Кинорулетка 2.

Почему сразу отрицательный... Я, скорее, нейтральна. А как вы считаете, зачем жена намеренно свела после долгой разлуки мужа с бывшей любовницей? Это был акт милосердия или способ напомнить мужу, что назад дороги нет?Получается, вы в отрицательные попали
А раньше ее не было? Я смысл рулетки не понимаю тогда. Такой свободы у меня на рутрекере непочатый край, и все мы вернемся к тому, что будем смотреть только то, что хотим. Я сразу говорю. Такой план рулетки я не принимаю, хотя я и посмотрела больше фильмов чем один, я не почувствовала удовлетворения.Как быть тем, чьи фильмы остались не просмотренными? К обсуждению мы все равно не пришли. Смысл деления на пары так и остался загадкой.Было как-то больше свободы.
Я - за старые правила, но с бОльшим количеством фильмов на выбор. Единственное что, скоро мы переиграем все со всеми и дальше что?Плюс огроменный - выбор!
а дальше надо на жанры переходить))Единственное что, скоро мы переиграем все со всеми и дальше что?
Посмотри, интересно узнать твоё мнение. В этом туре "Опасный метод" лидирует по количеству обсуждений.хотца Опасный метод терь заценить, уж очень противоречивые мнения))
Голосуем за 1-й и 2-й вариант.Лююююди, мне терпится уже следующий тур))Давайте сегодня все решим
+100500сама идея базы для рулетки меня устривает больше, чем то, что мне кто-то дает фильм, думая, что он понимает, какой фильм мне может понравится.
Это в голосвалке? я не понялаГолосуем за 1-й и 2-й вариант.
По-новому. У нас было два варианта, кому какой больше нравится.Это в голосвалке? я не поняла
Я всегда по-нескольку задавала, давайте кто сколько может.Давайте в этот раз попробуем как в прошлый, по одному
т.е. один посмотреть достаточно? Просто можно выбрать этот один из нескольких, вдруг один-единственный не покатит, ну совсем.мне кажца, что по одному от каждого участника вполне достаточно
Нетуж. Не нааада, или по одному или в соответсвии с количеством просмотренных)))Я всегда по-нескольку задавала, давайте кто сколько может.
не покатит - посмотри другой. ан него и отпишись ))Сатори пишет:т.е. один посмотреть достаточно? Просто можно выбрать этот один из нескольких, вдруг один-единственный не покатит, ну совсем.мне кажца, что по одному от каждого участника вполне достаточно
Фильм с наградами... Дом на обочине тож интересный.Кино от меня - Аромат зеленой папайи.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.