Для Еленчи тестовые капсы :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мое мнение было, однозначно
no_nonsense пишет:
Я смотрю главный интерес в этом фильме представляет "было или не было" Мое мнение было, однозначно
Хотелось бы уже книгу прочитать, чтобы знать все точно, как оно было по книге.
Угумс. Вот и я о том же... Кого-то подсаживать им на индийское кино слегка опасно. С одной стороны Айш красотка, а с другой... очень уж сложный фильм.Boriska пишет:Да, Девдас нужно смотреть готовеньким)))) Мне тоже с первого раза не покатил, позже распробовала
Дяяяаааа... Я очень люблю Рамджане, несмотря на недостатки его как фильма. Шах там жутко секси, идут ему роли плохишей. И притом жалко его так. И песн мне все там нравятся.Boriska пишет:А "Рамжане" один из моих любимых до сих пор, Шарик там бесподобный, и Джухи опять же))) Песенка Чори,Чори классная, и мотивчик, и слова, и растрепанная Джухи в объятиях Шарика))))))
По книге? Я читала краткий пересказ книги и там вообще все очень странно, так что может быть и так. Даже скорее всего. Говорили, что по книге Дев вообще был не в курсе, что Паро к нему пылает нежными чувствми, а тут она прибегает после его приезда и заявляет на него права. Вот и хочется почитать. Только не найдешь ее нигде.иина пишет:Не было, они оба были девственниками…
Ну их в топку, критиков. Я вот читала, что Кумаров Девдас деревянный совсем (хотя сама не видела). А Шах сделал Девдаса полностью своим. У него всегда оч. человечные персонажи.Shveta пишет:Шах здесь сыграл замечательно,хотя по оценкам критиков ему далеко до Дилипа Кумара в старой версии фильма.
indiotka пишет:Получается, что у нее с мужем не было секса, у него - с Мадхури... Или у него было с Мадхури?)) Здоровье позволило?
Ну понятно, никакакой сексуальной разрядки оргаизму. А ведь все могло кончиться не так плачевно, если бы физиологию утихомирили...
ТалиРу пишет:ну муж,думаю все таки позже созреет,а вот с Мадхури...если осторожненько,то был скорее всего : ,не только же из-за своей самоотвержености она получила приз от Девы,в его мыслях,на счет будущего рождения,мужики СОБСТВЕННИКИ,застолбил стало быть : :ap: :
Tash_S&M пишет:Да, и она его провожала какая-то умиротворенная, с такой грустной надеждой на будущее рождение, вроде как уже имела право на это))))))
Так как эта песня есть только в альбоме, но не в фильме, то перевести на основе сабом нельзя.mari-lance пишет:Скажите, пожалуйста, а не может кто-нибудь из Вас перевести песню "Tumne Dikhaaye Aise Sapne" из фильма "Страстная любовь" / "Chaahat" / 1996. Или посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться с просьбой, чтобы перевели. Много лет безуспешно ищу. Ну, или, я не знаю, где искать. Заранее спасибо!
, ого, какая реца!! Спасииибо, интересно было почитать)) Сама писала?mari-lance
nml пишет:Так как эта песня есть только в альбоме, но не в фильме, то перевести на основе сабом нельзя.mari-lance пишет:Скажите, пожалуйста, а не может кто-нибудь из Вас перевести песню "Tumne Dikhaaye Aise Sapne" из фильма "Страстная любовь" / "Chaahat" / 1996. Или посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться с просьбой, чтобы перевели. Много лет безуспешно ищу. Ну, или, я не знаю, где искать. Заранее спасибо!
Вот тут ссылка есть перевод слов на английский.
Или попробуй обратиться вот сюда с просьбой. Может хозяйку блога эта песня заинтересует. Песня действительно очень красивая.
indiotka пишет:, ого, какая реца!! Спасииибо, интересно было почитать)) Сама писала?mari-lance
Просто интересно. Вы случайно не работаете где-нибудь в сфере культуры? У меня одна знакомая - руководитель местного отдела культуры примерно такой отзыв бы и написала... Ну если б конечно любила индийское кино;)Всегда пожалуйста. Рада, что Вам было интересно почитать. Да, я это сама писала. А что?
Это точно!!!Давно я такие отзывы не читала...так интересно,красиво и с любовью !Жанар=))) пишет:Спасибо за отзыв! Я б сказала,- написано с нежностью и от души.
Просто интересно. Вы случайно не работаете где-нибудь в сфере культуры? У меня одна знакомая - руководитель местного отдела культуры примерно такой отзыв бы и написала... Ну если б конечно любила индийское кино;)
Жанар=))) пишет:Спасибо за отзыв! Я б сказала,- написано с нежностью и от души.
indiotka пишет:А можно еще на что-нибудь отзыв? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Охота почитать красивые слова.
no_rett пишет:
Это точно!!!Давно я такие отзывы не читала...так интересно,красиво и с любовью !
У вас среди десятки лучших фильмов у Шаха, на первом месте Влюбленные. Может на него отзыв. На форуме так никто и не ришился написать отзыв на этот фильм.Вы хотите, чтобы я написала отзыв на что-то конкретное, или можно по моему выбору ?
indiotka пишет:По выбору, конечно. Я ж не знаю, что Вы смотрели, что нет. Это ж наверное только на шаховские фильмы?
У вас среди десятки лучших фильмов у Шаха, на первом месте Влюбленные. Может на него отзыв. На форуме так никто и не ришился написать отзыв на этот фильм.
indiotka пишет:Хотим! Хотим! Тем более, что лично я, вообще название первый раз слышу. А так новая инфа - всегда интересно. А можно с капсиками, если не трудно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Потому что почти не у кого он не входит в список любимых.А почему на форуме никто не решился, как Вы говорите?
Если на фильм Шаха, то можете здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] создать новую темку или написать отзыв вот тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]mari-lance пишет:indiotka пишет:Хотим! Хотим! Тем более, что лично я, вообще название первый раз слышу. А так новая инфа - всегда интересно. А можно с капсиками, если не трудно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А где можно разместить? Прямо здесь в теме, в которой мы с Вами сейчас беседуем?
наверное))))SaaS пишет:это типа када Шах будеит в танце бутылкой размахивать она как над зителЯми пролетать будет))))
странные люди короче)))Я вот тоже не понимаю, какого ражна такие фильмы в 3Д переделывать.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.