Даже прямо не знаю, какие факты о себе сообщить, ну вот так, что придет в голову... Ну, поехали:
1. Я особа с заурядной внешностью, и наверное, иногда превращаюсь в невидимку. Так, на работе сотрудники частенько, глядя прямо на меня, у меня же спрашивают, где я. Может быть это потому, что мои мысли обычно носятся где-то далеко и наверное, пространство вокруг как-то этак искривляется, так что я даже не знаю, чего им там такое видится вместо меня на рабочем месте. Остается только надеяться, что это кто-то пристойный и адекватный. Ну вот, кажется, опять поволокло в сиреневую тудатость, так сказать, в даль клубящуюся... В общем, если коротко, то я люблю помечтать, и подходящим для этого приятного занятия считаю любое место.
2. Очень люблю поспать, особенно в выходные. Если меня не будить, могу проспать часов пятнадцать. Тем более, что во сне чего только не увидишь.
3. Всеми фибрами души люблю мороженое, в детстве думала, что продавец мороженого - очень счастливый человек. Еще могу поглотить любое количество вишни.
4. Как и Искра, иногда говорила, сидя у себя дома: "Хочу домой, только не туда, где я живу, а куда-нибудь в другое место".
5. Обожаю летать на самолетах, черной завистью завидую пилотам, что они каждый день могут видеть такую красоту рядом, за окном, и главное, никаких пробок.
6. Нравятся странные запахи: эфира, бензина, креозота (это как раз то, чем пахнет в метро), новых книг,
и даже резины.. Наверное это потому, что я была городским ребенком.
Помню, у бабушки в деревне меня не могли заставить выпить парное молоко, оно очень сильно отличалось от того, что мы покупали в городе в пакетах, и я говорила, что парное молоко ужасно пахнет травой.
Даже не помогла угроза бабушки отдать меня гусям, которые живут внизу страшного обрыва. В детстве была ужасно упрямой, и когда меня ставили в угол, никогда не просила прощения, родители уставали раньше, чем я и отправляли меня спать так и не раскаявшуюся в преступлениях.
7. Я пацифист. Люблю всякие растения и животных, не люблю, когда их обижают. Если вижу, что какой-нибудь увесистый ребенок ломает дерево или качается на тонкой ветке, то мне хочется, чтобы он оттуда навернулся и желательно разбил нос. Да, я злобный Скорпион.
8. Увлекаюсь эзотерикой, люблю все таинственное, гадаю на картах Таро.
9. Нравится загорать, могу часами лежать на Солнышке в укромном месте с книжкой. Плаваю в море до посинения, хотелось бы искупаться в открытом море, чтобы внизу была глубина несколько километров, но чтобы рядом был кораблик, и никаких там акул.
10. Из одежды чаще всего ношу брюки и джинсы по причине лени и удобства, хотя платья мне, в принципе, идут. Но почти всегда, когда надеваю платье или сарафанчик, разные несознательные мужчины протягивают ко мне свои ручонки и некоторые даже хотят ущипнуть. А я исключительно скромная и застенчивая особа
Один мой друг был очень удивлен, что я могу покраснеть от смущения, и гогоча как конь, говорил, что думал что таких людей уже нет, эа что был подвергнут мести в виде десятикратного исполнения мною песни: "Таких не берут в космонавты." (Он в детстве хотел стать летчиком, но его не взяли в училище из-за того, что ему заехали клюшкой в лоб при игре в хоккей, и осталась какая-то вмятина). Ну, в общем, меня опять куда-то поволокло в лирику, пора заканчивать.