Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
Сериалы корейские - 6
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 6
Первое сообщение в теме :
Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
- Испорченный кадр
- Сообщение 751
Re: Сериалы корейские - 6
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 752
ёть. значит это увсё было между первой и концом последней)) а в середине я на бебика попала, как он с ним на плечах в туалет припер)) А чо Сон сразу любимый и сразу мучил? Ли бенхон же за идею страдал - за старшинство в семье. Авторитет жертв просит)) А сутенер и правда, козел козлиной, собственно изза этой козьей морды я углубицца в аналы и не рискнула)
отзыв щас пойду в молодость посмотрю))
отзыв щас пойду в молодость посмотрю))
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 753
отзыв прочитала. Ржач. поставила плюсик. Собчственно и я про тоже. на тайваньские дурки похоже. Где беспредел абсурда выносит гипоталамус из мозжичка. Напомнило как в пеньюарах по полу втроем катались и рыдали. Здесь с костылями на больничных койках - смотреть и ржать))
- Испорченный кадр
- Сообщение 754
Я помню стока ли-капсов тада наделала, но не помню запостила или нет))
Ваще Ханыля тада была ничего, не опухшая
Ваще Ханыля тада была ничего, не опухшая
- молодой и зеленый
- Сообщение 755
Мой любимый учитель это просто туши свет скукомотно и тягомотно)) можа потому что я смарела японский аналог? корейский много хуже)) в корейском предупреждают, та или иная сцена плод воображения, застрелица кабудто мы не поняли, сюда ходи туда не ходи))
я японский прожевала с трудом, на волне любви к хостам и кавайным школьникам, а в корейском явно не хватает этого мангашечного соуса с которым любой возвышенный идиотизм кажется аксиомой)) в халю-варианте роль кавайных школьников отведена здоровым, тяжелым на подъем, малосимпатичным бугаям-переросткам, жалкое подобие, даже Конюшка не спасает, жизненные ситуации притянуты за уши и фактически не вызывают сострадания, герои утрировано оживлены, наивны и воодушевлены)) Фекла хороша в целом, но в частности скучнява и плосковата, плохая кожичка, плохие волосы, один порыв и длинные ноги)) и еще там девочка есть одна страшнючая, нещасливая соперница Феклы, вах я ее терпеть не могу)) вощем тихий ужас, никому не рекомендую и сама наверное свернусь))
я японский прожевала с трудом, на волне любви к хостам и кавайным школьникам, а в корейском явно не хватает этого мангашечного соуса с которым любой возвышенный идиотизм кажется аксиомой)) в халю-варианте роль кавайных школьников отведена здоровым, тяжелым на подъем, малосимпатичным бугаям-переросткам, жалкое подобие, даже Конюшка не спасает, жизненные ситуации притянуты за уши и фактически не вызывают сострадания, герои утрировано оживлены, наивны и воодушевлены)) Фекла хороша в целом, но в частности скучнява и плосковата, плохая кожичка, плохие волосы, один порыв и длинные ноги)) и еще там девочка есть одна страшнючая, нещасливая соперница Феклы, вах я ее терпеть не могу)) вощем тихий ужас, никому не рекомендую и сама наверное свернусь))
- летящий сольвейг
- Сообщение 756
во, Ханыля неопухшая меня больше всех впечатлила. и юркий на трех ногах Ли бенхонь. нигде он таким юрким не был. и ужо не будет........ Симпатяга, первый и последний раз .. Потом, правда, еще долбанутый тоже ничего)
А в отзыве у тебя эмоции такие свежие, чувствуется что -заря,и ты и вправду вшоке. если б я тоже на заре увидела.... эффект наверно был бы тт же, а сейчас - в обратку- )))
А в отзыве у тебя эмоции такие свежие, чувствуется что -заря,и ты и вправду вшоке. если б я тоже на заре увидела.... эффект наверно был бы тт же, а сейчас - в обратку- )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 757
В Учителе хороша последняя терть, когда проблемы школьников отставили на второй план, и занялись КонЮшкой. Ну как хошь.
Дааа, он там сам не свой, парень из народа. Но он таким и был в 90-х. Это в 2000-х он огламурился. А до 1999-го все его герои были примерно такие же костылевые и буйные)) Куча драйва, аха. Мне, по-любому люб. Ты капризничаешь. Тоже - как хошь.
Дааа, он там сам не свой, парень из народа. Но он таким и был в 90-х. Это в 2000-х он огламурился. А до 1999-го все его герои были примерно такие же костылевые и буйные)) Куча драйва, аха. Мне, по-любому люб. Ты капризничаешь. Тоже - как хошь.
- летящий сольвейг
- Сообщение 758
может, я просто не смотрела до 2000-х... правда, удивил он меня . море обаяния. куда потом слилось, заледенело) кстати, в Маскараде, когда он нищий - есть отблеск костылей)). Ты капризничаешь. Тоже - как хошь.
- молодой и зеленый
- Сообщение 759
мне Конюшка нравится любым, но остальное все бесит)) как-то тупо все, по-детски)) я ща на сериях добывани я денег для дочери конюшкиного друга, какой-то маразм чеслово, снято дешево, не умеють кореяки сымать игристую мангу, они сразу закостеневают в рамках плебейского петрушечного юмора, делают попытки обыграть красяво, но сам дух манги пропадает, остается невнятная возня с корчой рож и излишним совершенно неуместным драматизмом)) а можа придираюсь десительно, Фекла ниче так))
- Испорченный кадр
- Сообщение 760
Есть кин с ансабом - Ламент, там он так искрит. Просто праздник, а не мужик)) Душка, и его в конце тупо убивают ради Реснички. Атас.
Борь, я тебе говорила - мотай к черту всех этих учеников. Тяжеловесные пафосные ситории. Я серии до 8-й насиловала себе, потом тупо проматывала ВСЕ сцены с учениками, на лав-стори они НИКАК не влияют. И все было ок
Борь, я тебе говорила - мотай к черту всех этих учеников. Тяжеловесные пафосные ситории. Я серии до 8-й насиловала себе, потом тупо проматывала ВСЕ сцены с учениками, на лав-стори они НИКАК не влияют. И все было ок
- летящий сольвейг
- Сообщение 761
Борь, Инди истину глаголет. Я правда, интуитивно также поступала . Нах всю эту педошколу - смотри лаве))
- молодой и зеленый
- Сообщение 762
единственно лав-стори удерживает)) но чета я сумливаюсь, что фекла останется с конюшкой, когда такой фавн вокруг феклы труляля выписывает)) учителя художеств имею в виду)) мне кажется конюшкино дело гиблое)) меня это тоже немного охлаждает))
- Испорченный кадр
- Сообщение 763
Борь, Солаша предлагает тебе посмотреть супер-дораму 1995 года "Песочные часы" с Щорсом в главной роли. Ты как? Солаша говорит, что атас какая классна вещь. Да, Солаш?
тута
тута
- Испорченный кадр
- Сообщение 764
угу... она хочет гарантий Фих, смотри, как хорош влюбленный потерявший голову вьюнош. Такое редко увидишь))Boriska пишет: мне кажется конюшкино дело гиблое)) меня это тоже немного охлаждает))
- молодой и зеленый
- Сообщение 765
ооо, Щорса я уважаю)) запомнился по трассе)) можно, а чеж не посмотреть))
- летящий сольвейг
- Сообщение 766
Ни хрна, неча передергивать Вещь сильная. На мозг давит и сильно грузит. поэтому никому не предлагаю, но говорю - ШЕДЕВР)) Щорс краше Ли бенхони. Краше Щорса только мальчик -Ильмаре.
- летящий сольвейг
- Сообщение 767
под словом шедевр* подразумевается - проблемы родом из детсва, тяжделое наследие царского режима и корейско-соцаильно невозможняя лубофь. Вощим - Летят журавли, Щорс на подхвате))
- молодой и зеленый
- Сообщение 768
Шорс не главгером?)) я кажись видела фрагмент, Щорс там не ЩОрс, а председатель колхоза коммунист Захар, выбрит, зачесан, весом)) немного смущает дата создания))
- молодой и зеленый
- Сообщение 769
у меня Диабет качнулся кстати, на днях собираюсь заценить)) с рулетошным разберусь и алга))
- летящий сольвейг
- Сообщение 770
Щорс главхером, ктоже как не он. Ильмаре- журавлем, японским , из бумаги. Колхоза многа, вареные джинсы, морды без гламура, костюмы-тройки , покрой 30-ых, сплошной чосон. Но содержание лучше формы))
- молодой и зеленый
- Сообщение 771
ужас, девки, жись циклична, опять осень, опять сериалы, лишние кг )) тревожно и радостно одновременно))))))
- летящий сольвейг
- Сообщение 772
да, Борь, корея нас погубит)) проклятая штампует и штампует , спаса - вырваться из порочного круга - нет))
- Унесенная ветром
- Сообщение 773
начала смотреть новую дораму. Смотрел себе смотрела. Мальчуковый дуэт, фиктивный брак, вообщем полный дом-2. И от концовки первой серии выпала в осадок. Быстро главгерой поцеловался, уже в первой серии))
"Друг" спас друга, как говорится))
А в главной роли Роза, он мне актера из Антикварной кондитерской напоминает, который гея играл)) судя по всему не зря напоминает, есть у них что-то общее))
"Друг" спас друга, как говорится))
- Спойлер:
А в главной роли Роза, он мне актера из Антикварной кондитерской напоминает, который гея играл)) судя по всему не зря напоминает, есть у них что-то общее))
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 774
Сакурай!!!! Ну ты чё ?!!!!! Навела интригу, туману и молчишь!!!
Это что такое вообще?!!!! Я фигею молча, это два парня что ли целуются????
Я когда увидела, чуть со стула не грохнулась
Напиши что за дурамень, а то я не усну!!!!!!!!!!!!!!
Как называется и кто с кем целуется???
Это что такое вообще?!!!! Я фигею молча, это два парня что ли целуются????
Я когда увидела, чуть со стула не грохнулась
Напиши что за дурамень, а то я не усну!!!!!!!!!!!!!!
Как называется и кто с кем целуется???
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 775
Ой, хоспадя! Заглянула, потому что Искру увидела, а тут такое.... Красивые мальчики, беленький ничего целуется!
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 776
Не знаю, хто из них Роза))) Но я толком не прицелимшись, сначала на Гынсу с Хонки подумалаА в главной роли Роза
- Унесенная ветром
- Сообщение 777
Ды к я уже написала как дорама называется))Полный дом-2
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 778
Господи...Сфера привет !!!! Сколько лет, сколько зим!!! Я так рада...что все мы здесь, сегодня собрались:)))Ой, хоспадя! Заглянула, потому что Искру увидела, а тут такое.... Красивые мальчики, беленький ничего целуется!
Да, Сакурай навыкладывала супер вкусных фоток и смылась, а мы давись значит слюнями теперь:)))
Не хорошо, не по-дружески:))) Как уснуть теперь???
- Почетный житель
- Сообщение 779
Спасибо Ты настоящий друХ, а че они целуются? Есть повод? Это яой?Ды к я уже написала как дорама называется))Полный дом-2
- Унесенная ветром
- Сообщение 780
У них группа, дуэт. ггерой не долюбливает блондина, ссорится с ним часто)) И вот на концерте у него аллергическая реакция на шарфик , обмотанный вокруг шеи пошла, и Блонди не долго думая его чпокнул, и в это время шарфик то и снял)) А по сюжету треугольник будет. Одна девушка им понравится. Но я уже хочу продолжения банкета конкретно от них))
- Почетный житель
- Сообщение 781
Спасибо, прочитала описание...вкусное. Но парни слишком хороши для треугольника:)))А по сюжету треугольник будет. Одна девушка им понравится. Но я уже хочу продолжения банкета конкретно от них))
Они вдвоем очень хорошо смотрятся, девушка явно лишняя, тоже хочу продолжения только с ними,
без третьей стороны бАлин, переведена только первая серия, подожду пока выйдут все.
Но все равно спасибо, запишу себе в блокнот. Сейчас на лакорны потянуло чего-то:)))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 782
Смотрю охрененную дораму с Ын Гуком. Тащусь не столько от него, сколько от сюжета в целом.
Она какая-то нестандартная: я про школу не люблю,потому что там все как-то все дурняком снимают (кроме метеор гардена), а здесь погрузилась по самые уши, как будто длинный фильм смотрю. там о дружбе мальчика и девочки, которые вместе с пеленок - сюжет не новый, но снято по-другому.
здесь даже предки интересные у девочки.
Она какая-то нестандартная: я про школу не люблю,потому что там все как-то все дурняком снимают (кроме метеор гардена), а здесь погрузилась по самые уши, как будто длинный фильм смотрю. там о дружбе мальчика и девочки, которые вместе с пеленок - сюжет не новый, но снято по-другому.
здесь даже предки интересные у девочки.
- Почетный житель
- Сообщение 783
Что за дорама? как называется??? Наталийка, а кто такой - этот Ын Гук? Где он играет еще?Смотрю охрененную дораму с Ын Гуком. Тащусь не столько от него, сколько от сюжета в целом.
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 784
Искра, дорама называется Ответы из прошлого / Reply 1997 / Answer to 1997
а Ын Гук - это тот свирепый мальчик из клипа, где непонятно, кого он любит: девочку или мальчика))) ты видела этот клип???
а в дораме я уже после 5 серии начала жалеть, что осталось всего 11... первые серии вообще тоже классные, и там такие переходы интересные и сценаристы интригуют)))
а Ын Гук - это тот свирепый мальчик из клипа, где непонятно, кого он любит: девочку или мальчика))) ты видела этот клип???
а в дораме я уже после 5 серии начала жалеть, что осталось всего 11... первые серии вообще тоже классные, и там такие переходы интересные и сценаристы интригуют)))
- Почетный житель
- Сообщение 785
Нееееее...как это я пропустила? А где этот клип выкладывали?а Ын Гук - это тот свирепый мальчик из клипа, где непонятно, кого он любит: девочку или мальчика))) ты видела этот клип???
Аааа я его знаю, видела в "Дожде любви", он там играет..симпатичный мальчик!!!
- Прочно прописался
- Сообщение 786
Искра, он есть вк в моих видеозаписях 4-й сверху)
извини, пожолста, что без ссыли, щас не могу, но там таккой клип!!!
извини, пожолста, что без ссыли, щас не могу, но там таккой клип!!!
- Прочно прописался
- Сообщение 787
Кстааати, там один мальчик тайно влюблен в другого мальчика))))) тот, который влюблен, поет в группе Infinit...
- Почетный житель
- Сообщение 788
Убийственный аргумент Все уже качаю "Вернуться в 1997". СериалыКстааати, там один мальчик тайно влюблен в другого мальчика))))) тот, который влюблен, поет в группе Infinit...
я очень люблю Наталийка, ты знаешь чем заманивать:)))) Спасибо
- Прочно прописался
- Сообщение 789
мне почему-то кажется, что тебе понравится... думаю, он многим понравится независимо от вкусов)))
- Почетный житель
- Сообщение 790
Посмотрела "Полный дом 2", ну ничего такой сериальчик,
ГлавГершу я уже видела в "Услышь мое сердце", парнишек вообще не знаю.
Сакурай, а ты их знаешь, кто такие? Вот ... спэшал фор ю
ГлавГершу я уже видела в "Услышь мое сердце", парнишек вообще не знаю.
Сакурай, а ты их знаешь, кто такие? Вот ... спэшал фор ю
- Унесенная ветром
- Сообщение 791
Одного знаю, и очень уважаю. Играет на баравбанах как бог)))Снимался в Кумихо и Пасте.
No Min Woo (Rose)
Вот как он на барабанах стучит) Мы его здесь уже где только не выкладывали))
Второго плохо знаю, это блондин который.
Наталийка 1997 год я тож начала смотреть. Уже одну серию посмотрела, нравится. Не штампованная.
No Min Woo (Rose)
Вот как он на барабанах стучит) Мы его здесь уже где только не выкладывали))
Второго плохо знаю, это блондин который.
Наталийка 1997 год я тож начала смотреть. Уже одну серию посмотрела, нравится. Не штампованная.
- Прочно прописался
- Сообщение 792
Sakyrai пишет:Наталийка 1997 год я тож начала смотреть. Уже одну серию посмотрела, нравится. Не штампованная.
а ты как на нее вышла?
- Унесенная ветром
- Сообщение 793
На рутрекере как первая серия появилась, так и скачала. ПОтом она у меня долго в зависах была. А ту, неделю назад решила новенькое что нибудь глянуть. И включила ее. И так вкатило хорошо))а ты как на нее вышла?
- Почетный житель
- Сообщение 794
Мне он больше нравится, чем блонди. У него фигура обалденная, стройный як кипарис.Одного знаю, и очень уважаю. Играет на барабанах как бог)))Снимался в Кумихо и Пасте.
Не видела ни того, ни другого. На барабанах, правда здорово играет!!!
Хочу, чтобы у него любовь с ГлавГершей замутилась, тем более они знакомы с детства. Я правильно поняла, кошку он ей доставал?
А ты не в курсе с кем она замутит? С ним или с блонди???
- Унесенная ветром
- Сообщение 795
походу с двумя по очереди))А ты не в курсе с кем она замутит? С ним или с блонди???
- Прочно прописался
- Сообщение 796
Sakyrai пишет:как первая серия появилась, так и скачала. ПОтом она у меня долго в зависах была.
а ты знаешь, что ее всю перевели? 16 серий
- Унесенная ветром
- Сообщение 797
Конечно знаю, все же слежу на рутрекере))nata-lii-ka пишет:
а ты знаешь, что ее всю перевели? 16 серий
- Почетный житель
- Сообщение 798
Хотелось бы...БАлин, теперь нужно ждать продолжения:))))походу с двумя по очереди))
- Испорченный кадр
- Сообщение 799
А я смотрю... Первое кафе принц.
Такие дела. Признаться я думала, что за годы в дурамоляндии Кафешка устареет и при пристальном внимании окажется такой шнягой как и все остальное. Но, блин, нет же!
Она все так же прекрасна! У меня немеют щеки от счастливой лыбы, текут слезы, и томится грудина от очарования и быстротечности. От прекрасной, ароматной неуловимости счастья и юности, которой Принцы просто прошиты насквозь как нитки переплетены в ситце.
5 серий как с куста. Позабыты Оргасты и Порны, на работу не встается, состояние эйфории и грусти. Чож делать? Надо пати хуч умыться...
Такие дела. Признаться я думала, что за годы в дурамоляндии Кафешка устареет и при пристальном внимании окажется такой шнягой как и все остальное. Но, блин, нет же!
Она все так же прекрасна! У меня немеют щеки от счастливой лыбы, текут слезы, и томится грудина от очарования и быстротечности. От прекрасной, ароматной неуловимости счастья и юности, которой Принцы просто прошиты насквозь как нитки переплетены в ситце.
5 серий как с куста. Позабыты Оргасты и Порны, на работу не встается, состояние эйфории и грусти. Чож делать? Надо пати хуч умыться...
- молодой и зеленый
- Сообщение 800
ну ты даешь кафе кафешкой, а жись продолжается)) но пересматривать это не грех, совсем даже наоборот)) я б тож пересмотрела на досуге)) до сих пор перед глазами светлый лик Конюшки, сцена на крыше