Премьера:
Баннер: Red Chillies Entertainment
Режиссер: Фара Кхан
В ролях: Шахрукх Кхан, Боман Ирани
Начало съемок: середина 2013 года
Раз Король того желает,наверное так ибудетТакже в пользу Приянки говорит то, что Шахрукх всегда добивается желаемого. "Он позиционирует себя как человек, который поставил жену на пьедестал, и его друзья не должны вмешиваться в его личные дела", - говорит источник. Несмотря на очевидное неодобрение Гаури и ее близких друзей, Шахрукх решил добиться того, чтобы эта роль досталась Приянке.
Noya пишет:Главное, что там Шах снимается.
невелика потеряДев Патель отказался от в роли в фильме "Happy New Year"
На фоне звёзд,другие актёры не хотят меркнутьПредстоящий фильм Фары Кхан, кажется, соревнуется в беге с препятствиями. После входа в фильм Шахрукх Кхана и Абхишека Баччана, хореограф-режиссер каждый раз встает в тупик, когда дело доходит до четвертого актера для своего фильма.
Стесняются ...На фоне звёзд,другие актёры не хотят меркнуть
Это точно... Как говорит Шахрукх надо использовать любой шанс!Ничего, те кто отказался еще будут завидовать этому дебютанту.
НаверноеЛолита пишет:Очередной слух
А лучше тотализатор... но не на актрису а сам фильм - сделают или нет....Noya пишет:Боже мой, когда уже они определятся? Пора уже конкурс проводить - "Угадай актрису".
Аха... можно и то и другоеЛолита пишет:А лучше тотализатор... но не на актрису а сам фильм - сделают или нет....Noya пишет:Боже мой, когда уже они определятся? Пора уже конкурс проводить - "Угадай актрису".
Лолита пишет:А лучше тотализатор... но не на актрису а сам фильм - сделают или нет....Noya пишет:Боже мой, когда уже они определятся? Пора уже конкурс проводить - "Угадай актрису".
А вдруг так сложится,что мы в ужасе будем!!! Смотреть на пеемотке,одного Шаха?Вийя Грива пишет:
Главное с Шахом ! Остальные... актеры ...как сложится...
Будем надеяться на лучшее!Алиса84 пишет:
А вдруг так сложится,что мы в ужасе будем!!! Смотреть на перемотке,одного Шаха?
Вот это, по моему, ближе. Фара уже сколько времени носится с идеей этого фильма и все обещаниями кормит, что вот-вот начнут снимать. Вот уж и обещанный апрель на подходе, а о съемках не слыхать. Вот будет фокус если пиарилась-пиарилась, да ну ту же "мадам сижу" и сядет!Лолита пишет:А лучше тотализатор... но не на актрису а сам фильм - сделают или нет....Noya пишет:Боже мой, когда уже они определятся? Пора уже конкурс проводить - "Угадай актрису".
Ну и такое, лично у меня, было. Чисто на Шахуню посмотрела, а все остальное ф топку!Алиса84 пишет:А вдруг так сложится,что мы в ужасе будем!!! Смотреть на пеемотке,одного Шаха?Вийя Грива пишет:
Главное с Шахом ! Остальные... актеры ...как сложится...
Это конечно - надеяться надо.Вийя Грива пишет:Будем надеяться на лучшее!Алиса84 пишет:
А вдруг так сложится,что мы в ужасе будем!!! Смотреть на перемотке,одного Шаха?
Салидарна ,а то уже эти домыслы и предположение нирвируютВийя Грива пишет:
Пусть бы уже реально съемки начались!!!
Дубаи -- отличное место, и Шах любит Объединенные Арабские Эмираты.
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.