Жаркая терра турецких сериалов

sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 Empty Жаркая терра турецких сериалов

Сообщение автор sferarum Ср 28 Ноя 2012, 20:38

Первое сообщение в теме :

Ну если все ленятся, но в тайне мечтают, или наоборот (?), придется мне.

Пробный шар, попытка зайти в края непуганных султанов и волооких принцесс.
    Терра, начинай!

Не знаю куда вставить. Нет ну вот надо же! Стоит появиться хорошему фильму, так тут же кто-нибудь в суд подаёт!

Кино и турки: Эрдоган вступился за Сулеймана
    Не помню, кто сказал, что важнейшим из искусств для нас является кино – то ли Ленин, то ли Ататюрк. Последний мог бы… Несмотря на хорошую городскую инфраструктуру, в столице Турции провисает арт-рынок и уровень музейных экспозиций. В апреле город посетили третьего ряда графические работы Сальвадора Дали, в ноябре вместо шедевров Ван Гога здесь шла за полгода разрекламированная диджитал-акция на тему великого постимпрессиониста. На множестве экранов прокручивались лишь слайды.

И все же о кино.

Удивляюсь я некоторым: в стране оголены два фронта, в центре Анкары Кызылае без конца митинги, а Эрдоган принялся покрикивать на авторов «Великолепного века». Так и вижу: вечер, тапочки, поп-корн, запиваемый айраном для лучшего переваривания американского фаст-фуда, и телевизор. Мало тебе курдов, армян и алавитов, звонков Путина – так на тебе, свои же еще подгадили: сняли султана Сулеймана с коня, только один раз он на него присел – и то, когда за кастильской принцессой понесся… Превратили великую историю в будуарную.

Что до самого названия «Великолепный век» – на сайте канала «Домашний» одна зрительница справедливо возмущалась: «А для кого «великолепный»? Пол-Европы вырезали…». Авторы сериала, говорят, во многом взяли на себя миссию смягчить образ турка в Европе – хватит пугать турком детей. На юге России до сих пор «туркой» называют не слишком умных людей. Безусловно, за сто последних лет образ его поменялся – он деловит, работящ и успешен. Он непьющ. Он учит иностранные языки. Фильм с успехом прошел в России, Казахстане, Словакии, Чехии… Чего ждал Реджеп-эфенди? Что Сулейман возьмет меч и пойдет крошить черепа грекам и русским, армянам и болгарам?

Не возмущался Эрдоган при просмотре февральской премьеры «Fetih 1453 /Завоевание». Там император Константин был представлен жирным боровом, только пьющим и жрущим в кадре, в купальне с девочками. На фоне его дюже гарным парубком казался Мехмет. Вот только не смог честно в открытом бою взять Константинополь. Пришлось подкопом и взрывами. Вот такая месть ахейцам за Трою. «А причем здесь турки и Троя?» – спросите вы. Да вот именно, не при чем. В лучших традициях Голли-Болливуда погибал один из главных героев «Завоевания», влюбленный в дочь пушкаря. Пронзенный сотней стрел, и все же дотянувший красное полотнище на крепостную стену. Егоров и Кантария, и комиссар Каттани улыбаются во сне.

Ну, хорошо, великолепный век – это роскошные текстиль и ювелирка. Почему Эрдоган не возмутился, что в кино нет ни одного положительного актера? Нигяр-калха очень могла, но в таком персонажном антураже это было невозможно. Почему слуги действуют порой принципиальнее и честнее (когда не машут ножами и не обзывают друг друга «ишаками»), чем их господа? Почему и сам киноСулейман такой не обаятельный: жидкие водянистые глаза бутылочного цвета, нет мужской харизмы? Почему его дети без конца слоняются по дворцу без учебы и дела?

Одна трасформация ментальности кажется значимой: засланный казачок из Крыма – Хюррем, она же Роксолана, она же Анастасия или Александра Гавриловна Лисовская, пытается через чудовищные интриги привить османам культ не эроса – а христианской любви. Но хорошо, пусть не христианской, но клонами Петра и Февронии выглядит эта пара. Когда «Петр»-Сулейман не хочет, но яды заставляют вернуться в прокрустово лоно.

Неужели теперь в отношении авторов фильма последуют суды? Неужели только Тимур Савджи (продюсер) и компания плохо знают историю?

Валерия Олюнина http://www.yerkramas.org/2012/11/28/kino-i-turki-erdogan-vstupilsya-za-sulejmana/

Незнаю чего мужского в Сулеймане не увидели. Он класный!!! У меня совершенно другое впечатление о фильме. Только ругать умеют, на личности переходя. Воду льют, конкретно ничего не сказали.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 Empty Re: Жаркая терра турецких сериалов

Сообщение автор Terratlt Пн 10 Дек 2012, 21:55

аха))) ассоциэйшены были богатейшие)
    бамбук

молодой и зеленый

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 Empty Re: Жаркая терра турецких сериалов

Сообщение автор бамбук Пн 10 Дек 2012, 21:59

слов на самом деле много одинаковых, иногда даже фразами понимаю)) Ач козин, ач!! Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343 Раскрой глаза, раскрой!! Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 426490 это мамаша местной фемме фатале внушает ей)) пытается достучаться до мозгов дочери))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Пн 10 Дек 2012, 22:05

У меня маманя по азербайджански шпрехает. Абажаить туркестанцев, говорит, она их понимает. В Турцию хлебом, не корми - дай съездить и на базаре с турком каким поторговаться. Великолепный век смотрела, кажись. Но чет у нее не заладилось. Она женщина занятая, наверное по времени не срослось))
    Я несколько фраз знаю тожа)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 10 Дек 2012, 22:06

Тююю, так для вас эт не экзотство. Бросайте щас же) Где поползновения в неведомое и открытие иноземщины, шоб в солнечном сплетенье че нить сперло от открытий
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 10 Дек 2012, 22:09

Юль, скажи че нить)Ток не ругайси) А то у меня знакомая на всех языках сначала мат учит усерднейше)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 10 Дек 2012, 22:09

Да чо там будет переть. Я в Зибарджане с детства тыщу раз была. Все это мине знакомое, и опробованное на соль.
    И мужской типаж, и нравы))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 10 Дек 2012, 22:10

Юль, скажи че нить)Ток не ругайси)
    Щас мамане позвоню, уточню. Погодь...
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 10 Дек 2012, 22:10

у меня так нормальненько, динамичненько все протекает)) без тягомотных пустот, которые заполнить нечем)) практически каждый герой интересен пока, даже представители старшего поколения)) на рыжика мово налюбоваца неможу, хорош любым)) 2-ю серию начала, впереди еще долгий путь Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343 господи хде брать остальные 61?))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 10 Дек 2012, 22:12

я чет невтему со своим отчетом Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343 меня только про мат не спрашивайте)))) Юлька, даешь, азербайджанский это тот же турецкий, нихренасе у нас открытия Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 10 Дек 2012, 22:13

Гёзюм вар? Бахрам. - Глаза есть? Смотрю
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 10 Дек 2012, 22:13

турчанки-блондинки диво как хороши, у меня нарисовалась одна такая, элитно смотрятся на фоне темных головок остальных))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 10 Дек 2012, 22:14

indiotka пишет:Гёзюм вар? Бахрам. - Глаза есть? Смотрю
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 10 Дек 2012, 22:15

Я еще щитать умею до 10) И ваще
    Мян сани северям - по=азербайджански
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 10 Дек 2012, 22:16

Чо ржешь,бро?
    Я исстаралась вся, маманю разбудила. А она ржет
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 10 Дек 2012, 22:17

на турецкий похоже, я тебя трахну щас Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343 пардон люблю)) у нас мен сенi суйeмiн))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 10 Дек 2012, 22:18

Боря, че ты тут со своим блондинками фнатуре, у меня мозги задымились вже, а ты отвлекаешь.
    Не буду я вам больше знаниями блистать, ну вас Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 677504
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 10 Дек 2012, 22:19

мен сенi суйeмiн))
    Я знаю, шта по-армянски
    Мин сени сырымун
    Мя шени миквархар - по грузински
    А по-татарски катца
    Мин сени яратам.
    Ну пирибилизительно
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 10 Дек 2012, 22:38

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 64855 давайте, давайте и блондинок дымящихся и маменьку, хохочущую в ночи)))
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Вт 11 Дек 2012, 00:07

Круто у вас. А я посмотрела последний гарем. Один влюблённый и тот евнух. Какая красота пропала даром просто. Эх. История не про англицкие наряды и даже не про гарем, а "за долю женскую". Когда он сказал примерно так "любовь говорит на своём языке, а у меня нет словаря". Мне так и хотелось ответить "свой язык есть, свой словарь напиши". Что он собственно и сделал. Извращение какое-то.
    Упало с неба три яблока. Одно - тому, кто фильм снял, второе - тому, кто смотрел, а третье, фиг знает кому. Грустно мне.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вт 11 Дек 2012, 01:44

Ну я, коварныя, не хотела писать про грусть, иначе б ты не посмотрела)А так-то фильм достойный)
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Вт 11 Дек 2012, 15:36

Да фильм достойный. Очень текстуальный. Там все рассказывают, причём паралельно. Рассказывает историю женщина в гареме в последнюю его ночь, рассказывает реж совершенно другую историю, случившуюся через много лет, но с паралелями. Там старая и молодая женщина и тут тоже. Рассказывает сама героиня свою историю и внутри этой истории ещё одна про собак, причём опять паралель, женщины "освобожденные из гарема" очень похожи на собак, которых отловили и ждёт их жизнь где все друг друга едят и эта последняя непойманная собака очень похожа на героиню. Рассказывает герой истории про сестру султана и опять паралель с самим султаном. Сестра убивала мужчин, а он убивает наложниц и собственного сына отравил. Рассказывают все, даже владелец вокзала про любимую скамейку. Столько рассказчиков, но и слушателей не меньше. А это пространство забитое старыми восточными вещами, лодка, которая больше никогда не поплывёт разве не состояние упадка династии? Фильм, очень интеллектуальный. Жаль я оперу плохо знаю, знать бы, что они там всё время слушают. В сухом остатке - простая мысль высказанная служанкой "судьбу не изменишь" на деле опровергается жизнью. Разве революция не изменение жизни? Но тут опять есть нюанс. В этом фильме изменить судьбу могут только мужчины. Султан меняет жизнь гарема, революционеры меняют жизнь гарема. А сами женщины - ничего изменить не могут. Как была героиня наложницей, так и осталась ею, танцуя в кабаре. И даже то, что она попыталась изменить судьбу, взяв на себя ответственность, когда больше некому, осталось всего лишь провальной попыткой. По моему, очень мусульманский подход, хотя и очень похожее происходит и у нас. Мир, как ни крути остаётся патриархальным и, возможно, это хорошо. Как один мой друг говорил, - в мусульманских странах - курят, в католических - пьют, в буддийских - жуют. А у нас и пьют и курят и жуют. Может поэтому так близка и понятна эта грусть в фильме.

Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 12 Дек 2012, 01:43

Ни прибавить, ни убавить)
    Мне особенно преклонная дама на вокзале понравилась. Породистое лицо такое.

Посмотрела. Не поверите, турецкай опять же ш) Чаган Ырмак режиссер, ежели чо.Issiz Adam 2008г. Одинокий мужчина. У нас почему-то переводится как "Мой одинокий остров".
    Он глазаст, мускулист, кудряв и щетинист. У него свой ресторан, и он обожает готовить. Его устраивают непонятно-невнятные тетки в своей и чужих кроватях. Коллекционирует виниловые пластинки и носярой чует запах хорошенькой девушки и опасности быть пойманным. Она непосредственная и бойкая. Кровь с молоком, а к этому прилагаются еще голубые глаза, свежесть ланит и норов. Содержит свой небольшой магазинчик детских нарядов и обожает старые книги. И да, трескает невероятное количество еды в самые неподходящие моменты жизни своей) Естественно, наш кучерявый ринулся в бой, завидев такую своенравную красу. В ход пущены книги, пластинки, несуществующие дети и пирог с морквою и корицею) И так все живо, и так все радостно и ново для него.
    А потом нерв, боязнь и страх потерять Одиночество и позже страшное осознание Потери.
    Все получилось в этом фильме.
    Душевный санудтрек. Пошла качать)

бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 13 Дек 2012, 22:17

у меня кароч 5-я серия КГ)) жуткий беспросвет, скажу я вам)) с просмотра каждой серии встаешь слегка ахреневший, свинцом налитый и полный горечи))))

Кузенька)) Кузейчик скрашивает томительные минуты и придает пикантности действу)) без его блондинистой пушисторесничатой и рыжебровчатой черепушки было бы скушно, грустно и безрадостно))

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 5a1b3419ab02
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 0185949ac51e

а вот эта девка наша фемме фатале)) узкое личико учасчейся пту)) противный голосок, широкий таз, худые ноги)) я в некотором расстройстве, девчонка реально стремная))

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 256ae5c61295
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 13 Дек 2012, 22:47

Та шож ты так мучаисси) Иль Кыванч те всю малину сластит?) Я т одну серию глянула и ждала отписулины твоей. 70 серий страдающего рыжего блонда+некрасивая фаталина...Борь, ты уверена?))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 14 Дек 2012, 12:00

ну пока Кыванч держит, побуду)) страдаить красиво хад, страсти такие, шекспир отдыхает)) и как ни странно нет желания мотать, смарю пекарню, смарю соседей, смарю безутешную мать, смарю отца-старика на скамейке)) эскапизма канеш не хватат, хотца сказочки, хотца хорошей жизни моему кыванчу и всей его родне)) но парня тянет в пропасть неотвратимо, а этот процесс дюже как увлекателен, когда ты не участник))) хочу увидеть как будет помирать, как упокоиться наконец мятежная душа)) но блин в активе только 9 серий и впереди безнадега в плане продолжения по независящим от меня причинам Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343 поищу сериал в Алматы, может есть уже в продаже))
    и что мне импонирует в этой драме-передраме, нет однозначных отпетых злыдней, каждому даден шанс)) большинство нормальные люди со своей отмерянной торбой ошибок)) другое дело фаталити как ты сказала, неизбежность пугает и успокаивает одновременно))
    аа, или ты другую фаталину имела в виду? пэтэушницу?)) даа, немного напрягает дурновкусие героев, оно как-то принижает планку))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 15 Дек 2012, 09:03

у меня новая порция капсов с КГ)) новые лица, прошу обратить особое внимание на лучезарную блондинко)) шикарная женщина))

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 0ea40286a702
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 F34c0d8479c2
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 D3716d560144
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 F5934c4e0032
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 532b88f0229d
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 1cdb1e067f1c
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 C54f95e300a4
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Сб 15 Дек 2012, 14:14

Обалдеть. Посмотреть что ли? Прошлые отзывы не впечатлили. А это прям красиво. Сериал переведён только субтитрами? Дублированного перевода нет?
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 15 Дек 2012, 15:22

по-всякому переведен, кажись с переводом тоже есть, но я люблю голоса живые слушать))
    онлайн есть)) актеры красивые, аха, и моментов кароших много)) мне в непривычку, пока нормаьно идет))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 15 Дек 2012, 15:45

я да, про птыушницу) А кто под шикарной блондинкой? Антиресная фемина вроть. Вот Кыванч не мой роман. Но добротно снято, да.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 15 Дек 2012, 16:13

да и не мой роман, просто для разнообразия)) раньше Турцию стороной обходила, терь вижу напрасно)) а Кыванчем здря пренебрегаете, колоритный, чюйствительный, не дурак, страдает красиво))) пэтэу больше не раздражает, после одной дивной сцены я к ней прониклась))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 15 Дек 2012, 16:18

Не пренебрегаю) Оченно ценю, но трепету в районе диафрагмы не чую особава. Но это ж не ко мне, а к жЫвотному во мне спрос)
    Чет всё по кинам турецким юзаюсь. Чет, наверное, пока краткая форма требуется. Но чую, на вторую серию уж сподвигла ты меня))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 15 Дек 2012, 16:25

Но чую, на вторую серию уж сподвигла ты меня))
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343 вторая серия это сплошное бытописание рабочей слободки, меня как раз вторая серия чуть не разподвигла на дальнейший просмотр)) если переживешь вторую-третью, то логично смареть дальше))) хотя не скажу что разнообразия прибавилось, но какие-то моменты стали четче)) ну и вапче сюжет интересный, однажды в турции))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 15 Дек 2012, 23:28

блин, терь меня кажись накрыло Гюнеем, черненьким....... )))) такая сцена тоько что была, у мну аж слезы из глах брызнули зараза))
    Кузей-Гюней, как Чук и Гек))
    отношения между братьями почти яой, така любоф я помирэ Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 D52ab725da64
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 Fa6e0ba2e704
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 16 Дек 2012, 11:22

сейчас поняла, братья сосунки, их отец - вот настоящий крышеснос Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343 такая маленькая сердитая пузатая торпеда)) суперовый мужик)) кто меня реально держит))

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 Ddb143ca09dc
    sveta357958

Лучик Солнца
    Лучик Солнца

Область интересов : Индия. Шахрукх....
    Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.

Сообщение автор sveta357958 Вс 16 Дек 2012, 11:37

[quote]
    Boriska пишет:сейчас поняла, братья сосунки, их отец - вот настоящий крышеснос Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343 такая маленькая сердитая пузатая торпеда)) суперовый мужик)) кто меня реально держит))
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 64855 Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 64855 Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 64855
    Без комент.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 16 Дек 2012, 11:39

старое поколение как-то по-особенному беззащитно и наивно, неужели и мы такими будем в глазах наших детей?)) я хочу стать старой гадкой грымзой, стервозной старухой Изергиль, никому не дам себя жалеть))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 16 Дек 2012, 11:42

Чет чую, там открытий чудных готовит Борин дух неисчислимое количество Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 64855 Чет так даже интереснее смотреть, без первоисточника, таксказть)
    А я вот прям сплю и вижу, када мне стукнет под 80-ть, то буду носицо по миру жизнерадостным одуваном,тряся седыми кудельками и приставая к престарелым кумирчегам. Ну кто еще, акромя меня, взглянет тогда на Тимона и Бурачину( ну и еще на 458штук моих обожедок) Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 16 Дек 2012, 11:50

а мне то как интересно))) сам на сам себя развлекаю, что ни серия, то открытие))

Юлька пропала со своим гламурным кином, кОсит поди))

sveta357958

Лучик Солнца
    Лучик Солнца

Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.

Сообщение автор sveta357958 Вс 16 Дек 2012, 11:50

старое поколение как-то по-особенному беззащитно и наивно, неужели и мы такими будем в глазах наших детей?)) я хочу стать старой гадкой грымзой, стервозной старухой Изергиль, никому не дам себя жалеть))
    Всё зависит от воспитания и от окружающей среды,жалеть ненадо - надо чтоб было уважение и самоуважение и это думаю главное для детей и старости yes1

sveta357958

Лучик Солнца
    Лучик Солнца

Сообщение автор sveta357958 Вс 16 Дек 2012, 11:53

="Terratlt"]
    А я вот прям сплю и вижу, када мне стукнет под 80-ть, то буду носицо по миру жизнерадостным одуваном,тряся седыми кудельками и приставая к престарелым кумирчегам. Ну кто еще, акромя меня, взглянет тогда на Тимона и Бурачину( ну и еще на 458штук моих обожедок) Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343
    [/quote]
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 64855
    или так.....
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 16 Дек 2012, 11:55

А я вот прям сплю и вижу, када мне стукнет под 80-ть, то буду носицо по миру жизнерадостным одуваном
    везет тебе)) нее, я себя менее оптимистично представляю)) в идеале я бодрая энергичная сухая старуха, в шортах и где-нить на Эльбрусе Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343 в реале я больной никому ненужный брюзгливый дряхлый женсчин, похотливая сластолюбка, щипающая молодых дохторов и санитаров за яйцы, в клинике для страдающих инетзависимостью в особо тяжелой форме)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 16 Дек 2012, 11:56

надо чтоб было уважение и самоуважение
    меня не за что уважать Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343 поэтому буду злица и щипаца))))
    sveta357958

Лучик Солнца
    Лучик Солнца

Сообщение автор sveta357958 Вс 16 Дек 2012, 12:01

Фантазии у Вас девочки Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 899453

меня не за что уважать Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343 поэтому буду злица и щипаца))))
    Подобию ваших мальчиков Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 16 Дек 2012, 12:01

sveta357958 пишет:
    или так.....
    Ток так, ибо апосля 80-ти какой с меня спрос)
    Boriska пишет: похотливая сластолюбка, щипающая молодых дохторов и санитаров за ...
    Да Вы, матушка, в разы оптимистичнее меня настроены на поимку горячих, молодых, упругих тел и их частей Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 64855
    Не, Юлия смотрит приличное кино. Меня вот сподвигла Пьету рассмотреть. Пойду матлоб гаварить)
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 16 Дек 2012, 12:04

Да Вы, матушка, в разы оптимистичнее меня настроены на поимку горячих, молодых тел и их частей
    надо же когда-то начинать реализовывать грязные фантазии)) а с 80-летней какой спрос?)) Юлька хитрованка) Пьета Пьята, надо тож посмотреть, Кидукыч красявый был на церемонии, спел даже чот))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 16 Дек 2012, 14:57

Кто тут поминает гломурную Юльку?
    Я пока беру эвересты кинопросмотров. 10 часов в день на кинах, а вам слабо?)
    Стаханю со страшной силой.
    Я, если чес, начала первую серию Маленьких секретов. И сковырнулась еще на титрах Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 449343
    Такие страшнючие, носатые девки с диким макияжем.
    До Бурачка даже не дошло. Уибло, что турамка ажно 90-го года. Это ж сколько лет соколику таперича?)) Он жеж старый Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 439887 чичас
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 16 Дек 2012, 15:02

Отчитывайси по Эверестам) Я уж с топориком хатовая стою на выданье)
    Соколика в 1984 году сделали)) Девок защищать не буду, а с яхонтовым моим не расстанусь, скока не чморите))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 16 Дек 2012, 15:38

подождите, если соколик 84-го. Как же сериал могет быть 90-го? Он же не царь Гвидон, или как там Комарика звали?)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 16 Дек 2012, 15:40

Не ведаю я, чо ты смотришь тама в стахановских условиях))))Серьял 2010
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 16 Дек 2012, 15:46

Дээээ??? Мож я не то скачала? Жаркая терра турецких сериалов - Страница 3 2594133684
    Хотя неее, была там бурачья мосенька вродь на капсах.
    Ааа, шайтанама! Пойду проверю.

Текущее время Чт 07 Ноя 2024, 04:09
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.