, кака именно версия лучше) Девки, смотрите все три Но чет по количеству плюсов корейцы впереди оказались (блин, а я ещё долго глядеть их не хотела).
Пысы: щитала Шансайкины печеньки самыми лучшими, но и здесь Корея переплюнулу: у мымры ГуЧжунПёновской они вскуснее да ещё и в глазури
Лучший цветочек всешки Жерька))) Сотый раз повторю, так на предмет своей любви нихто в азиятщине (ну по крайне мере, из тех, кого знаю) смотреть не умеет: с тоской и страстью, болью и радостью одновременно Мацумото и Ли Мин Хо тож карошие, но иногда они совершенно забывали, по-мойму, шо к шумной девке ещё и любовь играть надо. По части поцелунков Жеря опять вне конкуренции) Корейщина на втором месте - кисинг дают чаще)) а вот японцы давали ток три раза: в каждой части по одному... непорядок
Из всех девочек самая красивая - японка, но все равно люблю криволапую тостопопую Барбу: даже пребывая в состоянии абсолютного неадеквата своей героини, у меня ни разу не возникло дикого желания её пристрелить
А вот сцена совместной первой ночи после неудавшегося свидания мне больше понра у японцев в лифте да ещё и под душещипательную песнь Otsuka Ai – Planetarium
В корейщине больше раскрыта тема дружбы, в процессе активно участвует вся четверка))) японцы же оставшуюся парочку ваще задвинули.
И родители корейские забавные, не противные) А вот предки Шансай эт был полный ппц)) Японских не помню чета.
И картинка корейская, интерьеры, шмотки, масштабность действия - все красиво, богато, ярко) Я на такое падка Да и интересностей сюжетных у них поболе будет: ну ещё бы, сток версий к тому времени было отснято, надо ж чем-то народ удивлять!)
Итог: не знаю, кака именно версия лучше) Девки, смотрите все три Но чет по количеству плюсов корейцы впереди оказались (блин, а я ещё долго глядеть их не хотела).
Пысы: щитала Шансайкины печеньки самыми лучшими, но и здесь Корея переплюнулу: у мымры ГуЧжунПёновской они вскуснее да ещё и в глазури
- Унесенная ветром
- Сообщение 361
Лучший цветочек всешки Жерька))) Сотый раз повторю, так на предмет своей любви нихто в азиятщине (ну по крайне мере, из тех, кого знаю) смотреть не умеет: с тоской и страстью, болью и радостью одновременно...
Подписываюсь под каждым словом. Цветочная корейщина для меня, немного глянцевая. гламурная. Она бьет по глазам а не по сердцу. А вот Тайвань с Жерей, они живые. Японию ставлю на второе место, хотя бы за последний фильм, где Джун со своей дивой одни остались)))
Остальные парни в корее раскрылись конечно, но это отдельными историями смотрится, и они разрывают общую канву. За главную парочку болели меньше чем за Ким Бумчика с его упертой девочкой.
Так что итог. Имхо.
Тайвань
Япония
Корея
Китай)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 362
да, его линию плехо прописали)) вапче сценарий дырявый и как от балды писаный, столько тупья, аж волосы дыбом))indiotka пишет:Мну больше всех было жалко лежачего пацана. Прикиньте, роль лежать с закрытыми глазами, как придурок. Такая подстава.
насчет Жерьки согласна на все сто! Жерька лучший цвяточек всех времен и народов)))
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 363
а хто нынче в Супе?
- Испорченный кадр
- Сообщение 364
Я! Я в Супе!
Мне поразительно, что Наталийка, с суповой авкой про Призрака ничего не говорит))
Я тут всех задрала)) Тебе сериал-то ваще нравится? Ну сюжет и в целом?
Мне поразительно, что Наталийка, с суповой авкой про Призрака ничего не говорит))
Я тут всех задрала)) Тебе сериал-то ваще нравится? Ну сюжет и в целом?
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 365
Ну вощим этот призрачный суп - у меня первый после голивудской всухомятки - и прям пошёл... пчти на равне с ушами. Сюжет - китайская опера сам по себе , густо разбавлен школолостраданьем и прчей чосонской мутотенью , но вкупе -, пилять как хорош. за неименьем прочих. я еще чот поаглицки про взрыв на нефтевышках поробывала сматреть. южно-северский такой мордобойчик - ну так же ПАФОС, знаМена, и мужиг вовсе неудачный, ну вощим как почти всегда.
- Испорченный кадр
- Сообщение 366
Почему китайская опера? Мне нравится, что на компах у них виндА, а не дурацкие супер-3дэ-мультики и всплывющие окна, как во всех кинах про шпиёнов.
Суупчик красив. И никакими девами его не портят)).
И мне нравится, что сюжет не хужеет со временем, а даже вроде как-то и нарастает)) На фоне последний дурам хорошо идет. И голливуда тоже.
Мне даже интересно, они деву оставят страдать в неудовлетворенности, или все же подкинут Супчиковых ей прелестей за выслугу лет?))
Суупчик красив. И никакими девами его не портят)).
И мне нравится, что сюжет не хужеет со временем, а даже вроде как-то и нарастает)) На фоне последний дурам хорошо идет. И голливуда тоже.
Мне даже интересно, они деву оставят страдать в неудовлетворенности, или все же подкинут Супчиковых ей прелестей за выслугу лет?))
- летящий сольвейг
- Сообщение 367
Ну ты ж панимаешь, дэ, что из супчиковых прелестей как из ободранного мосла холодец не сваришь. ну каму нах нужен этот замороженный набор. нет, дайте за выслугу теплого веселого Хадесу.....верните вспять лицом... сюжет нормально идет, смишно, но нормально. очкастый гад рулит. думаю терь пойдут конем- братаном. махалово грядет.
- Испорченный кадр
- Сообщение 368
Аааа, точно! Я ж забыла, что мне злодеище нравится. Не могу вспомнить, где я его видла. Кажный раз мучаюсь. Но помойму он ужасно сексуальный. Особенные зубешки частоколом и мокрые губехи.
Не надо Хадесу. Она супчиков набор любит, большую попу и туманный взгляд, а не Хадеса вашего.
Не надо Хадесу. Она супчиков набор любит, большую попу и туманный взгляд, а не Хадеса вашего.
- летящий сольвейг
- Сообщение 369
атличный крысобел - хорек с блудливою улыбкою джоконды.на ем весь дурамень и стоит. супчик в кепке. девка опять не пойми зачем пришита. и главное - ВСЕ НА ОДНО Яйцо!!!!!!!!!!!!indiotka пишет:Аааа, точно! Я ж забыла, что мне злодеище нрав.
- Испорченный кадр
- Сообщение 370
Я хочу, чтоб крысобела перевоспитали и тоже заставили служить в рядах доблестной милиции)) Достаточно немного пластики и все будет чики-пуки. Низя такого Мориарти и просто развоплотить.
- Испорченный кадр
- Сообщение 371
Кстати, они могли бы присвоить ему тот же набор. Ну типа продолжить династию суполицевых)) Это было бы клева... жалко, не сделают(
- летящий сольвейг
- Сообщение 372
мне жалкоооооа было тока один враз и то за дедку ... ..не иза самого, трухляща на коляске, а за обрубалово репки в сюжете - дедка за братка, сынка за папку, хд. за всех.
- Испорченный кадр
- Сообщение 373
Ой, нээ. Дедку не жалко. Рази ж можно старому чеку такие рожи корчить? Переигрывал хужее Конкина))
У него еще такой ротик, как, звините мой голландский, розочка попы. И она открывается, распускается, закрывается...я прям как завороженная смотрела и страдала за консистенцию стула. Неее, выпил кефиру на ночь, и правильно сделал))
У него еще такой ротик, как, звините мой голландский, розочка попы. И она открывается, распускается, закрывается...я прям как завороженная смотрела и страдала за консистенцию стула. Неее, выпил кефиру на ночь, и правильно сделал))
- Испорченный кадр
- Сообщение 374
А чо я зашла-то? Написать, что вышел ансаб к последним двум сериям. Урря!
- летящий сольвейг
- Сообщение 375
Да ты чо? на азие торренте? щас пойду проверю... а ведь жалко да - щас раз - и всё концовка...а вдруг убьють нах весь отдел?
- летящий сольвейг
- Сообщение 376
Ну ты как? не заансабила? перевода ждешь?
- Испорченный кадр
- Сообщение 377
Неее, там такой сложный текст. Нунах. А ты заансабила? Не смей ничо говорить!!!!
- летящий сольвейг
- Сообщение 378
неа, но прям не терпится уже, как на игле сижу, вся в ломках ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 379
Солаша, ты будешь играть в Рулетке? или нет? Там народ интересуецо
- Испорченный кадр
- Сообщение 380
А у меня ломки неожиданно кончились. Переварилось, организм оздоровился и вернулся к самостоятельной выработке нужных элементов. Так что совершенно спокойно жду оставшиеся две серии, заглядывая на рутрекре только изредка, не чаще 5-7 раз в день
- Унесенная ветром
- Сообщение 381
я смотрю третью серию Призрака. Интересненько так)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 382
досмотрела третью. Какой же Соп чУдный. Бровки домиком, губки бантиком. Люблю такие детективные, запутанные истории.
- летящий сольвейг
- Сообщение 383
Сакурай, там для тебя раздолье - скоро он запрыгает на кровати верхом на друге - вон даже Инди протащилась - пйринг, такой пейринг))
Кста ЧО с рутрекеромта?????????????????? что за гадес-во
Кста ЧО с рутрекеромта?????????????????? что за гадес-во
- Испорченный кадр
- Сообщение 384
Вместо рутрекере муйня какая-то. Это взломали чели Гадесы? Я сегодня утром прям заметалась, что проверить Супчика не могу
И скока это продлится? Надо поискать, где чо люди пишут
И скока это продлится? Надо поискать, где чо люди пишут
- летящий сольвейг
- Сообщение 385
н-дя, такая вот Гадесу.... придецца наверно вскрыть ансуп.....
- Испорченный кадр
- Сообщение 386
Что есть ансуп?
- молодой и зеленый
- Сообщение 387
англсабы наверное)) Солайча вернулась
- Испорченный кадр
- Сообщение 388
Ааа, а я думала, что ансуп, это типа противоядие, у Солашки остался последний пузырок, и она ща его вскроет, раз пошла такая пьянь... Нее, ансуб не тема, неее
- молодой и зеленый
- Сообщение 389
че такой кароший кин?)) даже подождать невтерпеж?)) бывает))
- Свободный художник
- Сообщение 390
Sakyrai пишет:я смотрю третью серию Призрака. Интересненько так)))
Напишите ссыль, заинтриговали...indiotka пишет:А у меня ломки неожиданно кончились. Переварилось, организм оздоровился и вернулся к самостоятельной выработке нужных элементов. Так что совершенно спокойно жду оставшиеся две серии, заглядывая на рутрекре только изредка, не чаще 5-7 раз в день
- Испорченный кадр
- Сообщение 391
Нее, вам не понравится. Я ваще не знаю, почему Солашке нравится. Брешет, наверное, что ей Суп по барабану.
- Испорченный кадр
- Сообщение 393
А говорила, он тебе нравится... вралааааа. Ваще, ужос, скока мужчин Борьке не нравится, подумать тока. Она сейчас терпеть не может человек 20 азиатов, это 200 процентов)) Мож в том и разгадка, что ей кины не идут))
- молодой и зеленый
- Сообщение 394
я не люблю када внешность не нравится))) да ладно 20)) от силы 19)) и столько же нравится)) вот твой авочник например хороший мальчик)) Болинь, скушноватый, но приятный молодой чек)) при бакенбардах, щечках)) взгляд опять же глыбокий, не фсмысле глаза глубоко посажены, а глядит сурьезно))
- Испорченный кадр
- Сообщение 395
Кстати, последние серии Призрака можно найти в онлайне. Есть уже.
- Унесенная ветром
- Сообщение 396
я досмотрела 5 серию Призрака))))))
- Унесенная ветром
- Сообщение 397
Посмотрела 6 серию призрака. Блин, как же раздражает, что целые предложения не переводят.
Немного напрягает нелогичность дорамы.
Пошла смотреть 7)))
Меня это не слишком впечатлило, обычная дружеская возня. Но вот когда чуйства начинают играть, и когда один мужик плачет из-за того, что другой мужик уходит вдаль...или фотку, где они вдвоем рассматривает. Вот от это для меня пейринг, вот где меня прет)))))Воину ТонСу привет))))Сакурай, там для тебя раздолье - скоро он запрыгает на кровати верхом на друге - вон даже Инди протащилась - пйринг, такой пейринг))
Немного напрягает нелогичность дорамы.
- Спойлер:
- Эти их смешные пароли, и то что взломать то никак, а пароли из трех букв. И вообще, если у человека оболочка меняется , внутренность же нет. А где прикольчики, насмешливость, юморливость Гадеса? Вообщем, то что его раскусить не могут, ну не смешите меня. серьезная же организация, люди не глупые, ну сложите два плюс два, получится четыре.
Пошла смотреть 7)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 398
смотрю восьмую серию и тихо начинаю злится, ну что это за детектив где "развешаны ружья" не только на самом видном месте, но ты еще точно знаешь, когда они выстрелят? Или я умная, или сценаристам лень было прописывать интригу. Первое сомнительно , а вот второе, вполне. Больше пока претензий нет, но могли бы и не так откровенно подсказки пихать. В начале серии уже знаешь, что герой вспомнит в конце. Он не тупой, а выглядит как недалекость.
Ну это так, крик души.
И еще, все сильнее раздражает перевод. Инди, ты с какими сабами смотрела?
Девчи в девятой серии на 5,46 минуте отчетливо слышно как бурчит живот. Я вот думаю у кого, у Супчика или у "Мориарти"?))) Микрофоны хорошие))
Ну это так, крик души.
И еще, все сильнее раздражает перевод. Инди, ты с какими сабами смотрела?
Девчи в девятой серии на 5,46 минуте отчетливо слышно как бурчит живот. Я вот думаю у кого, у Супчика или у "Мориарти"?))) Микрофоны хорошие))
- Свободный художник
- Сообщение 399
Именно это тронуло в Лан Ю.Но вот когда чуйства начинают играть, и когда один мужик плачет из-за того, что другой мужик уходит вдаль... Вот от это для меня пейринг, вот где меня прет)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 400
Я щитаю, что в Призраке 5-9 серии ваще провальные. Я через силу смотрела, едва-едва, чтоб не бросить. Потом, примерно с 10-й легше пойдет.
Пейринг для меня там не у Супца с Гадесом, а с Бешеной Коровой))
Перевод мучительный,да. Но какой есть. По-хорошему такие вещи должны переводиться тщательнее и дольше, текст сложный. А бегом, полюбэ хорошо не получится. В первых сериях смысл терялся конкретно. Буквально продирашься через дебри, что понять
Пейринг для меня там не у Супца с Гадесом, а с Бешеной Коровой))
Перевод мучительный,да. Но какой есть. По-хорошему такие вещи должны переводиться тщательнее и дольше, текст сложный. А бегом, полюбэ хорошо не получится. В первых сериях смысл терялся конкретно. Буквально продирашься через дебри, что понять