автор nml Пт 06 Июл 2012, 19:13
Не очень понимаю смысла этих десяти фактов. Скорее всего мы обнаружим, что мы еще более непонятны друг для друга чем были.
Но вот мои:
1. Люблю кислые яблоки с солью желательно незрелые. Ненавижу торты и пирожные, но люблю пиво и воблу (что в принципе столь же губительно для талии)
2. Ненавижу указиловки. Если человек будет говорить со мной всезнающим тоном, в ответ в лучшем случае получит молчание (про худший вам лучше не знать)
3. Забыла как выглядят юбки и колготки. Не носила лет десять и думаю вряд ли когда одену
4. В подростковом возрасте хотела стать писателем, так как люди казались мне такими интересными. Хорошо, что не стала, потому что чем больше живу, тем меньше понимаю людей (и честно говоря уже лет пять даже не пытаюсь, мы алогичны)
5. Для меня не существует правил, которое кто-то зачем-то почему-то взял и придумал. Живу по одному правилу: я могу делать все, что хочу, пока это не вредит другому человеку (законы морали и общества я в понятие "правил" не вкладываю)
6. Никогда не живу в долг (правда у меня деньги занимают постоянно)
7. Никогда в жизни не была в парикмахерской (и очень боюсь идти, а надо бы)
8. Люблю перечитывать книги (есть такие, которые я читала раз тридцать, и мне не скучно)
9. Ненавижу уборку (да, и вообще всю работу, связанную домом)
10. И я практически никогда не умываюсь, ни утром, ни вечером, ни днем (ну, в том смысле, как нас в детском садике учили: намылили ручку, этой ладошкой эту щечку, этой эту, за ушками не забудьте... фиг)