[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Режиссер: Рохит Шетти
Продюсер: Гаури Кхан
В ролях: Шахрукх Кхан,Дипика Падукон
Трейлер фильма может выйти вместе с фильмом "Yeh Jawaani Hai Deewani" 31 мая.
Шахрукх во всём выглядит великолепно,Шах Рукх в Гоа...и лихо выглядит в шляпе
Ни сколечко не сомневаюсь в его благожелательности"Он очень благожелательно относится к своим коллегам. Он гарантирует, что все вокруг него будут окружены заботой. Шах Рукх никогда не заставит вас почувствовать, что он суперзвезда, и, таким образом, вы чувствуете себя рядом с ним очень комфортно",
Ох уж эти писакиОднако, в прессе появились сообщения, что Шах Рукх попросил ее отказаться от поездки и завершить съемки в "Ченнайском Экспрессе".
Уж и не знам, верить писакам или как?Тизер "Ченайский Экспресс" будет выпущен в финале на IPL в Колкате ?
Кошмар! Я тоже на это не могу спокойно смотреть.Ужасть, не могу на это спокойно смотреть, рискует на каждом шагу. Хорошо, что эти съемки уже закончились.
Судя по тому что это фильм Рохита, а он любитель экстрима...пускай да боле нереального...нас ждет еще не такое....короче "Полеты наяву и во сне"...все будет взрываться и летать...Noya пишет:Ужасть, не могу на это спокойно смотреть, рискует на каждом шагу. Хорошо, что эти съемки уже закончились.![]()
БезумецЛолита пишет:Судя по тому что это фильм Рохита, а он любитель экстрима...пускай да боле нереального...нас ждет еще не такое....короче "Полеты наяву и во сне"...все будет взрываться и летать...Noya пишет:Ужасть, не могу на это спокойно смотреть, рискует на каждом шагу. Хорошо, что эти съемки уже закончились.![]()
Нервным просьба не смотреть или запасатьься успокоительными![]()
ОДНОЗНАЧНО....Noya пишет:Надо будет посмотреть финальную игру. Спасибо за новости, Лолита.![]()
Далее идут подробности скандала на турнире и перечисляются грехи известных звезд
у Шаха и Рохита усе реально...если бить по личику та бить...если прыгать за машиной так изволь сиганутьsveta357958 пишет:Таак реально усё, я аж афигела сперва
![]()
Спасибо![]()
Дааа пора и мне свои запасы пополнить)) У них там все реально.Короче коплю упокоительное, чтобы все это увидеть
Не могёт быть такоеЛолита пишет:у Шаха и Рохита усе реально...если бить по личику та бить...если прыгать за машиной так изволь сиганутьsveta357958 пишет:Таак реально усё, я аж афигела сперва
![]()
Спасибо![]()
![]()
Короче коплю упокоительное, чтобы все это увидеть![]()
Сидю смотрю финал, а Шахрукха нет пока на финалеЛолита пишет:
Финал-2013 IPL: Шах Рукх Кхан рекламирует "Ченнайский Экспресс".
не сомневаимсиРохит Шетти увлекся Шах Рукх Кханом.
Не только, но и во ВселеннойШах Рукх является лучшим актером в этой стране.
sveta357958 пишет:Лолита-пишет.
не сомневаимсиРохит Шетти увлекся Шах Рукх Кханом.![]()
Не только, но и во ВселеннойШах Рукх является лучшим актером в этой стране.![]()
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.