[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Режиссер: Рохит Шетти
Продюсер: Гаури Кхан
В ролях: Шахрукх Кхан,Дипика Падукон
На юге Если так и будет..фильм будет таким как нравится индусам...типа южноиндийского боевика Куда катимсяsveta357958 пишет:Кочмар,где ж набрали таких мужжыков с пузяками и шоколадных
СПАСИБО
Шах наверное решил испробовать и такой вариант,посмотрим что получитсяКуда катимся
Ладненко пускай попробует....может и понравится. А нам это в новинкуsveta357958 пишет:Шах наверное решил испробовать и такой вариант,посмотрим что получитсяКуда катимся
Да, впечатляют. Особенно, где Шах в маечке.svetik92 пишет:Постеры СУПЕР!
пока нечего не ясно...еще утрясают...все крупные даты вроде бы забиты другими крупными фильмами...так что пока не прояснено...видимо не хотят повторение прошлогодней ситуации с выпуском.Вийя Грива пишет:
А про дату выхода была какая-нибудь информация?
Ничего, я верю в Шаха, он их разметает.Вийя Грива пишет:Уже появились первые постеры ! Интересненько, что за фильм готовит Рохит Шетти. Полуголые упитанные головорезы -- жесть!
Да, ситуация была неприятная -- конкурентная борьба на кинорынке явно вышла за пределы этики и бизнеса......видимо не хотят повторение прошлогодней ситуации с выпуском...
А разве может быть по-другому ...Ничего, я верю в Шаха, он их разметает.
Точно !Какая пара,смотрятся классно
Noya пишет:А и правда, зачем вообще актеров упоминать, всего лишь какая-то там супер-звезда.
Вот позорник
Классная история!Ishq Joseph пишет:Вот идет какой-нибудь тамили, малаяли по улице... Жарко, лунги развеваются... И вдруг он - рразз! Подхватывает концы и как задерет наверх, чтобы подвернуть! Первый раз я так и встала столбом с открытым ртом Муж надо мной долго смеялся
Ну-у-у смотря в чьем исполнении ...Ishq Joseph пишет:Надеюсь, в фильме этого не будет, очень уж провокационно
Интересно, если не секрет, как так далеко занесло?Ishq Joseph пишет:я жила долгое время в Бангалоре и Керале
Ну-у-у смотря в чьем исполнении ...Ishq Joseph пишет:Надеюсь, в фильме этого не будет, очень уж провокационно
И мы надеемсяБудем надеяться, что Каджол добавит некоторую перчинку в фильм!
Да... !sferarum пишет:Да действительно, надень на неё свою рубашку и все поклонницы умрут от зависти и умиления. Уже умираю.
за компаниюsferarum пишет:Да действительно, надень на неё свою рубашку и все поклонницы умрут от зависти и умиления. Уже умираю.
Ждёмс.«ЧЭ» режиссера Рохита Шетти и продюсера Гаури Кхан планируется к выпуску в конце этого года.
Ждем с нетерпением! Спасибо за перевод"Вы видели первый постер и представляете, какое сумасшедшее действие вас ожидает. Поверьте мне, вы ничего не видели. Подождите, пока выйдет тизер, и вы узнаете, насколько это будет смешно " Подождем.
Очень-очень!svetik92 пишет:Ждем с нетерпением!"Вы видели первый постер и представляете, какое сумасшедшее действие вас ожидает. Поверьте мне, вы ничего не видели. Подождите, пока выйдет тизер, и вы узнаете, насколько это будет смешно " Подождем.
Уж так ждем, что прям терпежу не хватает. Скорее бы уже."Вы видели первый постер и представляете, какое сумасшедшее действие вас ожидает. Поверьте мне, вы ничего не видели. Подождите, пока выйдет тизер, и вы узнаете, насколько это будет смешно " Подождем.
Не сомневаемсяАктриса, имеющая национальные награды, также добавляет, что Шах Рукх является необыкновенным человеком, и она находилась под его обаянием, снимаясь вместе с ним в песне.
Актриса, имеющая национальные награды, также добавляет, что Шах Рукх является необыкновенным человеком, и она находилась под его обаянием, снимаясь вместе с ним в песне.
Такой он и есть добрый, скромный и очень хороший."Шах Рукх Кхан - очень скромный, добрый человек. Он заставил меня чувствовать себя очень комфортно на съемках", - говорит Приямани.
А почему в августе?Ид это же курбан-байрам.И вроде осенью,в октябре где то...RINA-77 пишет:Аха, значит в августе будем рыскать по сети в поисках нового фильма с Шахом!!! Очень хорошо, что хоть с датой выпуска уже определились. Спасибо за новости!
Вот вроде специально смотрела дату и втемяшилось мне что 8 августа, а после твоего вопроса опять порыскала в интернете и вижу что это Ид уль-Фитр (Рамадан Байрам, Ураза Байрам) в августе, а Ид уль-Адха (Курбан Байрам) 15 октября. Просто наверное мне хотелось побыстрее... Ну значит придется до осени ждать.Алиса84 пишет:А почему в августе?Ид это же курбан-байрам.И вроде осенью,в октябре где то...
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.