Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
Сериалы корейские - 6
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 6
Первое сообщение в теме :
Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 701
Re: Сериалы корейские - 6
ни за что не скажу да и там так вопрос даже не стоит.indiotka пишет:Нунк, а Нунк, сиравно не буду диабет досматривать - слей инфу в спойлере - с кем осталась старушка, а с кем Донуся?))
поведусь ))качну на днях и начну)) как называется? Аромат сладости или сладость аромата?)))
с Фроськой - Аромат жЭнщины )) его начинай! за него отвечаю.
а диабетический - Сладкая жизнь. но там боюсь ты можешь застопорится на 5-6й серии, их надо паретерпеть.
Афина тож лежит. совсем про нее забыла.
- Испорченный кадр
- Сообщение 702
А я бы все наоборот сказала. Не падёть ей Аромат)) Она ни Фроську, ни Донца))
А В Сладкой жысти ей вроде нравитца кикимора эта из Бэдгая, которая матушка, ухоженная ачжума))
А В Сладкой жысти ей вроде нравитца кикимора эта из Бэдгая, которая матушка, ухоженная ачжума))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 703
Ну тада это лотерея. пусть че-нить начнет, а мы сделаем ставки ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 704
какая кикимора с Бедгая?))))))) я женский аромат не буду по обозначенным причинам, ставьте на диабетический))))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 705
ну начни хоть 2 сериииииии никада не поздно бросить ))Boriska пишет: какая кикимора с Бедгая?))))))) я женский аромат не буду по обозначенным причинам, ставьте на диабетический))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 706
Та вот какая кикимора
Помнишь ее Намгиль обхаживал в лифте?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 707
зачем сказала про болезню?))))) нее, реально не хочу, Нунк не уговаривай))) еще прочитала седня про Никиту Михайловского, из Вам и не снилось, так ваще поплохело, он оказыется умер от лейкоза в 27 ((
я лучше мою девушку досмотрю с костылем и страшной девушкой))
я лучше мою девушку досмотрю с костылем и страшной девушкой))
- молодой и зеленый
- Сообщение 708
аа помню кикимору)) симпатичная, из блахородных))) она в диабете есть?))indiotka пишет:Та вот какая кикимора
- Испорченный кадр
- Сообщение 709
Главная она в Диабете, недотраханная ачжума, ищущая любви и ласки))
- молодой и зеленый
- Сообщение 710
и тут в недотраханных?)) амплуа однако))) ну она как-то изысканно недотрахана, изящно и со вкусом несет это бремя))))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 711
печально ((прочитала седня про Никиту Михайловского, из Вам и не снилось, так ваще поплохело, он оказыется умер от лейкоза в 27 ((
не веришь мне опять. ну и фик с тобой. потом на Диабете не жалуйся. я тебе его не советовала, так и знайнее, реально не хочу, Нунк не уговаривай)
- молодой и зеленый
- Сообщение 712
кстаааати Намгиль!! Чжевук!! где эта братия? что поделывает?)) неожиданно их вспомнила))
с Чжевуком только седня смарела клип)) случайно)) мне он ужасно нравился помню)) особенно после всех этих фильмов про общепит)))
с Чжевуком только седня смарела клип)) случайно)) мне он ужасно нравился помню)) особенно после всех этих фильмов про общепит)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 713
вот жеж настырная, измором берет посмтрю 2 серии аромата после диабета такушибыть)))не веришь мне опять. ну и фик с тобой. потом на Диабете не жалуйся. я тебе его не советовала, так и знай
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 714
первый пришел из армии, второй еще там.
- недавний Намгиленыш:
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 715
да в обратном порядке их надо зырить аромат даже легче смотрится.Boriska пишет:вот жеж настырная, измором берет посмтрю 2 серии аромата после диабета такушибыть)))не веришь мне опять. ну и фик с тобой. потом на Диабете не жалуйся. я тебе его не советовала, так и знай
ну как хотишь. хоть Диабет не брось на полпути ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 716
А вроде год назад Намгиль снялся в какой-то рейтинговой костюмной дораме? Ее еще Ча обстебал в Нереальной. Чо за дурама-то? Никто не знает?
- Унесенная ветром
- Сообщение 717
В сладкой жизни она не настолько изысканна и с лоском, как в Бэд Гае. Нун, Боре мне кажется ни Аромат не пойдет, ни Сладкая жизнь)) Ейсейчас на волне Джун Ки надо "Иль Джи Ме" глянуть. Историческая, драматическая, комедийная дорама "положений".аа помню кикимору)) симпатичная, из блахородных))) она в диабете есть?))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 718
можно канеш. я на волне сразу же Героя с ним посомтрела. но после Песоволка все будет не ах.Ейсейчас на волне Джун Ки надо "Иль Джи Ме" глянуть
а Аромат ты сама не видела. плюньте в меня, если досмотрите до конца и вам не понравится.
была у Намгиля дорама, но я не знаю, доперевели ли ее.
- Испорченный кадр
- Сообщение 719
Я сбилась со счета - сколько раз мы обсуждаем, что может понравится Боре, что -нет))
А Боря тихой сапой ничо не будет смотреть, а глянет какие-нить тайваньские цветуечки))
А Боря тихой сапой ничо не будет смотреть, а глянет какие-нить тайваньские цветуечки))
- молодой и зеленый
- Сообщение 720
а Васька слушает да ест может мне приятно что обо мне так пекутся))) и шоп уважить покусаю посмотрю все варианты все ранво делать нефик мой парниша ушел на дно))
- Унесенная ветром
- Сообщение 721
Я те сто раз говорила, что с с Фросей не понравится мне)))а Аромат ты сама не видела. плюньте в меня, если досмотрите до конца и вам не понравится.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 722
ну так поэтому я тебя и не заставляю )))Я те сто раз говорила, что с с Фросей не понравится мне)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 723
девы, вчера ночку не спали с рибятенком, приболемши, вощем сиравно бодрствовали, включила Мою девушку серий 6 как с куста))))) залпом)) слушьте, кака прелесть, я прям отдыхала и наслаждалась)) юморок такой легкий, ненавязчивый, главгершу люблю без памяти, такая славная деваха)) вроде совершенно замыленный образ придурковатой чистой девочки, но в ее исполнении просто фейерверк)) я ее больше нигде не видела, она наверное из тех актрисок-одноцветок, которые мелькунли однажды и пропали, жалко, прикоьная, такой Фроськин тип, деревенской простушки)) по Донусе поменяла мнение на 360 градусов беру свои слова назад, обаятельный такой костылек получился и совсем не пгативный)) Джунки в самой своей поре, искрит, переливается, невероятный красавЕц, но мало его до ужаса и он как-то особо не напрягается, проходящая для него роль)) вощем хорошая камедь, я удивлена реакции Нунки, Нунк, че ваще не вкатило?)) а мы ржали с дочкой, я забыла када на такой хренотени смеялась ваще)) ржака ржачная и трогательных моментов от пуза))
- Испорченный кадр
- Сообщение 724
А не помню, до какой досмотрела. Меня мучило то, что слишком большие по весу были серии, и у меня нет подвисал на раз и отрубался. Полсерии смотришь, потом вырубает, то рывками все показывает. Бесило неимоверно
- Испорченный кадр
- Сообщение 725
Девчонка красавица. Она с Гошей играла в Зеленой розе (муйня) и в Охотниках на рабов, который я никак не могу начать смотреть.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 726
удивительно, Борька )) не, если я ее досмотрела до конца, то вполне вкатило, но только благодаря Донусе и Джунки! сериальчик неплохой, но на нетребовательного зрителя. дивчина ничего так, не раздражала, но и бурного умиления не случилось, хотя из девок у меня мало с кем так.
ну я рада, что и к Донусе ты переменилась. а ведь у него тут роль такая, что не особо развернуться, я больше всего протащилась над их фантазиями, вот там он себя немножко с других сторон показывал )))
ну если ты к нему потеплела, то те 2 моих сериалишки и вовсе должны пойти за милую душу )) а я тока тока сегодня начала с ним же Романтику без правил )) обещает быть смешным ))
ну я рада, что и к Донусе ты переменилась. а ведь у него тут роль такая, что не особо развернуться, я больше всего протащилась над их фантазиями, вот там он себя немножко с других сторон показывал )))
ну если ты к нему потеплела, то те 2 моих сериалишки и вовсе должны пойти за милую душу )) а я тока тока сегодня начала с ним же Романтику без правил )) обещает быть смешным ))
- немножко картинков из Девушки )):
- все увеличиваются и мона смотреть на самом сайте как слайды.
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 727
"Моя девушка" хорошая дорама. Я тоже взахлеб смотрела первые серий 10.
Ли Джун Ки тут потрясающий, красивый, Дон Вук тоже. Мне очень понравился момент, когда она продавала
у дороги мандарины, хохма сплошная..... и как они пели караоке в лесу. Да там много смешных моментов.
Единственное,,, жутко выбешивала его теннисистка- мне хотелось убить ее сковородкой.
И то, что он постоянно за этой сволочной теннисисткой таскался, нужно было бросать ее сразу:))))
И мне НЕ понравился конец, слишком затянули ( до блевотины), эти страсти-мордасти с обманом.
И с гребанным дедушкой, он так обиделся,,,, что не мог ее простить...И эту тему зажевали слишком,
в конце...Вообще создали драму- на пустом месте. Досматривала я ее честно говоря на перемотке.
Все эти обиды "яйца выеденного не стоят", у меня мозХ закипел, плюнула - перемотала и посмотрела
тока концовку:)))))
С этой дорамой та же история... Начало суперское - За здравие, концовка - За упокой :))))
Сама по себе эта парочка супер улетная, они такие корки там мочат, так ругаются здорово!!!
Зачем надо было вводить сталкера и развивать целую детективную линию???? Затем вводить в дораму
его бывшую девку и начинать опять "жевание соплей" : любит- не любит...Я это терпеть не могу.
Всю эту неопределенность, когда ГлавГер начинает болтаться "как гавно в проруби" от одной девки к другой.
Так и хочеться дать ему по шее и сказать : Соберись тряпка, и определись уже млять...к какому берегу прибиться:)))
Меня это жутко раздражало, тем более, что я сама человек "решительных действий" и такое
вот не понятное поведение, меня злит...приводит в ярость... Вроде и к ней его тянет и от девки
бывшей отлипнуть не может... Короче...корейские сценаристы, как обычно... замутят...замутят..
сами потом не поймут...чего насочиняли в сценарии..... сплошной винегрет...
И потом этого сталкера, лично я, вычислила сразу. Мне сразу было понятно, кто там воду мутит.
Даже не интересно смотреть...
Единственная радость, это "чумачечие отношения" этой славной парочки!!!!!
Сыграли они конечно здорово!!!! На них только и смотрела, остальное на перемотке:)))))
Ли Джун Ки тут потрясающий, красивый, Дон Вук тоже. Мне очень понравился момент, когда она продавала
у дороги мандарины, хохма сплошная..... и как они пели караоке в лесу. Да там много смешных моментов.
Единственное,,, жутко выбешивала его теннисистка- мне хотелось убить ее сковородкой.
И то, что он постоянно за этой сволочной теннисисткой таскался, нужно было бросать ее сразу:))))
И мне НЕ понравился конец, слишком затянули ( до блевотины), эти страсти-мордасти с обманом.
И с гребанным дедушкой, он так обиделся,,,, что не мог ее простить...И эту тему зажевали слишком,
в конце...Вообще создали драму- на пустом месте. Досматривала я ее честно говоря на перемотке.
Все эти обиды "яйца выеденного не стоят", у меня мозХ закипел, плюнула - перемотала и посмотрела
тока концовку:)))))
Я тоже ее смотрела, вот только вчера закончила и благополучно удалила с компа.а я тока тока сегодня начала с ним же Романтику без правил )) обещает быть смешным ))
С этой дорамой та же история... Начало суперское - За здравие, концовка - За упокой :))))
Сама по себе эта парочка супер улетная, они такие корки там мочат, так ругаются здорово!!!
Зачем надо было вводить сталкера и развивать целую детективную линию???? Затем вводить в дораму
его бывшую девку и начинать опять "жевание соплей" : любит- не любит...Я это терпеть не могу.
Всю эту неопределенность, когда ГлавГер начинает болтаться "как гавно в проруби" от одной девки к другой.
Так и хочеться дать ему по шее и сказать : Соберись тряпка, и определись уже млять...к какому берегу прибиться:)))
Меня это жутко раздражало, тем более, что я сама человек "решительных действий" и такое
вот не понятное поведение, меня злит...приводит в ярость... Вроде и к ней его тянет и от девки
бывшей отлипнуть не может... Короче...корейские сценаристы, как обычно... замутят...замутят..
сами потом не поймут...чего насочиняли в сценарии..... сплошной винегрет...
И потом этого сталкера, лично я, вычислила сразу. Мне сразу было понятно, кто там воду мутит.
Даже не интересно смотреть...
Единственная радость, это "чумачечие отношения" этой славной парочки!!!!!
Сыграли они конечно здорово!!!! На них только и смотрела, остальное на перемотке:)))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 728
ага, смотрю и помираю от смеха вот такой юмор меня хорошо развлекает! тащусь от них обоих тут!Единственная радость, это "чумачечие отношения" этой славной парочки!!!!!
Сыграли они конечно здорово!!!!
это вечная беда корейских сценаристов. редко какая дорама дотягивает до 12 серий на том же подъеме, что и в начале. хотя из недавних - Аромат женщины вся на одном уровне ))Начало суперское - За здравие, концовка - За упокой :))))
- картинки по двум сериям Романтики без правил. Донуся жжет! :
- молодой и зеленый
- Сообщение 729
а я как-то приноровилась, и мне этих сволочных героинь изначально жалко потому как в курсе, что кинут)) она бедная с ключиком своим носилась, в бреду маялась, ну и на рожу ниче, такая луноликая мордочка сердечком))И то, что он постоянно за этой сволочной теннисисткой таскался, нужно было бросать ее сразу:))))
я вспомнила что мне нравится такой несгибаемый тип правильных мужчинер, так очаровательно он смотрелся в некоторые пикантные моменты)) в кормыле особо не разгуляешься на предмет пикантности, тут только на харизму героев приходится уповать)) они здорово входили и выходили))) два момента точно запомнились - када она грохнулась в ванной и када он ее в стену вжал, ууух пара красивая, с Джунки она вапче не смарелась, а с Донусей прям ляпота)) еще поржала с мандаринной темы, вау хочу такой дом с мандаринами)))) а джемы вам понравились?)) вот девка работяща да кипуча)) меня пока ниче особо не раздражает, можа потому что закалилась и более снисходительно реагирую?)) ничем же не проймешь твою мать)) еще нравится художественно-изобразительная линия - ачжума-водила, прикольныену я рада, что и к Донусе ты переменилась
- молодой и зеленый
- Сообщение 730
это че Фроська в красном?)) на Кимуру похожа тут)) на себя вапче непохожа)) я поняла почему ты так яростно ее пропихиваешь))) врачебная ошибка, Фроська не больна окажется в финале, а совсем даже наоборот, в космос полетит угадала я?))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 731
а мне она вообще всегда нравилась. приятной неожиданностью стала она мне и тут, молоденькая такая. но тут у нее роль незавидная, даа.такая луноликая мордочка сердечком))
закалилась канеш ))меня пока ниче особо не раздражает, можа потому что закалилась и более снисходительно реагирую?)) ничем же не проймешь твою мать))
часто встречаю тоже эту парочку, нравятся оба. особенно дядько. но тут у него не шибко колоритный персонаж.еще нравится художественно-изобразительная линия - ачжума-водила, прикольные
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 732
да какая тебе фроська! это уже четвертый сериял я с ним начала. это другая актриса. помнишь, я от ее ушей бесилась в Посейдоне с Шивой? )))Boriska пишет:это че Фроська в красном?)) на Кимуру похожа тут)) на себя вапче непохожа)) я поняла почему ты так яростно ее пропихиваешь))) врачебная ошибка, Фроська не больна окажется в финале, а совсем даже наоборот, в космос полетит угадала я?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 733
у меня второе дыхание по корейским дурамам нравится все без исключения или везет))))) я реально стала менее придирчива или везет?))))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 734
и первое, и второе. но если будешь кидаться на все подряд, и не будешь слушаться старших коллег, везти перестанет ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 735
я бы таиланд посмотрела)) у них же тоже фабрика не простаивает, поди наваяли уже, а мы не в курсе))
- Испорченный кадр
- Сообщение 736
Борь, тебе Достоинства Жентельмана надо посмотреть)) Я может с тобой к нему вернусь. Ваще, пока в поезде ехала, дико по нему тосковала, так хотелось продолжить. А приехала и из головы вон))
- молодой и зеленый
- Сообщение 737
а страна-производитель?)) возьму на заметку или качну пока не забылось))
- молодой и зеленый
- Сообщение 739
просто застрелица какой затянутый сериал!!!!!!!!!!!!! и главное топчутся на месте, обсасывая один и тот же хрен, все жилы вытянули))))))))) я про Мою девушку девы, не смарите или смарите первые 8 и последнюю, хватит))) уже ненавижу всю эту байду с кузинами и внучками, ненавижу вечно хныкающую Ю Рин, ненавижу безвольный прищур Донуси, ненавижу, что о Джунки вытирают ноги, унижают, как она могла ему отказать, старая, страшная врунья!!!!!!!! и он переигрывает ужасно, када главное успел в нее так неземно втюхаться?)))))) и страдаить и страдаить бедняжка)) чудесные глазки в красной пелене и слезах, господи и не приласкает же зараза лгунья, ни словом, ни телом))) мне правда нравится как Джунки в паре с Донусей смотрятся и паре сальных шуток на эту тему - зачет! пощекотало низменное начало)))) кароч *нецензурная брань* надо домучать последние три серии, куда терь с подлодки, но братцы неможу и ржака разбирает и раздражение неистовое, а так хорошо все начиналось)))) Джунки не верю!!!!!!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 740
Борька, посмотри в последней серии последние 10 минут. Тебе полегчает и ты соскочишь враз))
Я теперь избегаю дурамы. Я после них более, как аллергия случается, недели две после них ничо не могу смотерть))
Я теперь избегаю дурамы. Я после них более, как аллергия случается, недели две после них ничо не могу смотерть))
- молодой и зеленый
- Сообщение 741
надыж домучать хренотень)))) в благодарность за несколько приятных минут в начале неоправданно растянули, смазали общее впечатление)) если честно ради парней смарю, нравятся даже такими)) мне обычно один из херов обязательно несимпатичен, а тут оба в кассу сопереживаю кажному в отдельности)) и вроде знаю что кинут мово неземного мальчикодевочку, но надежа позорно теплится, исстрадалси совсем, надломился))))))) вощем побеснуюсь еще))
- Унесенная ветром
- Сообщение 742
Борь, в качестве утешения скажу тебе. Когда у героини спросили, кого бы она выбрала сама , будь на месте своей героини. Она посмущалась, и ответила что лично сама выбрала бы ДжунКи)))Так что смотри и думай, о том на чьей стороне симпатия самой актрисы. Мож химию усмотришь. Я "мою девушку" кинула на 3серии, пока досматривать не собираюсь.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 743
а я те про че грила! убиться, если на них смотреть и ниче не делать параллельно. но бросить рука не поднялась.просто застрелица какой затянутый сериал!!!!!!!!!!!!! и главное топчутся на месте, обсасывая один и тот же хрен
да ни гри!! откула че взялось? ну не ответила взаимностью, ну и харе так убиваться, другую найдеть! или другого )) с его то данными ))када главное успел в нее так неземно втюхаться?)))))) и страдаить и страдаить бедняжка))
а я смотрю уже 9ю серию Романтики без правил. просто тащууусь
я таким Донусю никада еще не видела, да и Малышку тоже (я ее так прозвала, потому что на Малыша из Карлосона похожа )) и вот уж где не скушно!
погляньте тока на них. он - звезда бейсбола, она - его телохранитель
- Спойлер:
с появлением Джессики ( ) оба решили прихорошиться )))
- молодой и зеленый
- Сообщение 744
вощем девки права была Юлька, послухала я вас послухала и начала Моего любимого учителя с Феклой и Кон Ю)) старенький добрый 2005 год)) подсела на дурамы того времени)) Конюшка такой лохматый, молоденкьий))
- Унесенная ветром
- Сообщение 745
Борь, я уже третью серию смотрю, и мне нравится. К КонЮ я потеплела сильно)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 746
Девки, перематывайте все эти ситории с учениками и их проблемами, и ваще замечательная весч получица)))
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 747
Девки, вы Счастливы вместе 1995 года посмотрите. Там молоденький ЛибенХоня, Ханыля ака Ванильное пирожное и всякие звездные девки -ромашки кучей. Сценарий такой легенький. чуть со вздрыдом, история незатейливо-дурамно- сладенькая. На тайваньщину смахивает.
- Испорченный кадр
- Сообщение 748
Ты чоооо! параша така.
Ты сама-то смотрела, раз рекомендуешь?
Ты сама-то смотрела, раз рекомендуешь?
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 749
..... и это фан Щелкунчика грит? да просто на моськи юные посмотреть- прикольно. сама смотрела 1 серию и 15 минут последней. еще минут 10 изсередины. нет, и потом запарашу даже обидно.... ппц, а что , Девушка лучше?
- Испорченный кадр
- Сообщение 750
Я юной мосей насладилась, не переживай. Но потом эту мосю так долго и подло мучил Сон ваш любимый, и так равнодушно бортанула Ханыля распрекрасная, и ваще Мося по сюжету была бестолоковая, что осталось только раздражение. И было оооочень много непутевой сестрицы с сутенером, болячек, эгоизма и рефлексии героя Сона, кароч старомодная дурамодурь в самом худшем ее проявлении