Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
Сериалы корейские - 6
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 6
Первое сообщение в теме :
Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 901
Re: Сериалы корейские - 6
Совершенно не похож. А оска из сада мне нравился. Вот как то хорошо Юн Сан Хён в роль вписался. В остальных дорамах он меня как то совершенно не впечатлил, тупо пролетел мимо)indiotka пишет:
На верхних фотах неприятно напоминает Оску из Сада. К счастью, в жизни не похож)
- молодой и зеленый
- Сообщение 902
Шикарный мужиг, мне тоже понравился лохматым и накрашенным)) и взгляд твердый, нравится кароч, если подкинете ссылок, буду очень признательна))
- Испорченный кадр
- Сообщение 903
Ну нинаю. Так распиарили, мне аж неловко.
Самый красивый он в Охотниках на рабов. Но у меня дальше второй серии не двинулось. Я ваще сагыки не люблю. Хоть ему и не клеили сеточку на бошку, ни сиравно, ситорические трахЭдии не по мне.
В Спасибе ничо так. В Клиенте лучше с ним не знакомиться. А больше я его нигде не видела.
Самый красивый он в Охотниках на рабов. Но у меня дальше второй серии не двинулось. Я ваще сагыки не люблю. Хоть ему и не клеили сеточку на бошку, ни сиравно, ситорические трахЭдии не по мне.
В Спасибе ничо так. В Клиенте лучше с ним не знакомиться. А больше я его нигде не видела.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 904
а я весёленько мотала скушные моменты) вот только совершенно не помню домотала ли до конца дорамы.Но у меня дальше второй серии не двинулось.
Я с нимА больше я его нигде не видела.
Чан Хёк в дораме "Дерево с глубокими корнями"
- Спойлер:
- Испорченный кадр
- Сообщение 905
На первой и второй фотках хорошенький, страсть. как ни странно идет ему эта шляпка. Такое мало про кого можно сказать) На первой его типичная поза.
Качнуть что ли пару серий на пробу
Качнуть что ли пару серий на пробу
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 906
ты если шо, с альянсовским переводом качай. Я первую серию с бигбоссами скачала, так вот всем этим боссам я бы лично по шапке надавала за такой дебильный текст. Потом я качнула сабы другой команды переводчиков, не помню их названия, которые в основном аниме переводят, они за эту дураму взялись потому что им перевод Боссов не понравился. Это кошмар, я абсолютно перестала понимать что происходит. Там же интриги, заговоры, а с их переводом мимо меня все это проскочило стороной, вместе с мотивами поступков героев, плюс жутко раздражало что переводчики использовали слова и обращения ( например "зеки" и много других,я точно щас не припомню) которые в исторической дораме, ни к селу ни к городу. В итоге я пришла к альянсовскому переводу.indiotka пишет:Качнуть что ли пару серий на пробу
А ваще, честно говоря, я дораму эту из за Сон Чжун Ки смотреть начала) Я тогда как раз Cкандал в Сонгюнгване посмотрела( тоже ситорическая) и ужасно залюбила малыша. Вот на волне люпфи к нему и смотрела) Хочу ещё "Славный парень" с ним глянуть. Никто не смотрел?
- молодой и зеленый
- Сообщение 907
ой ну нравится мне ентот мужик! вроде ниче примечательного, но цепляет чем-то)) и губка вздернутая мне нравится и носик ровненький)) глазки отдельная тема качну пожалуй обе дорамы про запас))
- Унесенная ветром
- Сообщение 908
Борь, мне он больше всего в Охотниках понравился. И там не только сюжет ничего себе, включая и присутствие Охо-хо, иам очень красивый ост, и виртуозная операторская работа. Дорогая дорама. Но если хисторию не любишь, то даже и не знаю, что посоветовать. Я вот думаю, это не он в "негодяе" снялся?чёп с ним еще поискать посмотреть.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 909
Он самыйSakyrai пишет: Я вот думаю, это не он в "негодяе" снялся?
- Унесенная ветром
- Сообщение 910
Классный клипешниик. Во всех махровых традициях корейской драмы))Захотелось посмотреть.
А в Тассе кто тогда играет?
А в Тассе кто тогда играет?
- Унесенная ветром
- Сообщение 911
О, в Тассе тоже он играет. и Тассу я посмотрела с удовольствием до той серии которая была переведена, до шестой, а потом долгий перерыв, но мне криминально драматический сюжет понравился очень. И этот актер тоже.
- Испорченный кадр
- Сообщение 912
Бросила я отот Осенний дождь.
Скачала пару серий "Мидаса". И еще советуют "Войну цветов". Еще вот "Негодяй", да? Ну кароч, есть с чем работать, и это греет)) Борька, присоединяйся. Ченть за компанию всегда веселее.
На дерево с глыбокими корнями не решилась. там что-то непотребное в комментах, на всех раздачах недовольны переводом. Я пока погодю рыпаться.
Скачала пару серий "Мидаса". И еще советуют "Войну цветов". Еще вот "Негодяй", да? Ну кароч, есть с чем работать, и это греет)) Борька, присоединяйся. Ченть за компанию всегда веселее.
На дерево с глыбокими корнями не решилась. там что-то непотребное в комментах, на всех раздачах недовольны переводом. Я пока погодю рыпаться.
- молодой и зеленый
- Сообщение 913
мне коробки собирать)) все, что ты написала качать?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 914
Каэш!
- Испорченный кадр
- Сообщение 915
Боооооорька! Смотри "Негодяя". Там Чан Хек и девочка из "Моей ддевушки"
Млеать! Я обожаю Чан Хека! Какой он кайфовый. Просто наслаждаюсь его гаццкой жихтрожопой мосей. Они так славно химичат. Блеск!
У меня уже 6 серия)))
Млеать! Я обожаю Чан Хека! Какой он кайфовый. Просто наслаждаюсь его гаццкой жихтрожопой мосей. Они так славно химичат. Блеск!
У меня уже 6 серия)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 916
пойду поставлю на скачку - НЕгодяя, Все о моей жене и Охотников, и Войну, прям щас, а то забуду снова, слезы застилают глаза, башка раскалывается, опять обреченных смарела)) побежала качать))
- Испорченный кадр
- Сообщение 917
Я почти втюхалась в ЧХ. Уже не вижу его недостатков, которые видела еще утром. Ну что делает удачная роль. Ну манипуляция чистой воды))
Меня распирает. Особенно низ
Блин, нет ни одного по-настоящему полноценного смайлика для моих чувств. Айииииищщщ.
Как приятно всегда - это начало)))
Меня распирает. Особенно низ
Блин, нет ни одного по-настоящему полноценного смайлика для моих чувств. Айииииищщщ.
Как приятно всегда - это начало)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 918
Мож не надо Охонтиков?)) Ну как хошь. Я скорее всего буду их смареть канеш. Как порядочная женщина, теперь не могу бросить любимаго
- молодой и зеленый
- Сообщение 919
поставила аж три дорамы с ЧэХэ Охотников все же поставила и Сакура хвалит)) Тасса заинтриговала криминальным сюжетом, редко такое встретишь, поэтому тоже поставила)) и Негодяя само собой, там все что я люблю)) и твой кин, Юлька))) ща порылась в корейских, чеб еще качнуть?)) Хочу романтики советуете или нэт?)) Юлька сама посмотрела почти до конца, и не советует в итоге))
- Испорченный кадр
- Сообщение 920
Чойто Романтику почти, когда не почти, а полностью. Ну можно в принципе. Не самая плохая штука. Красивенькая. И чувырла из ЧБЧБ поцелуи не зажимает.
Ах, как Негодяй скачет, ножками антраша, девку лапает, дирижирует,такой вьюн. Не стоит на месте, я это обожаю. Мелкий и шустрый. Так надоели деревянные пацаны))
Испытую некий душевный подъем, кагоч. Ну эт понятно.
Ах, как Негодяй скачет, ножками антраша, девку лапает, дирижирует,такой вьюн. Не стоит на месте, я это обожаю. Мелкий и шустрый. Так надоели деревянные пацаны))
Испытую некий душевный подъем, кагоч. Ну эт понятно.
- молодой и зеленый
- Сообщение 921
тогда и Романтику поставлю)) сгодится про запас)) мальчонка мелкий да шустрый гришь)) не терпится зазырить)) но пока хвосты не добью ни-ни)) у меня Болинька еще и Обреченных все-таки хочу допинать))
- Испорченный кадр
- Сообщение 922
Пипец, я пылаю помираю с Негодяя, а никто его никто не смотрит
да штож такое, меня колотит в одиночку.
Ну хуч Искра-то гдеее?
Искра, ты всех любишь! Скажи, что любишь Чан Хека! Мне станет легше
Я нимахууууу... шо за мужик, на перья всклокотил и поднял в душе ураганный резонанс.
Кароч, у меня 10-я серия. Киссинг в слезах. Ушла.
да штож такое, меня колотит в одиночку.
Ну хуч Искра-то гдеее?
Искра, ты всех любишь! Скажи, что любишь Чан Хека! Мне станет легше
Я нимахууууу... шо за мужик, на перья всклокотил и поднял в душе ураганный резонанс.
Кароч, у меня 10-я серия. Киссинг в слезах. Ушла.
- молодой и зеленый
- Сообщение 923
Юльк, продолжай, а мы подтянемся)) у меня уже скачалась наверное, не проверяла)) че так все здорово?)) ну блин, не перевелись еще чанхеки в кореях)) я прям рада за тебя))
- Испорченный кадр
- Сообщение 924
Аххха. Еще естя нахчеки...
А я уже не рада. я уже в тоске. У меня осталось всего три дурамы его
А я уже не рада. я уже в тоске. У меня осталось всего три дурамы его
- Испорченный кадр
- Сообщение 925
Решила все же приползти в темку по назначению.
Девы, смотрите обязательно сериал "Спасибо" и не смотрите никада сериал "Негодяй".
У меня все.
Девы, смотрите обязательно сериал "Спасибо" и не смотрите никада сериал "Негодяй".
У меня все.
- молодой и зеленый
- Сообщение 926
а я качнула, ты че блин так спойлеришь))) удавился или его удавили?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 927
Не удавили его к сожалению. Вот реально ступили.
- молодой и зеленый
- Сообщение 928
ну значит удавится, вопрос времени)) ну надо же еще один не банальный финал, наверняка скомканный, но претенциозный))
- Унесенная ветром
- Сообщение 929
Эх, подсовывала его тебе год назад осторожно. Прям чуяла, может тебя завести. Но на "Рабов" ты не повелась, и про Тассу что-то молчок, а большего я и не видела))Скажи, что любишь Чан Хека!
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 930
хочу поделиться))) у меня был заплыв в дурамоландию, и я даже не знаю - удачный или не..
Одержимые любовью
сюжет: училка-ученик. я раньше смотрела японскую версию, мне не понравилось, и в этот раз, наткнувшись на Корею, захотелось сравнить. разобрало любопытство.
хочу сказать, что здесь все по-другому: школьная пора длится мало, любовь почти платоническая в отличие от японцев, и потом сюжет закручивается в другую степь. в японской, в процессе просмотра оставалось впечатление, что она завела себе большого ребенка. в корее мальчук уже большой, поэтому нет ощущения неправильности происходящего. и в любовь верится больше.
второго персонажа играет Кузя, вторую персонажиху довольно приятная девочка.
Главный герой представляет собой некий микс из тайваньского Лося и корейского Шивона. но в движухе большая часть шивонского улетучивается. остаются брови и схожая привлекательность актера.
страдал он красиво, местами убедительно. очень понравилось, когда переживал из-за бабушки.
он между прочим оказывается (я не знала) оч популярный чек, известный под именем KANGTA, южнокорейский певец, прежде известный как солист группы H.O.T. А одно время попевал с Ванесской. также является композитором большого количества песен.
ап чем я сначала было вообще легко. в общем и в целом, первые восемь серий меня держали. потом сценаристы стали тянуть кота в разные стороны и наскучивать.
с 10-й я помотала как следоваит, потому что Кузя и девка стали ходить по кругу, а главные слишком красиво страдать.
выгодно подавали главгера: с треугольными декольте в белых кофтенях и джинсах на нескончаемых ногах (хотя в нем официально 178 кажется). я таких любить не умею, но посмотреть - честно - было приятно
ну и напоследок скажу: если это действо смотреть, то не до конца, а если хочется таки конца, то сомтреть предпоследнюю, а потом последнюю минуту и фсе)))
но в любом случае, япония была более изматывающей и депрессивной. здесь присутствует обилие ярких красок и оптимизьм.
сама не поняла, что написала. процесс был не изнуряющим, но я осталась не удовлетворена))) как-то так. может я и протащилась бы, если бы укоротить серий на пять и предконцовку немного изменить. хотя там все чисто по корейски, как они любят
...и еще там есть Хичолька-поваренок, которого показывали раз пять)))
Одержимые любовью
сюжет: училка-ученик. я раньше смотрела японскую версию, мне не понравилось, и в этот раз, наткнувшись на Корею, захотелось сравнить. разобрало любопытство.
хочу сказать, что здесь все по-другому: школьная пора длится мало, любовь почти платоническая в отличие от японцев, и потом сюжет закручивается в другую степь. в японской, в процессе просмотра оставалось впечатление, что она завела себе большого ребенка. в корее мальчук уже большой, поэтому нет ощущения неправильности происходящего. и в любовь верится больше.
второго персонажа играет Кузя, вторую персонажиху довольно приятная девочка.
Главный герой представляет собой некий микс из тайваньского Лося и корейского Шивона. но в движухе большая часть шивонского улетучивается. остаются брови и схожая привлекательность актера.
страдал он красиво, местами убедительно. очень понравилось, когда переживал из-за бабушки.
он между прочим оказывается (я не знала) оч популярный чек, известный под именем KANGTA, южнокорейский певец, прежде известный как солист группы H.O.T. А одно время попевал с Ванесской. также является композитором большого количества песен.
ап чем я сначала было вообще легко. в общем и в целом, первые восемь серий меня держали. потом сценаристы стали тянуть кота в разные стороны и наскучивать.
с 10-й я помотала как следоваит, потому что Кузя и девка стали ходить по кругу, а главные слишком красиво страдать.
выгодно подавали главгера: с треугольными декольте в белых кофтенях и джинсах на нескончаемых ногах (хотя в нем официально 178 кажется). я таких любить не умею, но посмотреть - честно - было приятно
ну и напоследок скажу: если это действо смотреть, то не до конца, а если хочется таки конца, то сомтреть предпоследнюю, а потом последнюю минуту и фсе)))
но в любом случае, япония была более изматывающей и депрессивной. здесь присутствует обилие ярких красок и оптимизьм.
сама не поняла, что написала. процесс был не изнуряющим, но я осталась не удовлетворена))) как-то так. может я и протащилась бы, если бы укоротить серий на пять и предконцовку немного изменить. хотя там все чисто по корейски, как они любят
...и еще там есть Хичолька-поваренок, которого показывали раз пять)))
- картинки:
- Унесенная ветром
- Сообщение 931
он между прочим оказывается (я не знала) оч популярный чек, известный под именем KANGTA, южнокорейский певец, прежде известный как солист группы H.O.T.
Сам Шивоня в интервью как то признался, что его путали с этим певцом. И когда в коридоре СМ его остановил глава этой компании, он к нему обратился как к KANGTA. А вообще , группа Х.О.Т это первые звезды корейской волны. ПО ним строились ДБСК, даже лица подбирали похожие. И Х.О.Т как и ДБСК распались в свое время, по тем же причинам на три и два.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 932
Интересно, вроде))) Капсики чувственные есть такие))) Вот ежели б Хичольку поваренка показывали больше 5 раз
Гляньте че Эт из Моей Леди, наверное? Надо брать!!!))))
Гляньте че Эт из Моей Леди, наверное? Надо брать!!!))))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 933
я о них впервые услышала в дораме "Ответы из прошлого". там главная героиньша тащилась от их солиста Тони. теперь, в другой дораме я познакомилась с Кангтой ужасс.А вообще , группа Х.О.Т это первые звезды корейской волны.
- Спойлер:
- страшно подумать, какой дорогой я к Суджам пошла Машинк, это же останется в тайне?)))
места чувственные были и даж киссинги в принципе, мальчик неплох для непрофессионального актера...Капсики чувственные есть такие)))
говорят, он еще какого-то короля сыграл в какой-то "динь-динь" - на фотке красивый с королевской причей.
ох и притягательна эта встреча - у холодильника. ударить что ли... по "шивонообразным" свершить сравнительный анализ)))Эт из Моей Леди, наверное? Надо брать!!!)))
или в Вечную любовь упасть?
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 934
Не баись) Я - могила))) Не в курсе ток касательно 900 чел, зарегиных на форуме и следящих за жеребилкой)))страшно подумать, какой дорогой я к Суджам пошла Машинк, это же останется в тайне?)))
киссинги - эт хорошо)места чувственные были и даж киссинги
Вот уж нинаю))) Леди-то короче на серий сорок будет))). ударить что ли... по "шивонообразным" свершить сравнительный анализ)))
или в Вечную любовь упасть?
- Прочно прописался
- Сообщение 935
ну да) тебе и думать нечего - ты же Любовь смотрела уже)))Леди-то короче на серий сорок будет)))
хватай Шиву)))
- Сообщение 936
Ну как ток ИЧТ, так сразу Шиву))) Я опять зависла)))
- Прочно прописался
- Сообщение 937
вот ты последовательна в своих планах))
а меня швыряет в разные стороны. умудрилась выбрать дораму,в которой Хишку показывают 15 минут это при таком-о наборе)))
а меня швыряет в разные стороны. умудрилась выбрать дораму,в которой Хишку показывают 15 минут это при таком-о наборе)))
- Спойлер:
- о! если сейчас найду, принесу тебе в жеребилку
- Испорченный кадр
- Сообщение 938
Саас, ты ишо Суперновичка не смотришь?
Я вже 15 серий перемолола. Кой где мотаю канеш.
Эррык забавный, Охохо красявый, девы как обычно. Ну есть смешные моменты, стабильно. Радует, что в драму и трахэдь их не колбасит, а сохраняют комедийный уклон.
В целом средненько, но смотрибельно.
Я вже 15 серий перемолола. Кой где мотаю канеш.
Эррык забавный, Охохо красявый, девы как обычно. Ну есть смешные моменты, стабильно. Радует, что в драму и трахэдь их не колбасит, а сохраняют комедийный уклон.
В целом средненько, но смотрибельно.
- Голова в облаках
- Сообщение 939
Ой Инди не смарю ни-че-Го даже передачки в меня не лезут куда уж сериалам. Скачала, а позывов никаких, чертов аппетит никак не нагуливаетца))) обнадеживает что тебя не отвратил сериалко. Ты Джентельменов досмотрела?
- Испорченный кадр
- Сообщение 940
Джентльменов бросила, когда сыночек в проеме нарисовался. Так неинтересны эти линии с брошенными детьми, задолбали ими.
Кроме того не было для меня еще химии ЧДГ с Ханылей, так, баловство одно. Он не мужик, слишком мягкий. И роль Вальмона пересрал в новых Опасных связях. Хотя там и без него все ужасно.
Я досмотрела Суперновичка. Смотрибельно, если делать нечего. О Чжи Хо красивый, Эррык забавный, сюжет - бред сивого мерина, но потешный бред.
Есть смешные моменты, но не разговорный юмор, а такой немного цирковой. Драчки, клоунада, пантомима.
Любовная линия - фоновая. В основном сказка про то, как глупенький Буратино всех обвел вокруг пальца и нашел сокровище. Все дело происходит в большой корпорации. Деятельность этой самой корпорации совершенно не продумана. Такое осчучение, что сценарий писался ногой. Настолько по-раздолбайски подошли. Не контора, а сборище идиётов.
Только если воспринимать все как пародию, как сатиру, можно смотреть. А иначе мозг сломается от наивности и притянутости побудительных причин для действия.
И чо смотрела? Не знаю))
Кроме того не было для меня еще химии ЧДГ с Ханылей, так, баловство одно. Он не мужик, слишком мягкий. И роль Вальмона пересрал в новых Опасных связях. Хотя там и без него все ужасно.
Я досмотрела Суперновичка. Смотрибельно, если делать нечего. О Чжи Хо красивый, Эррык забавный, сюжет - бред сивого мерина, но потешный бред.
Есть смешные моменты, но не разговорный юмор, а такой немного цирковой. Драчки, клоунада, пантомима.
Любовная линия - фоновая. В основном сказка про то, как глупенький Буратино всех обвел вокруг пальца и нашел сокровище. Все дело происходит в большой корпорации. Деятельность этой самой корпорации совершенно не продумана. Такое осчучение, что сценарий писался ногой. Настолько по-раздолбайски подошли. Не контора, а сборище идиётов.
Только если воспринимать все как пародию, как сатиру, можно смотреть. А иначе мозг сломается от наивности и притянутости побудительных причин для действия.
И чо смотрела? Не знаю))
- Прочно прописался
- Сообщение 941
вот я с таким же подходом смотрела Женатиков, особенно первые 8 серий. ждала каждую неделю перевода. пока Ресничка был "бабой" - очень позитивно))если воспринимать все как пародию, как сатиру
надо дозырить, теперь уже все перевели
- Голова в облаках
- Сообщение 942
Ну раз ты не буш смареть дальше Джентельменов, спойлерну, остальным не подсматривать))
- Спойлер:
- с сынком перегнули прям ТАКАЯ проблема для МУЖЫКА взрослый сын, может у них правда такой менталитет, но . А больше всего раздраконил обломс с интимом, как красной тряпкой размахавали, после взаимности главный крючок-замануха и так подло прокатили, уж в Бали Инсоню в постельку уложили, в Кафешке и то ребятки завалились !!! а тут даже не отметились, в кои то веки героинам 35-40 и она лежит закатимши хлазья мечтает как он её убаюкает ваще неуваженье ко взрослой аудитории
Я хочу из солидарности к Эррыку))И чо смотрела? Не знаю))
- Испорченный кадр
- Сообщение 943
А, точняк! Я ж дошла до "интиму"! И так разозлилась, что на том моменте и бросила. Взрослые люди, а такой фигней страдают
Насчет Эррыка. Он там ни разу не мачо, а такой дуркО. Но милый. Но во мне ни разу ничего не всколыхнулось. В принципе, он мне и в ЧБЧБ никак. Скорее всего я на него просто не заточена))
Из всего последнего мне только "Спасибо" понравилось) Я думаю, и тебе бы понравилось, Саас)
- Спойлер:
- Ваще когда взрослая тетя ведет себя так манерно, косит под пожилую дурочку, под наивную куколку... млин, девственница. Что могет быть противнее? В этом что-то больное, как умственно отсталые, сразу уважение к героям пропадает.
Насчет Эррыка. Он там ни разу не мачо, а такой дуркО. Но милый. Но во мне ни разу ничего не всколыхнулось. В принципе, он мне и в ЧБЧБ никак. Скорее всего я на него просто не заточена))
Из всего последнего мне только "Спасибо" понравилось) Я думаю, и тебе бы понравилось, Саас)
- Испорченный кадр
- Сообщение 944
Я нипонел, где Терралька с отчетом по КиА и по Трассе?
- Голова в облаках
- Сообщение 945
Ты бросила на 1 первом заходе на интим, представляю твою реакцию на последние 3-5 серий ))indiotka пишет:А, точняк! Я ж дошла до "интиму"! И так разозлилась, что на том моменте и бросила
- Спойлер:
- она в отель ездила, он её всю ночь прокараулил и в ответ опять разговоры проговорил, а в последней серии она ваще уснула в пижаме в мыслях об их вечной любви
- Испорченный кадр
- Сообщение 946
Ты знаешь, от ЧДГ такое и можно было ожидать. Не мужик он!
А что за некрасивый натужный поцелуй? Губешки вытянул, щечки полосками натянулись, нос красный. Буэээ
А что за некрасивый натужный поцелуй? Губешки вытянул, щечки полосками натянулись, нос красный. Буэээ
- Голова в облаках
- Сообщение 947
ну я его впервые видела
- Спойлер:
- он недурственно о нее своими сиськами терся))) и на те сдуулся
- Испорченный кадр
- Сообщение 948
Ты не знаешь его жизненной ситуации. Он женат на одной актриске, так она ему запрещает целоваться. Он впервые за долгое время поцеловался. Хотя в Опасных связях там практически постельная сцена была))
Но сиравно он слишком правильный. Такой дОцент
Но сиравно он слишком правильный. Такой дОцент
- Испорченный кадр
- Сообщение 949
Отут есть немношка
- Голова в облаках
- Сообщение 950
он Вальмон чтоле? горе-совратитель))))
а корейцы что ешо ставили в таком роде, типа Грозовой перевал, для полного набора не хватает азиацкого Хитклиффа индусики и те забацали своего)))
а корейцы что ешо ставили в таком роде, типа Грозовой перевал, для полного набора не хватает азиацкого Хитклиффа индусики и те забацали своего)))